蒙城华人网

标题: 找 喝酒 朋友( 无年龄限制 ) [打印本页]

作者: woaicanada    时间: 2008-6-21 20:48
标题: 找 喝酒 朋友( 无年龄限制 )
找 喝酒 朋友 找 喝酒 朋友 找 喝酒 朋友 找 喝酒 朋友 找 喝酒 朋友 找 喝酒 朋友 找 喝酒 朋友 找 喝酒 朋友 找 喝酒 朋友 找 喝酒 朋友( 无年龄限制 ) 找 喝酒 朋友( 无年龄限制 ) 找 喝酒 朋友( 无年龄限制 ) 找 喝酒 朋友( 无年龄限制 ) 找 喝酒 朋友( 无年龄限制 ) 找 喝酒 朋友( 无年龄限制 ) 找 喝酒 朋友( 无年龄限制 ) 找 喝酒 朋友( 无年龄限制 ) 找 喝酒 朋友( 无年龄限制 ) 找 喝酒 朋友( 无年龄限制 ) 5148276620
作者: King&Qu    时间: 2008-7-20 23:46
喝什么酒? 啤酒尽管来
作者: OLUXION    时间: 2008-7-20 23:57
不会是今夜吧。不如找个霓虹闪烁的周六,下一个激情四射的脱衣舞吧,一面开怀痛饮,一面往金发碧眼的脱衣舞女波涛起伏的胸襟里塞小费。好不?
作者: sixeleven    时间: 2008-7-21 00:32
喝啥酒??要不今晚法国歺,葡萄酒??
作者: King&Qu    时间: 2008-7-21 23:11
葡萄酒就免了,不好那一口。 夏天来个冰镇生啤酒,再吃个BBQ,爽! 喝啤酒就联系我吧。
hailonglin@hotmail.com
作者: 长江七号    时间: 2008-7-22 11:55
标题: 喝喝喝!!!!!
东北人好喝酒,俺每个周末都得喝飘几回。喝酒就是爽。。。。。。。
作者: qqqq2000    时间: 2008-7-22 17:41
标题: drink
I like drink.

Drink every day.

qqqq200003@yahoo.com
作者: william-zw    时间: 2008-12-23 22:16
还有想喝酒的吗?怎么个喝法?有兴趣发邮件mu.jenny@gmail.com
作者: 长江七号    时间: 2008-12-31 21:08
标题: .....
。。。。。。
作者: stringer    时间: 2008-12-31 21:15
各位爱酒的朋友可以定期活动,找一个地方一起牛喝。来我家也行,我有自酿的酒,请联系我kuerten_wu@yahoo.com
作者: davidpoiuy    时间: 2009-1-3 09:04
不是我泼冷水,喝酒还需聊得在一起才爽,你是吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1