蒙城华人网

标题: 是他太冷漠,还是我要求太多? [打印本页]

作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-23 00:00
标题: 是他太冷漠,还是我要求太多?
我又哭了,为什么男人会这个样子?

当他有生理需要时,会打无数个电话找我,直到我答应今晚开门;

但在平时,一个电话也没有,仿佛这个人不存在一样;

“我眼睛痛,能陪我去医院看看吗?”我主动打了个电话。

“什么时间?”“明天”“你请假去看病?”“对,我不能忍了,我怕眼睛瞎了。”“我不能请假!”

“那算了。”我坐在办公室眼泪控制不住的往下掉!

男人为什么会这样?我过分吗?

这是恋爱还是情人?为什么不找别的女人上床?是因为我外表看得过去?还是因为我放不下而变得没有要求了?这是爱还是伤害?

他比我大一岁,各自买房,各自奋斗,我从来没有要求过他为我干什么!甚至不小心“有”了,也是自己一个人去医院,一个人回家!因为他听说后第一句话就是“我害怕”!

不断有人追求我,他从来不发表意见!我问他为什么不另找一个女朋友呢?他说都没有你漂亮,也没你人好。“那你爱我吗?”沉默...“漂亮女孩都让人心痛!”

有谁能告诉我,这是正常的吗?这个男人附合传统男人的标准吗?
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2004-3-23 00:17
Post by kiki.zhen

唉!红颜多薄命啊!

拜托你一件事情,请不要说它是男人!因为它根本就不是男人! 这种东西,我通常会见一次踹一次,扁一次,直到看不到为止!:mad:
作者: 潇潇雨下    时间: 2004-3-23 00:33
Post by 左眼瞪右眼
  拜托你一件事情,请不要说它是男人!因为它根本就不是男人! 这种东西,我通常会见一次踹一次,扁一次,直到看不到为止!:mad:

瞪眼说到我心里去了。
看来男人不都是“不是东西”。
作者: downtown    时间: 2004-3-23 00:37
标题: 男女平等
首先问一下自己,“是不是个传统的女人?”
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-23 01:25
标题: 男女平等
Post by downtown
首先问一下自己,“是不是个传统的女人?”

我的所谓“传统”:爱我,请对我的全部负责——结婚、在一起吃晚饭、生病时会轻声安慰我、会担心我的人身安全。因为生活需要关爱!
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2004-3-23 01:36
Post by netsino
人家都是自愿的,碍你什么事?

呵呵!又不是踹你,又碍你什么事啊?
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2004-3-23 01:44
我的所谓“传统”:爱我,请对我的全部负责——结婚、在一起吃晚饭、生病时会轻声安慰我、会担心我的人身安全。因为生活需要关爱!

单对这个“对你的全部负责”来说,难度确实有点大,很多男人可能会被吓跑的!除非完全是事业有成的人。不过,就算是事业有成了,可能其他乱七八糟的事情又来了。事情不总是完美的!

其实,女人还有点很重要的,就是要学会自己对自己负责,不能一味的寄希望于别人。但是,你所列出来的“结婚、在一起吃晚饭、生病时会轻声安慰我、会担心我的人身安全”,这些都是很基本的,双方都可以做到的,并不过分。
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-23 02:03
标题: 环境造就人呀!
其实我在受到伤害的时候会不断反思自己:我做人是不是很差劲?我自私吗?

如果要说我这个人比较差的一点也就是:思维方式比较敏感,感情上容易往坏处想。

或许是自尊心太强,别人一拒绝我就会产生自悲!

我和同性朋友相处得很好,可能她们都比我大些,有时候在一起都会呵护我!唯独在感情上我是个失败者!总结经验是:我把爱情想得太完美!
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2004-3-23 02:51
Post by sniper
。。。。。。相信你们会找到新的平衡吧。

对不起,打击一下。很多东西是找不回来的,我不相信!

你们现在如果真是你所说的那样,那么结束吧!确切的说,这是一种变态的生活,根本没有任何值得留恋!其实,你发这个帖子,也是想找到心理上的支持吧?
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-23 05:52
标题: 我的容忍度还不够吗?
我为什么会问“这正常吗?”,就是觉得是不是自己心理没有想开还是太傻?

其实这些问题我在三年前就有疑虑,考虑到他的家庭环境因素和个人经历,我认为他需要更多的理解和帮助,告诉自己他不是这个样子,他是因为爱我才和我在一起的。这几年中我挑选了适当的机会表达了自己的一些看法,但始终得不到答案,他不是那种直来直去的人,他很难回答的问题,一般采取笑笑算是回避。想对他发脾气,但他那种慢条斯理的态度让你都觉得自己问出来的问题很幼稚???而且他总是沉默不语,我只好忍受。说了没有用的事情,我就不再开口提了。最后没办法,我渐渐放弃,但一直以来他就像一个幽灵一样——缠着你!不把你据为己有,也不关心你的个人!

说到“关爱”,我还是要说句公道话:他似乎不需要别人的关心。有一次他告诉我他昏倒在家里的洗手间里,我很紧张的问他醒来有没有上医院?怎么没给我打电话?他无所谓的说这种小事没必要大惊小怪的。在平时我们也根本不通电话,双方的健康、生活了解得很少,在一起的时候就是谈谈工作上的事(我俩从事同一行业)和发展投资等等。所以我觉得是不是他也不知道要去关心别人?

记忆最深刻他讲的一句话:“凡事要靠自己!”所以我很多事情总是自己解决,因为遭到他的拒绝好几次。他的这些态度从某种意义上来说促进了我的发展力,可再坚强的女人也有软弱的时候呀!

男人喜欢女人温柔贤惠有如女人喜欢男人关爱呵护一样!
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2004-3-23 10:31
我为什么会问“这正常吗?”,就是觉得是不是自己心理没有想开还是太傻?
其实这些问题我在三年前就有疑虑,。。。。。

:eek!:  :eek!:  :eek!:  :eek!: 恕我直言,你现在不是没想开也不是太傻的问题,你现在的问题是,在这三年多的时间里,你已经被折磨得心态不正常了!如果再这样下去,如果再跟这个东西纠缠下去,可以肯定地说,你自己就被完全毁了!

你现在已经完全转到牛角尖里面去了!就像是一个赌徒,不停的输钱,不停的问自己,我这样还要再赌下去吗?快退一步吧!退一步,你会发现这世界还有你更大的空间!!!退一步海阔天空,绝对是至理名言!
作者: chinesedoll    时间: 2004-3-23 14:06
本人IQ太低,理解不了!:rolleyes: :rolleyes:
作者: trueprice    时间: 2004-3-23 14:11
Post by 左眼瞪右眼
:eek!: :eek!: :eek!: :eek!: 恕我直言,你现在不是没想开也不是太傻的问题,你现在的问题是,在这三年多的时间里,你已经被折磨得心态不正常了!如果再这样下去,如果再跟这个东西纠缠下去,可以肯定地说,你自己就被完全毁了!

