蒙城华人网

标题: 建议蒙特利尔华人抵制韩国货,拒绝去韩国店 [打印本页]

作者: Whoareu    时间: 2008-5-5 11:37
标题: 建议蒙特利尔华人抵制韩国货,拒绝去韩国店
建议蒙特利尔华人抵制韩国货,拒绝去韩国店
作者: 7Quebec    时间: 2008-5-5 16:27
这儿有韩国店吗, 从来也没有去过.
作者: haley    时间: 2008-5-5 16:47
除了汽车(本来就没人买)、餐馆没什么好抵制的。

Post by Whoareu
建议蒙特利尔华人抵制韩国货,拒绝去韩国店

作者: q2006c    时间: 2008-5-5 17:07
中国在大规模的抵制法国店,你怎么不抵制法国店呢?这里满街都是法国店。我看你还是把自己抵制回中国吧。

韩国店如果登出广告来说清仓大减价,冲在前面挤破头准是中国人。中国人是一个见利忘义的民族。中国人恨日本人,因为日本对中国有杀父夺妻之仇。但是,世界各地包括中国,中国人争购日本货,日本电器、日本汽车。

跟日本比,韩国算什么?
作者: kihin    时间: 2008-5-5 17:33
我赞成!顺便说一下,为了抵制法国货,我已经改吃魁北克的奶酪了。 :p
作者: 2dian    时间: 2008-5-5 21:03
要警惕八国联军啊!
作者: 公元2009    时间: 2008-5-5 21:28
赶紧弄来让咱几哥们耍耍???行匆?:wink:
Post by asun
我正处一个韩国姑娘,是不是该把鸡鸡割了。

作者: withyou    时间: 2008-5-7 19:13
标题: 干脆将地球给抵制了算了。哈哈。。
今天抵制美国,
明天抵制英国,
后天抵制法国,
再后天抵制德国,
再再后天抵制日本,
再再再后天抵制加拿大,
再再再再后天抵制澳大利亚,
再再再再再后天抵制俄罗斯,
现在又要抵制韩国了,

我看就买北朝鲜,古巴,缅甸,越南,索马里,苏丹这些友好国家的东西算了。
或者干脆将地球给抵制了算了
作者: 公元2009    时间: 2008-5-7 19:23
标题: 俺发觉不少人读死书去了。。可怜。可悲阿啊。。
楼上的不懂这个游戏规则了吧?

但凡要抵制一个东西,不等于永远都抵制他,在达到效果后,也是可以继续买的.呵呵。。。

这叫"今年抵制你,明年用烂你"。。。

这一招美国鬼子都常用的,咱们这是洋为中用呗,做人都学CNN,骂完就道歉。。。
作者: 2dian    时间: 2008-5-7 20:00
今天爱你,明天骂你...
作者: 公元2009    时间: 2008-5-7 20:12
后天再爱你(如果你是mm?)....
Post by 2dian
今天爱你,明天骂你...

作者: justup    时间: 2008-5-9 02:33
这招来自中国,叫:用着你,你是孙猴子。用不着你,你是猴孙子。如同CNN与CCTV的差距,还道歉??一看美国人还没学到家。
Post by 公元2009

但凡要抵制一个东西,不等于永远都抵制他,在达到效果后,也是可以继续买的.呵呵。。。

这一招美国鬼子都常用的,咱们这是洋为中用呗,做人都学CNN,骂完就道歉。。。

作者: 寂寞的眼    时间: 2008-5-9 23:14
我最想抵制的是印尼店。
作者: Whoareu    时间: 2008-5-11 17:01
Post by asun
我正处一个韩国姑娘,是不是该把鸡鸡割了。

不用阿,应该抓住这个好机会,好好教育她别动不动就白头山的,教教中国历史,别整天都幻想着上海当年也是韩国领土,孔子也是韩国人之类的。否则哪天她说你们家那块很早也是韩国的地方, 你想你爹会答应你这门亲事吗?
作者: Whoareu    时间: 2008-5-11 17:07
Post by 公元2009

赞一个,考虑问题就应该这样吗,11楼的那位有点缺根弦。。。。
作者: 公元2009    时间: 2008-5-11 21:46
我从来不喜欢韩国货,所以我不用抵制它了.

其实韩国人有点SB,大家不用鸟他们阿..
作者: 寂寞的眼    时间: 2008-5-11 23:46
And then?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1