蒙城华人网

标题: 8月22日周五,27度,大太阳,Saint-Sauvuer [打印本页]

作者: 晴天互动    时间: 2008-8-17 22:06
标题: 8月22日周五,27度,大太阳,Saint-Sauvuer
8月22日周五,27度,大太阳,Saint-Sauvuer
作者: jefferson123    时间: 2008-8-18 09:38
标题: 有兴趣
Post by 晴天互动
没有奢望组织到20个人,之前经历发现很难,因为没车的朋友居多。

朋友的车,还可以带两人,carpool10加币一人。
另外有5元折扣票赠送,打折之后票价28加币,含税。

要是有车的朋友可以一起前往,我尽量安排车位。carpool的价格都10加币,一点油钱给车主。

希望报名的朋友告知是否有车,有几人,这个很关键。

如果组织到了20人,每人就19加币,组织不到,票价33,我有6张5元折扣券送。

有兴趣的朋友抓紧跟个贴,留个email地址,谢谢。

联系我,两人,我的email:jinxiang46@hotmail.com
希望能够20人,便宜。
作者: boboan    时间: 2008-8-18 22:12
标题: 2人
2人无车,联系我cect_elle@sina.com
作者: boboan    时间: 2008-8-18 22:40
标题: 可以坐火车去么?
可以在Mansfield坐火车到Deux-Montagnes

然后走路去么?
[/url]
[url="http://www.amt.qc.ca/tc/train/gares/index.asp?nogare=11"]

作者: 晴天互动    时间: 2008-8-18 23:53
Post by boboan
可以在Mansfield坐火车到Deux-Montagnes

然后走路去么?

没试过坐火车,走路,可以试试。
这种方法还第一次听闻,呵呵

火车票应该在30以上吧,走路估计要走至少3个小时。

从saint-sauver市到滑水的地方,开车进去都要10分钟吧……
作者: next    时间: 2008-8-21 22:07
标题: 呵呵
Post by 晴天互动
8月22日周五,27度,大太阳,Saint-Sauvuer

指的是水上乐园吗? 有人召集吗?我报名.两人
作者: 晴天互动    时间: 2008-8-22 00:02
天啊,你也不留联系方式呢?
早上起来赶紧给我email aivon@live.cn

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1