蒙城华人网

标题: 愚蠢的骂毛者 [打印本页]

作者: 避风溏    时间: 2008-9-2 02:34
标题: 愚蠢的骂毛者
是人就会犯过错误
但 要看犯错误的动机 和出发点 是什么
毛泽东 有错 错在信江青等小人的欺骗 那个时候他年龄大了 脑袋也不灵了
但 我相信 毛 绝对不是 为了杀人而做 出的一些决定
他 的心绝对是为了 老百姓的 绝对绝对 都那么大岁数了 高高在上 什么都有了 还有什么求的呢

要求的也就是希望 做的 更好 做的更多 做成 超越 乾隆 康熙 等后我来者的 最伟大的人吧
他 也 一定会知道 成为伟大的人 一定 要为 老百姓 记住他的好

所以 他做了 但 他做错了 。做的多 错的多

你们这些骂毛主席的人
你们问心自问了么 你们没做过错事么
那你们做了多好好事情呢 你们更应该下地域 为自己曾经的错事忏悔

你们怀着什么样的心态看待 毛泽东的呢
那就是你们的祖辈 或你们自己 曾经吃亏了 想报复的丑恶心理在作怪

你们年龄也不小了 应该 知道什么是对 什么是错
也应该知道 怎样面对对于错 你们没有孩子么
难道 你们的孩子 犯了错 就该死么
难道 你们没有 父母么 她们犯了错 就该你们的诅咒么

对和错 我们应该看他是怀着什么样的心态做的
有杀人的人
一个是杀人抢劫
一个是保家卫国
同样是杀人

难道 全世界 都为他哭泣的人 都是傻子么
大家 都知道 他 犯了 错误
但 还是为他哭
因为 大家知道 他的心是好的 是 为人民的

我们的父母 小的时候 打过我们 难道 我们要记仇么

你们的良心何在
难道 就继续生活 在地主剥削的年代 做奴隶么

毛主席 让我们 痛哭过 疼过
但 没有他 我们 会痛的而死
如果没有严父 慈母 我们不会过的更好
父亲不是圣人 毛 也不是神
我们要客观对待他 象对待我们身边的人一样 亲人 爱人 友人

地球人 都知道 他有过错
但 也就你们 这一小部分的 骂毛者 怀着小人的心 仇恨的心
你们为什么不想想如何 让中国更强大的事情
为什么不想想如何
让 我们华人 不受歧视
团结一心的积极 建议

你们是生活在 阴暗角落里 龌龊的人么

为什么 不 沐浴阳光
为什么 不把 阳光给周围的亲人 朋友
为什么 怀着仇恨

中国人 不需要你们这帮拖后腿的人
家丑不可外扬 有错 我们可以改过自新 立誓奋发 大家团结起来
我们是中国人
不要 象那些诋毁中国的人 一样
自己打不过别人来欺负自己人

骂我的人 最好冷静一下 看我分析的对不对 在骂

拿出论据来
人性的一面

得民心者得天下 毛得到了天下就是证明 民心所向

骂毛者 你们没有一丝的胸怀 杯水的容量 小人之心
你们 连个市长都当不上吧
有种在这骂毛 骂街 你去竞选个 总统 省长 给中国人 长长脸啊
恐怕 你们 连个区长都竞选不上吧

在不要 把自己的肚量 凉出来 丢人现眼了
作者: 避风溏    时间: 2008-9-2 02:54
骂毛者

一个正常的人 是不会随便到街上 骂一个不了解不相干的人
他 之所以骂那个人 是因为 他和那个人 在利益上 有分歧

骂毛者 也许 就是当年地主的子孙 没继承到搜刮的遗产 没坐享其成用遗产去逛窑子
或许就是 当年的国民党的可耻的逃兵的 后代

这就是 爱毛的多数和痕毛的少数 之 逻辑辩证关系

我骂骂毛者是因为 我们没有经济关系
但 他们给中国人丢脸 小人 愚蠢 弱智 给他妈他儿丢脸
关系到 中国人的品格了 这与我 有关

所以我骂骂毛者

骂毛者么 如果你们有脸 希望你们在临死之前 闭上背后说人的鸟嘴
拿起刀 去刺杀几个贪官 我可以说你们好样的
或者 去找几个 有爱死病的人交流交流 在和那些贪官的老婆交流交流

