蒙城华人网

标题: good news~~~ [打印本页]

作者: 狐狸精    时间: 2008-9-15 13:35
标题: good news~~~
毛遂自荐为大家做点事。。。
看到这里很多未婚的,已婚的,离婚的都面临解决感情方面的问题,可能大家的生活圈子比较小,很难去认识更多的朋友,所以孤独,单身的人很多。。。现在我这个老大姐义不容辞站出来啦,有意愿的把你的个人情况,要求告诉我(绝对保密),我来帮你们张罗张罗,大家说好不好?同意的请举手,不同意的请举脚。。。具体问题,等我晚上约会回来再商量怎样?
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-15 13:41
抢西缘生意?:mad:
哈哈,支持支持
作者: 小倩    时间: 2008-9-15 19:14
狐狸大姐,我是sino新人,不知道谁是谁,你就钦点一个帅哥给我吧,事成之后请你吃饭.
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-15 19:22
标题: 哈哈哈
如果真发现帅哥儿,她自己先留下了,哪还能轮到你呀!!!哈哈哈
Post by 小倩
狐狸大姐,我是sino新人,不知道谁是谁,你就钦点一个帅哥给我吧,事成之后请你吃饭.

作者: searchnew    时间: 2008-9-15 19:37
标题: 恩,我对怎么叫
Post by 小倩

“事成” 比较感兴趣 如果是那个什么的话,我就从了算了,大家都有饭吃。哈哈
作者: oyh    时间: 2008-9-15 20:38
Post by 狐狸精
看到这里很多未婚的,已婚的,离婚的都面临解决感情方面的问题,可能大家的生活圈子比较小,很难去认识更多的朋友,所以孤独,单身的人很多。。。现在我这个老大姐义不容辞站出来啦,有意愿的把你的个人情况,要求告诉我(绝对保密),我来帮你们张罗张罗,大家说好不好?同意的请举手,不同意的请举脚。。。具体问题,等我晚上约会回来再商量怎样?
妹子又去见帅哥了?从征友到今儿都一共见了几个?说来听听,啥时候轮到俺?:cool:
作者: oyh    时间: 2008-9-15 20:39
Post by 小倩
俺其实也挺衰的,妹妹你看怎么着.:cool:
作者: Crossroad    时间: 2008-9-15 20:47
你这主意好, 把好的先留给自个儿吧?
Post by 狐狸精

作者: oyh    时间: 2008-9-15 20:49
Post by Crossroad
你这主意好, 把好的先留给自个儿吧?
够绝这招:cool:
作者: 狐狸精    时间: 2008-9-15 22:06
七刀!心里的小九九居然被看穿了。。。白制造一中午脑细胞了。。。
作者: oyh    时间: 2008-9-15 22:10
Post by 狐狸精
七刀!心里的小九九居然被看穿了。。。白制造一中午脑细胞了。。。
回来拉?帅哥跟俺一样帅吗?:cool:
作者: 狐狸精    时间: 2008-9-15 22:15
Post by oyh
妹子又去见帅哥了?从征友到今儿都一共见了几个?说来听听,啥时候轮到俺?:cool:
扳着5根指头数还有多。。。你呀,快点去帮惜缘mm拖地板去。。。
Post by oyh
回来拉?帅哥跟俺一样帅吗?:cool:
本来今晚一直是45度角仰望着天空,苦等天上掉下个高仓健的,谁知道地上来了个跟rain一样帅的小伙子。。。:p
作者: oyh    时间: 2008-9-15 22:43
Post by 狐狸精
扳着5根指头数还有多。。。你呀,快点去帮惜缘mm拖地板去。。。
本来今晚一直是45度角仰望着天空,苦等天上掉下个高仓健的,谁知道地上来了个跟rain一样帅的小伙子。。。:p
幸福的小鸡:cool:
作者: 马甲2008    时间: 2008-9-16 00:51
Post by oyh
幸福的小鸡:cool:
长的太帅的绵羊居多
作者: 小倩    时间: 2008-9-16 19:10
Post by 情定爱琴海
如果真发现帅哥儿,她自己先留下了,哪还能轮到你呀!!!哈哈哈
难道sino就一个帅哥,没第二个啦?:p
作者: 小倩    时间: 2008-9-16 19:16
Post by searchnew
“事成” 比较感兴趣 如果是那个什么的话,我就从了算了,大家都有饭吃。哈哈
,哈哈,问题的关键是你帅吗?如果你敢肯定,那么这饭你吃定了.
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-16 19:43
标题: 我告诉你:
第二个帅哥儿,就是跟你那什么那什么的那个了,我们等着他请吃饭呢
换个小马甲儿上来,哄哥哥我开心?
Post by 小倩
难道sino就一个帅哥,没第二个啦?:p