你现在已经完全转到牛角尖里面去了!就像是一个赌徒,不停的输钱,不停的问自己,我这样还要再赌下去吗?快退一步吧!退一步,你会发现这世界还有你更大的空间!!!退一步海阔天空,绝对是至理名言!

你真是苦口婆心。
作者: 4sure    时间: 2004-3-23 14:26
一个愿打一个愿挨:mad: :mad:  
作者: 潇潇雨下    时间: 2004-3-23 15:03
想想三年里维系你们关系的到底是什么?

有爱吗?有情吗?我指的是彼此的。
若是种习惯,或是种需要,那就改变这种习惯或需要。

别在这种关系中把自己的感情和自信耗得干干净净。
看看别的男性说的话,并不是男人都这样呀。
作者: 时空隧道    时间: 2004-3-23 17:33

但在平时,一个电话也没有,仿佛这个人不存在一样;

“我眼睛痛,能陪我去医院看看吗?”我主动打了个电话。

“什么时间?”“明天”“你请假去看病?”“对,我不能忍了,我怕眼睛瞎了。”“我不能请假!”

“那算了。”我坐在办公室眼泪控制不住的往下掉!

男人为什么会这样?我过分吗?

这是恋爱还是情人?为什么不找别的女人上床?是因为我外表看得过去?还是因为我放不下而变得没有要求了?这是爱还是伤害?

他比我大一岁,各自买房,各自奋斗,我从来没有要求过他为我干什么!甚至不小心“有”了,也是自己一个人去医院,一个人回家!因为他听说后第一句话就是“我害怕”!

不断有人追求我,他从来不发表意见!我问他为什么不另找一个女朋友呢?他说都没有你漂亮,也没你人好。“那你爱我吗?”沉默...“漂亮女孩都让人心痛!”

你现在还不离开他是图个啥尼? 爱他爱地死去活来? 那邹受着呗,别发这样地东东哩;不爱他,也是自己生理需要? 那邹找机会说拜拜哩;食之无味,弃之可惜? 那邹学学他地招。
爱上一个人品差地人,时间长哩,依俺看俩就都有问题哩。。。
作者: 如歌的行板.    时间: 2004-3-23 17:54
标题: 无情未必真豪杰,温柔更显大丈夫
:eek!: 同情楼主。(1)如果朋友之间无须相互关爱,那还要朋友干吗?更何况是有情人。什么都要靠自己”这句话应该是男人们对自己的提醒,而不应该是对别人的要求,特别是对你女朋友的要求。如果你要求她“什么都要靠自己”那还要你这朋友干吗?(2)象他这种内向,什么都不愿意说的人真要成家了,要不出事就好,真要出事就会出大事。切记!!我就见过那血的教训,这种人有时会干出极端的、意想不到的事情来。
这几年中我挑选了适当的机会表达了自己的一些看法,但始终得不到答案,他不是那种直来直去的人,他很难回答的问题,一般采取笑笑算是回避。......我渐渐放弃,但一直以来他就像一个幽灵一样——缠着你!不把你据为己有,也不关心你的个人!
说到“关爱”,我还是要说句公道话:他似乎不需要别人的关心。有一次他告诉我他昏倒在家里的洗手间里,我很紧张的问他醒来有没有上医院?怎么没给我打电话?他无所谓的说这种小事没必要大惊小怪的。在平时我们也根本不通电话,双方的健康、生活了解得很少,在一起的时候就是谈谈工作上的事(我俩从事同一行业)和发展投资等等。所以我觉得是不是他也不知道要去关心别人?

作者: 醉生夢死的周末    时间: 2004-3-23 20:58
Post by trueprice
你真是苦口婆心。

左眼瞪右眼兄,是不是到處播撒愛情的種子?
另外,怎樣才能做到左眼瞪右眼?:confused:
作者: downtown    时间: 2004-3-23 22:08
答案1: 左右在到处搜集爱情的种子。
答案2:比目鱼能做到,左右一定也能做到。
作者: VV2MM    时间: 2004-3-23 22:23
你要求的一点都不多,只是他太冷漠。
作者: 醉生夢死的周末    时间: 2004-3-23 22:31
:cool:
Post by downtown
答案1: 左右在到处搜集爱情的种子。
答案2:比目鱼能做到,左右一定也能做到。

嚴重同意   我頂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: grammar    时间: 2004-3-23 22:34
楼主, 你的故事就象那首流行的歌,最后的一段, 也是一份忠告
(真的, 他不爱你, 你要自爱, 别浪费宝贵的时间和感情在一个不懂得疼爱你的男人身上了):

"你总是心太软, 心太软,
独自一个人流泪到天亮

你总是心太软,心太软
把所有问提都自己扛

夜深了你还不想睡
你还在想他吗?
你这样痴情道底累不累
明知他不会回来安慰

只不过想好好爱一个人
可惜他无法给你满分
多余的牺牲他不懂心疼
你应该不会只想作个好人

哦算了吧
就这样忘了吧

该放就放
再想也没有用

傻傻等待
他也不会回来

你总该为自己想想未来"

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2004-3-23 22:42
Post by 醉生夢死的周末
左眼瞪右眼兄,是不是到處播撒愛情的種子?

呵呵!大环境那么不好,又是刮风又是下雪的,只有广种薄收了啰!

种东西很辛苦的,很多时候,根本就没有收成,就像楼主,可是,没有收成也不能守着个枯树发呆,继续种啊!但是呢,心不能大,能收成一颗,我就心满意足了!

Post by 醉生夢死的周末
另外,怎樣才能做到左眼瞪右眼?:confused:

找块镜子,看看就知道了!
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-23 23:11
标题: 我麻木了吗?
真是谢谢左兄和网上朋友们的苦口婆心!

我们在六年前偶然间认识,一见倾心!双方在手拉手过了一个星期后确认了恋爱关系,也就此分开在两地。那时年轻,我很认真的开始了真正的恋爱,推掉了所有的追求者,沉浸在这幸福之中。我把这件事告诉了家人,妈妈刚开始很反对,她说我应该多一些选择,我斩钉截铁的说:“我谁都不嫁,就嫁他。”

这个时候,爸妈突然收到一个人的提亲信,我一看就傻了:他是我的一个好朋友,从来没想过要和他谈恋爱,但他非常正式非常礼貌的介绍了自己和家庭情况,并且说会照顾好我。妈妈看他是个军官,提出来见见这个人,她希望自己的女儿有个稳定的归宿!但见面以后妈妈却冷漠现实的拒绝了,为什么呢?他长得不高!看着穿着军大衣的他在风中落下了泪,我心软了:一个男人鼓足勇气想得到自己的真爱却因为外表因素而遭到拒绝,这种滋味是不好受的。

他并没有放弃,开始学习我的专业——计算机,想和我拉近些距离!时常关心我的生活和健康,甚至坐4个小时火车把营养品送到我公司楼下,然后转身坐4个小时火车又回去。而我的那个他三个月才打来一个电话,问问情况!