你们还死的其所 重如泰山

如果你们这些骂毛者的心态是正常的话  既然你们只看别人的短处 不看长处 爱几吧瞎拜拜
那你一定喜欢 把自己 老婆偷人 自己的鸟不好用  也 向别人说吧

如果你们还知道 廉耻的话  就应该 删了对毛 不公平的 评论
作者: Bonn    时间: 2008-9-2 11:25
楼主不会刚学汉语吧?几段话怎么看怎么磕巴,不过联系起老梁和孟×××等人的水平,这说明了爱老毛的都是何种层次的人。

按照楼主的逻辑,骂老毛者都是和老毛有利益冲突,那么爱老毛的则就是和老毛有利益关系喽,鉴于老毛都翘了多年,若说有经济利益,那么楼主一定有僵尸展览收费的分红。
作者: 反清复明    时间: 2008-9-2 13:17

你们的良心何在
难道 就继续生活 在地主剥削的年代 做奴隶么

毛主席 让我们 痛哭过 疼过
但 没有他 我们 会痛的而死

==========================
这句很好的解释了文革为什么可以在中国成功发动,因为有这样的土壤。很多被集权惯了的人,一定要找一个偶像主宰自己的命运,把这个主宰者看得比父母亲情和自己的生命更重要,把自己的一切,包括精神和灵魂都贡献给了这个主宰。一旦失去了这个主宰,这些人就就失去了思考能力,会盼望再出第二个、第三个主宰。总之就是喜欢被人主宰。换言之就是:不被主宰毋宁死。
作者: Bonn    时间: 2008-9-2 13:27
Post by 避风溏

认老毛当爹妈,随便啦,反正老毛也绝后,正缺免费干儿子啦,不过不要乱扯上他人
作者: 反清复明    时间: 2008-9-2 13:29
Post by 天灭轮子
要反清复明,你做的可是反G复民国啊?
呵,本人没那么高境界。就是奇怪为什么毛死了有人比自己父母去世还难过?感觉人性不应该是这样的。
作者: 反清复明    时间: 2008-9-2 13:36
有些人身在西方,还是中国皇帝臣民的传统思想。任何一个社会,制度和法律最重要。任何指望某个人可以给中国带来好运的思想都是不可取的,寄希望于人是靠不住的,人是最复杂、最善变的。就像很多人被冤枉之后寄希望于判案法官是包青天。可是生活里包青天有吗?即便有,又有多少?为什么不依靠一个合理的制度来制约规范人的行为,使社会由人治走向法治?
作者: 反清复明    时间: 2008-9-2 13:45
大陆的吗?
如果是大陆的话回去问问你爹妈他们有你奇怪的问题答案.呵呵.

敢情你也知道反清复明和,反G复民国境界很高啊?
这种事我不会去问别人怎么想,因为我有自己的思考和判断,不会人云亦云。我认识的很多那个时代的老人,绝大部分不支持文革,都说那是一个噩梦一样的年代。至于此事该由谁负责,他们那个时代的资讯有限而且极为统一,所以他们朦胧的认为该由四人帮负责(因为报纸上是这么说的嘛,除了报纸,他们还可以看cctv),至于四人帮怎么会掌权,他们也不明白。
作者: Z!Z    时间: 2008-9-2 13:49
老毛,可是俺最崇拜的人啦

想想,从杨开慧,到张玉凤,干过多少条妞,这还是有名有姓的,羡慕啊

更厉害的给人绿帽子戴,人家还得高呼“向毛主席战斗过的地方敬礼”

厉害啊,除了未央生,哪个有得一比?
作者: outspeaker    时间: 2008-9-2 14:06
骂别人愚蠢,其实自己也聪明不到哪里去。

历史人物功是功过是过。有人赞有人骂都很正常。
作者: 反清复明    时间: 2008-9-2 14:12
呵呵,提醒你1次,你还是个孩子,你被轮子洗脑很厉害.颠倒了一切的客观事实.

