蒙城华人网

标题: 碰碰运气 [打印本页]

作者: Str8    时间: 2008-9-15 10:00
标题: 碰碰运气
本人男,LOOKING FOR一名女士共享鱼水欢。NSA。
有兴趣请联系angelareid@rocketmail.com 详谈。

各位大侠手下留情,切勿拍砖。

多谢多谢。
作者: 狐狸精    时间: 2008-9-15 13:21
Post by Str8
有兴趣请联系angelareid@rocketmail.com 详谈。

多谢多谢。
几率嘛跟买六合彩一样。。。祝好运!
作者: Str8    时间: 2008-9-15 20:55
标题: 先谢一个
Post by 狐狸精
几率嘛跟买六合彩一样。。。祝好运!

反正概率不会比在这里找到个合适的认真谈个情说个爱的低到哪里去,而且,六合彩嘛,不怕一万,就怕万一,万一中了,值了。再说,恩,还不一定是谁中呢,哈哈。
所以,无妨。:wink:
继续LOOKING FOR。。。。。。。;);)
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-15 21:11
Post by Str8
反正概率不会比在这里找到个合适的认真谈个情说个爱的低到哪里去,而且,六合彩嘛,不怕一万,就怕万一,万一中了,值了。再说,恩,还不一定是谁中呢,哈哈。
所以,无妨。:wink:
继续LOOKING FOR。。。。。。。;);)
呵呵,能把这看得像中大奖的,有怜惜之心哈,顶你这个
作者: oyh    时间: 2008-9-15 21:14
Post by xiyuanfans
呵呵,能把这看得像中大奖的,有怜惜之心哈,顶你这个
有戏?:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-15 21:16
Post by oyh
有戏?:cool:
你是女人?渥京牛人看人看得比较准,不敢不信哈;)
作者: oyh    时间: 2008-9-15 21:23
你是女人?渥京牛人看人看得比较准,不敢不信哈;)
俺一大姥爷们是行坐不改性滴.
欢迎妹子过来检验.
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-15 21:26
Post by oyh
俺一大姥爷们是行坐不改性滴.
欢迎妹子过来检验.
渥京牛人去哪啦?这事非得他自己整明白不可。:p
作者: oyh    时间: 2008-9-15 21:29
渥京牛人去哪啦?这事非得他自己整明白不可。:p
别推卸责任,
这责任今儿得你负.:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-15 21:32
Post by oyh
别推卸责任,
这责任今儿得你负.:cool:
呓,世界变了捏,该男人负责的时候。。。对了,渥京牛人不会不对你负责吧:p
作者: oyh    时间: 2008-9-15 21:33
呓,世界变了捏,该男人负责的时候。。。对了,渥京牛人不会不对你负责吧:p
咱不好那的.:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-15 21:35
Post by oyh
咱不好那的.:cool:
好不好是一回事啦,原则也是要讲的。渥京牛人貌似不是不负责的男人。
作者: oyh    时间: 2008-9-15 21:39
好不好是一回事啦,原则也是要讲的。渥京牛人貌似不是不负责的男人。
美女开始胡搅蛮缠拉:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-15 21:40
Post by oyh
俺删了得了
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-15 21:52
Post by oyh
还在生气呀,俺不是都删了?:cool:
作者: oyh    时间: 2008-9-15 22:02
还在生气呀,俺不是都删了?:cool:
真是说不尽的情孽阿.
俺对温柔的妹子你已经死心蹋地爱上了,
到底这36年来,俺第一次爱上个人,
说说也不容易哈.:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-15 22:05
Post by oyh
真是说不尽的情孽阿.
俺对温柔的妹子你已经死心蹋地爱上了,
到底这36年来,俺第一次爱上个人,
说说也不容易哈.:cool:
不会要俺负责吧,天,俺要休息去先,晕菜:frown:
作者: oyh    时间: 2008-9-15 22:08
不会要俺负责吧,天,俺要休息去先,晕菜:frown:
俺要负责你:cool:
作者: Str8    时间: 2008-9-16 12:09
标题: 受一MM
提醒,欢迎PM。

继续LOOKING FOR。。。。。。

短期长期,都不介意,纯游戏。

我的爱(性?),赤裸裸。;);)
作者: Str8    时间: 2009-3-19 13:18
标题: 好久不来
顶一个,此贴长期有效. 网络真奇妙,不试不知道
作者: w_w    时间: 2009-3-19 13:41
LZ好像对年龄没什么要求....:rolleyes:

不太老,不太丑,不太胖的可以吗?
作者: Str8    时间: 2009-3-19 15:15
标题: 的确没什么要求
Post by w_w;2184585
LZ好像对年龄没什么要求....:rolleyes:

不太老,不太丑,不太胖的可以吗?

