蒙城华人网

标题: 唐人街的两个SB [打印本页]

作者: needlaurel    时间: 2008-8-8 21:15
标题: 唐人街的两个SB
今天上午,当大家满怀欢欣的在唐人街中山公园看奥运会开幕式的时候,忽然,来了两个SB。他们举着No house,no human right, no 奥运五环。他们声称他们在北京的十五间房子被政府没收,只拿到了3000多块人民币的补偿。于是就来示威了。

这两位SB的到来,显然引起了媒体的注意,于是,他们操着不咋熟练的英文跟电视台记者叨咕上了。他们声称要到联合国去告中国政府。喔!喔!喔!好厉害阿!而且他们说话声音越来越大。看着这哥俩白白胖胖的,怎么也联想不出受迫害的样子。不过他们显然是来错了地方。真是令不少同胞既扫兴,又讨厌。不知道他们这样做有何意义?!难道加拿大能帮他们?

想起毛主席的一句话:小小寰球有几个苍蝇,。。。。哎!!!
作者: david3549tw    时间: 2008-8-8 21:38
作者: Bonn    时间: 2008-8-8 21:59
欢迎阶级斗争登陆MTL国内外群众一起运动记者也终于有了刺激题材共创“多赢”局面。

楼主请记得下次上图。
作者: 2dian    时间: 2008-8-11 06:50
BS SB
作者: 公元2009    时间: 2008-8-11 07:08
这坛子上就有几个这种人渣,
Post by needlaurel
今天上午,当大家满怀欢欣的在唐人街中山公园看奥运会开幕式的时候,忽然,来了两个SB。他们举着No house,no human right, no 奥运五环。他们声称他们在北京的十五间房子被政府没收,只拿到了3000多块人民币的补偿。于是就来示威了。

这两位SB的到来,显然引起了媒体的注意,于是,他们操着不咋熟练的英文跟电视台记者叨咕上了。他们声称要到联合国去告中国政府。喔!喔!喔!好厉害阿!而且他们说话声音越来越大。看着这哥俩白白胖胖的,怎么也联想不出受迫害的样子。不过他们显然是来错了地方。真是令不少同胞既扫兴,又讨厌。不知道他们这样做有何意义?!难道加拿大能帮他们?

作者: happybcat    时间: 2008-8-11 13:43
就冲两个白白胖胖,就是没事闲的。不知这里的后妈能帮他们吗?真怀疑他们脑子里装的是什么东西?十五间房给几千块钱?明白人一眼就知道怎么回事了。太可笑。
作者: smiles04    时间: 2008-8-11 14:24
丫们有这等本事,不在中国一哭二闹三上吊,不奇怪么.
Post by happybcat
就冲两个白白胖胖,就是没事闲的。不知这里的后妈能帮他们吗?真怀疑他们脑子里装的是什么东西?十五间房给几千块钱?明白人一眼就知道怎么回事了。太可笑。

作者: happybcat    时间: 2008-8-11 15:35
就冲这位说话的思路和用词,就知道是个缺教养的。看来脑子有问题的还不少。
Post by smiles04
丫们有这等本事,不在中国一哭二闹三上吊,不奇怪么.

作者: smiles04    时间: 2008-8-11 15:50
这位的思路和用辞到也清楚,我给那两货指出一哭二闹三上吊的明路,你自己就接碴对号,大概不那么自信自己是有教养吧.脑子有问题的不知是谁.我多说废话.
Post by happybcat
就冲这位说话的思路和用词,就知道是个缺教养的。看来脑子有问题的还不少。

作者: **风间仁美**    时间: 2008-8-11 20:04
作者: fooyong    时间: 2008-8-11 20:13
这两sb可能是被人收买了,凭空捏造一些事情,

作者: **风间仁美**    时间: 2008-8-11 20:25
作者: M301    时间: 2008-8-12 04:11
标题: SB,impossible.你有脑子没?
十五间房给几千块钱真是真事.SB,impossible.你有脑子没?
作者: Bonn    时间: 2008-8-14 15:45
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg5NjQ0NzI=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

自youku:
"实拍水立方观众出口有不少外媒正在采访一位嘉宾,这时一位妇女想和正被外媒采访的外国嘉宾合影,结果可能闯进了采访的镜头,貌似老外用手或脚拦住她提示一 下,结果她大发雷霆,中文问人家是哪国人让人说sorry 老外中断了采访说了sorry,……老外的态度挺让人钦佩……而在一边的我深感惭愧…… 无语了"
作者: tudouni    时间: 2008-8-16 23:25
不管别人怎么说,中华文化宫好样的。
作者: yby    时间: 2008-8-16 23:40
菲尔普斯夺得8金以后:   
各国对游泳比赛蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳×100、200、400、1500导致金牌过多感到非   
常不满,纷纷要求增加自己优势项目的金牌数目。   

巴西提出:   
足球应该分为3人、5人、7人、11人×沙滩、室内、草地。   

中国提出:   
乒乓球应该分为直板、横板、直板双打、直板单打、直板横板混双。   

跳水应该分为1m 2m 3m 4m 5m 6m 7m 8m 9m 10m   

英国提出:   
马术应该分成黑马马术、白马马术、红马马术、褐马马术、皇马马术、斑马马术。   

肯尼亚提出:   
长跑应该分为10000米、11000米、12000米、13000米。。。   

日本提出:   
所有男女混合项目应该增加3p、4p、5p、6p、7p。。。群p。。。500p。   

泰国提出:   
除了男子和女子项目外,所有应该加上人妖组。   

唯独韩国在这方面没有要求,他们大声喊到:

菲尔普斯是韩国人
作者: colonel    时间: 2008-8-17 00:08
MONTREAL真是“闲人”多。骂了好几天,不知道因为啥。:rolleyes:
想评理,说事呀。
作者: w_w    时间: 2008-8-17 16:41
Post by bnm123002000
别老瞎猜
如果你的猜测不对呢?
如果你15间住房不属于非法建筑呢?