我渐渐和他接近,他每个星期坐火车来看我,为我买吃的,带我逛大街,逗我开心。我说向东,他从来不向西;我当时高兴过了头,把他当开心果一般,完全没有意识到,他是爱我才这么做的。我变得任性和刁蛮,时晴时雨,他认为我已经是把他当男朋友看待了。当我告诉他男朋友来看我了,他一下就吓蹲在地上了,浑身冒汗,掉下眼泪,当最后跪在地上的时候,我彻底崩溃了。

看着他欢天喜地来看我,我不知道如何开口说这件事,当我把实情全盘告诉他的时候,他发了火,说女人就是离不开男人,我惊异的看着他时,他知道自己错了,把我抱在怀里,说不要分开之类的话......

一年后,军官伤心的离我而去,和别的女人结婚了!之后他就变成现在这个样子:不和你分手,也不提爱情!

假如这一切都是我的错,我受到了该有的惩罚!

三年来,我们见面区区算起来也只有十几次,提过五、六次的分手都无济于事,下一次他还会找你,找你的目的还是直奔“主题”,软硬兼施达到目的后就走人!我不是因为感情放不下,是根本逃不掉。大家都是文明人,总不能撕破脸皮去打架吧!

唉!我下定决心去逃亡!
作者: 红袖添乱    时间: 2004-3-23 23:32
标题: 是他太冷血
分吧,既然他狠得下心你有什么狠不下的?
这样下去迟早你也会成爱无能的,还是早早回头,好好收场。
作者: No.6    时间: 2004-3-23 23:58
标题: 换一个角度看问题,也许就简单了。
你的生活太简单了,思维也就简单化了。这么长时间的“遭遇”居然还没有让你明白你自己到底想要什么,所以也就使你怨气冲天。知道为什么会有这么多人路见不平拔“键”想助吗?因为你说“男人为什么会这样”。你用了复数。
不赞成有些朋友的“劝离”,他们的关系不属婚姻范畴,连恋人都不算。楼主自己一定会想明白的。
作者: 去吧,我的爱    时间: 2004-3-24 00:04
标题: 生活很简单!
当你觉得不如意的时候你就要努力去改变!当你努力而又改变不了的时候你就要习惯去接受!快乐最重要!祝你快乐!
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-24 01:17
标题: 我没想明白...
是我脑子有问题吗?是我相处感情的方式方法不对吗?

一直没让我想明白的是:如果不是恋爱,他大可以重新去追求女孩子,但他从来不碰其它女人,连漂亮女孩要把自己送给他,他都退避三舍???:rolleyes: 这些我是怎么知道的呢:第一,有时候我会开玩笑的逗他,他会告诉我实话,我俩之间基本没有撒谎之类的事,有什么事实话实说;第二,他的确是那种让女孩看了很放心的一类男人,工作很努力,外表举止很斯文;第三,他很看重一个女人的健康、能力和信任;第四,在一起的时候从来不回避我接任何电话,从电话内容分析,他基本上没有异性朋友。这到底说明他是爱我还是不爱我?我真的是被这种男人搞蒙了,也就这么糊里糊涂的相处过来。

我曾经说过三遍“我们不要再藕断丝连了,彼此找个好归宿吧“,他说好,但只要过段时间,他就会打电话轻声说一些想我之类的话,不接就一直打,有时候我火了,但他却不火,那种态度不容你拒绝!我在外还有爸妈关心照顾,但他却无人问津,我有时候真的有点可怜他,想结婚照顾他算了,可是他好像已经习惯了这种生活!

前段时间,他打电话来告诉我整理书柜时,无意发现了我们的第一张照片,他说那个时候我俩的眼睛都很明亮!我知道他是忘不了初恋的我!

我这算是优柔寡断吗?
作者: 千鹤    时间: 2004-3-24 01:27
刚写了一大段就断了!
简单来说吧,人就是这样的,总是有自己的主意,别人说的再有理、再中肯也是一耳朵听、一耳朵出的了,该怎样还是怎样,我行我素。
那有人问了为什么还要写?心中的郁闷总要说出来罢了。。。好事来的。懂得发泄是健康地,懂得怎么做是智慧地。
其实,人就是这样经历着事情,慢慢长大,慢慢懂得选择。旦愿这个时间不会太长,人还不算老。人总说懂得珍惜,好多时候是将眼前的人,其实,有时候都要珍惜人生最美丽的年岁呀!看电视剧,如果看到一个痴情的女子为一个浪荡的花心人痛苦,都会觉得愚蠢,但是,现实中,可能我们中好多人都是那个傻女,是吧?
作者: 2002weiwei    时间: 2004-3-24 01:59
标题: 我知道原因,等一等,让我再好好想想。
给我时间演绎一下我的推断,我知道答案。其实你男友的动机很简单。
作者: jammy    时间: 2004-3-24 02:13
weiwei师姐/师兄,好像不需要你的长篇答案吧.你分析的这么透彻,教人怎么活?你不觉得世界上有很多的痴男怨女才来的精彩吗?悲欢离合,我们才有更多想象,千丝万缕,藕断丝连,才有更多悬念,更引人入胜.
作者: easycome    时间: 2004-3-24 12:04
标题: 会清楚的
楼主,你们相识有多久了,这是你的初恋吗,他呢?

大家说了那么多,你想来已比较清楚在感情上你拥有的是一片森林还是一丛灌木。不要猜测,看行动,更多直接交流。想想他对你坦白的都是什么?不要做与你的心愿相违背的事,看看你的行为和言语是否无形中鼓励了对方呢?有时hard time才可以显露事实。
作者: easycome    时间: 2004-3-24 13:40
对不起,楼主,刚才没有完整看贴就回复了。还是不要拖下去了吧。
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2004-3-24 15:58
是我脑子有问题吗?是我相处感情的方式方法不对吗?
。。。。。。。。。。。。。。。
我这算是优柔寡断吗?