补充一条,下限嘛,18岁,否则好象违法?

上限嘛, 估计这个网站可以自动帮助过滤了,比如60岁以上的不会来这个网站, 50岁-60岁的来了,看到了也不会应征?40-50岁的来了,看到了估计要嘀咕半天?30-40岁的来了看到了,不拍砖就好. 20岁-30岁的来了看到了,拍砖我能挺住, 应征我热烈欢迎. 18-20岁的, 不说了.

这样看,年龄的确不是问题?

如果是你,可以对一下号,不老不丑不胖, 似乎比较符合条件
作者: w-w    时间: 2009-3-19 21:17
还没挣到,还有好机轮了。
作者: w_w    时间: 2009-3-19 21:57
Post by Str8;2184674
补充一条,下限嘛,18岁,否则好象违法?

上限嘛, 估计这个网站可以自动帮助过滤了,比如60岁以上的不会来这个网站, 50岁-60岁的来了,看到了也不会应征?40-50岁的来了,看到了估计要嘀咕半天?30-40岁的来了看到了,不拍砖就好. 20岁-30岁的来了看到了,拍砖我能挺住, 应征我热烈欢迎. 18-20岁的, 不说了.

这样看,年龄的确不是问题?

如果是你,可以对一下号,不老不丑不胖, 似乎比较符合条件

看来18-60的LZ都可以接受.....:rolleyes:

还有看清楚了, 不是不老不丑不胖, 是不太老 不太丑 不太胖, 还符合条件不?
作者: w_w    时间: 2009-3-20 20:57
lz人呢, 等你的消息....
作者: Str8    时间: 2009-3-23 10:02
标题: 如果你是
Post by w_w;2186022

女的呢, 如果你有兴趣呢,可以PM给我;)
作者: 东方神棍    时间: 2009-3-23 10:18
Post by w_w;2186022
Post by Str8;2188223

你有戏,很有戏呀,看热闹,呵呵.
作者: w_w    时间: 2009-3-23 21:44
Post by Str8;2188223

见过的说我有点老, 有点丑, 有点胖, 如果S sir觉得能凑和, 咱周末见见.......:cool:
作者: w_w    时间: 2009-3-23 21:46
Post by 东方神棍;2188233
你有戏,很有戏呀,看热闹,呵呵.

友情提醒看热闹的, 看好你的棍棍.....
作者: Str8    时间: 2009-3-24 16:28
标题: 已发
PM给你,查信.
作者: 东方神棍    时间: 2009-3-24 20:02
Post by Str8;2189554
PM给你,查信.
Post by w_w;2188881
见过的说我有点老, 有点丑, 有点胖, 如果S sir觉得能凑和, 咱周末见见.......:cool:

看来很有戏,嘿嘿.
作者: yuanshan    时间: 2009-3-24 22:39
有戏是好事!

说穿了男人和女人就那点事,理解!闲着既浪费青春又浪费资源。不放纵,但也不要太压抑,名车豪宅高档物品享受不起,自己的资源不花钱,好好乐一乐吧。
作者: w_w    时间: 2009-3-25 12:44
KAO, LZ 还真发了PM约了要去他家, 去还是不去呢?  :rolleyes:
作者: 茉香绿茶    时间: 2009-3-25 12:50
Post by w_w;2190376
KAO, LZ 还真发了PM约了要去他家, 去还是不去呢? :rolleyes:
支持你和小F去,回来汇报一下哦。  
作者: w_w    时间: 2009-3-25 12:58
Post by 茉香绿茶;2190388
支持你和小F去,回来汇报一下哦。  

小春香一起去, 不过可不能让你的情GG知道了.....:p
作者: 东方神棍    时间: 2009-3-25 14:13
Post by w_w;2190396