如果你的15间住房不只是鸡窝呢?
3000RMB/15houses-BEIJING 您觉得公平吗?
想加入声讨奥运的行列吗?

请正面回答

SB 年年有   今年特别多    :confused:  :confused:  :confused:
作者: colonel    时间: 2008-8-17 18:02
我国内的房子现在就在动迁(当然不在北京),一平米能拿5000。是开发商给的,与政府无关呀。政府为什么会没收房子呢?:confused:
原帖如是说:

作者: w_w    时间: 2008-8-17 19:48
口臭气熏天
丢人又现眼
所答非所问
恐怕脑也瘫:p

看来你还真是一SB  这么快就对号入座  真是名至实归   
作者: wjlxclzh    时间: 2008-8-17 21:15
在我们老家(县城)地段不错有房产证平房拆迁每平米补2500。怎么北京才3000吗.真的吗??不太相信。大家都说一说,是我孤陋寡闻,还是.........?
作者: colonel    时间: 2008-8-17 21:22
"3000"好像不是每平米,是十五间房总共给的。

Post by wjlxclzh
在我们老家(县城)地段不错有房产证平房拆迁每平米补2500。怎么北京才3000吗.真的吗??不太相信。大家都说一说,是我孤陋寡闻,还是.........?

作者: john88    时间: 2008-8-17 21:32
现在北京上海这些大城市市区的拆迁费平均都给到1万5千/平米了,估计那两个sb没财力没文凭,只好装个熊样办难民。
作者: wjlxclzh    时间: 2008-8-17 21:39
有点明白了,是不是我可以这样理解。可能唐人街那2位老兄说的是他们祖上的事,是不是满清刚入关时的事,那3000可是不多。应该去联合国告状。
作者: colonel    时间: 2008-8-17 21:47
那也得分房龄,500年的楼,那叫文物,给多钱都不买。
Post by john88
现在北京上海这些大城市市区的拆迁费平均都给到1万5千/平米了,估计那两个sb没财力没文凭,只好装个熊样办难民。

作者: colonel    时间: 2008-8-17 23:12
那我就当“钉子户”,咋地?
Post by ml2000d
文物 啊 没告 你非法占用 不错了,还给你3000,看护费 哇哈哈哈

作者: john88    时间: 2008-8-18 00:40
哥们,我还真见过你的熊样.就会拍两张烂照片. 爷文凭也比你高.是合法移民,几年前就是加拿大公民了.
以后把事情搞清楚了再来玩.:cool:
狗急了?哈哈 。我有一个原则,不跟流氓吵架,那自己也不成了流氓了吗?再说我也没到靠粗口吵架这一步。
作者: john88    时间: 2008-8-18 00:50
标题: 欢迎唐人街SB出场,鼓掌。。。
我看你比狗还急.比流氓还流氓.还装什么君子.
如果是真的,你该............没有调查就没有发言权!!!:confused:
明白了!你就是那两个SB之一,否则没理由这么急呀。快说说你们的故事---SB传奇。
作者: john88    时间: 2008-8-18 01:04
"再说我也没到靠粗口吵架这一步". 别自己打自己的嘴巴!;)
我没说粗口啊!再说我从来对事不对人。“SB”是大家给你们取得,我引用而已。
你们要是有冤屈,为什么不说出来?这里不是没有讲理的人。
作者: john88    时间: 2008-8-18 01:37
从头到尾把帖子看了一遍,原来是有人抓住楼主的帖子不放。可他自己又说不出为什么15间房只赔3000RMB的前因后果来,连编都编不出来。说他装熊样办难民是说到了他的痛处,一点都不会错。忍不住破例骂一句SB!(这次不是引用 )。

作者: john88    时间: 2008-8-18 10:24
哎,又错啦.你总抱侥幸心理,希望党系对地,访民错这种预射前提,当然又错啦.唉!
大家应该都看得很明白,所谓“3000人民币换15间房”根本就是捏造的,因为事情的原委和具体的过程很难杜撰得像模像样,这里那么多北京人,对各区拆迁情况了解的大有人在,关于这一点,你们应该心里清楚。
拿不存在的事情来“抗议”,你们收了人家多少钱?还是办难民找不到更好的理由?
作者: colonel    时间: 2008-8-18 10:28
这位朋友的行为很奇怪,所以人都在问你事情真相,而你就是不说,总在反问别人“如果是真的呢”。

您是不是无事可做,来消磨时间来了?:rolleyes:
你还真实在,以为贪官也象你一样爱国,爱奥运.爱共产党?人家黑访民的钱是为自己好好的在国外活法.
我错了,看来还真有真正的共产党人呐,咋在国外啊,太可惜了了.:confused:

作者: john88    时间: 2008-8-18 10:51
标题: 没工夫跟你瞎扯蛋了
是自己掏钱来“抗议”的,哎,又错啦.
连这点事儿,你都不信,还有什么好说的.
诡辩和辩论就这么点区别:非得是自己对,明明错了,死不认.
别废话了,请你把“真相”说出来,傻眼了吧! 因为根本不存在“真相”。
作者: john88    时间: 2008-8-18 11:13
就你这辩论和中文水准,让老九做你老师都绰绰有余。唉,右粪现在是江河日下,一蟹不如一蟹。:wink:
作者: john88    时间: 2008-8-18 11:41
俺这辩论和中文水准是够烂的,可还没到口臭级.
错就是错,连错都不敢认,连做人的水准也那个了.
还是别:王顾左右而言它好吗?;)
你知道“王顾左右而言它”这句话的意思吗? 好啊!“真相”在哪里?说呀。
作者: w_w    时间: 2008-8-18 21:26
哥们,我还真见过你的熊样.就会拍两张烂照片. 爷文凭也比你高.是合法移民,几年前就是加拿大公民了.
以后把事情搞清楚了再来玩.:cool:

文凭高就不会是SB吗

合法移民就不会是SB吗

加拿大公民就不会是SB吗

SB终归是SB   
作者: wjlxclzh    时间: 2008-8-18 22:02
哎,又错啦.你总抱侥幸心理,希望党系对地,访民错这种预射前提,当然又错啦.唉!
错了吗?对我不该抱侥幸心理。那劳你的大驾,把真相告诉我。对了我看网上不少人都想从你那知道真相。你老是这么云山雾罩的,莫非你自身有什么“难言之隐”。。。
作者: w_w    时间: 2008-8-18 23:27
那你一定是JB了!;)

没有JB   哪有你个SB

所以不要把JB强加给我   
作者: Bonn    时间: 2008-8-20 21:02
中年人普通的胖

作者: colonel    时间: 2008-8-21 11:36
估计照片上没你。
别瞎掰啦,你还敢追出去没拍着,既然在那儿,咋不当场辩论,维护党国利益呢.
就在这儿瞎掰料啊.

作者: 7Quebec    时间: 2008-8-21 12:15
标题: 到底谁的房子被占拉? 还是谁的都没有, 只是来作秀的
蒙特利尔有人再次抗议奥运会,讨还被中共侵占房产(图)
请看博讯热点:强行拆迁
(博讯北京时间2008年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)    8月18日蒙特利尔有人再次抗议奥运会
    2008,8月18日下午到晚上,直播奥运其间,民生民主人权活动者王六一,李璠于蒙特利尔市唐人街抗议示威游行.标语口号:NO HOUSE,NO HUMAN RIGHT,NO OLYMPIC!得到路人支持.

之所以选用:NO HOUSE,NO HUMAN RIGHT,NO OLYMPIC!是强调民生民声,替当事人也是替全中国访民打报不平,讨房讨公道!

作者: colonel    时间: 2008-8-21 12:28
此坛里,你最“民主”  
是自己掏钱来“抗议”的,哎,又错啦.
连这点事儿,你都不信,还有什么好说的.
诡辩和辩论就这么点区别:非得是自己对,明明错了,死不认.

作者: john88    时间: 2008-8-21 12:35
Post by colonel
估计照片上没你。
唐人街照片有它!瞧这熊样,是不是就那叫“破烂”的家伙?
作者: colonel    时间: 2008-8-21 12:42
我不相信。一问三不知,可能吗。
说他是“民主斗士”比较贴切,因为他四处发帖斗民主
唐人街照片有它!瞧这熊样,是不是就那叫“破烂”的家伙?

作者: john88    时间: 2008-8-21 12:44
现在就剩说这话的料了,可怜啊!
原来真是你!我现在开始不说话,我看热闹 ,看看会不会有人收破烂。
作者: colonel    时间: 2008-8-21 12:49
不用你链接,7Quebec网友已链接了

你还是好好看看吧,把这件事“圆满”了吧
[QUOTE=7Quebec]蒙特利尔有人再次抗议奥运会,讨还被中共侵占房产(图)
(博讯北京时间2008年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者) 8月18日蒙特利尔有人再次抗议奥运会
还搅呢,先读读文章吧!

作者: colonel    时间: 2008-8-21 12:56
看本帖标题就好笑,那玩意也有人冒名顶替?
作者: needlaurel    时间: 2008-8-21 13:12
得到路人的支持?

所有现场观看开幕式的中国人大多对他们翻白眼。因为他们的言行实在是令人扫兴,而且说话声音越来越大,干扰不少人的观看兴致。只有那些喜欢捕风捉影的媒体们去采访他们了。现在他们出名了!!

不过是流芳百世还是遗臭万年嘛。。。。自有人评说。

北美是个自由的地方。你只要不违反法律,爱干嘛干嘛。我要说的是,在这个地方,在这种场合,做出这种事情,有意义吗?!奥运会都开幕了。他们想怎么样?!还说要告到联合国。哈!!!我的天哪!!!

本人对共产党的某些做法也不满意。不过有句话讲得好:共产党不怕你凶,就怕你穷。
Post by 7Quebec
(博讯北京时间2008年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)    8月18日蒙特利尔有人再次抗议奥运会
    2008,8月18日下午到晚上,直播奥运其间,民生民主人权活动者王六一,李璠于蒙特利尔市唐人街抗议示威游行.标语口号:NO HOUSE,NO HUMAN RIGHT,NO OLYMPIC!得到路人支持.

