蒙城华人网

标题: 童趣--本周活动讨论 [打印本页]

作者: 童趣社    时间: 2008-5-29 09:32
标题: 童趣--本周活动讨论
好久没上来了,这段时间有点儿忙。:p

本周大家有什么好去处没?本周六Granby就开了,可以考虑一下;南岸的小瀑布风景怡人;Laval的儿童博物馆也是个不错的选择... ...

请大家勇跃提出建议与意见!
作者: 54431    时间: 2008-5-29 09:52
南岸的小瀑布风景怡人;Laval的儿童博物馆 这2个地方没去过,举手赞成。。。
granby现在去有点凉哈,水上乐园玩不了
作者: riversnow    时间: 2008-5-29 10:26
Granby — 同意54431的说法,现在去是有点儿凉啊!

南岸小瀑布 — 天气预报说周末连着两天下雨啊!也不知道准不准……

Laval的儿童博物馆 — 我家宝宝幼儿园组织去,我没事儿也跟去了。好玩儿,小朋友们喜欢。所以我就推荐给组织上了。
作者: flyingfish    时间: 2008-5-29 10:41
Laval的儿童博物馆听上去不错,适合下雨的周末。上周带孩子去了渥太华的儿童博物馆,不知道是不是相似,渥太华的那个很好玩,全是模拟场景供孩子体验各种不同的生活,还有不同国家的主题摊位介绍风俗并提供尽可能真实的物品供尝试。感兴趣去看看Laval的这个。
作者: CTY    时间: 2008-5-29 11:10
Laval 儿童博物馆在哪里?有地址吗?怎么去?开车还是坐车?
作者: riversnow    时间: 2008-5-29 11:16
www.museepourenfants.com
作者: bigbenbear    时间: 2008-5-29 15:27
Jenny啊,你可是好久都没露脸了啊!:rolleyes:

周未下雨么?好像只是周六下吧,不太记得了,嘿嘿... ...

对于要去玩水的孩子来说去GRANBY好像有点儿早,不过我们家小HENRY是一次也没玩过水的,只冲着机动游乐场去的,一呆就是一天。

要么我们去LAVAL儿童博物馆吧?下不下雨都无所谓了。
作者: redsmile    时间: 2008-5-29 15:50
标题: 适合几岁孩子?
不知LAVAL博物馆适合几岁孩子啊?我家宝宝22个月,有能玩的东西吗?
如果可以的话,希望能安排在周日,我可以带两个孩子去。或者更多,再多联系几家朋友的孩子,希望人多一些,大家能买到团体票呢。
作者: 童趣社    时间: 2008-5-29 16:33
是俺疏忽了,有朋友"质问"俺那些个是啥子地方,嘿嘿...

1、儿童博物馆(www.museepourenfants.com
地址:
3805, cure-labelle blvd
Chomedey, Laval QC  H7P 0A5
开放时间:
周一到周四9:00-17:00
周五到周日9:00-18:00
票价:
18月以下免费
儿童$12.40+taxes
成人$7.10+taxes
老人$6.20+taxes
24个孩子或以上有团体价

2、ZOO GRANBY(http://www.zoodegranby.com/en/accueil.htm
地址:
525 St-Hubert St.
Granby (Quebec) J2G 5P3

开放时间:
May 31 to June 20 10:00-17:00
June 21 juin to August 24 10:00-19:00
票价:啊,哪个太复杂了,自各儿看吧!

3、南岸瀑布:具体情况暂且不明,待续... ...

