蒙城华人网

标题: 如何做汽车报废手续? [打印本页]

作者: hww    时间: 2004-3-12 09:38
标题: 如何做汽车报废手续?
旧车想报废,哪里可以办?如何办?
作者: QC    时间: 2004-3-12 23:30
报废汽车很简单。你可以直接把自己的车开到旧车回收厂,或者打电话请他们来拖车。注意,带齐你的车主文件,到那里根据你的车的情况,给你三五十元,然后他们开个证明给saaq,然后你到saaq去登记一下即可。车牌你自己保留。
作者: 难得平生半日闲    时间: 2004-3-16 16:42
作者: Andrew5    时间: 2004-3-31 18:40
标题: 请问哪里有回收报废车的地方?
真衰,前天在马路上开着开着引擎就熄火了。死气掰咧地挪到附近修车厂后,修车厂老板笑眯眯的对我说:it's finished!靠。。。 这车才开了16万公里呀!而且内部设施相当齐全,现在只好找个地方处理了,那位仁兄帮帮忙知道哪有收废车的地方留个电话吧!
裸奔狂谢!。。。。。。。。。。:confused:
作者: hengwenjiang    时间: 2004-6-21 22:56
标题: 请问到哪儿可以报废车辆?
我有一辆88年的honda Civic,小毛病不断,我想换车。听说老车可以拿到一个什么地方报废,政府还会给几百块钱,是真的吗?
有谁知道怎么联系吗,谢谢了!!!
作者: Hanlong    时间: 2004-6-24 19:28
Hi I have the same question. Yes I have a 15 Years old car and I want to discard it. If you have any information please let me know. Have a good weekend.

Hanlong

hanlongl@yahoo.com
tel.: (450) 969-0964 (home)
作者: Hanlong    时间: 2004-6-24 19:48
Excuse me. Is there somebody who knows any information about discarding old( 15 years old )
cars and rebate little money from the Gorvement. Because last year I saw in the newspaper that the Gorvement has a program to collect old cars and rebate the money for owner. If you or anyone you know have any information, please let me know.

Thank you very much.

hanlongl@yahoo.com
作者: php27    时间: 2004-11-25 10:09
标题: 求助!怎样报废汽车
汽车追尾,前脸破损严重,汽车虽然能开,但操作起来不灵活。估计修也要花不少银子,因此想报废卖掉。请问各位大侠,怎样报废汽车?哪里可以收报废车?多谢了
作者: groundhog    时间: 2004-11-25 10:43
给旧车场打电话,可能会有50块钱。或者你觉得这点钱无所谓的话可以把车捐了。应该有很多机构收的,到时候你保税的时候可以稍微抵点税。
作者: php27    时间: 2004-11-25 12:07
多谢您的指点,还有一个问题麻烦您。刚才我去重新检查我的车,主要问题是:前面右灯撞碎,前盖鼓起,皮带轮裂缝,车前进时候左右转比较费劲。车内的电路系统一切正常,例如刹车灯,左右转灯,空调,雨刷。我的问题是这车是否有修的必要,如果有大约需多少钱。本人是个车盲,再次感谢!
作者: groundhog    时间: 2004-11-25 12:46
首先你的车是哪一年的,估计值多少钱。虽然电路正常,但空调系统不知道有没有泄漏。如果空调和冷却系统都没有泄漏,估计车的损坏情况不是很严重,也许值得一修。另外你说皮带轮有裂缝,难道说是那个铸铁做的东西吗?如果是那个,就说明撞击的时候力量还是挺大的。
作者: php27    时间: 2004-11-26 12:50
是那个铸铁做的东西
作者: ccwm123    时间: 2005-1-12 23:28
标题: 报废车辆怎么处置?
如题,请教各位大虾,谢谢!
作者: tyjohnliu    时间: 2005-1-13 17:30
标题: Me too
I want to know, too
作者: longueuilkey    时间: 2005-1-13 20:36
在saaq报废,saaq付给你500元
作者: ccwm123    时间: 2005-1-14 22:51
标题: 是含什么费用呢
报废得500元?是含什么费用?
作者: saison    时间: 2005-1-15 10:40
至少有你车未到期的注册年费
作者: buguan3721    时间: 2005-1-17 01:33
500? no. it is bus pass about $200, just one day in december.
作者: sowuliao    时间: 2005-7-18 13:31
标题: 请教有关汽车报废的手续怎么办?
请教有关汽车报废的手续怎么办?到哪里去办?大致手续时怎么样的?汽车报废了有没有小部分钱可以拿回来?谢谢!
作者: 江南居士    时间: 2005-9-20 17:21
标题: 报废车如何处理?
请问哪一位知道报废车的程序?报废车有价值吗?
作者: ray_zhao    时间: 2005-12-15 11:13
标题: 车的皮带断了一根,想知道怎样报废车
今天车的皮带断了一根,车已经有年头了(88年 corolla),不想修了。想知道怎样报废车。
作者: bug3721    时间: 2005-12-15 21:22
:confused: :eek!: saa:rolleyes: q
作者: joli55    时间: 2005-12-28 15:51
作者: ruixue    时间: 2005-12-28 21:30
Good place to send your old car:
http://canadaonline.about.com/gi ... aites/en/index.html
作者: 1973fish    时间: 2006-2-6 21:43
标题: 有个问题,就是汽车报废后,汽车保险怎么个退法呢?
有个问题,就是汽车报废后,汽车保险...
作者: XIANGYUE99    时间: 2006-3-25 00:43
标题: 请教关于报废车
请教关于报废车:
是否可以自行报告给SAAQ说该车不再上路行驶(意思是报废),然后就可以卖零部件给需要的人?这样一来,既可以为需要的朋友节省点开支,也可以为报废车的朋友带来些创收(丁点补偿),可行否?希望有经验的朋友介绍一二,谢谢!
<!-- / message -->
<!-- controls -->

作者: XIANGYUE99    时间: 2006-4-18 17:03
标题: 请教关于报废车的事宜
为什么有的修车行接收报废车并给出具证明,而有的修车行接收报废车却不给出具证明,并说只要拿着车牌照去SAAQ的OFFICE 登记报废就可以了,不知道二者是否都可行?希望有报废车经验的朋友介绍一下,谢谢!
作者: 54431    时间: 2006-4-29 20:45
标题: 急急!请问那里可以报废车辆。
老公的车被追尾的大卡车撞瘪了,请问怎么处理好呢,盼大虾指点,谢谢啦!
电话 739-7264。
作者: kstringing    时间: 2006-4-30 08:41
慰问慰问, 事情处理的怎么样了? 保险公司该赔你一大笔了吧 呵呵。
作者: Gracema    时间: 2007-6-3 01:19
标题: 报废汽车以后的保险问题
老爷车送去车场报废了,保险9月份到期。请问是不是要打电话去cancel掉保险?从现在到9月份的保险费能不能退回来?
谢谢!
作者: regal    时间: 2007-6-3 09:46
应该是可以退钱的,至少我的保险公司是可以的。
作者: monsieur    时间: 2007-6-3 17:44
应当打电话通知保险公司,否则会继续扣你的钱。我的保险公司已扣了最后一个月的保费。这种情况下可告知暂停,换新车后如继续用你的同一个保险(保费会调整)最后一个月的保费还可使用。

我想问个问题。报废车的车轮或其他部件是否可以卸下来?

作者: BlueFlame    时间: 2007-6-3 18:00
各个保险公司不一样, 我打电话到我原先的保险公司(TD Insurance Home and Auto), 他们说我只打电话口头通知不行, 要我写一封信说明情况传真给他们.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1