蒙城华人网

标题: 大量收购废品(废塑料 废纸类 废金属-铁、钢、铜、铝等等)现金交易! [打印本页]

作者: www38158    时间: 2008-7-15 18:14
标题: 大量收购废品(废塑料 废纸类 废金属-铁、钢、铜、铝等等)现金交易!
大量收购废品 现金交易

请将照片及价格 发至Email: masterannacn@hotmail.co
作者: www38158    时间: 2008-7-16 17:49
寻找废品货源  

香港公司电话:852-91452413   安小姐
作者: Hammer    时间: 2008-7-16 18:46
看来这个行业淘金的不少,废品回收。不过考没考虑到运回中国以后的污染问题。长久下去,中国绝对要成为一个垃圾场。
作者: www38158    时间: 2008-7-17 08:17
[QUOTE=www38158]大量收购废品 现金交易

请将照片及价格 发至Email: masterannacn@hotmail.com
作者: www38158    时间: 2008-7-17 08:18
[QUOTE=www38158]寻找废品货源
作者: www38158    时间: 2008-7-17 08:20

香港
作者: www38158    时间: 2008-7-17 08:22

香港公司
作者: temp_01    时间: 2008-7-18 11:21
经常见街边丢弃的炉头,冰箱, 向来含的废铁很重的。
循环垃圾箱里也有很多的东西吧。
作者: Hammer    时间: 2008-7-18 11:41
放心吧!最终挪来挪去,运来运去,还是会到中国的!
在国内的时候就鄙视过一个哥们,从国外弄来一堆二手电脑,把里面用的上的宝贝重新用上。我问他,你怎么不直接进那些用的着的部分,他告诉我,人家不干,得按斤卖。
帮了人家的忙,还得感谢人家赏赐。
Post by temp_01
经常见街边丢弃的炉头,冰箱, 向来含的废铁很重的。
循环垃圾箱里也有很多的东西吧。

作者: 大福神    时间: 2008-8-3 21:35
联系我 514-6680858
作者: young999    时间: 2008-8-6 11:50
标题: 我有货源,可以和我联系
你留的联系方式发不了信,请问你是在做三废贸易吗? 如是,请联系我young_zhang999@yahoo.com.cn。我有废钢铁的货源,你要先说明买方的年需求量,我们是根据量报价的。
作者: taiyang    时间: 2008-8-7 16:21
有些废品, 5台废制冷机, 要就送你. 自取.
作者: fengyu    时间: 2008-8-7 16:26
Post by Hammer
看来这个行业淘金的不少,废品回收。不过考没考虑到运回中国以后的污染问题。长久下去,中国绝对要成为一个垃圾场。
what about Africa?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1