不要沉浸在文革中,文革已过去32年了.
你的判断基于两元选择,除了中共就是轮子。凡是说中共好的,就是爱国人士;凡是有不同看法的,就是轮子。两者必居其一。不知道这是什么逻辑。我讨厌中共,不代表我支持轮子。说实话我也非常讨厌轮子(顺便说一句,我一个轮子也不认识,所以不存在被洗脑的问题。与他们唯一的联系,就是看过几期大纪元报纸),看到他们那3000万人退党的报道我就发笑,以为天下除了大纪元报纸就没有其他资讯了,任由他们在那里胡编。所以,我很坚定地认为,即使中共存在很多问题,最好的解决办法也不是轮子得天下,他们从本质上讲都是一类人。为了达到诋毁对方的目的,都敢抛开某些真相地自说自话。呵,估计讲到这里又会被人扣上民运或者藏独帽子。随便吧。
作者: 反清复明    时间: 2008-9-2 14:29
呵呵,提醒你1次,你还是个孩子,你被轮子洗脑很厉害.颠倒了一切的客观事实.

不要沉浸在文革中,文革已过去32年了.
我的目的不是讨论文革,因为这个帖子在讨论为什么有些人反对毛。文革只是一个例子,是论据,而不是论点,希望不要搞混了。同时,我认为讨论文革是非常有必要的,搞明白为什么文革会发生可以防止以后再发生此类悲剧。正所谓“前事不忘,后事之师”。如果仅仅因为它是中国的痛处和伤疤而不愿面对,历史的悲剧还会重演,这会对中国造成更大的伤害。我相信敢于直面现实的人才是真正的爱国,而不是那些只知道捂着伤疤的人。伤疤表面暂时捂住了,可是病根没有除掉,终有一天会烂到全身,捂都捂不住。良药苦口,忠言逆耳。希望这个坛子里的人讨论归讨论,不要对反对声音动辄扣上独轮运帽子,这样才可以长治久安。
作者: 反清复明    时间: 2008-9-2 14:48
你很有意思,文革GCD自己比你搞得清楚.
不要象那个蒙特漏子的所谓的画家王61似的,奥运期间还弄个反奥运的2人游行.说自己不是轮子,谁信那.
我认为是什么不重要,是轮子、藏独、民运、或者中共又怎么样呢?难道叫轮子就一定是坏人叫中共就一定是好人?这样的逻辑就好像那些脸谱化的戏剧,一出场别人就知道他们是什么角色一样的幼稚可笑。他们的名字不代表什么,重要的是看他们做了什么,说得是不是事实。谎言重复一千遍成不了真理,事实就是事实,谁都无法掩盖,包括轮子、藏独、民运或者中共。动辄给别人扣帽子的习惯,就是毛时代的产物。这样做的结果是什么?在全世界被孤立,因为被视为敌人的太多了。难道被孤立的还不够吗?
作者: 反清复明    时间: 2008-9-2 15:04
这种歪理已经走下坡路了,这个世界已被美国狗强盗给民主的世界大乱了.呵呵.

