蒙城华人网

标题: 严肃认真地征华人女友,请特别关注! [打印本页]

作者: Daliar    时间: 2008-4-19 23:56
标题: 严肃认真地征华人女友,请特别关注!
本人, 加籍华人, 自食其力(脑力)。现征华人女友一名, 务必贤惠温柔,身体健康, 性格开朗随和,懂待人接物 ,年龄不超过42岁,大学本科以上学历, 最好有份她自己喜欢的工作。强强联合才足以抵挡风风雨雨!

欢迎有意的女士来信联系洽淡!

[email="Daliar-Lama-14@hotmail.com"]Daliar-Lama-14@hotmail.com[/email]
作者: 娇娇    时间: 2008-4-25 20:38
打倒达赖喇嘛:p
作者: 娇娇    时间: 2008-4-25 21:13
说我无聊就能证明你有聊吗
作者: 马甲2008    时间: 2008-4-26 00:00
阿娇怎么自言自语啊?
作者: Daliar    时间: 2008-4-26 02:53
看清楚了, 这是Daliar 不是Dalai, Daliar 是由 Da 和 Liar 组合而成的.

Post by 娇娇
打倒达赖喇嘛:p

作者: Daliar    时间: 2008-4-29 11:25
标题: 十天才收到两份应征信, 是不是太少了?
第一次在蒙城华人上发征婚贴子, 十天才收到两份应征信, 是不是太少了, 有经验的哥们认为这正常吗? 是不是我的网名起坏了.
作者: Toni Chen    时间: 2008-4-30 16:50
It's so funny...I couldn't stop laughing....
作者: fairy    时间: 2008-4-30 18:22
标题: 是呀,你的網名讓人費解,不知你和那些喇嘛到底是什麼關係
是呀,你的網名讓人費解,不知你和那些喇嘛到底是什麼關係?:frown:你的照片呢,那個是你,在第幾象限?I,II,III,IV

作者: 死了都要爱    时间: 2008-5-1 09:57
能算得上露了大半个脸,且综合其他信息,应该是在第四象限,紧靠第一象限。答对了有奖吗?
作者: fairy    时间: 2008-5-2 16:08
标题: 那個白衣照相男,還是那老頭?
那個白衣照相男,還是那老頭?:confused:
作者: Daliar    时间: 2008-5-3 13:14
当然不是那老头, 谢谢顶贴!
Post by fairy
那個白衣照相男,還是那老頭?:confused:

作者: Daliar    时间: 2008-5-10 17:45
Up
Up
Up
作者: 曾经沧海-1    时间: 2008-5-10 19:16
两个你还嫌少呀,我看一个你都不一定能搞定.

Post by Daliar
第一次在蒙城华人上发征婚贴子, 十天才收到两份应征信, 是不是太少了, 有经验的哥们认为这正常吗? 是不是我的网名起坏了.

作者: Daliar    时间: 2008-5-10 19:19
说得好, 大家都多保重! 好好活着!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1