作者: jscjhm    时间: 2008-5-30 21:45
今晚刚回到MONTREAL 明天不能参加你们的活动了,祝大家愉快!!!
作者: bigbenbear    时间: 2008-5-31 09:16
花花草草,你去哪里了?又回国了吗?
作者: kathy6    时间: 2008-5-31 11:13
请问一下渥太华儿童博物馆的网址,谢谢
作者: flyingfish    时间: 2008-5-31 12:37
标题: 渥太华的儿童博物馆,在文明博物馆里面
http://www.civilization.ca/visit/indexe.aspx
作者: GS188    时间: 2008-5-31 22:26
渥太华博物馆每周四下午4点以后免费进入,带孩子去看很好。儿童博物馆下午7点停止入内,其他馆截止时间为下午9点。
作者: ^..^    时间: 2008-6-2 13:28
这个周末很SHINING啊,去博物馆好像有浪费美好的夏日阳光.个人看法.
大伙儿积极参政啊,讨论出个好处去这周!去ZOO有点早的话,去哪个公园也行啊,上次的公园野餐活动很棒啊!
作者: missdior    时间: 2008-6-2 15:43
这周有什么活动?期待参与
作者: suca0808    时间: 2008-6-2 19:39
抛砖引玉.

市内可以考虑登山-皇家山,集运动,休闲,孩子们游玩一体.

远点的可以考虑南岸瀑布观赏.   

Granby比较远(单程有80多KM), 近期天气还比较COOL,可以稍后暖和些再安排.

其他...
作者: bigbenbear    时间: 2008-6-3 18:12
已经过期了,6月1日止。

http://www.jrctoys.com/toywarehouse.asp

Post by passssss
上次好像有人发了帖子说好像最近有个店的玩具打折,现在帖子被删了,不知道还有没有人知道相关的信息?如果知道,麻烦再发一遍。先谢了。

作者: chendoudou96    时间: 2008-6-3 22:19
雨终于停啦,这个周末将得够戗,大家想呆在房间里“烧烤”吗?
为什么不出去活动活动?!
作者: bigbenbear    时间: 2008-6-4 21:48
啊,大家反应好像不怎么热烈嘛!

已经两个周未没有活动了,耳朵都要被儿子吵S了。

大家都有什么意向?商量、商量,尽早做些准备。;)
作者: ^..^    时间: 2008-6-5 11:54
已经周四了今天,这周的活动好像又不能成行的样子....
还是要楼主拍板拿主意才行啊!看贴子的人次很多啊,好像都在等楼主你的号令啊!
作者: bigbenbear    时间: 2008-6-5 15:46
有点儿郁闷啊,看天气预报好像周未两天都下雨哦!

不知道可以搞些什么活动?:confused:
作者: bigbenbear    时间: 2008-6-6 11:17
chun.tian,俺也想你了,一日不见如隔三秋,现在都不知过了多少个秋,俺是白了少年头啊... ...(被chun.tian老公一脚PIA飞):eek:
Henry妈(飞行中):您老先把那三天没洗的袜子脱了好吗... chun.tian你也太懒啦!

这个周未的活动眼看是... ... ... ...看不出来滴,嘿嘿嘿

天气摆在这里,户外活动可能办不成了。如果咱有室内场地就好了,郁闷中... ...:frown:

好想念阳光与沙滩啊... ...

我们想想下个周未的活动好了,反正这个帖子也没写日期,不用开新贴了。
chun.tian(叉腰做泼妇状):说我懒,你才是天下第一大懒!再送你一个大脚丫,老公,另外一只脚上!
可怜的Henry妈一代英豪就此香消玉损... ...(Henry妈:老公,令你一月不能换袜子,帮我报仇!)

下周我们举行五、六月宝宝集体生日会吧,再来一次家庭运动会。经过上一次,我又有一些灵感了,这下你们还不被我整惨了,哈哈哈(自我陶醉中... ...)

作者: bigbenbear    时间: 2008-6-6 11:17
chun.tian,俺也想你了,一日不见如隔三秋,现在都不知过了多少个秋,俺是白了少年头啊... ...(被chun.tian老公一脚PIA飞):eek:
Henry妈(飞行中):您老先把那三天没洗的袜子脱了好吗... chun.tian你也太懒啦!

这个周未的活动眼看是... ... ... ...看不出来滴,嘿嘿嘿

天气摆在这里,户外活动可能办不成了。如果咱有室内场地就好了,郁闷中... ...

