蒙城华人网

标题: 写下你对昔日恋人最想说的一句话 [打印本页]

作者: joli_coeur    时间: 2008-5-31 12:06
标题: 写下你对昔日恋人最想说的一句话
写下你对昔日恋人最想说的一句话

[youtube]eONG1YN1Rqo[/youtube]
作者: joli_coeur    时间: 2008-5-31 12:36
Post by joli_coeur

[youtube]eONG1YN1Rqo[/youtube]
作者: 曼联球迷    时间: 2008-5-31 12:54
我老婆下星期三出差。。。
作者: 荒货半价    时间: 2008-5-31 16:34
你是谁?
作者: fengyu    时间: 2008-5-31 17:18
造化弄人
作者: joli_coeur    时间: 2008-6-1 14:10
Post by 曼联球迷
我老婆下星期三出差。。。

作者: joli_coeur    时间: 2008-6-1 14:17
相见不如怀恋
作者: 2dian    时间: 2008-6-1 14:39
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
作者: OLUXION    时间: 2008-6-1 22:38
你离去后,我的生活还不曾改变;恍神间,仍感觉你在身边,那委婉无辜的神情楚楚可怜;是我的错,我心甘情愿;你自由了,你笑妍如花。
相见不如怀恋

作者: KUS    时间: 2008-6-1 22:53
离开你我终于明白可以有机会泡更多MM了 :p  :p  :p
作者: joli_coeur    时间: 2008-6-1 23:07
为什么在那么多年以后, 还不能说再见?
作者: skyrose    时间: 2008-6-4 13:45
希望从来没有认识过你!
作者: swyhxg    时间: 2008-6-14 00:48
老天为什么要安排我们相识,相恋?
作者: 山花    时间: 2008-6-14 00:55
淡淡一笑。。。一切都在不言中。。。
作者: 寂寞的眼    时间: 2008-6-14 12:01
都分手了还有必要说什么吗?分手了就是普通人了,见了面说你好就可以了。
作者: 断桥    时间: 2008-6-14 14:30
比邻若天涯
作者: sonyericsson    时间: 2008-6-15 21:41
我知道,你后悔了。
作者: anyway    时间: 2008-6-16 01:12
还记得吗?
十年前,也是今天这样的天气,
天空中飘着一丝丝的小雨,
我们打着那把细花小雨伞,在长江边满步。。。。。。
然后
你借了我二百块钱。。。。。。
我当时对你说,
不用还了。。。。。
我现在还想说。。。。。。。。。。
真的不用还了。。。。

作者: 2dian    时间: 2008-6-16 06:52
束我教的,青出于蓝胜于蓝嘛...
作者: 唐朝美女    时间: 2008-6-16 09:33
我很幸福,你呢?
作者: OLUXION    时间: 2008-6-16 21:56
哎呀,间美MM渐渐地要成为像老子、庄子这样巨伟大的思想家啦!而且还不准“百家争鸣”,一定要“独尊儒家”让别人千万千万不能学她一样:eek: ,哈哈,以后就叫‘‘美子’’好啦。
Post by **风间仁美**
渐渐地,我发现我成了思想的巨人,行动的矮子-----

千万---千万---千万---别象我一样!

作者: 狮子座    时间: 2008-6-17 01:20
只要你过得比我好,只要你天天快乐,我愿足矣。
作者: Jack Jack    时间: 2008-6-17 04:31
你在他乡还好吗?
作者: ndgmtl    时间: 2008-6-18 00:17
标题: 无言的结局!
离开你我过得并不好,但是被你伤得太深只能分手.当知道你有了新伴侣的时候,很意外自己还有痛苦的感觉.希望你比我幸福!
作者: 开心做人    时间: 2011-10-22 18:16
标题: 既没有了爱也没有了恨!
我都不记得你长得什么模样了.
作者: 后来居上    时间: 2011-10-22 20:46
怎么着,还独挑儿呐?
当初你伤害我难道只是想找个家伙替我报复你?
作者: En fin    时间: 2011-11-2 11:35
如果真的有下辈子,希望在我最纯洁最美丽的时候遇见你....
作者: 叶子和猪猪    时间: 2011-11-10 23:02
标题: 爱情是什么颜色的
,,,,,,,,,
作者: 叶子和猪猪    时间: 2011-11-10 23:14
标题: 此情可待成追忆, 只是当时已惘然。
锦瑟无端五十弦,
一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,
望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,
蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆, 只是当时已惘然。
作者: long8jian    时间: 2011-11-10 23:21
没有爱也没有恨,只希望你能珍惜下一段感情。
作者: 一笑烟燃    时间: 2011-11-11 00:55
但愿来生有始有终~~
作者: 俯视的老鹰    时间: 2011-12-2 22:44
标题: http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?546902-写下你对昔日恋人最想说的一
如果在梦里见到我,请把我紧紧拥抱。。。。。。
作者: 1102TEGROF    时间: 2012-1-4 22:14
我把你从失恋的痛苦中解脱了出来,让你感受着我的温暖幸福的活着,你告诉在我在我身边你真的很安心。
可是你却狠狠的把我推进比你当初更加痛苦的困境里面,选择让你不安的人在你身边。你使我明白了,你需要的不是温暖的感化,是不停抽打你让你痛苦无比的鞭子。 因为对于你来说,痛苦比快乐让你更加有感觉,你宁可带着疼痛活着。
作者: FUJJJ    时间: 2012-1-5 11:05
转载:外国男人眼中 中国女人最开放