作者: 小倩    时间: 2008-9-16 22:33
第二个帅哥儿,就是跟你那什么那什么的那个了,我们等着他请吃饭呢
换个小马甲儿上来,哄哥哥我开心?
我真的是新人,也没穿过马甲,不信?你请我吃饭?
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-16 22:46
标题: 呵呵
哥哥我可是走过南,闯过北,扛过枪,打过仗,吃过小葱儿沾大酱!你说你是新人,我就信了? 我要是请你出来吃饭,我不就曝光了吗?不就让大家都知道我是蟀哥儿冒充帅哥儿了吗?
MM您可别忘了,哥哥我虽然是猪,可不是猪头呀,呵呵
Post by 小倩
我真的是新人,也没穿过马甲,不信?你请我吃饭?

作者: 小倩    时间: 2008-9-16 22:53
哥哥我可是走过南,闯过北,扛过枪,打过仗,吃过小葱儿沾大酱!你说你是新人,我就信了? 我要是请你出来吃饭,我不就曝光了吗?不就让大家都知道我是蟀哥儿冒充帅哥儿了吗?
MM您可别忘了,哥哥我虽然是猪,可是,猪也不笨呀,呵呵
小气!:mad: 想骗顿饭吃都不行...:frown:
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-16 23:04
哥哥我可不是个小气人哦 如果你只是想骗顿饭吃,很简单,就怕你想的不是饭而是人,那就麻烦了,呵呵 PM给我,告诉我你是谁的小马甲! 如果老实交待的话,饭还是有商量的哦!
Post by 小倩
小气!:mad: 想骗顿饭吃都不行...:frown:

作者: 茉香绿茶    时间: 2008-9-17 00:12
情哥哥真小气,俺不依。。。。。。;)
哥哥我可不是个小气人哦 如果你只是想骗顿饭吃,很简单,就怕你想的不是饭而是人,那就麻烦了,呵呵 PM给我,告诉我你是谁的小马甲! 如果老实交待的话,饭还是有商量的哦!

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-17 00:13
我早就看出来了,这是圈套儿,哈哈哈 PM给我,坦白你是谁的小马甲儿!
Post by 茉香绿茶
情哥哥真小气,俺不依。。。。。。;)

作者: 茉香绿茶    时间: 2008-9-17 00:17
PM给我,猜猜俺是谁?猜中有奖。

我早就看出来了,这是圈套儿,哈哈哈 PM给我,坦白你是谁的小马甲儿!

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-17 00:26
不用猜了,知道你是哪条道儿上的了,嘿嘿!你的奖我可不敢领呀,您还是留着发给新人吧,哈哈哈
PM给我,猜猜俺是谁?猜中有奖。

作者: 茉香绿茶    时间: 2008-9-17 00:54
哦,猜不到就算了,反正大奖已经准备好了,俺偏要发给你,,,,,,棒棒糖。可以顺手拿来送女朋友。
不用猜了,知道你是哪条道儿上的了,嘿嘿!你的奖我可不敢领呀,您还是留着发给新人吧,哈哈哈

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-17 00:58
你能不能有点创意? 我女朋友一堆,你有多少奖品?
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-9-17 01:02
你可不可以再幽默一点?不知道偏要说知道! 眼皮在打架,要睡了,88哦。;)

你能不能有点创意?

