蒙城华人网

标题: 再次把海外华人当场手纸,中国政府决定不向海外华人转播奥运会开幕式,蒙特利尔的Onechi [打印本页]

作者: STL    时间: 2008-7-27 10:09
标题: 再次把海外华人当场手纸,中国政府决定不向海外华人转播奥运会开幕式,蒙特利尔的Onechi
最新消息称,中国政府决定不用海外华人普遍免费可以收看的CCTV4/9转播奥运会开幕式实况。

背弃了需要海外华人为奥运场馆捐款,需要海外华人保护火炬传递的时候通过其安插在海外的走卒们动员海外华人时的承诺,中国政府决定不向海外华人转播奥运会实况。

蒙特利尔的中共走卒-Onechina哪里去了?请代表被你忽悠了的蒙特利尔大陆人向中国大使馆讨个说法。
作者: 公元2009    时间: 2008-7-27 11:53
stl,你想不交费就看TV?你不应该反对呀,反正你也反华的,不用看中国TV好了..

8月8日早上7点起,CBC在华埠中山公园有100寸大电视现场同时转播北京奧运,连续2周到闭幕止.哈哈...
作者: shouqibao    时间: 2008-7-27 20:42
标题: cctv-4 不转播奥运了!
刚看电视,cctv-4 不转播奥运了!怎么看呀?
作者: baobao88    时间: 2008-7-27 21:13
加拿大是CBC吧。因为他们买了北美的转播权,CCTV-4不转播也是应该的。
作者: B730423    时间: 2008-7-29 13:37
Post by 公元2009
stl,你想不交费就看TV?你不应该反对呀,反正你也反华的,不用看中国TV好了..

8月8日早上7点起,CBC在华埠中山公园有100寸大电视现场同时转播北京奧运,连续2周到闭幕止.哈哈...

真的假的啊, 家里为两位老人特地安装了卫星电视cctv4也看不到开幕式了,看来只能去中山公园看了。
作者: fengyu    时间: 2008-7-29 14:15
当初的承诺不知道是谁说的,原话怎么讲的?:confused:
把一个商业问题上升到政治高度,恐怕是别有用心吧
作者: colonel    时间: 2008-7-29 17:39
骑墙的狗奴才,裤子还没提呢就不认账。又欠抽是不?
作者: colonel    时间: 2008-7-29 19:49
骑墙的狗奴才,裤子还没提呢就不认账。又欠抽是不?
作者: 看奥运同欢呼    时间: 2008-7-29 19:56
作者: colonel    时间: 2008-7-29 20:00
你接对了,蠢货。
作者: colonel    时间: 2008-7-29 20:06
你接对了,蠢货。:p
作者: colonel    时间: 2008-7-30 10:04
别人扇阴风,你不跟着点邪火,好。
作者: bignose_mtl    时间: 2008-7-30 11:03
现在的奥运早已是全部商业化操作了. 哪有免费看得. 不要说转播权了, 只要带奥运名字的,都得交钱. 难道楼主不知道吗.
Post by STL
最新消息称,中国政府决定不用海外华人普遍免费可以收看的CCTV4/9转播奥运会开幕式实况。

背弃了需要海外华人为奥运场馆捐款,需要海外华人保护火炬传递的时候通过其安插在海外的走卒们动员海外华人时的承诺,中国政府决定不向海外华人转播奥运会实况。

蒙特利尔的中共走卒-Onechina哪里去了?请代表被你忽悠了的蒙特利尔大陆人向中国大使馆讨个说法。

作者: bignose_mtl    时间: 2008-7-30 13:03
你看转播的时候看到的大幅广告就已经表示不是免费的因为你已经默认接受了媒体的广告。你用奥运做商业宣传可是要付钱。当然你披个奥运字眼的衣服在街上走路,那是没人管你的,不过从法律上来说做衣服的厂家应该是要付钱的。

正常思维的人都不会认为会有免费的奥运看,而某些有心态问题的人才会发表此类言论来造造舆论。
Post by nihaoquebec
CBC的露天大屏幕可以免费看得,用奥运的名字上街游行不用交钱.

问题是中国政府是否做出这个承诺,是否在动员海外华人保护火炬传递的时候,用楼主的话说,通过走卒向海外华人做出这种承诺,如果楼主说的是真的,难道这些瞎忽悠的和瞎起哄的到今天才知道奥运早已是全部商业化操作?

越抹越黑的话,反倒让人感觉楼主说的是真的.