好想念阳光与沙滩啊... ...:cool:

我们想想下个周未的活动好了,反正这个帖子也没写日期,不用开新贴了。:rolleyes:
chun.tian(叉腰做泼妇状):说我懒,你才是天下第一大懒!再送你一个大脚丫,老公,另外一只脚上!
可怜的Henry妈一代英豪就此香消玉损... ...(Henry妈:老公,令你一月不能换袜子,帮我报仇!):mad:

下周我们举行五、六月宝宝集体生日会吧,再来一次家庭运动会。经过上一次,我又有一些灵感了,这下你们还不被我整惨了,哈哈哈(自我陶醉中... ...)

作者: ^..^    时间: 2008-6-6 13:03
哎,天气预报好像只好24小时内的比较准啊!明天又SHIIIIIIIIINING了....

祝大家端午节快乐!应该去搞几个粽子来吃吃!
作者: bigbenbear    时间: 2008-6-7 08:15
又到端午了吗?几号啊?来这里两年,对国内传统节日都好像淡了一些。:p

要买几个粽子应应节。听说网上那个卖粽子的不错,没吃过,可以尝尝。:rolleyes:

提前给朋友们拜节了!
作者: chendoudou96    时间: 2008-6-9 17:09
标题: 6月8日 Granby Zoo
好清凉的周末呀!

Granby Zoo.jpg (0 Bytes, 下载次数: 23)

Granby Zoo.jpg

作者: bigbenbear    时间: 2008-6-10 13:07
哈哈,本周Henry妈要出远门,所以这个周未是不能参加活动啦。

如果大家有什么好的选项,也可以组织组织,我们的家庭趣味运动会要等下周啦!:p
作者: bigbenbear    时间: 2008-6-15 22:27
刚从多伦多回来,累S了,也好玩极了。

照了很多“玉照”,明天上传到电脑上再贴给大家看吧!

晚安!;)
作者: ordinateur    时间: 2008-6-18 23:33
标题: 有活动请通知我们
先带俩小伙子报个名,有活动请通知一声:tuesyan@yahoo.com
作者: bigbenbear    时间: 2008-6-25 13:18
标题: 呵呵呵,都忘记了... ...
为躲避chun.tian的无影飞毛腿,Henry妈自觉做高空飞翔运动... ...

照片上来啦~~~~

……

……

……

……

……

……

怎么看不到?不怪我啊,上了半小时都上不了,等会儿说limit是2M,等会儿说300K,等会儿又说800*1000,什么跟什么啊,被弄晕了@#$%&*... ...

想一睹Henry“芳容”的话请点击以下链接:

http://cid-1d7ebb5dd36486ad.spaces.live.com/default.aspx
作者: bigbenbear    时间: 2008-6-25 15:29
这个周未有去Quebec City的吗?自驾车或参团都可;一天两天都 可。我们一家打算要去。
作者: Andy Mama    时间: 2008-6-25 17:57
我家也计划去Quebec city.  你知道在哪里停车比较方便啊?
Post by bigbenbear
这个周未有去Quebec City的吗?自驾车或参团都可;一天两天都 可。我们一家打算要去。

作者: bigbenbear    时间: 2008-6-26 08:14
你是想自驾车游吗?不知道哪里方便停车啊,我们还没去过呢!

Post by Andy Mama
我家也计划去Quebec city.  你知道在哪里停车比较方便啊?

作者: bigbenbear    时间: 2008-7-4 14:29
去了一趟观鲸,真爽!

看了好多的鲸鱼,不知道是不是Henry的运气好,当地的导游都说很少有机会看到那么多,围着咱们的船转。

还有就是大峽谷,虽然那什么瀑布的(不好意思,忘了名字!)不大,但那气势却是不小。

还有就是张导的车上即兴魔术表演,有趣极了。

这个周未还是想去玩,听说Quebec City有庆典活动,大家要不要一起去?先声明我不认得路!
作者: fulilac    时间: 2008-8-27 12:51
各位美妈,long weekend 怎么安排呀?
想带小孩去沙滩边玩,不知道哪儿比较近? 哪位知道吱一声呀
作者: 111janny    时间: 2008-8-29 02:04
??????

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1