还真新鲜呀,这也SHARE,呵呵.
作者: 茉香绿茶    时间: 2009-3-25 18:49
Post by w_w;2190396
xiao w和 xiao f 先去,俺和情哥哥、棍棍随后哦。:wink:
作者: 渥京牛人    时间: 2009-3-25 23:56
KAO, LZ 还真发了PM约了要去他家, 去还是不去呢? :rolleyes:
去! 干麻不去?这年头,WHO 怕 WHO 啊?记着带个DV,手机拍的不叫个东西。到时候贴个截图上来,不怕小F不露面,哈!
作者: 渥京牛人    时间: 2009-3-25 23:58
Post by 茉香绿茶;2190697
xiao w和 xiao f 先去,俺和情哥哥、棍棍随后哦。:wink:
凭什么让棍棍耍单哪?小春香不仗义的说!
作者: 茉香绿茶    时间: 2009-3-26 15:11
Post by 渥京牛人;2191071
隔壁LZ一定要1.80米,棍棍是够不着了,让棍棍带上牛牛美女也不错哦......
作者: w-w    时间: 2009-3-26 20:36
KAO,当然去,WHO怕WHO:rolleyes:
作者: w=w    时间: 2009-3-26 21:02
w_w, 你去后,回来把报告递上来。
作者: w=w    时间: 2009-3-26 21:05
w_w, 让w-w带着
作者: 东方神棍    时间: 2009-3-26 22:16
Post by 渥京牛人;2191071

我有任务,我负责录像,呵呵.
作者: Str8    时间: 2009-3-27 13:54
标题:

的确对你是个问题,等你PM答复. 周五了:wink:
作者: w_w    时间: 2009-3-27 16:50
Post by Str8;2192600
的确对你是个问题,等你PM答复. 周五了:wink:

我到没有问题,主要是担心本人的条件会给你带来一些XX上的障碍就负不起那个责任了. :cool:

所以如果LZ你愿意在这声明一下由于我们的这次见面可能会造成的一切后果与w_w无关,我可以考虑去你家....咋样?  :rolleyes:
作者: Str8    时间: 2009-3-28 13:52
标题: 怪吓人的
Post by w_w;2192750
我到没有问题,主要是担心本人的条件会给你带来一些XX上的障碍就负不起那个责任了. :cool:

所以如果LZ你愿意在这声明一下由于我们的这次见面可能会造成的一切后果与w_w无关,我可以考虑去你家....咋样? :rolleyes:

你得声明你是女的,不是男的或变性人,声明你没有暴力倾向,不带凶器,不带其他人,那我没问题;)
作者: w_w    时间: 2009-3-31 22:04
S sir,今天都周二了,现在才发PM, 早干嘛去了..........

下周末再说把........
作者: Str8    时间: 2009-4-1 16:24
标题: 上周五
Post by w_w;2197145
S sir,今天都周二了,现在才发PM, 早干嘛去了..........

就跟贴了啊,又不见你发声明. 没诚意就直接说嘛
作者: 东方神棍    时间: 2009-4-1 23:34
Post by Str8;2197811
就跟贴了啊,又不见你发声明. 没诚意就直接说嘛

你怎么这么心急呀,人家不说了吗,下个周末,你们PM悄悄的干坏事去吧,呵呵.
作者: flagger    时间: 2009-4-4 17:59
Post by w_w;2197145

xiao w:今儿该是正日子了吧?你别把S sir 憋坏啊,救人一命,胜造七级浮屠。 记着回来交份内参给大家。

我今得闲儿, 先给您问声好,请个安!

作者: BXL    时间: 2009-4-5 09:58
同等内参。
作者: w_w    时间: 2009-4-5 19:59
S sir,  你怎么每次时间都把握不好呢, 等你等到周五晚都没等到你的消息, 只好另做安排.  刚回来看到你周六发的PM,太迟了。。。  看来咱们是有缘没分了。。。。
作者: w_w    时间: 2009-4-5 20:07
Post by flagger;2201013
xiao w:今儿该是正日子了吧?你别把S sir 憋坏啊,救人一命,胜造七级浮屠。 记着回来交份内参给大家。

我今得闲儿, 先给您问声好,请个安!

没看错把,  xiao f出来了。。。。。。:rolleyes:
作者: hello69    时间: 2009-4-6 11:17
顶,支持。
Post by Str8;2002637

多谢多谢。

作者: hello69    时间: 2009-4-6 11:21
这个说得好。
Post by yuanshan;2189933
有戏是好事!