之所以选用:NO HOUSE,NO HUMAN RIGHT,NO OLYMPIC!是强调民生民声,替当事人也是替全中国访民打报不平,讨房讨公道!

作者: colonel    时间: 2008-8-21 13:26
你本事大,冒充SB窝里横
你当那时你咋不敢站出来啊,窝里横的本事!再就是口臭脏话的德性.是个典型示范.

作者: needlaurel    时间: 2008-8-21 13:27
原文的链接在这里:
http://www.peacehall.com/news/gb/intl/2008/08/200808171024.shtml

我这里要说明几点。

他们抗议的时候,我是目击者。

首先,从头到尾,没有中国人来同情他们。在场的至少大多数中国人都在鄙视他们。我刚开始也没注意,我的一个朋友提醒我。你看看那边在干嘛?我才注意到。

其次,没有什么中华文化宫的人来阻止他们的做法。大家都在看开幕式,没空搭理他们。只有一个人注意到他们俩说话声音实在太大,走过去提醒他们说话轻一点。仅此而已。

最后,我非常荣幸的被此原文作者评为“亲共分子“。实在是受之有愧。:wink::wink:
作者: 7Quebec    时间: 2008-8-21 13:35
标题: 为什么他们要抵制奥运会?
海外网坛上有一位草庵居士爱说大话,也说过很多蠢话。但他对北京奥运会的看法还是颇有独到之处。早在北京奥运会开幕前,草庵居士就看到了北京奥运会实际上是断送了海外异议人士的政治生命。就这一点而言,他的眼光要比一般的民运人士高很多。现在看来,草庵居士对北京奥运会后果的分析还是挺进精辟的。

“一旦中共顺利地举办了奥运会,海外各国,尤其是普通百姓对中国的印象将会被极大的误解改变。……在那些仅在中国度过二十余天,观看奥运会海外百姓眼中,中国是个高成长的国家,是个繁荣的国家,是个欣欣向荣的国家,中共执政远比西方民主国家执政更有效率,经济发展的更快。在他们的眼中,中共远非是一个独裁的政党,更不会是一个背负着深深罪恶的政党。”

“奥运会之后的西方社会会如何对待中共?首先,尽管中共仍是个独裁的政党,但他在西方社会里是个开明的,不同于传统共产国家的独裁政党,是个西方社会可以容忍的政党,是个可以促进中国经济发展和世界经济发展的政党。”

根据上述判断,草庵居士忧心衷衷地断言:奥运会后“我们将会失去大部分的国家和民众的支持,就是断绝了各位坚持自由民主理念仁人义士们的一生,也是各位民运领袖们自我结束政治生命。”
作者: colonel    时间: 2008-8-21 13:39
要允许他不“圆满”,因为他是冒充滴。

看他的发言,他连男女都不知道

/不好意思讲的是,当记者们开始采访时, 中华文化宫里冲出一帮人,领头的强行分开抗议者与媒体,挤近中间挡住镜头,截住采访人不让媒体工作,并吼叫,明确提出:”你们不能报道他们,他们不能站在这里,必须立刻离开!”且多次恶意冲撞抗议者竖立的展板, 多次遭抗议者严厉痛斥:”别碰展板,立刻停止捣乱行为,我们的示威是在警局,市政府合法注册的, 你们必须立刻离开否则我们报警!”被抗议者撵到一边的他们用手机打了几通电话之后,灰溜溜地钻了回去.[/QUOTE

[QUOTE=needlaurel]原文的链接在这里:
http://www.peacehall.com/news/gb/intl/2008/08/200808171024.shtml

我这里要说明几点。

他们抗议的时候,我是目击者。

首先,从头到尾,没有中国人来同情他们。在场的至少大多数中国人都在鄙视他们。我刚开始也没注意,我的一个朋友提醒我。你看看那边在干嘛?我才注意到。

其次,没有什么中华文化宫的人来阻止他们的做法。大家都在看开幕式,没空搭理他们。只有一个人注意到他们俩说话声音实在太大,走过去提醒他们说话轻一点。仅此而已。

最后,我非常荣幸的被此原文作者评为“亲共分子“。实在是受之有愧。:wink::wink:

作者: colonel    时间: 2008-8-21 13:45
bnm123002000:

看本帖标题,是你自己冒充的。

别人拦不住你呀
作者: colonel    时间: 2008-8-21 13:54
就你这样的,也蹦出来反华
怪不得Bonn瞧不上你,出卖你
你本事大,冒充SB窝里横是人话吗?!

作者: colonel    时间: 2008-8-21 14:11
今天bnm123002000暴露了。
我们一定要看的他冒充SB这个事实,“鼓励”他
作者: needlaurel    时间: 2008-8-21 16:33
我去文化宫问啥?吃饱了撑着阿!要问应该你去问。谁主张,谁举证。你反对我说的,你要举出证据来说明文化宫的人做了啥事情。你或者描述一下,你当时是不是在场,看到文化宫的人如何对待他们了。是抽了他们巴掌,还是揣了他们两脚,还是打得他们断子绝孙了。你倒要我去问。莫名其妙,什么逻辑?!

我眼见为实。你看看第二张照片,他们出名了,开心的样子。像是受迫害的吗?

你还是到文化宫去问问吧,还再着说胡话骗人呐!