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-17 01:06
你这是打一枪换个地方呀,还真不好对付,呵呵
你可不可以再幽默一点?不知道偏要说知道! 眼皮在打架,要睡了,88哦。;)

作者: 茉香绿茶    时间: 2008-9-17 01:09
呵呵,俺可是。。。。。。

你这是打一枪换个地方呀,还真不好对付,呵呵

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-17 01:10
你最近心情不错呀?是不是找到他了? 要不要哥哥我给你参谋参谋呀?
作者: searchnew    时间: 2008-9-17 08:26
标题: 哎,闹了半天
Post by 小倩
,哈哈,问题的关键是你帅吗?如果你敢肯定,那么这饭你吃定了.

原来这“事成 ” 跟我没关系,有份吃饭而已,白长这么帅了,哈哈。
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-9-17 17:30
救命,俺不是断桥,棒棒糖收回,情哥哥猜错啦,MM怎可以认错,5555555。。。。。。。。。:frown: :mad:
你最近心情不错呀?是不是找到他了? 要不要哥哥我给你参谋参谋呀?

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-17 19:03
我的MM太多了,当然会有搞错的时候!我脑子笨,你就别难为我了,哈哈哈!还是主动交待吧,让哥哥高兴了,或许还能约你出来吃顿饭,呵呵
救命,俺不是断桥,棒棒糖收回,情哥哥猜错啦,MM怎可以认错,5555555。。。。。。。。。:frown: :mad:

作者: montrealpost    时间: 2008-9-17 20:05
标题: Consider the 100人的聚餐活动
Consider the 100人的聚餐活动 @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=2004220#post2004220

Although I disagree with following, but from http://news.bbc.co.uk/chinese/si ... 7603700/7603715.stm
。   。   。   。   她说:"女人最大的成功,未必在事业而在选对婚姻搭档。女人选老公,就像选‘投资理财’项目:有的男人像基金,成本不多,利也不多,见好就收,小富即安;有的男人像垃圾股,选错了就血本无归,自认倒霉;有的男人像潜力股,当时默默无闻,说不准哪一天就红火了;有的男人像积优股,捂的时间久了,会给你意想不到的惊喜。如果我能在毕业前就找准理想的对象,往后就不用那么辛苦了。"   。   。   。   。   
。   。   。   。   。   。   。
当下,离婚风大盛并非出于离婚的草率,而是缘于当初结合的草率。婚姻不过是最小单位的民间团体,也需要管理,也有成本、风险以及收益,有可能关门大吉,股东血本无归。

Furthermore, “没有好男人 也得生孩子” @ http://www.bbc.co.uk/china/lifei ... rtility_fears.shtml

Have fun + Good night!
作者: 渥京牛人    时间: 2008-9-17 20:12
Post by montrealpost
Furthermore, “没有好男人 也得生孩子”  
只要精子不要男淫?
作者: montrealpost    时间: 2008-9-17 20:23
U are quick       That could be an independent discussion . . . . other times.

For now, if any u guys/gals has time, help me to scold/  :confused:  :confused:  that BS 甲亢 husband who's looking for womEn,  "夫妻变成了兄妹, 我该怎么办?" @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=579964

Warning:  I believe it's the same guy from Xmonths ago, that guy is EXTREMELY good with words.
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-17 22:23
看了人家的帖子,也没有什么可责备的呀!每个家庭都有自己的不如意,我们也不好参与呀! 你是不是被他骗过?
Post by montrealpost
U are quick That could be an independent discussion . . . . other times.

For now, if any u guys/gals has time, help me to scold/ :confused: :confused: that BS 甲亢 husband who's looking for womEn, "夫妻变成了兄妹, 我该怎么办?" @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=579964

Warning: I believe it's the same guy from Xmonths ago, that guy is EXTREMELY good with words.

作者: 茉香绿茶    时间: 2008-9-17 22:37
切,情哥哥是白叫了:mad: 赔我棒棒糖 :rolleyes: 吃饭就免了,俺特怕蟀哥哈.:wink:
我的MM太多了,当然会有搞错的时候!我脑子笨,你就别难为我了,哈哈哈!还是主动交待吧,让哥哥高兴了,或许还能约你出来吃顿饭,呵呵

作者: 狐狸精    时间: 2008-9-17 22:39
听说好色是男人的特权,神圣不可侵犯的哦!
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-17 23:28
谢谢MM合作!猪哪有不蟀的,笨蛋 真的请你了,别的MM还不把我给。。。了 也就是客气,客气,哈哈哈!
切,情哥哥是白叫了:mad: 赔我棒棒糖 :rolleyes: 吃饭就免了,俺特怕蟀哥哈.:wink:

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-18 02:30
标题: 嘿嘿
你还真机灵,挺会煽风点火儿呀!
Post by 狐狸精
听说好色是男人的特权,神圣不可侵犯的哦!