作者: bignose_mtl    时间: 2008-7-30 16:24
现代奥运会的举办本来就是完全按照商业模式来开发的,收看奥运看得人没直接付钱,被动接受媒体广告也算是付出的一个代价。没什么免费的东西。

我不知道你说的有人用CCTV4/9转播奥运会忽悠人是从哪里得到的消息。北京举办奥运决定用什么台来现场转播本身就是一个商业行为,完全按照市场行为来 操作的。稍微动动脑子就知道,如果CCTV4/9也转播的话,那些花了大价钱去购买现场转播的其它国家的电台岂不是都做了冤大头?正好刚刚在网上google了一下奥运转播的话题, 没看到有什么说cctv4/9会转播奥运的事情. 你自己可以查查.

看看楼主的的字里行间,就能知道他的心态。本来一个很正常的奥运商业转播事情就变成某些人攻击的话题。你说是谁的心态有问题?
这么说通过CCTV4/9收看奥运也不是免费的,你的电视机不用花钱?你披个奥运字眼的衣服是捡来的?正常思维的人要付钱给厂家.

很简单的事情,有人用CCTV4/9转播奥运会忽悠人,楼主说是中国政府安插在海外的走卒干的蠢事,需要海外华人保护火炬传递,其实不管CCTV4/9是否转播奥运会,海外的华人也会尽其所能.

原先相信CCTV4/9转播奥运会的,这个贴子上就有好几个,我没感觉这种思维有什么不正常,他们并没有提到免费不免费的事,有什么舆论可造的?到底是谁的心态有问题?

作者: colonel    时间: 2008-7-30 17:06
楼主是SINOQUEBEC的版主吗?
作者: 女    时间: 2008-7-30 17:19
说你啥好呢?你要想看免费的奥运会那就再移民回国就能看上,再说了国内也都安CABLE了也是交费的.看来你出来太久了没机会回国好久了吧?就怕你回不去啊!!!替你担心!!(给你说个办法啊(上飞机前,把你那法轮大法啥的T-SHIRT脱掉换上ONE CHINA ONE FAMILY 或者I LOVE CHINA FOREVER!!!在北京过安检绝对没问题)再说了你们不是经常换麻甲吗,这对你们来说太专业了!!说到这我就想啊你是啥心理呢?你还想看奥运会想参与到我们全民奥运中来,但是你还不敢回国也不敢脱离你那组织,是不是怕李给你发功啊?还是怕藏青会去你家们前绝食静坐啊?
在国外就是没有免费的午餐.对了还有啊你在家花钱弄个CABLE不就完了吗,要是没钱可以向你们的李大师或者藏青会要啊这时候不要啥时候要啊)你在家安个卫星接收器然后叫你那李大师发个功你不接能接收到信号了吗?
NBA 啥的总决赛也没说免费给你看啊,何况是奥运会啊,,你这脑袋咋长的呢?用脚后根想问题啊
还有啊我觉得这事和ONECHINA也扯不到一起啊??北美的转播权和ONECHINA也没有啥业务往来啊
再说这也不专业啊!!

也不知道你发贴子是啥意思?你是想免费奥运会为中国加油呢?还是想没事找事,吃饱喝足撑的啊?吃多了可以来DOWNTOWN 做做扶握撑!!!就算你为我们奥运加油啦!!我们可以给你挥旗为你加油呐喊!!

告诉你个小道消息我一哥们那天就用QQ问李大师说给发个功想看A片他就和我哥们说啊这几年找他发功给自己办私事的人太多了例如学员之间用QQ裸聊,月末交不上房费,晚上看A片,最严重的是超市手纸不打折也得麻烦我发个功,而且不分时段不分场合哎!!!累坏了最近弄的我脑带里面长了个瘤,你说这咋整?自己累坏了,累病了然后没人管我了!!!心寒啊
!!!
作者: colonel    时间: 2008-7-30 17:31
小心噢,楼主可厉害呢(Senior Member),会封ID的。
作者: 2007-2008    时间: 2008-7-30 19:50
8月8日早上7点30分。在华埠中山公园现场直播北京奧运会开幕式(免费)。

2008年8月8日早上7点30分。
在华埠中山公园,由中华文化宫和加拿大CBC电视台合作举办现场直播北京奧运会开幕式(免费入场)。

现场有100多寸的大电视现场同步转播北京奧运开幕式。

开幕式结束后有早餐提(免费),欢迎广大同胞踊跃前来观看。
查询电话(514)788-8986。

作者: wjlxclzh    时间: 2008-7-30 20:15
转播不转播,觉得跟政治挂不上沟。不明白楼主意思?
作者: bignose_mtl    时间: 2008-7-31 09:59
既然奥运已经没有什么纯粹免费的东西,那么就没必要用免费字眼来做文章的了。

你随便在google上找北京奥运直播再加个北美关键字,就能找到奥运直播在北美的转播权早已被NBC买下. CCTV当然不会在cctv4/9上播出, 这是理所当然的, 没什么好奇怪和质疑的.  