民主的选票选出来的难道不是寄希望于那个总统吗?管用吗?谁服谁啊?
我要你讲民主,就是让你下台来我上台去,把权利交给我,来制你.这就是西方的民主.呵呵
总统是代表选民行使管理国家的职能,人民并没当他是上帝。真正代表人民的是制度和法律,总统不过是一个特殊的公务员而已。合格可以连任,不合格一届就下台,这是有法律保障的。
作者: 反清复明    时间: 2008-9-2 15:10
这语言,请你找下轮子们的口号和大字报对比下.呵呵
不用我给你讲下2战后世界历史吧.
是谁被全世界孤立?尼克松巴结和中国签联合公报.现在到处是MADE IN CHINA.
为什么我们有独立于任何国家的自主权,我们的航天,我们的原子弹,我们的氢弹,我们的奔月计划.咳,我们的奥运.....你这孩子.还停留在文革时期的事和人.

那你还是继续作反清复明的大业才好没人拦着你.呵呵
MADE IN CHINA 说明了什么?那些靠廉价占领市场的商品的背后牺牲了多少中国劳工的利益?有最低工资保障他们的权利吗?有医保保证他们的健康吗?有真正的工会为他们主持正义吗?前一阵沃尔马为什么名声狼藉?因为他们的产品产自中国的血汗工厂,这些血汗工厂是怎样的剥削劳工的?
作者: 反清复明    时间: 2008-9-2 15:34
[QUOTE=天灭轮子]说你是个孩子.呵呵.要不你就是为了反G装傻,愚弄他人而已.呵呵
=================
我不认为我可以愚弄任何人,也没有想要愚弄任何人,因为大家都有自己的脑子判断分析。我只想说自己的观点。

什么时候孤立新中国?   1949-1971年以美国为首的西方反GCD,反社会主义的欧盟,北约.

1949年-1971年新中国打赢了以美国为首的18国联军的朝鲜战争.和后来的抗美援越战争.为新中国奠定了50年太平的基业.
美国等反G势力战场上打不赢,从此才走上了和平演变,诋毁,侮蔑,漫骂,孤立新中国的的路.

1962-1968年在外部孤立封锁下,自己研制成功了原子弹,氢弹.就是因此美国等发达国家发现孤立中国没有好处,因此纷纷主动和中国较好.

国弱,家贫不仅不能独立还得做人家的殖民地,正是新中国的这些成就才有今天的中国的不孤立.
=================
你能举几个中国盟友的例子吗?
作者: Bonn    时间: 2008-9-2 15:42
真的不容易,在民主派ID的不断启发影响下,连天灭轮子这种ID都有进行讨论的欲望了。
作者: 反清复明    时间: 2008-9-2 15:53
[QUOTE=天灭轮子]你能让13亿人1民主了就国富民强了?
美国等发达国家也不是1夜之间富起来的.他们的财富现在看都是掠夺他国的资源才发展到今天的.
==================
他们为什么有实力掠夺他国资源?

你说的这些GCD正一步步的在实现.任何中国的坏事都不是GCD教他们这么去做的,谁也没有现成的使大家快速同时发家致富的招儿.而且1穷2白的中国就是这么1步1步的走过来的,现在还没走到1半儿.有了钱谁都会花,什么保险,什么福利都是在有钱的前提下才可谈的.
=========================
这么说你就是承认中国现在还没钱?没钱的原因在哪里?中国的GDP已经保持高速增长了20多年,每年都说税收成倍增长,钱去了哪里?也许你说都办奥运了,可是为中国经济增长创造GOD的产业工人的健康和工作权利不应该分享这些钱吗?

你说这些是为了谁呢?真的是为了那些比你差的人民吗?反G的都是黄鼠狼给鸡拜年啊.
==============
不管为了谁,反正没为我自己。为什么反G的都是黄鼠狼给鸡拜年? 有什么根据?
作者: 公元2009    时间: 2008-9-2 20:18
标题: 傻Bonn他第一个跟帖,那么他就是承认他自己愚蠢的脑残吸喷米田共之人了.哈哈
傻Bonn他气疯了啦,因为他原以为别人不举谁知道他老婆也让人搞了,还回家跟傻Bonn说"你连疯牛脑那B都不如,人家才牛脑了,你傻Bonn连上下都残了,真是废Bonn一根,去睡阳台去,我再找九九重阳天爽爽上"...
Post by Hammer
Bonn同学太不象话了,该到“同学堂”里面壁思过一下了,一个楼里的连续2个帖子都是没有品味且非常低级的,莫非最近老板“拖欠工资”了,以此象老板“叫板”?还是被炒了,恢复“身”了?
Post by Bonn
楼主不会刚学汉语吧?几段话怎么看怎么磕巴,不过联系起老梁和孟×××等人的水平,这说明了爱老毛的都是何种层次的人。

