蒙城华人网

标题: 7月底寄联邦,有还没收到联邦的File number的嘛? [打印本页]

作者: echodonny    时间: 2008-10-1 02:34
标题: 7月底寄联邦,有还没收到联邦的File number的嘛?
我7月28号用UPS寄的联邦(到Buffalo),到现在还没等到联邦的file number,急都急死了,我想问问有没有人跟我一个情况的……
作者: Anastasia    时间: 2008-10-1 22:48
我和你一样, 我今天收到档案号了... 你的肯定也快到了..别急
作者: shron    时间: 2008-10-4 22:17
我也在等呢~很着急 我也是7.31递的
作者: dongdongdog    时间: 2008-10-7 21:22
标题: 我是8月12递的,今天收到!!
8月18日对方才收到材料,显示10月2日才建档,10月7日收到。。。CA Express真烂,比平邮还慢!
作者: echodonny    时间: 2008-10-8 09:32
呵呵,我今天终于收到了file number,如果有人还没收到的也应该快了……
作者: shron    时间: 2008-10-8 11:23
希望如此吧~快快寄来吧
是不是很多人都被转去别的底特律了?那岂不是又要耽误很久?
作者: nodancing    时间: 2008-10-9 00:22
我是8月20几号寄的,还没拿到file number...
顺便问一下,你们都被要求作指纹了么?
作者: lola    时间: 2008-10-9 10:45
貌似buffalo把人力都集中到最近刚推出的canadian experience class上了

好多申请CEC的人不到2周就拿到了file number,反之Quebec selected就惨了

不知道要等多久
作者: mt5288    时间: 2008-10-16 22:05
我跟你一样啊 我也没收到呢

Post by nodancing
我是8月20几号寄的,还没拿到file number...
顺便问一下,你们都被要求作指纹了么?

作者: nodancing    时间: 2008-10-20 20:26
Post by mt5288
我跟你一样啊 我也没收到呢
今天刚收到file number了,你也应该快收到了
作者: shron    时间: 2008-10-20 22:35
Post by nodancing
今天刚收到file number了,你也应该快收到了
你们8月递的都收到了啊?
我8月1号寄得 怎么还没收到啊?
有没有地方可以查查啊?
作者: angelina765    时间: 2008-10-21 00:23
我之前也是这种情况,各位赶快发e-mail问吧,基本第二天就能得到答复
作者: shron    时间: 2008-10-21 09:46
刚刚收到了FN~
可是附带还有一份让我去做做体检的通知啊~
似乎他们没有收到我的体检材料
有人有类似的情况吗
作者: Cavali    时间: 2008-10-21 12:16
我今天收到的FN, 你是什么样的体检通知?
Post by shron
刚刚收到了FN~
可是附带还有一份让我去做做体检的通知啊~
似乎他们没有收到我的体检材料
有人有类似的情况吗

作者: shron    时间: 2008-10-21 12:46
Post by Cavali
我今天收到的FN, 你是什么样的体检通知?
前两页是instructions ,第三页是绿色的medical report section A
作者: Cavali    时间: 2008-10-21 13:04
我的只有一个一页,上面一个receipt,然后就是FN那个纸。。。
你还是打电话去你的医院问问吧。。
Post by shron
前两页是instructions ,第三页是绿色的medical report section A

作者: duannex    时间: 2008-10-21 21:23
我是周一收到的FN, 可今天还是不能在网上查到状态,不知道要等多长时间才能看到呢?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1