看你这一大段话,现在对于你有无数个分开的理由,也有无数个不分开的理由,更有无数个想不清楚道不明白的东西。

有很多事情是因人而异的,同样是明白了道理,有的人就会马上去做,而有的人却不会做,最后会找到一大堆不做的理由。这就是人和人的差异,也是为什么有的人幸福而有的人总是羡慕别人幸福的原因。

剪不断理还乱,对于楼主这样性格的人,更麻烦。一夜之间换工作,换电话,换地址的事情你是肯定干不出来的。所以,慢慢来吧!等到5~6~70岁,问题就会迎刃而解了!

世上没有对错,尤其对于感情的事情,你需要的是一把慧剑!
作者: 如歌的行板.    时间: 2004-3-24 17:45
标题: 长痛不如短痛
真是谢谢左兄和网上朋友们的苦口婆心!
三年来,我们见面区区算起来也只有十几次,提过五、六次的分手都无济于事,下一次他还会找你,找你的目的还是直奔“主题”,软硬兼施达到目的后就走人!我不是因为感情放不下,是根本逃不掉。大家都是文明人,总不能撕破脸皮去打架吧!
唉!我下定决心去逃亡!
你既然不爱他又何必勉强自己呢?你们没有结婚没有子女就没有任何瓜葛,按你的描述来看,他爱的只是你的容貌和性。爱和不爱都是你与生具来的权利。敢于拒绝“爱”与敢于爱同样的重要。长痛不如短痛。
--------------我可能说的都是一些多余的话。不说了,看书去也。
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-25 23:12
标题: 我这个女人眼中的同居观念
上来是想告诉大家昨天的事,但看了netsino的一些ZT,我想先阐述一下我个人“同居”的感受。

第一次发生这个事情的时候,我很单纯他也一样,只知道头脑发热、满脸通红,心脏要跳出身体,任凭对方亲吻,当他解衣的时候,羞得只能闭着眼睛哪敢睁眼,可当撕心裂肺的疼痛开始时,这种幸福感一下就没有了,当时就是咬着牙,紧锁眉,心里给自己一个信念:“我爱他”才挺过来。当我艰难地走到镜子前,看到自己的样子都吓坏了:嘴巴被亲肿了,周围红了一大片,身上都是血红色的吻痕。他抱我入怀,脸上洋溢着幸福地微笑:“这样我才感觉你是属于我的。”一句话使我也幸福了。我认为:只要他幸福了,我受点苦都无所谓。

一直以来我们都没有同居,想我就会来找我,但有时身体不管疲惫还是疼痛,我都尽量咬着牙满足他,因为他也会体谅我,问我痛不痛,要不要去医院看看。虽然我因这种事情难以启齿而不想去医院,但他有这份关心我就觉得足够了。

我个人认为我其实要求得不多,需要帮忙时拉一把,平时关心一下就可以了。因为彼此都很忙,都比较自觉地去发展个人事业。这个同居是因为两个人有感情才会去做,但当把它当成是为了做而只有做,那是有失伦理道德的。我这个人的精神恋爱要大过于生理恋爱!
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-26 00:25
标题: 昨天的心软是否会有个好的重新认识?
昨晚接到电话:“眼睛还疼吗?牙龈还肿吗?”我沉默了半天,忍住气回答:“眼睛肿了。”“怎么会肿了?我明天带你去看吧。”“不用,今天妈妈陪我去了。”两个人沉默了半天,他说:“那我现在去看你吧。”“把你该拿走的都拿走。”“怎么啦?我又得罪你了。”“就这样吧,十分钟解决问题!”我把电话扣了。心想:他要再敢碰我,我就不留情面的打110。

他一进门就把我抱住了,不容我反抗就用亲吻堵住了我的小嘴,以前往往生气的时候这招很管用,今天不灵了,我拼命晃头挣脱大叫:“不许碰我!”他不理我,继续重复,我知道这种话是没有用的了,第二次挣脱怒气冲冲的对他说:“你再这样我拨打110了。”他一下停住了,透过镜片看着我,然后放开我说:“你打吧。”我愣住了,哪会真打,只不过为了吓唬他“你走吧。”

“我真的不知道你会有这么严重,我一直想把车提了第一件事就是带你去医院,你看我今天把车弄好了就给你打电话问你的情况了。”一听我就来气了“你今天请假拿车?”“是呀。”“你买车就可以请假,我看病你就不能请假了???”“我这都是提前和领导说好了的呀。”“你真自私、冷血,我还不如你那车重要,你还有点人情味吗?你还有良心吗?......”我的眼泪在眼眶里打转,把平时的委屈全倒出来了。他坐在我身边,点了根烟,见我不说了,他为难的说:“这些你以前怎么不说呢?你直接告诉我你饿了、你渴了、你病了,你坚决的告诉我:不行,一定要陪我去医院,那我就知道我该去做呀,我没有女人细腻的思维,想不到这些。”我惊讶地看着他:“你没病过吗?你病了不需要人照顾吗?这些要我来告诉你?第一,我没这么厚脸皮去强求别人怎样怎样;第二,如果你爱我,这些都能想得到的,非得我病入膏亡,你才会有触动吗?第三,这些人之常情,小时候就应该有体会的呀,从小爸妈就会关心孩子的健康。今天妈妈坐了两个小时的车大清早大老远的跑来陪我去医院,爸爸在家着急了一天,发了无数的短信询问病情,你呢?”他表情尴尬地说:“从小我的爸妈就很少管我,我现在一般有个小病也不去医院,自己抗着,我以为你也可以这样,你都是被你爸妈给宠坏了。”“这是人之间的真情,你太缺乏了。再说我是女人,生病是需要人关爱的,我要过正常人的生活。”我吼到......

这场“战争”又在无硝烟中息灭了,因为他陪了礼也道了歉,想到他无人关心,沉默的表情,陪笑的脸庞,我又心软了。

是不是女人非得变成尖酸刻薄的样子,男人才明白这是他需要做的?
作者: seesam    时间: 2004-3-26 02:05
标题: 他不爱你
而且他不算一个男人。
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2004-3-26 02:20
标题: 回着累!
昨晚接到电话。。。。。。。。
是不是女人非得变成尖酸刻薄的样子,男人才明白这是他需要做的?

唉!凑合着再过一段吧!估计一段时间内你不会再怎么发帖子了,或者说,再有相同的事情你也不会好意思再用同一个ID发了。

两个人在一起,是要能自觉自愿的为对方做出些什么,才能够长久的。如果把希望寄托在对方的改变上,那是不稳定的源泉。就算是有改变也只会是一时的,有很多东西是人的秉性,没法改的。其实,你在等他改变,他又何尝不是。如果你能完全的改,那你们还有希望,但是,估计你也是很难改变的。那就慢慢耗着吧!直到有一天,你完全能够没有障碍的接受他的所有“缺点”,那我想,你们就修到今生缘了!祝福你!