作者: needlaurel    时间: 2008-8-21 21:32
冤枉啊。我确实没看到有人出来跟这俩作对的。你非要说我看到了,不好意思说。我也没办法。我就看到有一个人叫他们说话轻点。仅此而已。有句话你说得对。文化宫的人素质是高。所以他们不会去搭理他们。

因为你自称是目击者,却居然否认事实.才让你去的.
事实:/不好意思讲的是,当记者们开始采访时, 中华文化宫里冲出一帮人,领头的强行分开抗议者与媒体,挤近中间挡住镜头,截住采访人不让媒体工作,并吼叫,明确提出:”你们不能报道他们,他们不能站在这里,必须立刻离开!”且多次恶意冲撞抗议者竖立的展板, 多次遭抗议者严厉痛斥:”别碰展板,立刻停止捣乱行为,我们的示威是在警局,市政府合法注册的, 你们必须立刻离开否则我们报警!”被抗议者撵到一边的他们用手机打了几通电话之后,灰溜溜地钻了回去.
是抽了他们巴掌,还是揣了他们两脚,还是打得他们断子绝孙了。
臆想啊,你当时咋不敢如是啊.
文化宫的人还是比你素质高不少,起码人家不骂街.
看看你起的帖名,就知你是什么人了.

作者: needlaurel    时间: 2008-8-21 22:30
我只说我看到的事实。那就是我没有看到任何人干扰那俩抗议的事儿。我只看到媒体去采访他们。他们非常自由,他们说话声音很大,以至于干扰其他人看开幕式的兴致,引起了很多同胞的不满。然后有个人叫他们说话轻一点。

清楚了吗?!

所谓文化宫的人来阻止他们,我没有看到。如果你看到的话,请你描述一下。或者你到文化宫去问问。因为你反对我的观点。所以举证的责任在你。

所以不要激动。先生。

如果说亲共分子就意味着说实话。那这个亲共分子也太好当了。
作者: w_w    时间: 2008-8-21 22:38
Post by 7Quebec

看照片还真是2个不折不扣的SB

那个SB BNM 是王六一啊还是李璠?
作者: colonel    时间: 2008-8-21 22:44
那个也不是他。他是在冒名顶替SB

Post by w_w
看照片还真是2个不折不扣的SB

那个SB BNM 是王六一啊还是李璠?

作者: 2dian    时间: 2008-8-21 22:46
BS SB
作者: colonel    时间: 2008-8-21 23:06
人家只是说:“BS SB”。你就脸红了?
看来你不但冒名顶替SB,你本身就是SB呀
-- :mad:

作者: colonel    时间: 2008-8-21 23:15
bnm123002000,你整个一无赖!
这样会视觉疲劳滴  

作者: colonel    时间: 2008-8-21 23:29
我还知羞耻呀

你冒名顶替SB是不知羞耻
你还知羞耻

作者: colonel    时间: 2008-8-22 12:14
你说你话都听不明白、说不清的,还要“当场辩论”?你怕谁笑不死呀。

你就不要再往Bonn身边站了,Bonn可是研究过”毛选“的超级大粪,你也就颗兔子拉出来的”硬屎“。把你摆他旁边,Bonn都嫌寒碜。不信你问问他。你还是继续冒充SB得了。
有本事闭幕式当场辩论!!!

作者: Bonn    时间: 2008-8-22 12:27
你说你话都听不明白、说不清的,还要“当场辩论”?你怕谁笑不死呀。

你就不要再往Bonn身边站了,Bonn可是研究过”毛选“的超级大粪,你也就颗兔子拉出来的”硬屎“。把你摆他旁边,Bonn都嫌寒碜。不信你问问他。你还是继续冒充SB得了。

此人露面越多,党奴的面子就损得越狠。日后自我介绍可以说:本人colonel,呵呵,一般一般,泼男前三。
作者: colonel    时间: 2008-8-22 12:32
你这个狗官家属,“党奴”的狗崽子
Post by Bonn
此人露面越多,党奴的面子就损得越狠。

作者: colonel    时间: 2008-8-22 19:54
去哪干啥?:rolleyes:
哥们, 先别回避我问你的问题!!!!时间:奥运会闭幕式.地点:唐人街. 敢吗? :rolleyes: 费话少说,拿出实际行动了.

作者: colonel    时间: 2008-8-22 20:09
你咋看出来的?说说理由,说不清没关系,一定要说,我试着看。:cool:

再告诉你一遍,别往Bonn身边站。你连一句整话都说不全,这样他会感到寒碜滴

要么,你就是效仿中东“黑寡妇”的党奴义士?头抹大粪往Bonn怀里扎,去臭他?你没他臭,受伤的只会是你。
以我看来:你是真想当共产党的党奴.

作者: Bonn    时间: 2008-8-22 20:32
你咋看出来的?说说理由,说不清没关系,一定要说,我试着看。:cool:

再告诉你一遍,别往Bonn身边站。你连一句整话都说不全,这样他会感到寒碜滴

colonel也知道害臊啊?!只要你态度端正,我会耐心教导你。

有空了搞个发言集,看看谁的汉语不及格,比比谁的脑皮层没曲线,不是现在,给colonel留点删帖时间。:cool:
作者: colonel    时间: 2008-8-22 20:42
没害臊呀。我对你的态度一直很端正呀。没人说你汉语不好呀。
你声称自己聪明,我知道。有人让你说出理由,你一直回避。
colonel也知道害臊啊?!只要你态度端正,我会耐心教导你。

有空了搞个发言集,看看谁的汉语不及格,比比谁的脑皮层没曲线,不是现在,给colonel留点删帖时间。:cool:

