蒙城华人网

标题: 家住LEVIS.上来冒个泡! [打印本页]

作者: dallas01    时间: 2008-5-12 20:09
标题: 家住LEVIS.上来冒个泡!
希望认识更多jm们!!!
作者: xuanlang    时间: 2008-5-14 09:56
我也在levis,有空联系我。304-0522
作者: 7Quebec    时间: 2008-5-14 11:35
Levis在人类最适合居住的城市中, 榜上有名 , 只是那里的中国人太少了
作者: serenazhao    时间: 2008-5-14 17:50
Post by 7Quebec
Levis在人类最适合居住的城市中, 榜上有名 , 只是那里的中国人太少了

很想知道,为什么中国人少?是因为那里说法语还是因为工作很难找呢
作者: dallas01    时间: 2008-6-27 15:05
还有别的兄弟姐妹吗?多多联系,热闹一下哦
作者: dallas01    时间: 2008-7-21 22:57
603-1123
作者: evaluating    时间: 2008-7-22 00:09
标题: 先谢谢了
朋友,能介绍一下这个城市的情况吗
作者: dallas01    时间: 2008-7-28 14:48
Post by evaluating
朋友,能介绍一下这个城市的情况吗
地方挺大的,环境也不错,房价不是很高,就是气候冷了点,中国人少了点,工资低了点,听说家庭的平均年收入6万刀左右,其余真的觉得挺好.就是不知道找工作容易不,因为现在全职带小孩.
作者: 坚冰    时间: 2008-8-2 22:21
我也要在9月搬到levis.正在找房子,有房源的信息的话,麻烦各位能给予通知,谢谢! 514 747 6084
tongtong2508@msn.com
作者: 坚冰    时间: 2008-9-5 13:37
标题: 刚搬家到levis,
有时间大家可以多联系! tongtong2508@msn.com
作者: sspring    时间: 2008-9-5 17:14
好象不少人住LEVIS呀
作者: jeanpaul2007    时间: 2008-9-14 22:24
I LIVE IN LEVIS,

SNOWMAN20007@HOTMAIL.COM
作者: lucklucy    时间: 2008-10-1 14:17
作者: dallas01    时间: 2008-10-1 17:29
好像我们楼下要出租,是2楼的,4个半.他们这个月要搬到自己的house里去了.不知道他们的房租是多少,我们3楼,也是4个半,每月680(电自理,取暖也是电的),如果你有兴趣的话,我可以帮你去问问他们有没有租出去.虽然沟通比较困难(他们只会法语,我法语是大大的不灵光)
作者: lucklucy    时间: 2008-10-1 20:33
作者: littleQ    时间: 2008-10-1 22:31
这么多人住在LEVIS。。。

我比较喜欢STE-FOY。
作者: dallas01    时间: 2008-10-2 10:46
不用谢的,还不知道能不能帮上你的忙呢.他家的电话是418-835-2068,月租683刀,2009 年6月lease结束,可以续.你可以晚上9:30后电话他们.因为他们白天都不在,在忙着他们的新house呢,呵呵.法语太难了,比划了半天才搞明白这些.mm要了解具体信息还是自己给他们电话吧,如果你法语好的话.如果还有什么需要帮忙的,可以电话我,我的电话你搜一下就可以找到.
Post by lucklucy
太感谢你了!

作者: alacai    时间: 2008-10-2 21:52
你好,我们也在levis, 我邻居也搬家了,房子是4个半,房租大概是570刀,是物业的,电话是418 835 1999。有什么需要帮忙可以和我联系tongtong2508@msn.com
作者: dallas01    时间: 2008-10-10 12:31
这个礼拜天在charny一朋友家有个聚会,大家有谁有兴趣参加吗?
作者: mucaoren    时间: 2008-10-14 20:55
聚会得怎样?
Post by dallas01
这个礼拜天在charny一朋友家有个聚会,大家有谁有兴趣参加吗?