小声问一句,你是天蝎座的吗?
作者: xxh    时间: 2004-3-26 12:10
标题: 是他太冷血
是他太冷血,
离开他吧,我只想告诉你,你的要求一点儿也不多。离开他,你会遇到真心对你好的男人的,也许未来的这个男人的其他条件可能会不如他,可是被疼惜的感觉是任何物质生活所不能替代的。
作者: Stilife    时间: 2004-3-26 13:15
netsino是个明白人。

请问楼主一句:为啥打110呢?
作者: xuelover    时间: 2004-3-26 13:38
以后还遇到这种情况,不要理他,你不能太心软。

而且因为你的善良和善解人意,让他的自私一再得呈。

还有说了你可能觉得受伤,他的以下症状可能是因为一个事实——他不太你。听听莫文蔚的《他不爱我》吧,“他的心还有别人逗留的背影,他的心里演的全是他和她的电影”,别傻了,不要再理他了,否则受伤的一定是你。

作者: bigfox    时间: 2004-3-26 16:27
男人这样做只有一个原因,他不认为你是结婚的对象。在没有合适的人选时,你是最好的代用品。
作者: littleabc    时间: 2004-3-26 23:50
标题: 很明显...
显然他已经不花任何心思来经营这段感情了贝,留着你就是因为“有用”,而且比别的女孩漂亮,待他好。干吗不找你,靠着原先的感情基础,不用白不用。再说让他去找别的女孩,哪那么容易。这么说比较难听,但是给人感觉就是这么回事,至于责任和将来当然是一笑置之啦,多简单,我不答,你能怎么着? 早点结束吧,趁年轻,重新选择一回。
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-28 22:04
netsino,你的攻击是对我个人素质的质疑,我不会回避,以我良好的心态正确的回答你:

漂亮?萝卜青菜,各有所爱!引用别人对我外表客观的评价:我不属于漂亮一类,是长得比较秀气的一类。他之所以认为我“漂亮”,应当还包括我的内涵和气质。不是有人总结过:一个人因可爱而漂亮吗!

生理需要?我想每个人都会有!我只不过希望让这个需要合法化,不想被长辈亲戚们的唾沫给淹没。人要脸,树要皮!当初只所以会答应,是心里有个安慰:早晚都是他的人,早晚都要结婚的!可惜这个安慰变得遥遥无期。

一个人必须要有些虚荣心和欲望,无论对人还是对物,如果没有,那么他(她)的生活就没有动力、追求,眼中的世界不可能是彩色的。失落的时候就会去怀念一些美好的事情,想起小时候练习书法拿了奖;想起班主任第一次让我上台表演舞蹈;想起乒乓球比赛混双我和一位男同学得了第一名;想起那个军官向我求了无数次婚;想起那么多人带着笑容希望我做他们的女朋友而我微笑的摇了头......从小到大,这些过程都在我的脑海里留下了印象,人只有想着一些美好的事情就会把一些痛苦的经历忘却,心情、礼仪也会和蔼许多。

通过这么多人给出的答复,不过是男是女,至少我明白大多数人的看法和我一样,看来我的分析是对的。人有长有短,有刚有柔,为什么一定要抓住别人的弱点不放呢?

当我消失的那一天,我希望双方都有个好的开始!

回答左兄:我不是天蝎座!

回答stilife:拨打110?这个方法还是他告诉我的!
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-28 23:06
给女人的27条忠告(ZT)
>
>         1.尽量让每一天充实。只有让自己忙碌,才会消退痛苦和无聊。frido
>kahlo说过一句很经典的话***我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳*
。我想告诉你的是,痛苦永远不会因为你的妥协而自动放弃生命,痛苦和无聊是世界上
最有生命力的东西
>
>
>  2.如果别人对你说:*这我不知道。* 千万不要做惊讶状:不会吧?*每个人的知
识面不一样,
>你认为可能是常识的东西很可能在别人看来是不需要掌握的。
>
>  3.女人之间的友谊是很微妙的。即使多么好的关系,都存在着由虚荣心而产生的
妒忌。异性之间会好一些,尤其是当你们之间没有任何厉害关系的时候,他会欣赏你。
不过,请永远记着那句话:这个世界唯一不会妒忌你的人只有你的父母。
>
>
>  4.你可以幸福的告诉舍友男友有多爱你,但不要大肆谈论某个你不喜欢的人怎么
怎给女人的忠告么追你。因为即使你带着无奈的口吻,依然掩饰不住炫耀性质的优越
感。
>
>
>  5.无论如何不要吸烟。不要觉得那些美女吸烟的姿势有多优美,不要觉得那种颓
废是一种美。我宁愿你在心情郁闷需要发泄的时候去疯狂shopping
>。
>
>  6.选书的时候要非常慎重。因为如果你买错了一件衣服,你失去的只是金钱。而
读错了一本书,意味着你失去了读另一本好书的时间和机会。
>
>  7.不要轻易向别人借较大数额的钱,尤其是交往不深的朋友或者男友。我的原则
是:宁愿变卖自己的私人物品也不要轻易向人伸手。想想看,有什么身边的物品会比友
情和爱情更重要呢?
>
>
>  8.无论如何,不要忘记在身边留两本书:《围城》《孤岛访谈》。前者让你放松
且思考,后者让你思考且放松 。
>
>  9.不要看到*买一送一**半价促销*就激动的把商品放进购物篮。这些东西大部分
你是不需要的。
>
>  10.一个女孩要赢得男人的喜欢,除了那些人人皆知的基本美德,最重要的是要有
情趣。这就是通常意义上所说的*可爱*。可爱不是嗲着嗓子说*好喜欢你噢*就可以做到
的,是一种自然的流露。可爱其实是需要潜意识的灵感的。这种灵感只有热爱生活、对
未来一切充满好奇的女孩才具有。
>
>
>  11.一个女孩要赢得女人的喜欢,除了那些人人皆知的基本美德,最重要的是:不
要让女人觉得你和她们在一起时的言行与和有男人的公共场合在一起时有明显差别。不
要伪装,如果有些地方不得不伪装,那至少不要只在男人面前。
>
>
>  12.不要试图与n个男人保持暧昧的关系,(n>1),再从中选择一个作为男友。最后
的结局一定是你会统统失去他们。因为你永远都会后悔自己的选择,永远都会觉得未选
择的会更好。
>
>
>  13.在爱情方面,大多数情况下,男人是比女人功利的。他们大多不会做无意义的
事情,所以如果一个男人千方百计的照顾你,别妄想他只是想和你做纯洁的兄妹关系。

