蒙城华人网

标题: 有没有最近去餐厅吃龙虾的 - 哪家好 [打印本页]

作者: maltose    时间: 2008-6-13 13:03
标题: 有没有最近去餐厅吃龙虾的 - 哪家好
想请教下:有没有最近去餐厅吃龙虾的 - 哪家比较好?我查了以期的贴,都是讲怎么自己做的。。。。
作者: sayu    时间: 2008-6-13 13:12
标题: 总统大酒店,周1-5有特价龙虾吃.味道还不错.
总统大酒店,周1-5有特价龙虾吃.味道还不错.
作者: cd810    时间: 2008-6-13 19:56
.......
作者: maltose    时间: 2008-6-14 10:44
先谢谢各位的答复.....还有没有哪位知道的.....谢谢啦
作者: 121606    时间: 2008-6-14 12:37
龙虾要在 1.5 至 2 lb 才最好吃. 这樣的龙虾只有华埠金丰常有. 最便宜就是要吃有龙虾的套餐.
所有的特价龙虾都是 1 lb 左右的小龙虾所以不好吃.
作者: cd810    时间: 2008-6-14 13:12
.......
作者: 121606    时间: 2008-6-14 14:32
Post by cd810
唐人街的几家都差不多,很难说出谁的最好,都是一个味,都是一个老师教的吧。现在特价8.99只。
但是最差的就下面说过的这家,没有职业道德,看你是北方人,就胡来,把死鱼死虾当活的卖。真差劲!

这家沒有这些 8.99 的死龙虾. 看耒你也吃不起他们的游水龙虾, 每只最小也要 $27.
作者: cd810    时间: 2008-6-14 17:19
......
作者: Kiefer    时间: 2008-6-15 10:18
具体那家好一些?
作者: zhujen    时间: 2008-6-15 21:59
最近吃过金丰,富和,新京华,个人感觉金丰的龙虾相对性价比高些。
作者: kiefer_zoo    时间: 2008-6-17 12:11
谢谢zhujen的回复。我们吃过万京楼的,觉得不错。本来想试别家的,名都的是不会再去了。金丰问了价格,觉得小贵,没有试,不过可能会物有所值吧。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1