按照楼主的逻辑,骂老毛者都是和老毛有利益冲突,那么爱老毛的则就是和老毛有利益关系喽,鉴于老毛都翘了多年,若说有经济利益,那么楼主一定有僵尸展览收费的分红。

作者: 避风溏    时间: 2008-9-2 22:20
你说这个傻逼Bonn 不知道从哪个粪坑里蹦出来的,有人知道么?
屎吃多了 还真是脑残了
只知道利益 代表的经济利益 只与钱有关.我看你们家赚的钱都是靠卖"人"过的日子吧
难道不知道 利益关系 也有精神层面的东西么
还在这里说我的汉语问题
我的帖子全篇你每全看完 就在这喷粪了.你吃屎吃多了吧.
你看你老婆估计也只看下面 从不看上面吧.

作者: Bonn    时间: 2008-9-2 22:26
Post by 避风溏

还在这里说我的汉语问题
我党全篇你每全看完 几在这喷粪了.你吃屎吃多了吧.

汉语问题,党奴的素质很令人揪心呐

当然,骂人和喊口号都挺顺溜的。
作者: 避风溏    时间: 2008-9-2 22:27
你个傻逼
按你的逻辑有人赞有人骂都很正常
那你就是个 那矛刺盾的 傻逼
我骂你 也是正常的表现了
如果你不赞成我说的话 那你就不正常了 哈哈
历史人物功是功过是过 我们要看他 过的原因 动机 和心态
毛 那么大岁数 已经 高高在上了 也快入土了 难道 是以杀人取乐么
你个 傻逼 鼠目寸光 永远看不到镜子的另一面
你总是被表象所迷惑
你老婆偷汉子 但 她对你也不错 你还真以为她是良家妇女呢
Post by outspeaker
骂别人愚蠢,其实自己也聪明不到哪里去。

历史人物功是功过是过。有人赞有人骂都很正常。

作者: Bonn    时间: 2008-9-2 22:36
Post by 避风溏

你总是被表现所迷惑

你这素质还能看见表现之外的东西,都是人民日报教你的吧?看看你都写了什么,有点条理没?

哪冒出来的话都说不清的愤青?出去行为艺术出乖露丑老梁会叫上你,辩论这事儿还是交给大人们吧。
作者: 避风溏    时间: 2008-9-2 22:44
就你这辩论水平啊
以为利益 只是和钱有关啊
曾经全国大学生辩论大赛 我可是前3甲 最佳辩手
这 已经足以证明 没有一定逻辑辨别能力是不能被认可的
你和我谈辩论啊 你还是把屎咽回去 漱漱口 把舌头捋直吧

你把自己称为大人啊 那看来你还真的快入土了
你都这么大年纪了 怎么就这么不要脸呢
人家老年人是 老当益壮 老发余热
你怎么总给老年人丢脸呢 总满嘴带屎呢
你就是老年人里的败类 老不死的
你这素质还能看见表现之外的东西,都是人民日报教你的吧?看看你都写了什么,有点条理没?