>
>
>  14.聪明和聪慧是不一样的。聪明只是指iq高,而聪慧是不仅聪明,还知道在什么
地方该聪明,在什么地方不该聪明。我希望你学会聪慧。
>
>  15.如果你学会了聪慧,那么你应该就明白*女子无才便是德*的本质了。适时的比
男人聪明,适时的比男人苯,这些都是一个聪慧的女人能驾驭的。
>
>
>  16.想要了解一个人关系最密切的人是谁,只要看他(她)手机上的常驻信息就知
道了所以有一天当你特别舍不得删去某人信息的时候,你可以已经喜欢上他了。
>
>
>  17.如果有机会,和他一起做一顿饭菜。即使不好吃,那会是你们最美的回忆。
>
>  18.不要用别的id去试图引诱男友以考验他对你的忠诚度,因为无论结果如何,都
不会让你满意。
>
>  19.送他上车的时候,一定要深情的目送车远去。你留恋的眼神,会是他归来的航
灯。
>
>  20.他多看了几眼大街上的美女,不要吃醋。陪他一起看,并就实际情况评论一番
,比如*条儿很好,前凸后翘的,不过就是前面形状不好*或者*如果可以ps活人的话,
她脸上的皮肤就能看了。*总之把他的注意力引向细节。如果美女实在太完美,没有任
何瑕疵让他感到索然无味,那就陪他多看几眼啦,反正这样的机会也不多。
>
>
>  21.如果第一次逼着他说*我爱你*的时候他并不太乐意,那就不要轻易有第二次
了。因为他并不觉得你那样做很可爱。何况那个答案在很多时候都是没有太大意义的。

>
>
>  22.不要在公共场合让男友丢脸,不要对他乱发脾气。对他的朋友和兄弟好一些,
时刻记住女人是应该贤惠一些的,即使大家都还把自己当做一个小女生。
>
>
>  23.无论多么亲密的女性朋友,都不要为了图热闹让她和自己以及男友三个人经常
在一起。
>
>  24.很少有人不会面临失恋的痛苦。在这方面,我不想用常规的方式劝你。只是想
说,这个世界没有人有义务对另一个人百分百的好。不要妄想分手了他还会像从前那样
照顾你体贴你。
>
>
>  25.不要相信任何类似星座测试之类的东西,不要看到它对你的性格分析就激动万
分:真的也,好准噢!!这些东西都是放之四海皆准的。
>
>  26.要把对别人的关怀养成一种习惯。不要只在有男人在的时候才表现出同情心以
及对小动物的可爱。这些,应该都是一种习惯。
>
>  27.不要完完全全的相信我说的以上26条,因为这些只是我的经验。它们中的有些
我做到了,所以我快乐并且幸福,它们中的有些我到现在才明白,所以我没有更早一点
的快乐和幸福。我只是希望,你,会比我早一些得到它们。
作者: jammy    时间: 2004-3-29 00:39
标题: 很不错
从开始我就觉得你是很智慧和个性的女性.你做得很好,没有一点错.男朋友也很有性格.不过如果在中国,是有一些社会舆论.我想你的男朋友不能找到第二个女性替代你.套用weiwei老师的话:即使他暂时出轨,最后还是要回归你身边.
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2004-3-29 02:17
回答左兄:我不是天蝎座!

呵呵!果然不是,那就好。祝你好运!
作者: 黑巧克力    时间: 2004-3-29 17:52
女孩既漂亮,  又有工作,  还有很多异性追求者,  为什么对那"性爱" animal说不出"不"字呢? 难道真被他的花言巧语骗了3年?  还是自己变态了?  
作者: 黑巧克力    时间: 2004-3-29 17:53
女孩既漂亮,  又有工作,  还有很多异性追求者,  为什么对那"性爱" animal说不出"不"字呢? 难道真被他的花言巧语骗了3年?  还是自己变态了?    或  ? ? ?  
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-29 21:38
标题: 世上最懂我的那个人去了(zt)
林生是朋友的同事,朋友参加过他太太的葬礼。朋友告诉我,葬礼上林生只说了一句话:“世界上最懂我的那个人去了。”那句话让所有在场的人都流下了眼泪。fficeffice" /><O:p></O:p>

见到林生是在初春的午后,林生高高瘦瘦的,煦暖的阳光下他依旧显得落寞而伤感.

————当我把这个消息告诉妻子的时候,被病痛折磨得近乎失神的她对我清清楚楚地说了三个字:我要活。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>
  ———我一度觉得家里的顶梁柱是我,当她骤然倒下的时候,我才意识到,她才是家里的主心骨。<o:p></o:p>

朝夕相处三个月,一生无悔!

作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-29 21:41
我永远都会记得那个晚上,我像平时一样在看体育新闻,妻子洗了澡出来对我说:“我的脚上怎么多了一颗黑痣?”<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>  我是一个毫无医学常识的人,觉得女人都喜欢大惊小怪的,就没有理会她。<o:p></o:p>   我们的生活应该说是很和谐,很安逸的。从我在公司任了高职之后,她就当起了全职太太。我的工作三天两头要加班,还经常出差,有时候一走就是三个星期。出差在外,别人都会很担心家里老人身体如何,孩子功课怎么样。而我,总是悠闲笃定的,我知道,她会去照顾我父母,她会辅导儿子功课。事实上,羡慕她的人和羡慕我的人一样多。在别人眼里,她不用朝九晚五看老板脸色;我们早就买了车,住进了位于西区的三室两厅。我们虽然都不知道浪漫是怎么回事,但感情一直很好。

我太太以前是一个药剂师,有一点医学常识,她知道这种莫名其妙,不痛不痒,忽然长出来的黑痣很可能是有问题的。她自己去看了医生,诊断下来是皮肤癌。<o:p></o:p>
  这个结果把我们一下子就吓懵了。那些日子,我陪她跑遍了沪上最有名的大医院。所有的诊断都是一样的,并且一位很有名的医生告诉我,她得的这种癌症的死亡率是90%!是皮肤癌中最最凶险的一种。<o:p></o:p>