作者: Bonn    时间: 2008-8-22 20:45

你声称自己聪明,我知道。

多谢夸奖!:p

要知道,聪明只是相对的,所以我只好在你这儿找自信。

作者: colonel    时间: 2008-8-22 20:52
这就谢了,那我得多夸夸你。
你说你“根红苗正”,我就夸你是“党奴”的狗崽子。你还没谢呢
多谢夸奖!:p

要知道,聪明只是相对的,所以我只好在你这儿找自信。

作者: Bonn    时间: 2008-8-22 21:06
这就谢了,那我得多夸夸你。
你说你“根红苗正”,我就夸你是“党奴”的狗崽子。你还没谢呢

说到那层关系,我没必要谢你,大家都明白,哪有主子谢仆人的道理?最多下次革命再批斗你,大大满足你。;)
作者: colonel    时间: 2008-8-22 21:19
不谢拉到。时常夸夸你,你会有成就感的。
说到那层关系,我没必要谢你,大家都明白,哪有主子谢仆人的道理?最多下次革命再批斗你,大大满足你。;)

作者: needlaurel    时间: 2008-8-25 20:50
家里看的闭幕式。这次没去。奥运会都收摊了,他们还去闹啊!真服了他们。
作者: maxil2004    时间: 2008-8-25 21:06
Post by david3549tw
強凌弱,眾暴寡!

國家何其偉大,個人何其渺小!今天踩死這隻,明天踩死那隻.永遠拉一派打一派.大家都明哲保身,反正還沒輪到我!

And you think this is something to be proud of?

強凌弱--想想米国,想想伊拉克;

眾暴寡--想想米国,想想民主;

米国何其偉大,华人何其渺小!--(去读读Bonn过去的发言);

今天踩死這隻,明天踩死那隻.永遠拉一派打一派.大家都明哲保身,反正還沒輪到我!--想想米国,想想加拿大,想想欧盟,想想。。。伊拉克,科索沃。。。。。。。。。。。。。
作者: KRL    时间: 2008-8-25 21:14
标题: 败类那个民族都有 汉奸自古不缺
败类那个民族都有

汉奸自古不缺

他们不代表十三亿炎黄子孙

只不过是反华的工具

希望大家平和对待

只是他们很可卑
作者: Hammer    时间: 2008-8-25 21:52
这里有他们生存的政治土壤。这也是一部分华人的心理特征,“我好不了,死也要搞臭你”。

还千万别以为他们为的是大众的自由谋福利,纯粹就是在钻空子利用当地人对中国的无知。以我对当地人的了解,他们不但对中国无知,而且更厉害的是他们根本就没兴趣去了解。

作者: Hammer    时间: 2008-8-25 22:55
没有人能搞臭别人,除非这个人本身就很臭,比如rnmbd
只有自己能搞臭自己nihaoquebec因为有个下三烂的ID rnmbd 而使自己成为sino的万年臭。

Post by nihaoquebec
原来有的华人还有这种心理,是他们告诉你的吗?会不会也是你的心理?SB才会把他们与大众的自由谋福利联系在一起.

没有人能搞臭别人,只有自己搞臭自己.

这种事在唐人街中山公园经常会看到,特别看到他们跟电视台记者叨咕时,能够挺身而出维护国家的尊严的,那叫气度,一笑而过的,那叫风度,当面不说事后拿到网上说说,那是人之常情,借机卖好硬往自己脸上涂脂抹粉以掩盖身上冲天臭气的,那叫开着裤档瞎白话.

作者: Hammer    时间: 2008-8-26 08:56
你也算sino的某种极品了,把我试探你是否是sino的写手的话说来说去,你无外乎就是一个目的,靠拼命的发帖来说服自己,还有希望证明“nihaoquebec是rnmbd”不是真的。已经在别的地方告诉你了,没戏了,该看的人也已经看了,该知道的人也已经知道了。

我无论是干哪行的,以及想干什么都不是话柄,因为我不得罪人,但是你除外,只因你有这么一个ID “rnmbd”,而且下三烂的话太多。

Originally Posted by Hammer
你好,quebec,你一天能挣多少钱?有什么要求吗,比如发帖量。我的发帖量目前还不多,但平均每天至少3个帖,这种收入挺适合我的性格的,保证做到不偏不倚,目的只有提高回帖量,真诚指教,谢谢。

说实话,你在问我这个问题时,我就看出你的人品有问题,当时并不是我不知道怎样回答你,是因为我不知道怎么措词,说浅了对你没有作用,你不是个懂得点到即止的人,说深了又怕伤了你的自尊,可你前脚说是真诚指教,后脚就无事生非,你的人品不止一点问题.

你的性格如何赚钱?答案就在这张贴子上,学那两个人,因为他们两个至少不象你那么虚伪.