哪冒出来的话都说不清的愤青?出去行为艺术出乖露丑老梁会叫上你,辩论这事儿还是交给大人们吧。

作者: Bonn    时间: 2008-9-2 23:22
Post by 避风溏
就你这辩论水平啊
这 已经足以证明 没有一定逻辑辨别能力是不能被认可的
你和我谈辩论啊 你还是把屎咽回去 漱漱口 把舌头捋直吧

党奴的一贯特点是吹嘘党吹捧皇上,今儿冒出一个和李大师一样“提升自我”的,倒有特色;不过就这位汉语都梳理不清的还前三呢,手语辩论赛吧?:cool:
作者: Bonn    时间: 2008-9-2 23:31

政治的核心就是利益,利益争夺和分配则是政治活动的全部目的,当然这种利益远远不止金钱,还包括领土、资源、民气、权位等等。

在教育一只仅知道没边际瞎吹的蛤蟆时,我就阐明了国家和政治利益的内容,历史说明:老毛为自己谋得了权位,对中国则只有损失。

作者: 避风溏    时间: 2008-9-2 23:31
你怎么 还在这蹦达啊
看来 你真回光返照的 快入土了啊
就那  几吧水平 注定 阳痿 郁闷 的  把你老婆憋的  出去 偷 别的老头子  哈哈
党奴的一贯特点是吹嘘党吹捧皇上,今儿冒出一个和李大师一样“提升自我”的,倒有特色;不过就这位汉语都梳理不清的还前三呢,手语辩论赛吧?:cool:

作者: 避风溏    时间: 2008-9-2 23:36
你个2逼

你对社会有什么贡献
你和毛比 你的功很大么
你怎么 这么龌龊啊
你以为你是谁 还你阐明了 我靠
笑掉大牙 把你的 发表拿出来凉一亮 别几吧不好使赖老婆丑了

在教育一只仅知道没边际瞎吹的蛤蟆时,我就阐明了国家和政治利益的内容,历史说明:老毛为自己谋得了权位,对中国则只有损失。

作者: Bonn    时间: 2008-9-2 23:39
Post by 避风溏

你以为你是谁 还你阐明了 我靠

从你身上,我看到了极端自卑,都要靠谎言来描绘自己了,妄想症第几期了?
作者: Bonn    时间: 2008-9-2 23:41
想起来了,有人早就揭发“避风塘”是老梁的马甲,是他角色扮演中比较下流的一个。:cool:
作者: john88    时间: 2008-9-2 23:44
楼主言简意赅,秉承一贯风格。
作者: capitalist    时间: 2008-9-2 23:45
Post by 避风溏
就你这辩论水平啊
Q. Why did the blonde get so excited when she finished the jigsaw puzzle after only 6 months?
A. Because on the box it said: From 2-4 years.
作者: john88    时间: 2008-9-2 23:48
标题: 这招不灵了。
想起来了,有人早就揭发“避风塘”是老梁的马甲,是他角色扮演中比较下流的一个。:cool:
又一个被传染上马甲幻想症。
作者: IOIOIO    时间: 2008-9-2 23:48
任何人,生前死后,都有人骂,有人赞,这本是很正常的。所以,想骂的,喋喋不休地继续骂,想赞的,一如既往地高声赞。就那么简单!只是赞也好,骂也罢,人人心中有杆秤,曲折是非在心中。
作者: Bonn    时间: 2008-9-2 23:49
Post by capitalist
Q. Why did the blonde get so excited when she finished the jigsaw puzzle after only 6 months?
A. Because on the box it said: From 2-4 years.

太高深了,没看懂。
作者: 公元2009    时间: 2008-9-2 23:51
关泡,请你一边去呆,人家在辫论,难道你也反华反共?:cool:

作者: john88    时间: 2008-9-2 23:51
你是说楼主是井底之蛙? 。。热闹。。
作者: 公元2009    时间: 2008-9-2 23:52
sino的马甲太多了,搞到傻Bonn变李伟光了,咱俩去他家玩玩(mm)..
Post by john88
又一个被传染上马甲幻想症。