不久,就像医生预言的,她的腿上、胳膊上、背上也不断长出新的黑痣来。她的身体和精神也渐渐开始衰落。

在我的印象中,我还会偶尔感冒发烧肚子疼,我太太几乎没有生病的时候。可是现在,从来闲不住的她终于躺到了医院的病床上。

作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-29 21:42
<FONT face="Times New Roman">没有了她的家变得冷冷清清的。厨房里没有了热气,卫生间的浴缸脏了,家具上都蒙了灰。以前明亮的温暖的,回来就感觉舒服的地方变成了一个我几乎要不认识的地方。我对家里的许多东西居然是陌生的,用微波炉解冻、蒸饭,我搞了半天不知道分别用哪一档,冲一杯咖啡或者茶,煮一碗速食面、热一碗汤,弄出来的味道怎么就是同她弄的不一样。以前,她轻而易举就递给我的日用品,现在我翻遍了抽屉还没有找到。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img] /><o:p></o:p></SPAN></FONT><><SPAN style=[/img]  从她住院,我就开始休公假、请事假,尽力多陪她。因为这时候我才明白,如果没有一个家,如果家里没有一个体贴的妻子,男人挣再多的钱,在外面再风光也是空的。<o:p></o:p></P>  就在她病情趋向恶化的当口,一位熟人告诉在广州有一个专门治疗这类皮肤癌的医院,有类似的病例在那儿被治愈过,但费用很高,一个疗程三个月,大约要三十多万元,治愈率大概有30%。当我把这个消息告诉妻子的时候,被病痛折磨得近乎失神的她对我清清楚楚地说了三个字:我要活!(说到此,林生的眼泪掉下来了。)真的,我以前从来没有觉得我们是多么恩爱的夫妻,可是,那一刻,我觉得我们是世界上最最相爱、最最适合做夫妻的男女,我们能够生活在一起有多么好。她要活,我要她活。我们要一起老,一起等儿子长大,一起听儿子的儿子喊我们“爷爷、奶奶”。
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-29 21:43
我下了决心陪她去广州。我去公司请事假的时候,我还听到有同事在轻声说:“如果是我,就省省了,30万哎,万一没治好,不是人财两空嘛。”<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img] /><o:p></o:p> 60万,100万,把房子卖了把车卖了,只要她能够活,我也心甘情愿。<o:p></o:p></SPAN>

去广州之前,我到家附近的超市去买一些需要的日用品。中秋节的前夕,超市里到处都是兴高采烈的脸,人们说着笑着。我忽然觉得,我同那群快乐的人隔离了,所有的欢声笑语从妻子得病那刻起就已经同我没有关系了。<o:p></o:p>

我按照她开给我的单子买了许多日用品,当我提着袋子出门的时候觉得很重,那么多年来,家里吃的用的一切都由她安排得妥妥贴贴的,我从来不知道米多少钱一袋,油多少钱一桶,我从来不知道这些东西从超市运到家里其实也是很累的一件事情。我一度觉得家里的顶梁柱是我,当她骤然倒下的时候,我才意识到,她才是家里的主心骨。<o:p></o:p>

我们在广州度过了结婚以来最最亲密的日子,那三个月里,我们朝夕相处寸步不离,常常一起笑一起哭,想不起来有多久我们没有这样倾心交谈了。开头的一个月治疗下来,她似乎觉得好一点了。偶尔,我还搀着她在花园里散散步。我们回忆在人民公园门口的第一次见面,第一次看电影是在胜利电影院,是一部叫《最后的情感》的意大利电影,她还记得是索非亚·罗兰主演的。她告诉我,其实我约她看这部电影的时候,她已经与同学一起看过了,但她不忍心回绝我,所以陪我一起又看了一遍。这个情节我们似乎只在蜜月的时候回忆过,现在说起来,只觉得伤感。结婚这么多年来,我们从来没有在一起说那么多的话。
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-29 21:44
三个月里,我眼看着她慢慢地憔悴,特殊治疗对她不起作用,她终于连一碗粥也喝不下了。到了后来,她跟我说:“我想回家。”<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img] /><o:p></o:p><o:p></o:p></SPAN>

回家之后,她的身体越来越弱,并且癌症病人最害怕的疼痛症状开始显示出来。她整夜整夜地睡不着,整夜整夜地被疼痛折磨得辗转反侧痛苦呻吟,止痛针也不起作用了。我恨不得去代她受苦,代她痛。<o:p></o:p>

我实在没有办法用个人的力量来承受这种痛苦了。<o:p></o:p>

偶尔她觉得好一点儿的时候,就开始向我交代家事。我这才知道,家务事那么多那么繁琐,她一个人平时在家里有多么忙碌。她还告诉我说,我每次吃了觉得好吃的糟蹄是在哪家饭店买的,我平常穿的内衣要买哪一个牌子,到哪家超市去买。去世的前三天,她甚至教我怎么使用洗衣机,那只已经用了好几年的洗衣机当时是我同她一起去买的,买来之后就一直是她在操作的。(林生说到此再一次泣不成声)<o:p></o:p>

临终前几天,她一直说同我结婚,她很幸福,我们在广州的三个月,是她一生最幸福的日子。那三个月也会是我一生的珍藏,虽然,因为这三个月,我失去了提升的机会,损失了许多物质的东西,但同与妻子的相守比起来,所有的东西都成了身外之物。幸好有了那三个月,否则我一生都会良心不安的。
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-29 21:46
<FONT face="Times New Roman">她去世的那天,很平静。我告诉儿子,妈妈是去了另一个地方等我们,将来我们还会在那里团聚的,那时候,妈妈还是妈妈,爸爸还是爸爸,他依旧是我们的孩子。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img] /><o:p></o:p></SPAN></FONT> <><SPAN style=[/img]  现在,我最怕看到人家快快乐乐的一家三口,每次路过人民公园,路过原来的胜利电影院,路过我们一起去过的超市商店,我都忍不住要哭。用洗衣机的时候,按微波炉的时候,我为儿子找换季衣服的时候,加班回家晚了,为自己泡方便面的时候,半夜里醒来,一个人睡在那张大床上的时候,我都想哭。她在的时候,我并没有感觉到有什么特别的幸福,她就是我结婚多年感情还不错的妻子,是孩子的妈妈。她不在的时候,仿佛天塌了。以前看到电视剧里的男人在爱人去世之后大哭,我觉得是煽情的表演,现在我跟着他一起流泪。<o:p></o:p></P>  那天在马路上看到一辆无偿献血的车。我又想到她了。记得有一次,单位里组织献血。正好轮到我,她听说后曾一本正经地问我:“可不可以让我代替你去?反正我不上班。可以在家里休息。”我还笑她:“有病,让人家知道了不要笑死我。”我献完血回家,她为我做了菠菜猪肝汤和赤豆莲心粥。我想到,她常常对儿子说:“家里爸爸赚钱最辛苦,所以爸爸最重要。”其实,她才是最重要的,没有了她,我们父子两个人已经失去了世界上最重要的东西———快乐。
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-29 21:46
<FONT face="Times New Roman">我为她在佘山买了一处穴墓。我用红笔涂上:“爱妻”两个字的时候,心里特别难过。我不是一个善于表达感情的人,谈恋爱的时候,我也不曾对她说过“爱”这个词。看到她有时候翻琼瑶小说,为电视剧里的爱情流泪,还要笑她。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img] /><o[img] /><o:p></o:p></SPAN></FONT><><SPAN style=[/img]  现在,“爱”这个字,我居然只能书写在她的墓碑上。我的爱妻,如果,她能重新活过来,我愿意千百遍地对她说这个“爱”字,这个所有的女人都愿意从自己爱人的嘴里无数次地听到的字,为什么,我没有在她希望我说的时候,在她健康的时候对她多说几次啊?!<o:p></o:p></P>  我就想告诉健康而幸福地生活在一起的夫妻,好好地爱惜你的妻子,多留一点时间给妻子,不要忽视她为你做的一切。有许多东西,不要到失去了才懂得她的美好。妻子,是世界上最爱你的,最懂你的,最愿意为你付出一切的女人,此外任何一种男女之情都不能同夫妻之间的真情相比。<o:p></o:p>

