蒙城华人网

标题: 急问: 缺血性股骨头坏死 [打印本页]

作者: jennery    时间: 2008-8-25 20:47
标题: 急问: 缺血性股骨头坏死
请问哪位知道: 缺血性股骨头坏死(二期), 由于肾的毛病,吃了激素引起的后余症. 这里有什么药可吃,或哪里可以咨询,因为病人在国内. " 缺血性股骨头坏死" 英文怎么说? 先谢谢了.
作者: doctor_guo    时间: 2008-8-25 22:21
最好的办法就是换髋。
Post by jennery
请问哪位知道: 缺血性股骨头坏死(二期), 由于肾的毛病,吃了激素引起的后余症. 这里有什么药可吃,或哪里可以咨询,因为病人在国内. " 缺血性股骨头坏死" 英文怎么说? 先谢谢了.

作者: jennery    时间: 2008-8-25 22:28
谢谢郭大夫. 可是不是很明白, 换髋?你是说把股骨头(还是髋骨头)换掉? 在哪里能做这样的手术?
作者: doctor_guo    时间: 2008-8-25 23:04
在国内基本市一级的医院都有,费用在一万到二万人民币,看使用的材料。
Post by jennery
谢谢郭大夫. 可是不是很明白, 换髋?你是说把股骨头(还是髋骨头)换掉? 在哪里能做这样的手术?

作者: marianne    时间: 2008-8-25 23:36
标题: 可以吃中药,最好不要做手术,
可以吃中药,最好不要做手术,要看病人的年龄,因为国内手术技术差,如果使用4-5年又出问题,难道还让她再作手术吗?
作者: jennery    时间: 2008-8-26 00:01
谢谢! 请问,吃什么重中药?能告诉我药名吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1