蒙城华人网

标题: 高雅,健康,脱俗-瑜伽的境界 [打印本页]

作者: dong2008    时间: 2008-9-24 21:38
标题: 高雅,健康,脱俗-瑜伽的境界
瑜伽是源于印度的古老的修身养性之术,现代人用来健身,美体,美容,同时用来减轻精神的压力。实践证明了它神奇的效果。如您感兴趣请跟我练吧。我是持证的专业瑜伽教练。

514-489-7912
作者: dong2008    时间: 2008-10-22 16:13
up......
作者: dong2008    时间: 2008-10-29 19:10
dddddddddd
作者: dong2008    时间: 2008-11-11 10:17
dddddd
作者: dong2008    时间: 2008-11-26 14:58
........
作者: girondin    时间: 2008-11-29 22:09
请问大师,愈加男性可以练吗,因为总看到多数是女性在练
作者: dong2008    时间: 2008-12-26 09:41
男性练瑜伽当然适合,因为瑜伽的创始人就是一个男性,瑜伽除了具有杰出的健身功效外,它还可以培养你良好稳定的心态,提高EQ,让您在事业上更顺利。
作者: johnlong2004    时间: 2008-12-26 10:20
标题: 瑜伽只是健身方法的一种
瑜伽只是普通健身方法的一种。不过经过了现代包装,让其显示的很独特前卫。实际就是种韧带拉伸运动,凝想和呼吸是附带过程。我以前训练田径时也要做半个小时类似的热身。

瑜伽来自印度,练得人特多,难道那得人EQ都很高吗?事业都很成功吗?心态到是稳定,安贫乐道,但那和宗教有关,没瑜伽的事。
作者: dong2008    时间: 2009-1-6 09:34
您知道印度教和佛教都和瑜伽有着很深的渊源吗?
作者: couleur bleu    时间: 2009-1-7 15:35
标题: 你好
请问你收费么?怎么收?你在那里教?
作者: dong2008    时间: 2009-4-3 21:33
I teache yoga at home. if you are really interesting in it , call me please.

514-4897912

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1