作者: Hammer    时间: 2008-8-26 23:35
你又自言自语了。

nihaoquebec/rnmbd,能不能来点上水平的话啊,老是重复来重复去的,现在连PS都用上了,知道PS是什么吗?我只知道,一定不是rnmbd给你 PS,rnmbd 根本用不上PS,因为rnmbd本身就是nihaoquebec,还怎么需要PS啊,那叫PC(PhotoCopy)。

另外,造假也要水平啊。指代这么明确了,就公布给大伙瞧瞧吧。我都想知道啊。也难为你了,琢磨这个很费脑力的。
已有PS告诉我,这个蛤蟆是玩无间的,不同的只是,别的无间是两头领赏,他用不同的马甲两头充当骂手,但都没找到主人,对任何一头来说,他都是罪孽深重的,此物话出有因,你绝对想不到,老梁也绝对想不到,甚至连我都不太相信,仅凭一个PS还不算真凭实据,但我相信这个网上是有真正明眼人的,此物没有工作也没有上学,在家看孩子兼打点零工,法语一句不会,说到温哥华,说了一年多也没见滚蛋,凡有蹭吃蹭喝的活动很多人都会见到此物的影子,估计此物想做抢金晶火炬的那个角色,但是他又放不下面子,此物的死穴是,任何一头知道他为另一头充当骂手那个帐号,原谅它的可能性都不大,所以此物先下点跪求的毛毛雨,是条丧家蛤蟆,所以你的赏银不必给它那么高,十刀八刀也就给打发了.

反正此物不是冲着我来的,他攻击我的唯一理由,就是硬把我和你绑在一起,不知你是否可以请他喝杯茶,估计他不敢暴光,但是你的邀请可以让他停止裸奔,我实在做不到,因为我必须给此物留下一块遮羞布,不是为他,只是为了...给我发PS那位朋友的唯一要求,言已至此.

作者: Hammer    时间: 2008-8-27 08:28
自己做的事情不承认都不行,铁一般的事实。我这么做只有一个目的,就是如果你想继续用这么肮脏的ID来达到你骂人的目的,以后想都别想。无论你如何辩驳,辩驳多少,rnmbd就是你nihaoquebec的马甲,已经再清楚不过了。“点到即止”是用来对待“知错能改”的人。

最“假惺惺”和“让人作呕”的话就是你对rnmbd自言自语的那些话。现在的结论就是所有看过此帖的人都已经知道你的马甲rnmbd。你也知道“那个rnmbd更是无数人想骂他一顿而后快”,你也知道这个ID这么让人鄙视,那又何必当初呢?取这种ID,你说不批你批谁。
上水平的话早就跟你说过,自己到前面贴子上查去,你不是一个懂得点到即止的人,你不祼奔完一圈你不肯罢休.
谁在重复来重复去?rnmbd就是nihaoquebec,我帮你重复一下,你除了重复这句话你还有没有别的内容?
造假?你说说不假的是什么样子?我写了两贴,你怎么对造假的这张那么紧张?
你跟谁是大伙?我刚刚得罪了一大批人,你说你从不得罪人,可为什么没有一个响应你?
那个rnmbd更是无数人想骂他一顿而后快,你挺会先择人和选择时机的,卑鄙无耻的东西,聪明反被聪明误的货色.
为什么没有人响应你,每个人心里都跟明镜一样,都在看你祼奔呢,SB.

作者: Hammer    时间: 2008-8-27 22:48
再想想,还有什么可以关联的ID,我还有一个提供给你,Ads. 这个我最常用了。
挖我的马甲没有任何意义,因为没有一个ID象你的rnmbd一样。多行不义必自毙,别人每引用一次你的ID“rnmbd”,就多骂了你一次。注意观察,仔细观察,看看我跟你说的ID会不会同时在线上。别想的太丰富了,把脑子想坏了不说,还得得罪一批人,你每猜错一个,就多得罪一个。

我没有你想的这么深,但也不会象你这么“单纯”,看来你生活中一定是个“老实人”,我都不忍心这么攻击你了。你看怎么办吧。

就是钓鱼的破水平,曾经就用一句话,"灭轮子"的意思是"被灭掉的轮子",也就是曾经投靠过轮子,赚钱希望破灭后对轮子反水的货色,第二天你就把充当骂手的蛤蟆皮由"灭轮子"改为"天灭轮子".

看来你已意识到藏不住了,Hammer,灭轮子,天灭轮子,可怜被洗脑者...都是一只蛤蟆.

作者: Hammer    时间: 2008-8-28 08:53
标题: 分析问题要全面。
呵呵,遮羞布你自己准备就行了,跟你对话不需要费什么脑力。我的目的不是要攻击谁,只是要大家都明白,“rnmbd就是nihaoquebec”,在近几个月内,我帖子发到哪里,这个公告就跟到哪里,呵呵,你已经是我的超级粉丝了,还是最最超级的那种

另外,你猜的一点都不对,继续猜我的马甲。精准一些,我分析你的马甲的经验可以告诉你,我是根据 rnmbd nihaoquebec 这2 ID写的内容的文字结构说话语气还有帖子回复的情况来确定的,通过这几个特征,一眼就能看出rnmbdnihaoquebec是多么多么的吻合,哈哈,旁观者清。

还有,我也可以告诉你,Hammer根本就不是和你有过节的人,我是打抱不平的人,不信这个你都不行,所以说你“多行不义必自毙”就是这个道理。

根据我的方法,你列举几个ID比较一下互相之间这些特征是否吻合,然后来下结论
对你还用猜吗,我说过给你留块遮羞布,你看我得罪的是些什么货色,只配被我拿来给你做一块遮羞布而已,你不是让我收手的吗,怎么现在变成你攻击我了,为了给你自己找个台阶,把攻击的罪名加到自己头上,可见你已经意识到你的这个斯文帐号已经臭了,这个台阶我可以给你,但是,你苦苦打造的这个帐号是你自己搞臭的,不要怪我,不要试图把我也沾臭,这是底线.

