蒙城华人网

标题: 请女士 去旅游 [打印本页]

作者: 避风溏    时间: 2008-9-1 04:59
标题: 请女士 去旅游
如果哪位女士
愿意和我旅游 一切费用 我出
时间3--5天
我30 多余
100分建康
一切功能 完美正常
长的人模狗样
事后 不许缠着我啊
bifengtang101@126.com
作者: hahahahahaha    时间: 2008-9-14 21:29
标题: 不要怕花钱啊!
不要怕花钱啊!不花钱泡不到妞的啊!
作者: 噎死你    时间: 2008-9-14 21:39
有诚意,强,支持!

噎死你
作者: oyh    时间: 2008-9-14 22:29
Post by 噎死你

噎死你
干吗噎死他?:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-14 22:41
Post by oyh
干吗噎死他?:cool:
笨咧,人家那个是“噎死你”,不是“噎死他”:p
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-9-14 23:24
够闷的,PM 我。
作者: oyh    时间: 2008-9-15 20:48
Post by xiyuanfans
笨咧,人家那个是“噎死你”,不是“噎死他”:p
女人啊女人,干吗非要噎死俺?咱近日无冤往日无仇的?
昨晚都上哪儿拉?害俺呆家里头跟室友看"黑社会以和为贵",片不错妹妹不妨一看.:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-15 21:14
Post by oyh
女人啊女人,干吗非要噎死俺?咱近日无冤往日无仇的?
昨晚都上哪儿拉?害俺呆家里头跟室友看"黑社会以和为贵",片不错妹妹不妨一看.:cool:
不是我“噎死你”别冤我哈,"黑社会以和为贵",好看吗?别像上次有人介绍我看”十全九美“,就个片头好玩。:frown:
作者: oyh    时间: 2008-9-15 21:18
不是我“噎死你”别冤我哈,"黑社会以和为贵",好看吗?别像上次有人介绍我看”十全九美“,就个片头好玩。:frown:
不是你就行,俺就喜欢温柔小妹.
真好看,有空去看看.:cool:
作者: 狐狸精    时间: 2008-9-15 22:24
标题: 黑社会以和为贵!
这pp我一早就看过啦!突然想起里边的某个片段,挺适合你和惜缘mm的。。。
惜缘mm一幅冷冰冰的面孔逼向ohy,捏着他那楚楚可怜的小脸蛋,恶狠狠地说:小帅哥,把你的钱交出来!!
ohy可怜兮兮的说:我没钱。。。色可以吗?
惜缘mm说:七刀!那算了,因为我们黑社会以和为贵!

作者: oyh    时间: 2008-9-15 22:27
Post by 狐狸精
这pp我一早就看过啦!突然想起里边的某个片段,挺适合你和惜缘mm的。。。
惜缘mm一幅冷冰冰的面孔逼向ohy,捏着他那楚楚可怜的小脸蛋,恶狠狠地说:小帅哥,把你的钱交出来!!
ohy可怜兮兮的说:我没钱。。。色可以吗?
惜缘mm说:七刀!那算了,因为我们黑社会以和为贵!
可乐死俺了,可以让俺的目的得逞吗?:cool:再次强调俺不叫ohy,是oyh,奥运会!:cool:
作者: 狐狸精    时间: 2008-9-15 22:31
Post by oyh
可乐死俺了,可以让俺的目的得逞吗?:cool:
惜缘mm请回答!请回答!:p 好啦,不玩了,明天要早起呢,你们继续。。。:p
作者: oyh    时间: 2008-9-15 22:36
Post by 狐狸精
惜缘mm请回答!请回答!:p 好啦,不玩了,明天要早起呢,你们继续。。。:p
负责人真格休息去了?:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-17 22:50
Post by oyh
可乐死俺了,可以让俺的目的得逞吗?:cool:再次强调俺不叫ohy,是oyh,奥运会!:cool:
你的目的得逞了,骗我看"黑社会以和为贵",害的我见到肉就犯嘀咕:mad: 奥运会就奥运会,偏赶时髦装洋
作者: 渥京牛人    时间: 2008-9-17 22:56
你的目的得逞了,骗我看"黑社会以和为贵",害的我见到肉就犯嘀咕:mad: 奥运会就奥运会,偏赶时髦装洋
说说看这片子拍了些什么!俺就爱看肉麻的!
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-17 23:02
Post by 渥京牛人
说说看这片子拍了些什么!俺就爱看肉麻的!
哎,该你负责的事,那奥运会差点推到我身上,你抽点空好不好 。那电影,肉麻极,看去吧;)

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1