蒙城华人网

标题: ZT:神秘人愿有条件支付413组委会亏空 [打印本页]

作者: W2S    时间: 2008-4-23 14:28
标题: ZT:神秘人愿有条件支付413组委会亏空
http://info.51.ca/news/canada/2008/04/23/150027.shtml

有响应的吗?

http://backtoourmotherland.com/
作者: s030604    时间: 2008-4-23 15:47
好像并不是一个好主意。有人说此人动机不纯。
作者: 西岛美枝子    时间: 2008-4-23 16:37
这些人头脑不健全.
作者: Mike-yu    时间: 2008-4-23 18:16
Post by Starlight

---鲁迅说过必须以最大恶意来猜度这个中国人

鲁迅说过?在哪里说过?你把鲁迅比作螃蟹呢?还是说鲁迅不会写自己名字,最后画了一个圈,加上一个点?我是他的fans,你不可以侮辱他:wink:
作者: Mike-yu    时间: 2008-4-23 18:17

---鲁迅说过必须以最大恶意来猜度这个中国人

鲁迅说过?在哪里说过?你把鲁迅比作螃蟹呢?还是说鲁迅不会写自己名字,最后画了一个圈,加上一个点?我是他的fans,你不可以侮辱他
作者: 2dian    时间: 2008-4-23 18:43
我都晕了,放弃了加拿大国籍,

万一再不给入中国国籍,可怎么办啊?
作者: linda1031    时间: 2008-4-23 18:47
Post by 2dian

嘿嘿,我们还可以去做火星人
作者: s030604    时间: 2008-4-23 18:50
Backtoourmotherland.com网站域名申请日期是2008年4月18日,网站建立日期是4月20日左右(根据google第一次建立索引日期)并立刻被轮子站点www.rfachina.com建立连接 (4月20日http://www.rfachina.com/?q=node/1658 ),4月22日发该网址到rolia精神病住院处(时政版)。然后今日(23日)开始在其他各海外论坛发布。

根据网络数据库公共信息发布,Backtoourmotherland.com建站人:peter lee, email:
[email="peterlee@yahoo.com"]peterlee@yahoo.com[/email]

网络让一切妖魔鬼怪原形毕露。

作者: 寂寞的眼    时间: 2008-4-23 19:03
Post by 2dian

只好登陆月球了。
作者: 公元2009    时间: 2008-4-23 20:04
放弃加籍?死蠢.没有投票权,最后连反对哈帕的资格也丧失了...:cool:
作者: 一生守候    时间: 2008-4-23 20:11
8月3日敢不敢去国会门前撕加拿大护照与这件事是否另有“故事”并无关联;其他人敢不敢相应与爱不爱国也无关联。结论:不予理睬这样的“激将法”。
作者: 2dian    时间: 2008-4-23 20:18
他是不是提一个大家做不到的出钱理由?

反正大家做不到,他正好不出钱了...
作者: 公元2009    时间: 2008-4-23 20:21
标题: 只怕他是别有用心的.
请问,鱼老大,你是聪明人还是那蠢骨气的人呢???
Post by nihaoquebec
可以分工嘛,你做你的聪明人,他做他的骨气人,都是爱国为什么要分彼此呢?

作者: Zaodian    时间: 2008-4-23 20:23
问:茫茫宇宙,何处是家?
僧答:未生时本来面目。
作者: sz    时间: 2008-4-23 20:28
这个建议相当好啊

既然加拿大对中国人这么不好不公平, 爱国热情高涨的新移民们为什么还留在这个破地方受欺负受歧视?
作者: C&C    时间: 2008-4-23 20:33
这个peter wu是个SB。按我们前总书记的话说,too simple, sometimes naive.
作者: C&C    时间: 2008-4-23 20:34
我们不仅不能走,还要争取更多的人来,如果加拿大50%的人口是华人,看看谁说了算。
再说了,加拿大这块地不错,物产丰富,没有污染,凭啥让他们洋鬼子白占了?不行,咱们也得分他一勺羹。而且按历史论起来,印第安人还是属于我们亚洲人种呢。俺们这些占领滩头的先头部队可不能撤阿。
作者: 2dian    时间: 2008-4-23 20:41
是啊,温哥华就快成我们的地盘了,选个华人出来当市长,好不好?
作者: C&C    时间: 2008-4-23 20:58
也许好也许更糟,听说温哥华很多华人店老板专门欺压华人店小二(是店小二不是二店,呵呵).
可能到市长这么大权力时会有所不同,谁知道呢.

看看犹太人的所作所为就知道华人的欺压是是小巫见大巫了:cool:
作者: C&C    时间: 2008-4-23 21:04
五十步笑百步?

不是一个层次的。被华人黑你还能用脚投票,被犹太人黑你的脚都没了。
作者: w_w    时间: 2008-4-23 21:21
Registrant:
  Peter Lee
  2000 Victoria Park Ave
  Toronto, Ontario K0U 5T5
  CA

peterlee@yahoo.com
   +1.4162979909

Domain Name: BACKTOOURMOTHERLAND.COM

Administrative & Technical Contact:
  Peter Lee
  2000 Victoria Park Ave.
  Toronto, Ontario K0U 5T5
  CA

peterlee2006@yahoo.com
   +1.4162739909

Domain Name Servers:
  NS5.NS0.COM
  NS257.PAIR.COM

Transfer-Lock Status: ENABLED

Created:     April 17, 2008
Modified:     April 17, 2008
Expires:     April 17, 2009
作者: pucaorenrusi    时间: 2008-4-23 21:22
不是好主意不是好主意
作者: 2dian    时间: 2008-4-23 21:28
是馊主意是馊主意
作者: C&C    时间: 2008-4-23 23:30
你是不是看我那张买店贴子才这样说?如果是的话,你这样很不好,这个周六我才约见犹太人业主,只因为他是犹太人,你就提前断定是我的脚没了?如果我能估计到他可能的伎俩,就不会中他的套,他也未必就一定会黑我,有些报表和文件他周六才会提供给我,如果他真有陷阱在里面,我给识破以后,要么他做出让步,要么生意谈不成他再找别人骗,我发那个贴子,一来是想让同胞们帮我看看,还有哪些我没有想到的事情,请朋友们介绍一下这方面的经验,二来也是把情况介绍给大家,如果他再找别人骗时,至少中国人不会上他的当.

那个帖子我看了,但真没注意到是你贴的,我看贴不是很仔细的,一般只看内容不太注意谁写的。请不要误会。我和犹太人打了五年的比较深的交道,和犹太社区也有一些接触,对于他们我还是有些了解的,我只是想提醒朋友门注意这个团体,和他们打交道要小心,没别的意思。你可千万别误会。;)
作者: Anti-ZD    时间: 2008-4-24 00:03
垃圾年年有,唯独今年特别多。 2008,垃圾层出不穷。

妓院去多了,就以为什么都是可以拿钱买的。
作者: 移民火星    时间: 2008-4-24 15:31
Post by linda1031
嘿嘿,我们还可以去做火星人
嗯,随时联系我,8折

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1