蒙城华人网

标题: 有想学跳民族舞的中老年朋友吗 [打印本页]

作者: 小小aa    时间: 2008-9-24 22:06
标题: 有想学跳民族舞的中老年朋友吗
有喜欢学跳民族舞的中老年朋友吗?
作者: 小小aa    时间: 2008-9-27 17:37
可能中老年朋友不会上网,所以没有人应帖。有的年轻朋友可转告一下。

学好了,明年可以到公园去跳。
作者: 狐狸精    时间: 2008-9-27 21:01
民族舞是不是那些新疆舞,藏族舞,京剧。。。?一说起边打腰鼓边扭秧歌,我就兴奋,那可是我最擅长的啦,从解放前扭到解放后,都扭了几十年啦,上个礼拜看了七天报纸,正雄心壮志准备去“汉风秋韵”报名参加呢,京剧”沙家浜“里那阿庆嫂我以前演过,特传神,还受到领导的高度表扬呢。。。anyway还是废话少说,我ding !:p
作者: 小小aa    时间: 2008-9-27 23:40
民族舞,我这里指新疆舞、西藏舞、蒙古舞、朝鲜舞、扇子舞以及大秧歌等
作者: 小小aa    时间: 2008-9-27 23:43
狐狸精欢迎您加入
作者: 狐狸精    时间: 2008-9-28 21:36
好啊~~~请问哪里报名?文化宫吗?(唉~~一不留神就步入中老年啦。。。躲一边哭去。。。)
作者: 小小aa    时间: 2008-9-29 19:31
我是想有几个喜好这个活动的,我们一起玩。您愿意的话可留下联系方式。
作者: bangmeng    时间: 2008-9-30 09:43
还是20几年前在单位跳过民族舞,很想再回到那时代。有活动清通知我:bangmang@hotmail.com
作者: 静观瘾    时间: 2008-9-30 09:56
好久没动了  以前也很喜欢跳舞     不管是什么舞   现在也想拉拉筋骨   当锻炼锻炼身体   不知道  平时会是什么时间去练呢   在哪里练   (本人对蒙城还是很陌生
作者: 小小aa    时间: 2008-9-30 19:16
看来你们两个还有点基础,太好了。现在有几个人了,我们可以先聚一次,等定了时间,就跟你们联系。
作者: gammaradii    时间: 2008-11-26 07:52
那个...请问下哈...不是中老年朋友可以和大家学习吗
作者: 断桥    时间: 2008-11-26 08:18
时间?地点? 收费?
作者: atcenter    时间: 2008-11-26 10:18
标题: 想加入!
很喜欢跳民族舞,以前也有基础。很想加入你们。如果有活动请联系我:
watermontreal@hotmail.com
谢谢!
作者: zhongyuan19    时间: 2008-12-5 13:08
标题: 想参加
感兴趣, PL e-mail: jessie81@live.ca
作者: DYY    时间: 2008-12-6 10:59
标题: 有兴趣
想参加.请能联系我.Email :  DXY_126hotmail.com
作者: 我心在佛    时间: 2008-12-6 11:04
标题: 我也想加入
有活动记得通知我.
作者: 暴风    时间: 2008-12-18 22:29
民族舞一直很想学,请告知活动时间,地点,还有,是大家合在一起玩,象国内公园那种不用收费的,还是要请老师教要收费的,如果收费是多少钱?请回复!谢谢!;)
作者: 暴风    时间: 2008-12-18 22:31
也可将有关事项发到邮箱dr.ctm88@gmail.com,再次谢谢!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1