蒙城华人网

标题: 诚寻一位合伙人 [打印本页]

作者: 林子林子    时间: 2008-7-19 11:11
标题: 诚寻一位合伙人
感谢朋友们的关心,已做了修改,此处删贴!
作者: stevehhh    时间: 2008-7-19 20:18
发到这里最合适不过了!
你比较含蓄,呵呵。

其实就是找个临时老婆对吧?严重理解!
作者: 马甲2008    时间: 2008-7-20 00:53
林子大了,理解!
作者: 公元2009    时间: 2008-7-20 01:01
找一个临时的性伴侣,她还必需带钱(8万)来帮LZ看店, 想绝透了.

把做店的赔钱风险也出让50%了,高阿.....
作者: Jacky84_Li    时间: 2008-7-20 03:49
我只有一个字,操

Post by 公元2009
找一个临时的性伴侣,她还必需带钱(8万)来帮LZ看店, 想绝透了.

作者: 林子林子    时间: 2008-7-20 09:40
标题: 没那工夫陪你们打嘴仗,不值
有那时间哪怕去睡一会儿也好恢复体力挣钱。

我知道会有那么几个说闲话的,懒得理会,怕脏了自己的嘴。

正愁没人帮着顶贴,谢了!

另:若版主发现此地成了茅坑,请帮忙删了原帖,可能是我走错了地方
作者: w_w    时间: 2008-7-20 11:08
LZ一周工作100小时, 还有那个需求吗?  有那个需要还有那个能力没? :rolleyes:

LZ要说清楚省的误了人家
作者: 林子林子    时间: 2008-7-21 23:53
标题: 砖是不能乱拍滴
我没那么窝囊,想来想去,还是给大家一个答复吧。

答复w-w: 先从你开始:我是否还有那个需要,还有那个能力,恐怕说是说不清楚滴,如果你真的想搞清楚,看哪天我高兴,可以考虑让你来试试,你看行不?
否则的话,就不劳您操这份闲心,别误了您自己就行了。

w_wLZ一周工作100小时, 还有那个需求吗? 有那个需要还有那个能力没?

Jacky84_Li: 你操什么操?你有那东西吗?拿出来让大家看看长毛没!别是挨操的吧?小屁孩儿,说话客气点儿!
跟我耍横,你还嫩!
Jacky84_Li我只有一个字,操

公元2009:您聪明过头儿了吧?照你这么想,这事儿不成了拐骗妇女了吗?估计您是不会上当了。

像您这种凡事光想着自己好处的人,懒得理你,本来跟你没什么过节,但是,你别逼我说粗话。
公元2009找一个临时的性伴侣,她还必需带钱(8万)来帮LZ看店, 想绝透了.

stevehhh:你理解什么了?你能理解的不过是床上那点儿事儿罢了!

stevehhh发到这里最合适不过了!
你比较含蓄,呵呵。

作者: 林子林子    时间: 2008-7-21 23:57
标题: 答复W-W:
Post by w_w
LZ一周工作100小时, 还有那个需求吗? 有那个需要还有那个能力没? :rolleyes:

我是否还有那个需要,还有那个能力,恐怕说是说不清楚滴,如果你真的想搞清楚,看哪天我高兴,可以考虑让你来试试,你看行不?
否则的话,就不劳您操这份闲心,别误了您自己就行了。
作者: 林子林子    时间: 2008-7-21 23:59
标题: 小屁孩儿,说话客气点儿!
Post by Jacky84_Li
我只有一个字,操

你操什么操?你有那东西吗?拿出来让大家看看长毛没!别是挨操的吧?

跟我耍横,你还嫩!
作者: 林子林子    时间: 2008-7-22 00:07
标题: 您真聪明!估计你是不会上当了
Post by 公元2009

用你的签名档来回复你就挺合适:狗叫狗的.......

像您这种凡事光想着自己好处的人,懒得理你,但是,你别逼我说粗话。
作者: 林子林子    时间: 2008-7-22 00:10
标题: stevehhh: 你装什么大瓣儿蒜儿!
Post by stevehhh
发到这里最合适不过了!
你比较含蓄,呵呵。

你能理解的不过是床上那点儿事儿罢了!你那些年的书都白念了!
作者: 林子林子    时间: 2008-7-22 00:18
标题: 我看不像
Post by 2009wahaha
LZ: 据查证, W_W是男人;)

它咸吃萝卜淡操心,能问出这种问题的人,不像个爷们!
作者: 林子林子    时间: 2008-7-22 00:23
标题: 砖是不能乱拍滴
本不想跟这浪费时间,但某些人欺人太甚,当屎盆子扣来的时候,也别没那么窝囊。
作者: stevehhh    时间: 2008-7-22 10:11
Post by 林子林子
本不想跟这浪费时间,但某些人欺人太甚,当屎盆子扣来的时候,也别没那么窝囊。

就你那点花花肠子,每个人都能看出来 。  但是也不至于狗急跳墙 ,疯狗一样乱咬吧!

LZ 是个心胸狭隘的人 ,凭这一点 ,没人能和你合作。
作者: 公元2009    时间: 2008-7-22 10:47
用你的话来回复你就挺合适的!像您这种凡事光想着自己好处的人,懒得理你,但是,你别逼我说粗话!
Post by 林子林子

像您这种凡事光想着自己好处的人,懒得理你,但是,你别逼我说粗话。

说的太对了!
Post by stevehhh
就你那点花花肠子,每个人都能看出来 。 但是也不至于狗急跳墙 ,疯狗一样乱咬吧!

LZ 是个心胸狭隘的人 ,凭这一点 ,没人能和你合作。

作者: 林子林子    时间: 2008-7-22 14:26
标题: 告别帖
对善意的批评,我已经虚心接受;

但面对那些尖酸刻薄的嘲讽,甚至于对我的性能力都提出质疑的局面,气不过而还嘴再正常不过,这与心胸是否狭隘无关;

可是,气头一过,觉得跟这些人纠缠不清,看来自己的涵养还有待提高。

所以,主动删贴,闪人!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1