2011-07-07 23:36:08 原文地址: http://blog.sina.com.cn/u/4b73ccf80102dqjf

很多外国男人认为中国女孩最为大胆,最为纵情,最为开放,也最为功利
外国男人对中国女人的正面评价是:1、中国女人注重家庭,看重夫妻感情,具有尊老爱幼的传统美德。2、体贴家人,任劳任怨,贤淑顺从,把家庭当作精神的全部。3、吃苦勤劳、意志坚韧,对朋友认真负责,厨艺极佳。
外国男人对中国女人的负面评价是:1、中国女子开放、大胆,为功利不惜一切。2、向往西方社会,虚荣心重、金钱占有欲极强。3、过分依赖家庭,贪图享受,不够浪漫,性生活压抑。
外国男人眼中,中国女人远比中国男人要复杂得很多。在他们看来,中国女人大都贤淑、善良、持家、肯干,甚至有一些逆来顺受、委曲求全的味道。可是要从另一个角度看中国女人,却也别具风情
记得国外曾经有一个调查:“哪个国家的女孩最开放?”外国男人的答案是:“中国女孩儿最开放”。这也就是说,很多外国男人认为中国女孩最为大胆,最为纵情,最为开放,也最为功利。答案在意料之外,似乎也在情理之中。

美国人David:
美国人David被美国总公司派到上海分公司担任总经理。本来他不愿意被派到中国,因为他对于中国知之甚少,不过,上任不久接踵而来的“艳遇”让他彻底打消了过去的念头,他开始喜欢这个神奇而有魅力的国家了。
David看来,中国女性的魅力还不仅仅在于漂亮,在大街上,经常有漂亮女性走过来找他练习英语,她们聪明敏捷、举止大方。这一点跟在美国很像,不相识的人轻松聊天,彼此都感到很愉快。
David很快就认识了一个上海的漂亮姑娘,两人觉得很谈得来,活动之后就留电话,两周以后正式确立了恋爱关系。他们在很多方面有共同语言,那个时候David觉得很幸福。可是没过两个月,她就急切地想跟David结婚。她的急切让David怀疑:她爱他的人,还是爱他的国籍?
David认为,中国的女人比美国女人更实际一些。首先她们对浪漫有一个错误的概念,这可能是受外国电影的影响。在她们的观念中,浪漫似乎就是音乐、烛光。当这一步过去以后,第二步就变得很实际了。她开始关注现实的物质生活:你住什么样的房子、有没有汽车等等。
作者: fishing_man    时间: 2012-1-6 18:46
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
作者: 麒麟    时间: 2012-1-10 00:25
天涯何处无芳草,失去我一颗小小草,迎来以后万紫千红。
作者: weiz    时间: 2012-1-10 13:06
在你身上我他妈浪费了很多时间
作者: 3090211066    时间: 2012-1-13 04:39
天涯何处无芳草,真的不必单恋一棵草!
作者: kad    时间: 2012-8-15 20:01
你是可能是最爱我的那个人,可惜我可能不是最爱你的那个人。一定会有个比我爱你的人疼你一辈子的,祝你幸福~
作者: 再见萤火虫    时间: 2012-8-15 20:18
想起你,连红牛也省了。
作者: kemywu    时间: 2012-8-20 22:22
标题: 儿子是无辜的。
我已接受你从没爱过我的事实。 为何我们的儿子你也不理了。两年了,你从不联系我们的儿子。儿子是无辜的。
作者: 萤火虫之木    时间: 2012-9-9 16:38
不敢写,你知道,凡走过,必留痕迹。就象上一次........

我有一个习惯,每当我有了心事,又不知道跟谁去说的时候,就会去找一个树洞,说给沉默的树洞听,有些话,只要说出来,心里就舒服多了。可遗憾的是,上次也是最后一次,我发现树洞里有支录音笔,不知道是谁的,只希望不是我老婆的就好了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1