STL的反中国倾向是一向的, 这本身没什么问题. 可是说中国政府决定什么什么的话, 那就是忽悠人了. 本来奥运直播权就不是中国政府决定的, 完全是商业化操作的, 谁出的价钱高就卖给谁, 没什么政府可以说它来决定怎么转播的. 我不管楼主的经历是什么, 只是觉得这么来忽悠人本身就不是客观的. 拜托下次STL忽悠人的时候, 至少拿出些证据吧.
并不是今天才知道没有什么免费的东西,不然早就挤着露天接受CBC的广告和免费的早餐去了.

有人用CCTV4/9转播奥运会忽悠人是楼主的消息,你又是从哪得到没有人用CCTV4/9转播奥运会忽悠人的消息?如果你认为楼主的消息不可靠,直接说出你的正确消息即可,google上搜不到的未必就是没有,google上能搜到的未必就是真的.

不必细看楼主的字里行间,STL好象跟中国政府有仇,他的贴子总有明显倾向性,对他那种经历的人来说,完全是一种正常的心态,正如多数普通人都希望能免费收看电视节目,完全也是一些正常的心态,STL的贴子有倾向性,但不等于他的所有话都没有道理,有的人披上一层什么标志的外衣,也不等于他不专干忽悠的事,谁不能用平常的心态去看楼主的贴子,谁见了STL的贴子就想嗅出点什么所谓的政治味道来,谁的心态有问题,那还需要我说吗?

作者: colonel    时间: 2008-8-2 17:54
王八气翻牌了
少跟我摇尾巴,你要是改了咬人的毛病,狗都能不吃屎.
去,扒拉扒拉我的旧贴,找一个跟这贴相关的叼到这个贴子上面来.

作者: shouqibao    时间: 2008-8-5 15:49
CBC 是哪个频道?BELL的锅。谢了!
作者: qping    时间: 2008-8-6 13:30
CBC CTV 不用装cable或锅也能看到的。我用买的普通的电视天线看了3年了,还有global,用室内天线还能收到几个法语的台。效果还不错的。

作者: bignose_mtl    时间: 2008-8-6 13:43
现在知道谁喜欢在坛子里忽悠人了吧,呵呵。
你这次分析的比较客观,中国政府曾经承诺在CCTV4/9上直播奥运,肯定有人在恶意忽悠,楼主说是需要海外华人保护火炬传递,通过其安插在海外的走卒做的承诺,此话到底是真是假,这是关键,我只关心究竟谁在撒谎,不希望这个贴子陷入一些根本就没有是非标准的争论中,什么免费不免费,心态不心态,政治不政治,我只感兴趣这个坛子里哪些人有编瞎话的习惯,做到心中有数.

作者: 公元2009    时间: 2008-8-6 13:56
兄弟赶紧出来打狗阿!!! ni伟光现在转TA的狗头咬我了..
Post by colonel
小心噢,楼主可厉害呢(Senior Member),会封ID的。

作者: colonel    时间: 2008-8-6 14:22
别怕
我却曾经称这个nihaoquebec为“骑墙野狗”,但此狗性情以做过坚定:“内心阴暗、人愚蠢,性格懦弱、嘴欠抽”,它不咬人,只是恶心人而已。

兄弟赶紧出来打狗阿!!! ni伟光现在转TA的狗头咬我了..

作者: digin    时间: 2008-8-6 14:35
海外华人纯属人格分裂,一面超级爱国,一面又死赖着不回去。开个奥运把你们急得上窜下跳的,我朋友小留学生说回去就回去了,还去北京看比赛,哪有像你们这么墨墨迹迹的。。。
作者: bignose_mtl    时间: 2008-8-6 16:10
呵呵,您老这一句话可就把坛子里的99.9%的人全cover了。那请再问一下,您老是...?
Post by digin
海外华人纯属人格分裂,一面超级爱国,一面又死赖着不回去。开个奥运把你们急得上窜下跳的,我朋友小留学生说回去就回去了,还去北京看比赛,哪有像你们这么墨墨迹迹的。。。

作者: colonel    时间: 2008-8-6 19:48
别怕
我确曾经称这个nihaoquebec为“骑墙野狗”,但此狗性情以做过鉴定:“内心阴暗、人愚蠢,性格懦弱、嘴欠抽”,它不咬人,只是恶心人而已。

