蒙城华人网

标题: 寻找小饰品批发商 [打印本页]

作者: pistaches    时间: 2008-5-6 18:15
标题: 寻找小饰品批发商
想批发些礼品,小饰品,太阳镜及镜架,毛茸茸玩具,装饰手表等,请给我pm,谢谢。
作者: add_2    时间: 2008-5-7 07:56
标题: Re:小饰品
I have, please calll me at 514-2679291
作者: www38158    时间: 2008-5-29 07:50
我新到一批服装,小饰品,毛绒玩具。---------批发(可以代销) 谢谢!

Email:  qiang.88888@hotmail.com
作者: appleswang    时间: 2008-12-31 13:16
标题: 新到小饰品,有意请联系:514-8336658
新到小饰品,有意请联系:514-8336658

Post by pistaches
想批发些礼品,小饰品,太阳镜及镜架,毛茸茸玩具,装饰手表等,请给我pm,谢谢。

作者: leiweili    时间: 2009-1-29 19:37
请联系:514-927-6083,谢谢。
作者: spring2007    时间: 2009-1-31 23:14
标题: 我有太阳镜和小饰品.514-708-6558 David
我有太阳镜和小饰品.514-708-6558 David
作者: laohu852    时间: 2009-2-5 22:13
我有饰品和毛绒玩具,清仓价格,如有兴趣请打514-7685989
作者: hollyly    时间: 2009-2-5 23:04
Post by www38158
我新到一批服装,小饰品,毛绒玩具。---------批发(可以代销) 谢谢!

Email:  qiang.88888@hotmail.com
call me at 514-633-8962 (daytime) thanks

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1