蒙城华人网

标题: 把旧冰箱仍掉,HYDRO-QUEBEC给你$60 [打印本页]

作者: eTraveler    时间: 2008-9-26 23:08
标题: 把旧冰箱仍掉,HYDRO-QUEBEC给你$60
刚收到HYDRO-QUEBEC的$60支票,爽! . n" R) X* F1 C, _7 @) L9 D

6 w1 J, U2 j) v' X我刚换了冰箱,让HYDRO-QUEBEC来把旧冰箱拉走了,之后HYDRO-QUEBEC就给我寄来了这张支票. 因为新买的冰箱是有ENERGY-STAR标识的,所以HYDRO-QUEBEC又另给了一张$50的支票. $ e5 e; W# P: H
5 `1 F: J! [) N, U8 B4 n
这是HYDRO-QUEBEC的RECYC-FRIGO的PROGRAM,鼓励人们淘汰旧冰箱,可在网上登记预约拉走旧旧冰箱的日期.
作者: 小燕    时间: 2008-9-26 23:26
标题: 请问,拉走冰箱自己不用付钱?
还有这么好的事情?是真的吗?HYDRO还管这样的事情?登记后有人会来拉冰箱,还给钱?
作者: 小燕    时间: 2008-9-26 23:27
标题: 请问网址是什么?谢谢!我也准备换冰箱了!
我也要淘汰现在的冰箱了!
作者: eTraveler    时间: 2008-9-26 23:47
不信? 试试看,到时收到支票给我就是了.; C. d0 `! _6 \) V. A, ]
http://www.recyc-frigo.com/en/info.html
作者: 想想    时间: 2008-9-29 23:29
Post by eTraveler 0 Z: l) X* E1 u. p/ l6 X
不信? 试试看,到时收到支票给我就是了.7 V* H+ K7 k5 p+ b4 z4 _4 `
http://www.recyc-frigo.com/en/info.html

# W  |; `* p6 o% h9 }0 ?) { + u' C9 X, g+ \
我也想啊,我家的旧冰箱是前任房东送的,又旧又费电还一直漏水,一直想换掉找HYDRO QUEBEC拉走,可就是看不出它是哪年出产的?:confused:
作者: eTraveler    时间: 2008-10-1 22:17
Post by 想想 5 O8 w/ |, s% o+ S' Z) P8 y+ R# l# F
我也想啊,我家的旧冰箱是前任房东送的,又旧又费电还一直漏水,一直想换掉找HYDRO QUEBEC拉走,可就是看不出它是哪年出产的?:confused:
问你的旧冰箱制造厂家. 在旧冰箱上找一找它的Model还有Serial No.,然后email给制造厂家,他们会告诉你制造的年份. Model常在显眼的位置,Serial No.可能在冰箱的anywhere. 我是在打开冰箱门后,在冰箱的底边找到的. Google一下冰箱厂家,可查到它的Technique supportSells Department什么的,email问他们. 祝你成功拿到支票.6 u* o& |2 W( k* P4 Q0 U
' q# C: ~' G( P# [+ B1 J" g7 m

作者: 想想    时间: 2008-10-8 00:27
Post by eTraveler 6 Q# _) P! o2 A8 |8 _, b3 i
问你的旧冰箱制造厂家. 在旧冰箱上找一找它的Model还有Serial No.,然后email给制造厂家,他们会告诉你制造的年份. Model常在显眼的位置,Serial No.可能在冰箱的anywhere. 我是在打开冰箱门后,在冰箱的底边找到的. Google一下冰箱厂家,可查到它的Technique supportSells Department什么的,email问他们. 祝你成功拿到支票.# E- ~: k4 K; c0 A

* o% t( {2 v! T0 m& v9 p9 A" g

" _, {( ~+ e6 _+ F, x) ^0 U% {6 p2 Q ; K, i1 A- w$ c2 g$ k- p: c1 J/ ?
谢谢回复。偶这就去找找。;)

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1