(林生的眼泪又掉下来了。听说以前在公司里从来不被人特别注目的林生在失去了妻子之后成了大家关注的人。许多未婚女子说,找男朋友就要找他那么专情的,而许多已婚的妇人拿了他的故事去问自己的老公:如果,我得了重病,你,会像林生待她老婆那样待我吗?而几乎所有的丈夫都问太太:你,难道愿意用生命的代价来证明我对你的爱情吗?其实,平常日子里的珍惜彼此,才是林生和他去世的太太真正愿意看到的。)
作者: 时空隧道    时间: 2004-3-29 23:03
俺越来越觉地养狐狸地是专职上网发帖地,要不咋有这多闲工夫尼?
作者: 骑在猫背上的小    时间: 2004-3-30 00:08
标题: 爱他(她)还是因为没有找到更好的?
他告诉我, 他还爱她只是因为没有找到更好的!我突然很感慨。每个人不都是这样的吗?
爱情也需要天时,地利,人和!试想英雄救美!不就是综合因素的完美体现。爱是需要环境的。
你我都是平凡人,敌不住空间和时间的距离。生活就是这样无奈, 它只给我们出选择题而不是填空题。
如果我们碰到比自己的他(她)更优秀,更符合你的理想标准,你会心动吗?会!但难以割舍曾经的感情。你会踌伫。于是越看他越不顺眼直至争吵, 分手。最后告诉自己是他不对!感受片刻心安理得!
套用weiwei老师的话:人类一思考,上帝就发笑!想的太多,就变的伤感和落莫。我能保证肉体不出壳却无法保证思想不出壳!

严重支持netsino, 对于sniper.....:confused: enemy at gate. 坚决不做睁眼瞎。;)
作者: jammy    时间: 2004-3-30 00:57
小鼠同学的语气和思想怎么就是我想说的?想不到.
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-30 02:37
标题: 《手机》中的经典台词
做人要厚道!

多些善良和关爱!

少些矛盾和尖锐!
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-30 02:38
标题: 《2003年度各国人权报告》中国部分概况
http://www.hrol.org/china/info.php?id=41[url="http://www.hrol.org/china/info.php?id=41"][/url]
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-30 02:41
标题: 2003年美国的人权纪录
http://www.hrol.org/china/info.php?id=39
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-30 03:07
标题: 如果面对的是你的妹妹或女儿?
很想知道,如果你有个妹妹或女儿,你希望她过一种什么样的生活?当她遇到痛苦时,你会告诉她什么真理?当她需要帮助的时候,你会拒之门外吗?

冷漠的看着她:“活该!都是自找的!”或者说“男人就是这样!你就忍受了吧!”

在伤口上撒把盐???如果让你当一天这样伤心的女人?你愿意吗?
作者: 曾经有情    时间: 2004-3-30 19:29
有情总被无情欺。 问君能有几多愁,恰似黄河水断流。

男人啊,你什么时候才能没有大男子主义啊!
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-30 21:26
标题: 请教
麻烦哪位大侠点拨告之怎么贴图?
作者: jammy    时间: 2004-3-30 22:51
女人啊,你什么时候才能没有小女人主义?
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2004-3-31 01:27
麻烦哪位大侠点拨告之怎么贴图?

1 如果是文件大小小于200k,图片尺寸小于640x900。可以点击Reply编辑框下面的“Manage Attachments”按钮,在弹出来的窗口里上传你的图片。
2. 如果你的图片是网上的链接,就点击reply编辑框上面的“ ”按钮,在弹出来的窗口里输入图片的网络链接,“OK”即可。
作者: Cherry.zhao    时间: 2004-3-31 03:32
标题: 逛逛
可否上传PPT?

这是一篇不错的ppt,我希望给大家都看到!
作者: Cherry.zhao    时间: 2004-3-31 03:35
标题: 世界万物,皆有感知!
貼有,感謝字條的蒸餾水, 接受電磁波後的結晶。
作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-31 03:50
标题: training
test

貼有,感謝字條的蒸餾水, 接受電磁波後的結晶。

作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-31 03:54
标题: [水 v.s. 人心意識] 實驗
l500個人在199722日下午2點鐘,想著放在作者辦公室的一杯水。從各地,在同一時刻,每個人都想變乾淨了,謝謝
l實驗結果,使研究成員都被感動得淚水盈眶。
l心念的力量,是能夠超越空間距離的?

作者: kiki.zhen    时间: 2004-3-31 03:56
标题: 善惡球菌 ……水有靈兮,萬物有靈
l米飯分裝進兩玻璃瓶,每天讓小學孩子向貼謝謝的瓶子說謝謝,對另一瓶說混蛋
l一個月後,貼謝謝的米飯發出香麴味;另一瓶則變黑發臭。

作者: 骑在猫背上的小    时间: 2004-3-31 11:59
标题: 没有理由不支持netsino!
萨特曾经说过,世界只有对人才显其意义,如果没有人的存在,万物的存在便与人无关,因而不具备任何意义。

sniper,你住的房子回音效果真好,说一遍,能听见两次祈祷。是不是有天窗的那种?
作者: funfan    时间: 2005-5-14 12:38
:cool: hao wan
作者: 金圣叹    时间: 2010-4-26 20:07
Post by kiki.zhen;283304

不正常。

这男人传不传统,尚未知道,不过有一点很清楚:楼主不是一个传统的女孩。

明白你嫁不出去的心情,但可以的话,别再去诱惑那个男人了。
作者: 麒麟    时间: 2010-4-29 13:15
我要是有你这样的女儿,我只能劝你一句,宋丹丹说"女人吗,对自己下手要狠一点。",怨妇。
Post by kiki.zhen;290078
很想知道,如果你有个妹妹或女儿,你希望她过一种什么样的生活?当她遇到痛苦时,你会告诉她什么真理?当她需要帮助的时候,你会拒之门外吗?

冷漠的看着她:“活该!都是自找的!”或者说“男人就是这样!你就忍受了吧!”

在伤口上撒把盐???如果让你当一天这样伤心的女人?你愿意吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1