作者: john88    时间: 2008-9-2 23:54
Post by 公元2009
sino的马甲太多了,搞到傻Bonn变李伟光了,咱俩去他家玩玩(mm)..
你们玩!我怕被你们传染。
作者: 公元2009    时间: 2008-9-2 23:55
据了解,"关泡"的泡妞绝招就是,不管好丑只要顺手.凡是母的都要上..
你是说楼主是井底之蛙? 。。热闹。。

作者: 避风溏    时间: 2008-9-2 23:56
那么多人说你是傻Bonn

您还真它们的 能装傻
怎么把话题拐到不答应你做孙子的干爷爷那去了
辩不过了就拐吧 你还真是几吧没事 出来露鸟啊 菜鸟中的菜鸟
那你到说说 谁 再哪揭发的啊 你是遗传你家族的撒谎基因吧  你是打赖的徒弟吧 就会撤没用的

作者: 公元2009    时间: 2008-9-2 23:57
有空一块来玩玩傻Bonn全家的......
你们玩!我怕被你们传染。

作者: Bonn    时间: 2008-9-3 00:01
有空一块来玩玩傻Bonn全家的......

老梁确实很缺教养,也难怪被老婆毅然抛弃,而有点智商和直觉的女性都躲之不及。
作者: john88    时间: 2008-9-3 00:02
据了解,"关泡"的泡妞绝招就是,不管好丑只要顺手.凡是母的都要上..
骂人不好,不过话又说回来,"关泡"这绰号取得的确很传神,很有水平啊!
作者: Bonn    时间: 2008-9-3 00:03
Post by 避风溏
那么多人说你是傻Bonn

您还真它们的 能装傻
怎么把话题拐到不答应你做孙子的干爷爷那去了
辩不过了就拐吧 你还真是几吧没事 出来露鸟啊 菜鸟中的菜鸟
那你到说说 谁 再哪揭发的啊 你是遗传你家族的撒谎基因吧  你是打赖的徒弟吧 就会撤没用的

马甲换得倒挺快,下次换个俩一起出现的。
作者: Bonn    时间: 2008-9-3 00:04
老梁在网上和现实中都扎扎实实的暴露了教养和无知问题,怪不得OneChina前成员都反目成仇。
作者: 公元2009    时间: 2008-9-3 00:08
你老婆喜欢俺就OK啦,为啥她不喜欢你傻Bonn了.因为她嫌你是根废Bonn..

老梁确实很缺教养,也难怪被老婆毅然抛弃,而有点智商和直觉的女性都躲之不及。

作者: Bonn    时间: 2008-9-3 00:11
你老婆喜欢俺就OK啦,为啥她不喜欢你傻Bonn了.因为她嫌你是根废Bonn..

可怜的老梁,一大把年纪性生活就只剩下性幻想了……
作者: 公元2009    时间: 2008-9-3 00:11
转告"关泡"没事少找傻Bonn,啥时他变成李伟光"关泡"会第一个死先呢..
骂人不好,不过话又说回来,"关泡"这绰号取得的确很传神,很有水平啊!

作者: 公元2009    时间: 2008-9-3 00:12
傻Bonn他第一个跟帖,那么他就是承认他自己愚蠢的脑残吸喷米田共之人了.哈哈 傻Bonn他气疯了啦,因为他原以为别人不举谁知道他老婆也让人搞了,还回家跟傻Bonn说"你连疯牛脑那B都不如,人家才牛脑了,你傻Bonn连上下都残了,真是废Bonn一根,去睡阳台去,我再找九九重阳天爽爽上"...
可怜的老梁,一大把年纪性生活就只剩下性幻想了……

作者: Bonn    时间: 2008-9-3 00:14
转告"关泡"没事少找傻Bonn,啥时他变成李伟光"关泡"会第一个死先呢..

