蒙城华人网

标题: 再次请网管delete my thread [打印本页]

作者: 青果    时间: 2008-8-29 23:41
标题: 再次请网管delete my thread
再次请网管delete my thread ,请不要为了你们的点击力而
作者: Moderator4    时间: 2008-8-30 10:28
本网站从来不是靠赚取什么点击量来生存的,从来不在乎什么点击量。我们所在乎的是,本站能否为广大网友提供更多更有参考价值的信息。

为什么没有删除你的帖子,请看: http://www.sinoquebec.com/bbs/showpost.php?p=1776118&postcount=2
作者: 青果    时间: 2008-8-30 16:21
标题: 再次肯请网管delete my thread
再次肯请网管删掉我的帖,明白了网例,
虽然这帖对你们来说或许是个可以给很多人
参考价值的话题,但如果会给当事人带来麻烦和
不良后果,那么我觉得还是应发帖人的请求删了吧,
如果你们还想探讨下去,可以重新再开一帖去讨论,对不?
我本来只不过是想上来听听意见,是万万没想到事情会变成这样,
演变成第三者的宣判大会,演变成骂街活动,这跟主题根本没关,
本来已经够烦的了,本来就是不想让他知道节外生枝,
但给他们这么一闹,那帖又还继续留在这,
我想我的男友和他全家早晚会知道.
我不想看到老人一哭二闹三上吊的悲剧发生.
如果我一早知道网络的负作用是这样的,
我是绝对不会上来问任何事的,
我不希望孩子没生下来自己精神先崩溃.
既然今天网管能帮“断路”删帖,也希望你们也能同样帮我删,
如果你们还有同情心的话,
求求你们就放过我吧,为我破一次例吧.再次谢谢!
作者: **风间仁美**    时间: 2008-8-30 16:44
作者: 渥京牛人    时间: 2008-8-30 17:17
你得想办法让网管看见你就吐,想起你就烦,梦见你就喘不上气,听见有人提起你就心口疼!嘿嘿,知道该怎么办了吧?:wink:
作者: 青果    时间: 2008-8-30 17:20
谢谢你们,我会一直在这里等到他们帮我删帖.要不我会坐立不安,茶饭不思.
作者: **风间仁美**    时间: 2008-8-30 17:43
作者: montrealpost    时间: 2008-8-30 18:03
标题: Objection !!
U know how many JM MADE TIME to reply to the posting with their hearts . . . . . . .

Today's 青果, tomorrow's 红苹,  u are not the first and won't be the last.

U may want to consider deleting this posting, WHILE u still has the chance!
作者: **风间仁美**    时间: 2008-8-30 18:15
作者: montrealpost    时间: 2008-8-30 18:18
仁美, your reply is the best reply u've ever written on this BBS, bravo to u!!  Glad to see u're sensible.

Need to go now, nice weekend.
作者: xiyuanfans    时间: 2008-8-30 18:20
赞成MP的话。LZ都有勇气承担生活,也该有勇气不畏人言。何况绝大多数都是善意和理解。祝你好。
作者: **风间仁美**    时间: 2008-8-30 18:25
作者: **风间仁美**    时间: 2008-8-30 18:29
作者: 青果    时间: 2008-8-30 20:02
我知道大多数姐妹跟你们一样都是在帮助着我,对这我永难忘记.

我不是怕畏人言,我是担心会伤害到我紧张的人,如果他们看到猜到是我的话.
作者: **风间仁美**    时间: 2008-8-30 22:29
作者: 2dian    时间: 2008-8-31 08:49
不该结果子,结了,果子没错...
作者: q2006c    时间: 2008-8-31 09:55
从楼主在这里的发言,和“我能做一个单身母亲吗”看,楼主有心理疾病,请你抓紧在看妇产科的同时去看一下心理医生。

祝你早日康复!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1