作者: 狐狸精    时间: 2008-9-18 22:27
你还真机灵,挺会煽风点火儿呀!
你这不是赤裸裸的污蔑嘛。。。:frown:
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-18 22:34
标题: 你错了:
是在洗脱罪名
Post by 狐狸精
你这不是赤裸裸的污蔑嘛。。。:frown:

作者: 狐狸精    时间: 2008-9-18 22:45
是在洗脱罪名
解释等于掩饰。。。
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-18 22:49
解释等于掩饰
Post by 狐狸精
解释等于掩饰。。。

作者: 狐狸精    时间: 2008-9-18 22:56
解释等于掩饰
我有解释吗?:rolleyes:
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-9-18 23:09
你需要解释吗?
Post by 狐狸精
我有解释吗?:rolleyes:

作者: 马甲2008    时间: 2008-9-20 12:12
狐狸MM收罗了几个顾客了?
作者: st.leger    时间: 2008-9-20 16:31
为老父亲寻找老伴一名,要求您有永久居留身份或加拿大公民身份,主要是因为老父亲年纪大了, 所以希望您能帮助解决身份问题。

越快越好

十分感激! stleger.n@gmail.com

请留联系电话,我会尽快和您联系。

作者: oyh    时间: 2008-9-21 12:02
Post by st.leger
为老父亲寻找老伴一名,要求您有永久居留身份或加拿大公民身份,主要是因为老父亲年纪大了, 所以希望您能帮助解决身份问题。

越快越好

老板手上没货:cool:
作者: 狐狸精    时间: 2008-9-21 21:19
Post by st.leger

越快越好

这位壮士,现在我们的大老板说了手上没现成的货,请耐心再等一两年好吗?咳,你不早点出声,前几天刚给刘姥姥,灭绝师太她们寻了个归宿呢。。。:eek!:
作者: 狐狸精    时间: 2008-9-21 21:30
Post by 马甲2008
狐狸MM收罗了几个顾客了?
靠!喝了好几瓶闷酒,一上来就收到好几个pm,其中有个男淫在那里一个劲的问我想不想和他一夜情?他妈的,没见着哀家正郁闷着?是你自己送上来当炮灰的,不要怪我!我有一个叫“千夫指”的软件,可以连串的发骂人的话,直到把对方骂到连阿妈都不认得。不好意思,变态男淫,你先尝尝鲜好了!我不是美女,也不想当恐龙,夹在两者中间苟延残喘的求生存。倒是真的希望自己可以极端一点,无论是站那一头。。。爱就爱个够,恨就恨个透!:mad:
作者: oyh    时间: 2008-9-21 21:32
Post by 狐狸精
靠!喝了好几瓶闷酒,一上来就收到好几个pm,其中有个男淫在那里一个劲的问我想不想和他一夜情?他妈的,没见着哀家正郁闷着?是你自己送上来当炮灰的,不要怪我!我有一个叫“千夫指”的软件,可以连串的发骂人的话,直到把对方骂到连阿妈都不认得。不好意思,变态男淫,你先尝尝鲜好了!我不是美女,也不想当恐龙,夹在两者中间苟延残喘的求生存。倒是真的希望自己可以极端一点,无论是站那一头。。。爱就爱个够,恨就恨个透!:mad:
咋回事?狐狸精今晚上火了?:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-21 21:36
Post by 狐狸精
哈哈,查到了,“千夫指”,下载中,马上可以试试了,谁有兴趣的,PM和我联系哈
作者: 狐狸精    时间: 2008-9-21 21:40
Post by xiyuanfans
哈哈,查到了,“千夫指”,下载中,马上可以试试了,谁有兴趣的,PM和我联系哈
看你那见钱忘利的样!那可是我们的杀手键哦~~千金难买的哦~~靠,小头晕晕呼呼的,打字手也抖,好在不用调情,舌头都抬不起来。。。:mad:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-21 21:42
Post by 狐狸精
看你那见钱忘利的样!那可是我们的杀手键哦~~前金难买的哦~~靠,小头晕晕呼呼的,手打字也抖。。。:mad:
谢谢狐狸MM,让俺一下精神焕发,等待中:rolleyes:
作者: oyh    时间: 2008-9-21 21:55
Post by xiyuanfans
别耍了,咱上狐狸精家去看看吧,
俺怕她出状况,俺暗地里还惦记着她家的酒哩:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-21 22:00
Post by oyh
哎,难得的人,俺先谢谢你啦。
作者: 马甲2008    时间: 2008-9-22 01:25
Post by 狐狸精
一个人喝闷酒,听着怪心疼的.这儿酒多贵呀!(强调一下,不是心疼酒,是心疼狐狸MM).下次不妨把俺叫上,俺替你喝成不?下酒菜能免就免了吧.你要一定客气,俺喜欢吃烤蜜汁排骨,再来个生蚝就成! :wink:  
作者: 渥京牛人    时间: 2008-9-22 01:31
Post by 狐狸精
俺听得肺都气炸了.那个PM要跟你一夜情的家伙还叫人吗?这么大的事儿连张片片也不发过来,诚意何在哪?该骂!:mad:  
作者: oyh    时间: 2008-9-22 18:56
Post by oyh
狐狸精妹子酒醒了?昨晚上你家拍门没人应,怕不是有啥事吧?
可把俺和xiyuanfans急得,快上来冒个泡:cool:
作者: Bed of Roses    时间: 2008-9-22 23:54
标题: 我已经把能举的都举起来了。。。
Post by 狐狸精