老梁的那点儿丑事大家早通过私信了解清楚了,本地华埠最恶心公众人物非你莫属。
作者: 避风溏    时间: 2008-9-3 00:14
辩不过别人 就用这招啊
看来,你在便也便不出几吧来  就你这水准也就继续吃屎去吧
要不你自己 单独开个帖子 傻Bonn之家 我包你车水马龙 供应你享之不尽的大便
你不必答辩 只需大便  大家都会拱你所求  及你所需

大家鼓掌 鼓励一下  傻Bonn之家
马甲换得倒挺快,下次换个俩一起出现的。

作者: Bonn    时间: 2008-9-3 00:19
Post by 避风溏
辩不过别人 就用这招啊
看来,你在便也便不出几吧来  就你这水准也就继续吃屎去吧
要不你自己 单独开个帖子 傻Bonn之家 我包你车水马龙 供应你享之不尽的大便
你不必答辩 只需大便  大家都会拱你所求  及你所需

大家鼓掌 鼓励一下  傻Bonn之家

我不坚持,怎么能让老梁露出低等下流的真面目呢?

真正的辩手在口吐脏话的同时就输了。
作者: 公元2009    时间: 2008-9-3 00:23
说你傻,你还自认了,哈哈哈哈哈.

傻Bonn及全家,趁你还没变成"李伟光"之前我就告诉你吧,sino上大家知道的东西,只有5%是真的,你傻眼了吧?
老梁的那点儿丑事大家早通过私信了解清楚了,本地华埠最恶心公众人物非你莫属。

作者: 公元2009    时间: 2008-9-3 00:25
我每天只看到你猛吐/吸米田共,所以你早输光光了(连你老婆),

作者: Bonn    时间: 2008-9-3 00:25

傻Bonn及全家,趁你还没变成"李伟光"之前我就告诉你吧,sino上大家知道的东西,只有5%是真的,你傻眼了吧?

哦,原来你的5%就这么不堪了,真不敢想象你在人世间造了多少罪孽。
作者: 公元2009    时间: 2008-9-3 00:27
是多少?真需要问你家的人去吧..

哦,原来你的5%就这么不堪了,真不敢想象你在人世间造了多少罪孽。

作者: 公元2009    时间: 2008-9-3 00:28
这里可以付加一个名字叫"傻Bonn之家"...
Post by 避风溏
辩不过别人 就用这招啊
看来,你在便也便不出几吧来 就你这水准也就继续吃屎去吧
你不必答辩 只需大便 大家都会拱你所求 及你所需

大家鼓掌 鼓励一下 傻Bonn之家

作者: 避风溏    时间: 2008-9-3 00:33
真正的辩手在口吐脏话的同时就输
我靠 你这是汉语么 象个大便 什么是 真正的辩手 输了
那赢的就不是真正的辩手了啊
吐脏话的在你的眼里是真正的辩手啊

说你是 傻Bonn 真的一点都不冤枉你 这中国的语言让你 能把矛和盾 诠释的淋漓尽致
绝对的是 你脑子里 都是大便
向你 吐脏话 真是及你所需啊 你个大便脑袋的Bonn
大便脑袋的Bonn   哈哈  可乐死我了

作者: Bonn    时间: 2008-9-3 00:51
Post by 避风溏
真正的辩手在口吐脏话的同时就输
我靠 你这是汉语么 象个大便 什么是 真正的辩手 输了
那赢的就不是真正的辩手了啊
吐脏话的在你的眼里是真正的辩手啊

说你是 傻Bonn 真的一点都不冤枉你 这中国的语言让你 能把矛和盾 诠释的淋漓尽致
绝对的是 你脑子里 都是大便
向你 吐脏话 真是及你所需啊 你个大便脑袋的Bonn
大便脑袋的Bonn   哈哈  可乐死我了

你的内心确实很脏
作者: 避风溏    时间: 2008-9-3 01:12
你是里外都脏  表里如一

什么人  什么对待  我就是这样的人
你敬我一杯  我给你一桶
你给我一尺  我还你一仗

如果  你 狗眼看人低  我就把你打瞎
对待你这种卑鄙的轮子 给中国人 抹黑的人 就配吃大便
你的内心确实很脏

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1