蒙城华人网

标题: 去mcgill打球 [打印本页]

作者: erhaps    时间: 2008-9-13 19:29
标题: 去mcgill打球
网球,羽毛球都行,壁球也勉强能打.

希望每周能去1-2次
作者: cpmm    时间: 2008-9-13 20:35
你是mcgill学生吗?我有兴趣,但我羽毛球技术比较差,网球就更不用说了:-(我女生。周三四五晚才有时间。否则就周六周日了。
作者: dolcissimo    时间: 2008-9-14 12:07
加我一个, 也MCGILL的. 可以打羽毛球.

今天早上刚去了一次, 结果人太多啊,场地都满了. 我们跟本没占到场地. -_-

下次得早去...-_-

今天是9点开, 我们10点到的那里.

也是想每周经常锻炼锻炼, 不过如果那里总这么多人...

后来去了一下PEEL 地铁站附近的YMCA了解情况, 那里也可以打羽毛球,是参加班, 不过时间也不是
特别好.

郁闷啊...

两位都给个MSN吧? 有空了一起约着去打球.

dolcissmo89@hotmail.com
作者: cpmm    时间: 2008-9-14 13:02
don't know how to swim or play squash....
umacsh@hotmail.com
作者: ysfx    时间: 2008-9-17 15:51
标题: 加我一个
我的email:joanne.montreal@gmail.com

平时下午6点以后,周六中午12点以后,周日有空。

谢谢!
作者: Rayema    时间: 2008-9-19 14:37
标题: 加我一个
网球、羽毛球都可以。
羽毛球场要9:30以前去占。
我的Email: rayema@hotmail.com
作者: Tinamtl2008    时间: 2008-10-7 10:12
加我一个,女生,有2个羽毛球拍,初学,住在麦大附近。
tinamtl2008@hotmail.com
作者: lalachai    时间: 2008-10-7 10:45
标题: cheapskate
I also want
I can play badminton and squash .
got who 心底善良的人 ,可以借我 racquet marr ???
wait, is it free?   as in 免费 ?
作者: andrewzhg    时间: 2008-10-7 16:25
加我一个,我也想打羽毛球
msn: andrew_zhang@hotmail.com
作者: shuaike    时间: 2008-10-26 12:24
标题: 打羽毛球
加我一个,我也想去打,weikong001@yahoo.com.cn
作者: shuaike    时间: 2008-10-26 12:26
标题: 预约一下
你们要预约一下时间和地点,大家留下联系方式,去别的地方也可以
作者: Tinamtl2008    时间: 2008-10-26 13:05
Post by shuaike
你们要预约一下时间和地点,大家留下联系方式,去别的地方也可以
你用msn 吗?
作者: cheer@canada    时间: 2008-10-26 20:12
加我一个。男,水平中上。住mcgill 附近。晚上及周末有空。email:cqxm@sina.com. thank you.
作者: zhanghuizena    时间: 2008-10-28 10:35
标题: 网球征球友
我刚来这里,想打网球。在国内打了几年,水平在女子业余当中还可以,据说在2.5-3.0之间,自己不清楚。希望找个球友每周能打球。因为不熟悉这里的室内场地所以很希望大家告知。顺便通过打球可以多结识一些朋友。
zenazhanghui@hotmail.com
514-768-5950.
作者: heatman123    时间: 2008-11-11 18:19
标题: 请问mcgill网球场是免费的吗?
请问mcgill网球场是免费的吗?
msn: mk_makan@hotmail.com
想打网球,男,水平2.0-3.0,:)自己也说不清在大学请教练练过,打了3年,(正反手能在跑动中控制线路,发球截击超差)有没有相同爱好的加msn聊:)

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1