蒙城华人网

标题: 和邻居关于养狗的纷针,谁有解决的好主意,谢谢 [打印本页]

作者: ruth    时间: 2008-6-24 09:19
标题: 和邻居关于养狗的纷针,谁有解决的好主意,谢谢
魁瓜邻居家养了两只大狗,以前常系在院子里,现在他们要建一个类似栅栏的东西且紧靠在我家阳台,他们打算把狗圈在里面,我们不喜欢与狗相伴,不同意他们做,但他们仍然做了,我们的房子是semi-detach,狗离我们太近,且有味道,很不爽,哪位有过相似经历,是怎么解决的?也请帮忙出出主意,谢谢。
作者: zelda    时间: 2008-6-24 11:00
画个图吧, 也许说的更明了些. 你们两家之间有篱笆吗? 他是在自家的篱笆内建的吗?
作者: ruth    时间: 2008-6-24 12:53
标题: 谢谢回复
我们和邻居家的院子目前还没有栅栏,想等其他邻居一起做。邻居的象猪圈的式的栅栏是建在他们自己的土地上的,建筑商盖房子时,是将patio建在两家相邻的地方,所以这两者靠的太近,才觉得不舒服,感觉很恶心。不能说刚搬进来就又卖房走人吧,再说又有谁愿意进来与狗为邻呢!* t: T* |4 I# V  i9 @% X, Z

9 Q( ]$ D* F4 `4 M! E. Y% w4 d他的行为是否合法呢?问过ville说,搭这种东西无需permit。
' e/ N5 q- c4 m
, {/ [' Y1 |0 B9 c& v肯请大家出出主意帮帮忙吧!
作者: hquebec    时间: 2008-6-24 22:06
标题: 用化学办法对付它
由于我受 松鼠的困扰,到处找对松鼠的办法,没找到对付松鼠的办法,却在canadian-tire找到了一种对付猫,狗等的药物,你放在你家一侧尽量靠近中线。狗闻了几次就再也不来了。狗如果被关在笼子里 ,就算他倒霉了。它的主人可能不知道啥原因。你放的时候要隐蔽一些。% |/ `  \) ^( `' [, d% s
名字我忘了,你去卖鼠药的柜台问,是蓝色的瓶子。
1 h3 v; B9 [3 v" S  R" g' G祝你好运。
: Q* i+ J# `" \- a6 _$ \7 p% x2 W8 Q
Post by ruth
6 C# w  X2 j7 o" O/ [. j 魁瓜邻居家养了两只大狗,以前常系在院子里,现在他们要建一个类似栅栏的东西且紧靠在我家阳台,他们打算把狗圈在里面,我们不喜欢与狗相伴,不同意他们做,但他们仍然做了,我们的房子是semi-detach,狗离我们太近,且有味道,很不爽,哪位有过相似经历,是怎么解决的?也请帮忙出出主意,谢谢。

作者: 大枫叶    时间: 2008-6-25 11:38
一般家孩子要有这么两只狗相伴,会开心的很。当然,每个人喜好不同,不能勉强。问题是人家在自家内健狗棚,别人无权干涉。9 `  l# m5 ^& U- \' Q, b
5 z6 H& A9 q4 {( S. p  P: k* J
对你来说,最好的办法只能是在两家之间建个又高,又无孔隙的那种篱笆。 
作者: ruth    时间: 2008-6-25 19:00
标题: 谢谢答复
谢谢答复,没有办法,只好忍了!
作者: Jamiewww    时间: 2008-6-25 21:52
对呀,不要伤害那两只狗。
; v4 @' w% A, r5 R! U
  V" ~* G, N' d% J6 z* T2 C- s同意建那种高而且完全封闭的栅栏。
作者: gege    时间: 2008-6-25 22:30
搬家把,
作者: outspeaker    时间: 2008-6-26 13:27
爱你的邻人及邻人之爱犬。
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-6-26 19:22
家里养狗能减少保险费~
作者: 绿风信    时间: 2008-6-27 16:59
说到爱邻人及其犬,谈何容易!他们喜欢的我们未必喜欢啊。过去我以为养个大狗很好,等到真的与狗为邻才发现根本不是那么回事。 我们楼对面那家养了二只大狗,有事没事就瞎叫一通,有时把你从美梦中惊醒,那才烦。 有时候如果我在阳台上,它远远看到了,还象侵犯了它一样,狂吠个不停。这种东西又脏又吵,能躲当然躲的好。既然别人不替你着想,楼主只有建个密密的篱笆,或者干脆用石头给隔开算了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1