作者: Hammer    时间: 2008-8-28 19:45
人品的确是要人评价的,不过关你一个不能说明问题,“”字有三口,所以你得再加2个ID,不对,你已经有了“nihaoquebec”和“rnmbd”,只需要再来一个马甲,你干脆直接PM一下Bonn得了,这样我的人品就有定论了。
说实话,你在问我这个问题时,我就看出你的人品有问题,当时并不是我不知道怎样回答你,是因为我不知道怎么措词,说浅了对你没有作用,你不是个懂得点到即止的人,说深了又怕伤了你的自尊,可你前脚说是真诚指教,后脚就无事生非,你的人品不止一点问题.

你的性格如何赚钱?答案就在这张贴子上面,想做一刀你就做一刀,想做五毛你就做五毛,忙了一年多两样都做不成的话,说明你不适合吃这口饭,一刀和五毛都不会写在脸上,当你把你另一个网号起名叫灭轮子时,不过是向人们宣告,你两件都没做成又不死心而已.

作者: Hammer    时间: 2008-8-28 20:39
有什么话到同学聚会的帖子里面说,你这样这里来一句那里来一句,想累死我啊。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=573536
这是第三次暴露你的人品有问题,两天前,就在这个贴子上,在你的嘴里,你把Bonn和Asun说是一样,过了两天,仅仅因为你在一个问题争论中你不如Bonn,在你的嘴里,Bonn和Asun就已经分开了,Asun好,Bonn不好,他们两个谁好谁不好我不说,也就是说在你的观念里,如果谁让你畅快白话一场,谁就是好,谁要比你还能白话,谁就是不好,这就是你的好坏观,还有,前几天你还一直在大喊收手,昨天还在Bonn的贴子上拣回了斯文,在这个贴上表示要接受调节,今天突然面目一变,又是两个马甲一起上,又开出新贴,又要立什么规距,为什么呢,仅仅因为另一张贴子上又吵了起来,你可以浑水摸鱼了,Hammer,你的人品和你的心理都有问题.

作者: Hammer    时间: 2008-8-28 20:50
那还用说,你的人品的确有问题呗。
你说呢?

作者: Hammer    时间: 2008-8-28 20:56
Bonn谈辩论,坛子里的朋友都笑了,nihaoquebec谈智商,全蒙特利尔的华人都笑了。
没有人能累死别人,只有自己累死自己,新贴是你开的,这叫挖坑埋自己,不是人品的问题,是智商的问题.

作者: needlaurel    时间: 2008-8-29 14:42
闹吧,闹吧。反正闹了也白闹。不过他们有一点目的达到了。出名了!不过这种形式的出名有多少人会去欣赏。那就不得而知的!

作者: john88    时间: 2008-8-29 15:04
热闹!那个黑衫婆厉害,老九那天有没有出马啊?
没想到轮子现在这么没落,要搁早几年,肯定车轮滚滚大部队对抗了。
作者: 7Quebec    时间: 2008-8-29 15:37
他们老板们都去看奥运会闭幕式了, 那要花一大笔钱, 弄得这些小娄罗严重经费不足, 只有两个站岗了.
热闹!那个黑衫婆厉害,老九那天有没有出马啊?
没想到轮子现在这么没落,要搁早几年,肯定车轮滚滚大部队对抗了。

作者: maxil2004    时间: 2008-8-29 16:38
不用老九出马. 有人给那黑婆照相,它就相老鼠一样逃窜了. 搁几年,肯定车轮滚滚大部队对抗了. 回去好好读一下毛主席写的<星星之火,可以燎原>.;)
原来bnm123002000的本名叫李璠啊
作者: john88    时间: 2008-8-29 17:16
正是本人. 又咋样? 你才知道啊! :frown: 是不是感觉相见恨晚啊?:p
一个疑问,正经话题:你是不是以前脑部受过工伤?政府后来有没有给你补助?
作者: 7Quebec    时间: 2008-8-29 17:49
真的吗, 恭喜恭喜!
陈胜,吴广就两个, 不是也把秦王朝给推翻了吗?????..........

作者: needlaurel    时间: 2008-8-29 17:55
别虚伪了,您这不是已经出名了吗?!你不想出名,干嘛到那边去。现在连照片都曝光了。这名声确实出得够可以的了。

蒙城华人会记住你们二位的!

不过二位如果真想当陈胜,吴广,这里不是地方。这里,你能奈何中国政府吗?!

有本事回国去揭竿而起!

我等不才,等着您的好消息!
你是搂主, 我们咋敢出名?:confused:

作者: maxil2004    时间: 2008-8-29 17:58
正是本人. 又咋样? 你才知道啊! :frown: 是不是感觉相见恨晚啊?:p

是啊,看照片上那个白衣百事汗衫眼镜男印堂发黑,有衰神附体。想让他自求多福
作者: john88    时间: 2008-8-29 18:07
亲爱的朋友,正面回答: 我既没有受过工伤,也没有拿政府任何补助. 谢谢!
很好!亲爱的朋友,我是担心你脑残。
作者: Bonn    时间: 2008-8-29 18:16
Post by maxil2004
是啊,看照片上那个白衣百事汗衫眼镜男印堂发黑,有衰神附体。想让他自求多福

古有魇箴,今有诅咒,都是阴沟中的老鼠把戏。
作者: colonel    时间: 2008-8-29 18:25
那正是你的把戏:cool:
古有魇箴,今有诅咒,都是阴沟中的老鼠把戏。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1