说穿了男人和女人就那点事,理解!闲着既浪费青春又浪费资源。不放纵,但也不要太压抑,名车豪宅高档物品享受不起,自己的资源不花钱,好好乐一乐吧。

作者: flagger    时间: 2009-4-16 16:02
xiao w: 您是否已被S sir 雪藏家中? :confused:  N多日子没出来了。
作者: 东方神棍    时间: 2009-4-16 21:14
Post by flagger;2211728
xiao w: 您是否已被S sir 雪藏家中? :confused: N多日子没出来了。

深有同感,又到周末了.
作者: w=w    时间: 2009-4-16 22:28
w_w去了枫林茶餐馆工作啦。看起来好像一支花,又好似是一个圆圆的花骨朵,幸福就从这儿开始吧!
作者: w_w    时间: 2009-4-17 22:38
Post by flagger;2211728
xiao w: 您是否已被S sir 雪藏家中? :confused:  N多日子没出来了。

Post by w=w;2212116
w_w去了枫林茶餐馆工作啦。看起来好像一支花,又好似是一个圆圆的花骨朵,幸福就从这儿开始吧!

我已把S sir 雪藏在枫林茶餐厅的地下室有些日子了, 每天都去蹂躏他数次,他托我转告大家下次他再也不敢来这碰运气了。。。。。。
作者: w_w    时间: 2009-4-17 22:41
Post by 东方神棍;2212026
深有同感,又到周末了.

棍棍周末没事可以来枫林茶餐厅。。。。。。
作者: w_w    时间: 2009-4-19 20:13
S sir今天已获自由身。。。。。。:cool:
作者: 东方神棍    时间: 2009-4-19 22:22
Post by w_w;2212927
棍棍周末没事可以来枫林茶餐厅。。。。。。

那是什么地方呀,我不是江湖人物,自然不会踏足江湖,呵呵.
作者: 东方神棍    时间: 2009-4-19 22:24
Post by w_w;2214592
S sir今天已获自由身。。。。。。:cool:

估计被你弄的没人样了,可怜的人呀,怎能受得如此摧残.
作者: w=w    时间: 2009-4-20 19:37
明天又星期二了,娃儿也该出来说两句啦!学习、工作、爱情、生活,什么都行。不要让死w_w抢着说。
作者: w_w    时间: 2009-4-20 22:18
Post by 东方神棍;2214748
估计被你弄的没人样了,可怜的人呀,怎能受得如此摧残.

改天有空把S sir被雪藏前后的对比照片贴出来让棍棍看看。。。。。。
作者: 东方神棍    时间: 2009-4-20 22:35
Post by w_w;2215694
改天有空把S sir被雪藏前后的对比照片贴出来让棍棍看看。。。。。。

那不用了,我更喜欢看个艳照什么的,哈哈
作者: flagger    时间: 2009-4-22 18:13
Post by 东方神棍;2215717
那不用了,我更喜欢看个艳照什么的,哈哈

嘿嘿!一定是喜欢看小 w 的艳照.
作者: 东方神棍    时间: 2009-4-23 22:40
Post by flagger;2217227
嘿嘿!一定是喜欢看小 w 的艳照.

喜欢看艺术点的.
作者: w_w    时间: 2009-4-24 23:43
Post by 东方神棍;2218515
喜欢看艺术点的.

gungun怎么还那么含蓄, 怪不得人说你还是处难.。。。。。
作者: 东方神棍    时间: 2009-4-25 09:46
Post by w_w;2219521
gungun怎么还那么含蓄, 怪不得人说你还是处难.。。。。。

:eek:谁这么不负责任,乱造谣.
作者: w_w    时间: 2009-4-30 12:07
Post by 东方神棍;2219723
:eek:谁这么不负责任,乱造谣.

棍棍歧视处难?:rolleyes:
作者: 东方神棍    时间: 2009-4-30 17:17
Post by w_w;2224610
棍棍歧视处难?:rolleyes:

我谁也不歧视.
作者: w_w    时间: 2009-5-7 16:14
gungun 哪去了?
作者: 茉香绿茶    时间: 2009-5-8 00:18
Post by w_w;2231585
gungun 哪去了?
马尔代夫,参加潜水训练。脚好了没?
作者: w_w    时间: 2009-5-21 11:56
s sir呢, 还没养好吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1