蒙城华人网

标题: 提醒同胞:别去老t车行 [打印本页]

作者: kjwpc    时间: 2008-9-20 13:24
标题: 提醒同胞:别去老t车行
以前看到有同胞提醒,但是还是去了。修完了chek engin灯就亮了。只是离开1小时的时间。我不能说是修的问题,但是我确实是有疑问。回去修又收了我chek engin的读吗钱。我去那里修车一共20分钟收了我60元,chek engin的读吗钱40。一共100。觉得让他宰了一刀。心里不太舒服。
作者: luclu    时间: 2008-9-20 13:49
标题: 你不去,有人去
不知道你的车是什么问题,但修车不能光按时间长短,除了工时费还包括零件费等。还看你等车的新旧程度,如果太旧的车,在修理过程中不小心碰一碰线路都回引起其他毛病。而且修之前是征求了你的意见的,不能看到只花了20分钟你就觉得不值得,花了冤枉钱,你上去试试,可能一个小时都做不完。没听过一个故事,只划 一条线就收1万美金,那你怎么想?所以你以后想清楚了才同意修,到哪里也一样,只要帮你修好了就不要再打小算盘。
作者: futony    时间: 2008-9-20 14:24
------------------------------
作者: kjwpc    时间: 2008-9-20 15:48
解释一下,我说的只是工钱。换了2条皮带,和一个电阻。当时我也不知道工作量有多大,还有就是技术含量。因为已经到那了,所以就选择就里,我怕不知道这里的规矩,修理之后问了本地的人,他告诉我确实是2条皮带就应该收0.5小时的钱,换电阻5分钟,开车行的人都知道是电阻坏了,我同事都知道,另外我还要告诉持反对意见的人,你们应该去那里修车,这是你们的选择。另外我不是觉得40元chek engin贵了,只是怀疑他的问题来自于第1次修车。朋友们明白了吗。
作者: comb    时间: 2008-9-20 19:55
建议你再去别的店做个同样的维修,比较看看是不是老T这小子太不地到,也让我们明了于心.你多辛苦下.
作者: kjwpc    时间: 2008-9-21 00:53
不用问就应该清楚,换皮带如果有加长杆的套筒扳手,自己就能换,没有什么技术含量,比换轮胎还省时间, 唯一需要注意的就是他的松紧程度,听我同事说用手指压皮带一指的距离就可以了,完事自己也能调整。有哪位同胞需要换,我去买个一扎长的加长杆,免费换。那天真的是因为我已经去了,就换吧,自己干也得时间。但是问题的关键是换2个皮带应该和换一个皮带是一样的工钱,他却要按照2个收,这就有点过分了。就像是换自行车内胎,和换内外2个胎是一样的工钱,道理很浅显。
作者: glz    时间: 2008-9-21 01:27
老T是谁啊?说明白了,好让大家注意阿!谢谢
作者: oyh    时间: 2008-9-21 13:02
Post by glz
老T是谁啊?说明白了,好让大家注意阿!谢谢
同问,还有那店在哪儿:cool:
作者: wangxiaohong    时间: 2008-9-22 12:33
看到有人中招儿,真是同情。 蒙城华人报的Tom Garage,小心啊 :rolleyes:
作者: kliu    时间: 2008-9-23 00:01
标题: 去它那儿修车的人真是找死
这B一定缺水电费了,又作动手脚害人了,修完车,小心它留后门儿:eek:
作者: fadala.    时间: 2008-9-28 20:47
要价60还算合理。但是10之八九,他在你车上动了手脚。把你读出的CODE报出来,基本上可以断定,是不是他动的手脚。
作者: yve    时间: 2008-9-29 00:13
哈,竟然还有人上当

有N多人骂过他了,原来他那里的学徒也换到其他成行去了。
作者: kjwpc    时间: 2008-9-29 22:44
我都没有记,无所偎,下次不去就是了。可能是一个发动机有震动的感应器。他也不影响车的运行,发动机也没有任何问题,就让他亮吧,我也不打算卖车。
作者: fadala.    时间: 2008-9-29 23:19
knock sensor,如果这逼良心未泯就是给你拧松了。要是这逼够狠就是给你把线拽断了。
作者: fadala.    时间: 2008-10-1 16:50
一般情况下knock sensor有问题,是由于其他问题引起的,所以如果读code应该有至少两个code,比如,有一个汽缸misfire.如果你的车只有一个code,99%是他动了手脚。这个贱人!
作者: huqijun    时间: 2009-1-14 10:20
标题: 顶一下。 另:心痛啊:怎么华人修车行没有一个口碑好的
顶一下。 另:心痛啊:怎么华人修车行没有一个口碑好的
作者: montreal99    时间: 2009-1-14 11:37
你的问题他应该没有给你修好,他可能就是给你reset了一下,或者根本没有修对地方。
作者: simpleman    时间: 2009-1-14 12:51
老t车行是哪家车行的简称?没听说过,请多指教!
作者: XMANUP    时间: 2009-1-14 13:59
Post by huqijun
顶一下。 另:心痛啊:怎么华人修车行没有一个口碑好的

什么FJ,LJ,我是一家都不敢去了。
我的一个朋友在一家西人Garage上班,不是很大,但很正规,现在我修车,做保养都去他哪儿,价格当然不能打什么折扣,但是很公道合理,更主要的是修的放心。介绍过好几个朋友去他哪儿,没有说不好的。
作者: iron-w    时间: 2009-1-16 23:30
标题: 黑心的人必将没有好报!
真是后悔没有上网看同志们的提醒,前天到老汤车行领教了黑心老汤的宰割。同胞们,要做好宣传,再也不能到黑心车行去修车了!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1