蒙城华人网

标题: 有山西的吗?听说家乡又出事了,死了不少。中国人命不值钱啊 [打印本页]

作者: withyou    时间: 2008-8-5 01:53
标题: 有山西的吗?听说家乡又出事了,死了不少。中国人命不值钱啊
。。。。。。
作者: windman    时间: 2008-8-5 18:25
是指這一件事:山東村長為迫遷打死村民嗎?

http://hk.youtube.com/watch?v=iJ6JAocuA50
作者: 文星火    时间: 2008-8-5 18:39
好象说是八月一号太钢的一个选矿场山体滑坡,活埋了200多人吧。
当地死一个人,两万。这是几年前的行情。现在能涨点儿?不知道。
作者: 文星火    时间: 2008-8-5 18:59
老乡贾甲
像出笼的鸟儿一样,呼吸自由的空气,自由地飞翔———整个人,也真的清爽激灵了!

作者: colonel    时间: 2008-8-5 19:15
标题: 自曝身份--一丘之貉
靠你放屁嘣出来的那点火星子,还想燎原?
Post by 文星火
老乡贾甲
像出笼的鸟儿一样,呼吸自由的空气,自由地飞翔———整个人,也真的清爽激灵了!

作者: 钟共钟央    时间: 2008-8-5 21:48
都二一世纪了, 还有多少白痴真正拥护GCD呢? 莫非GCD还很幸运的拥有Colonel这么个粉丝?
作者: colonel    时间: 2008-8-6 08:31
谢谢举贴。
我谁的粉丝都不是,你认错人了。
Post by 钟共钟央
都二一世纪了, 还有多少白痴真正拥护GCD呢? 莫非GCD还很幸运的拥有Colonel这么个粉丝?

作者: 7Quebec    时间: 2008-8-6 09:20
贾甲就是一个鸟人.
Post by 文星火
老乡贾甲

作者: colonel    时间: 2008-8-6 11:18
现在时兴玩“露底”吗?
小姑娘“露底”抓眼球,想出名。
你露底很恶心
Post by 文星火
老乡贾甲

作者: colonel    时间: 2008-8-6 11:51
yulbjs:你个小瘪三,我不搭理你是因为我鄙视你

作者: 公元2009    时间: 2008-8-6 11:56
也许又是出现一个新西兰的李伟光呢...
Post by 文星火
老乡贾甲

作者: colonel    时间: 2008-8-6 12:11
小瘪三,你还配叫“中国人”?
你非我类,你是败类
Post by yulbjs
colonel.....
你就是他的同伙。。。

不要只会欺负中国人。。。 请一个白人帮你干活去吧

作者: colonel    时间: 2008-8-6 12:14
你靠你自己吧,小瘪三!
Post by yulbjs
我靠, 我可不敢和你是同类。。

作者: digin    时间: 2008-8-6 14:52
什么地方都看见你们两个死跑龙套的。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1