进展如何?I am serious and期待ing...
作者: 东方神棍    时间: 2008-9-27 05:56
标题: 举起来了,还得保持长久
毕竟等待的人挺多,得等狐狸妹妹慢慢甄选呀.
Post by Bed of Roses
进展如何?I am serious and期待ing...

作者: 狐狸精    时间: 2008-9-28 22:17
是啊,那么多的猛男啊,把我看得眼开桃花,我,我,我不禁陷入一片粉色当中。。。
作者: 狐狸精    时间: 2008-9-28 22:23
标题: good news~~~
是啊,那么多的猛男啊,把我看得眼开桃花,我,我,我不禁陷入一片粉色当中。。。
现有一中年猛男,也算是十里八乡的名人了,职业杀猪,听说年轻时还挺帅的,话说是风靡不少太婆民工,村东头的王大妈和村西头的张大娘当年可是为他红杏出墙呢。。。有mm感兴趣吗?
作者: oyh    时间: 2008-9-28 22:39
先来报个到,累死了,一会儿就上来,狐狸妹子等着俺哈:cool:
Post by 狐狸精
现有一中年猛男,也算是十里八乡的名人了,职业杀猪,听说年轻时还挺帅的,话说是风靡不少太婆民工,村东头的王大妈和村西头的张大娘当年可是为他红杏出墙呢。。。有mm感兴趣吗?

作者: 渥京牛人    时间: 2008-9-28 23:03
Post by 2009wahaha
哪天那帅锅喝高了, 见谁都是猪, 那, 狐狸MM你岂不是险, 险, 险:confused:
哪有险哪?这叫缘份

作者: oyh    时间: 2008-9-28 23:06
Post by 2009wahaha
哪天那帅锅喝高了, 见谁都是猪, 那, 狐狸MM你岂不是险, 险, 险:confused:
俺看热闹来拉,
哈哈,娃儿出场,狐狸妹子招架不住:cool:
作者: oyh    时间: 2008-9-28 23:06
Post by 渥京牛人
哪有险哪?这叫缘份
牛人跟娃儿旗鼓相当:cool:
作者: yukimura    时间: 2008-9-30 01:21
upupup
作者: piaosuifeng    时间: 2008-10-3 04:27
montrealpiaodao@hotmail.com
请女士,女生联系我,长的还不错,25岁,180cm身高,80公斤,身体健壮
希望认识女士,女生一起度过美好时光

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1