作者: colonel    时间: 2008-8-6 20:22
标题: 什么是偏执性精神病(paranoiac psychosis)
以比较系统的妄想为主要症状的一类精神障碍。又称妄想性障碍。包括偏执狂(又称慢性偏执性精神病)、急性偏执性精神病和感应性偏执性精神病。所谓偏执,指的就是妄想,即对一些不真实的信念坚信不移,即使提供充分的证据和说理,患者也不放弃其信念。这类疾病的共同特点是:妄想持续存在,内容比较固定,以被迫害,嫉妒或疑病妄想较为常见,内容不显荒谬,甚至有些患者的妄想常使人信以为真;妄想的发展符合逻辑,结构比较系统严密;患者的情感和行为与妄想系统相一致;没有明显的幻觉,没有其他精神病特征,也找不到任何器质性原因;历经多年也不导致人格和其他精神功能的瓦解。病因未明,也未发现病理解剖学致变。本组疾病不常见,中国内尚无确切统计数字。
见下nihaoquebec例证:

Post by [color=red
nihaoquebec]
此对话只能表明公元2009和colonel是一条狗披着的两张皮,在它骗捐时,这物披着公元2009这张皮,总说Onechina的其他人是骑墙头,说那些人说好了活动不到场,我那时对Onechina还有一点好印象,我就说,你不要说别人骑墙头,人家不去有人家的原因,可能是时间的事,也可能是信任的事,你这样说只能让你失去信任,这物没敢吱声,这物多次说别人嘴欠抽,我与别人聊天时,这物突然窜出来冒出了这句,好象是骂与我说话的那个人,但无缘无故窜到我面前,我很烦,我就说,欠抽的还不知是哪一个呢,此物又没敢吱声,现在这物披着colonel这张皮说它如何如何,怎么这么蠢呢?对了,不蠢咋叫物呢.

此物把骂人当家常便饭,谁听他骗捐的把允,他就向谁送卖意淫,谁不听,早晚都要被它骂,上网到一定时间,如果没被它骂过,说明这人不是听他意淫骗捐的把戏就是被他骂了不敢吱声,所以,当此物向我摇尾巴,我就知道它要做什么,它要是改了咬人的毛病,狗都能不吃屎

作者: loloup    时间: 2008-8-6 20:58
我们既然身在加拿大,那就看CBC好了。既然CBC买断了加拿大的转播权,他当然不愿意让CCTV侵权了。另外别忘了,CBC是加拿大的国家电视台,其中有你我的tax dollars,让CBC为大家服务也是天经地义的。当然,CBC可能更关心加拿大的运动员(我们也应该关心)和人权什么的,所以还是看CCTV更舒服点儿,他们不为海外华人着想,做个中文转播权之类的deal,也确实让人郁闷。话又说回来,中国的版权保护本来就很受西方关注,在家门口再不做点儿表率,那岂不又授人以柄。还是老老实实去中山公园吧,又有气氛,又有免费午餐,何乐不为?
作者: 公元2009    时间: 2008-8-7 10:59
热烈祝贺北京奧运开幕了!

一齐去中山公园看开幕式啦...
Post by loloup
我们既然身在加拿大,那就看CBC好了。既然CBC买断了加拿大的转播权,他当然不愿意让CCTV侵权了。另外别忘了,CBC是加拿大的国家电视台,其中有你我的tax dollars,让CBC为大家服务也是天经地义的。当然,CBC可能更关心加拿大的运动员(我们也应该关心)和人权什么的,所以还是看CCTV更舒服点儿,他们不为海外华人着想,做个中文转播权之类的deal,也确实让人郁闷。话又说回来,中国的版权保护本来就很受西方关注,在家门口再不做点儿表率,那岂不又授人以柄。还是老老实实去中山公园吧,又有气氛,又有免费午餐,何乐不为?

作者: 嘿嘿嘿    时间: 2008-8-7 11:13
我看到最新消息说,胡哥已经争取到cctv4可以转播开幕了(运动比赛似乎还不可转,因为cbc有权)。这次回国发现中国这届政府还真得民心,很不错
作者: loloup    时间: 2008-8-7 18:55
如果非得在网上看cctv,可以用sopcast或tvant, 现在只有这两个还没有屏蔽海外IP。
http://mitbbs.cn/article/NewYork/31193437_0.html

Have fun, every one!
作者: yby    时间: 2008-8-7 21:28
我爱我的母亲 可母亲并不在乎我
作者: morin    时间: 2008-8-11 21:21
如果说CBC买断了加拿大的转播权的话,为什么在加拿大还可以通过NBC收看?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1