蒙城华人网

标题: 询问 关于 回国签证延期 [打印本页]

作者: 面苹果    时间: 2008-4-12 15:17
标题: 询问 关于 回国签证延期
我定了5月底回国的机票,9月中旬返回加拿大。6 s* o4 j/ O5 x& m% G( d$ A
+ e5 O! K9 T' ~( S
我办理中国签证的时候,给大使馆提供了机票,告诉他们我需要在国内停留120天。! r; r1 N4 r( G+ J! I
1 Q# ]. \+ f( J9 n% O3 r  k6 d3 g. d
今天我拿到了签证,可是他们只给了我55天的停留时间。
/ V  ~1 A6 \' B" K
( {& _! q& |- G, {; {6 B' s; U我想问一下:+ d$ `) t, ]: e+ y. X) ?! E
& q! P8 e/ C4 c2 Z4 t! \, B
1) 我回国以后,需要提前多长时间去申请签证延期?:confused: . d3 ?! p$ N' m, }) z. a' h
8 v; {% \& |( ]/ E' |
2) 办这个延期具体在那个部门? 听说是在当地的公安局,具体那个公安局有限制吗? 我原来在西安,我可以在北京办理吗?:confused:
; |5 s6 ~  m6 K- E9 P% p' ?& ]4 {5 {: C) c) \8 H8 ~& I
3) 延期大概能给出多长时间,因为要开奥运会,他们不会不给我延期吧? 担心ing! :confused:
0 E! Q+ R* o' d9 c: m  k" L" R+ T; l. w0 s9 o
谢谢热心的朋友解答!
作者: 面苹果    时间: 2008-4-14 16:17
ding.....ding.....ding.....
作者: 面苹果    时间: 2008-4-15 16:17
ding.....ding.....ding.....
作者: 2dian    时间: 2008-4-15 17:57
问当地公安局,各地不一样.
作者: 面苹果    时间: 2008-4-15 18:11
Post by 2dian
& v  P; u3 h$ v) i7 H" E5 X0 ? 问当地公安局,各地不一样.

0 ^4 p6 b( z& ?" I. p
! m* v$ u8 z9 h) i4 o7 C谢谢,我还是打回去电话问吧!:cool:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1