作者: dallas01    时间: 2008-10-15 10:43
Post by mucaoren
聚会得怎样?
去了好多人,大概有20+,然后有一大堆小屁孩,呵呵,聊天啊,打牌啊,BBQ啊,包饺子啊什么的,大家好像都挺高兴的.实在是平时太少聚会了.下次有时间就一起过来好了,你2个小孩会很开心的,有那么多小朋友可以玩.就是不知道冬天能不能室内BBQ.
作者: mucaoren    时间: 2008-10-15 12:26
好啊,期待着。。。
Post by dallas01
去了好多人,大概有20+,然后有一大堆小屁孩,呵呵,聊天啊,打牌啊,BBQ啊,包饺子啊什么的,大家好像都挺高兴的.实在是平时太少聚会了.下次有时间就一起过来好了,你2个小孩会很开心的,有那么多小朋友可以玩.就是不知道冬天能不能室内BBQ.

作者: alacai    时间: 2008-10-25 13:26
标题: 感谢这次聚会!
感谢主办人的盛情款待,我建议下次聚会一家带一菜,或每家凑份,也可以减轻主办人的负担.希望大家可以常联系!

作者: ireneho    时间: 2008-12-7 01:18
标题: 想租房子 在 Levis
大家有没有房子出租的信息可以提供给我们啊?

2月 or 3月住要搬过去了。谢谢!
ireneho228@hotmail.com
作者: klingw    时间: 2008-12-7 12:39
你可以去 quebec.kijiji.ca 裏, 他們有很多租房子的信息.

Post by ireneho

作者: ireneho    时间: 2009-3-10 09:53
Say hi to all...just move to Levis
作者: dallas01    时间: 2009-3-18 17:15
欢迎欢迎!!!
作者: ireneho    时间: 2009-4-6 08:32
Who know where can buy the Chinese-Asian food in Levis? Please give me name, address and phone number
作者: xiaohe911    时间: 2009-4-6 21:30
Post by ireneho;2083262

可以上www.lespac.com,上面有很多房子的信息的!!
作者: ireneho    时间: 2009-4-19 18:01
标题: $30/year to rent toys in Levis
Last Saturday, I went to la joujoutheque de Levis, there have many different toys, just pay $30 to be a member for 1 year then can rent the toys. 3 items per time and rent in 15 days. Only $30/ year, can rent nearly all toys a year. Just few item have to pay $1 in 15 days.
Toys are clean, they clean after return.

inside of Centre Culturel, Rue 36 Plante, Levis
www.joujouthequedelevis.com
作者: dallas01    时间: 2009-4-27 16:45
Post by ireneho;2202361
Who know where can buy the Chinese-Asian food in Levis? Please give me name, address and phone number
在北城有2家,一家在652 st-ignace, 418-649-7575,另一家的具体门牌号不知到,你可以走73转440,到rue marie-de-l'incarnation左拐,直开到rue st-bernard右拐,那边就是个教堂,,然后再右拐到rue de l'aqueduc上,开个20米,那个越南店就在你的左边.
作者: 坚冰    时间: 2009-5-9 11:51
标题: 给姊妹们介绍一个魁北克旅游首选的的地方!!!!!!!
Mont Tremblant 这做城市冬天可以滑雪,夏天有天然的大湖可以游泳或者划船,真的是旅游首选地方, 去mont tremblant 要经过 saint saveur 这做城市,真的很有欧洲风情,夏季快到了,小城更是别有风情!!
http://www.tremblant.ca/index.htm[URL="http://images.google.ca/imgres?imgurl=http://grandquebec.com/upl-files/parc_mont_tremblant.JPG&imgrefurl=http://grandquebec.com/forets-et-parcs-quebec/parc-du-mont-tremblant/&usg=__UPREHnWFXbyhJfv6MsvZp_a7DA4=&h=349&w=461&sz=49&hl=fr&start=6&um=1&tbnid=PvDvyO82myCkLM:&tbnh=97&tbnw=128&prev=/images%3Fq%3Dmont%2Btremblant%26hl%3Dfr%26um%3D1"][/URL]

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1