蒙城华人网

标题: 雷人奥运徽 [打印本页]

作者: Bonn    时间: 2008-8-24 18:46
标题: 雷人奥运徽
据说是某华人作品。

作者: rnmbd    时间: 2008-8-24 19:15
哈哈哈哈哈,估计被枪毙的傻小子也是个爱国愤青。
作者: Bonn    时间: 2008-8-24 19:57
Post by 孟喝亚拉
中国人有用敌人祭旗的传统:

被用作祭旗的不是别人,就是Bonn。

没听见么,“嘣——”

Bonn, 子弹找你呢!

或者就是那个恶心名字“r-nm-bd”

在听到“嘣——”后到他死之前,一定心里这么骂道:

“r-nm-bd”

然后结束他罪恶肮脏的一生。

无论哪个,大快人心!

人老了就是没希望,吵架水平迅速回到大班水平,当然也可能是保持。
作者: Hammer    时间: 2008-8-25 09:23
nihaoquebec / rnmbd 现在正在痛苦的挣扎之中,这些画给了他“解脱”的灵感,莫非这种效果就叫“雷到了”。

能用 rnmbd 这么一个ID的人,你还指望他说人话?

Post by 孟喝亚拉
中国人有用敌人祭旗的传统:

被用作祭旗的不是别人,就是Bonn。

没听见么,“嘣——”

Bonn, 子弹找你呢!

或者就是那个恶心名字“r-nm-bd”

在听到“嘣——”后到他死之前,一定心里这么骂道:

“r-nm-bd”

然后结束他罪恶肮脏的一生。

无论哪个,大快人心!

作者: 公元2009    时间: 2008-8-25 11:43
傻Bonn啊,你不是人吧!

中国只有一个,你这么糟塌你自己的祖国,你究竟是"人"还是"狗华人"?(我当即把这个来访的老同学、老汉奸赶出我家!真的赶出去。我家不容洋奴为座上宾!)中国的前途不在港澳(殖民地岂是民族复兴基地!但大陆一民运人士竟然认为"中国被殖民才能现代化",疯子!不过他已自称" *** "!),

作者: maxil2004    时间: 2008-8-25 12:01
Bonn的尾巴露出来了,人家用这法子20年前就拿到绿卡了,你咋还在这耍宝呢?不如学学那些老墨,据说马上要大赦了,还不快潜过去。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1