蒙城华人网

标题: 请问怎样申请亲戚探亲(非父母、兄弟姐妹) [打印本页]

作者: cfottawa    时间: 2008-10-8 10:13
标题: 请问怎样申请亲戚探亲(非父母、兄弟姐妹)
见人成功过,不知怎么做的?求助。
作者: 移民代理    时间: 2008-10-8 14:14
标题: 可以联系
我,ccsic@hotmail.com.
作者: bellefemme    时间: 2008-10-16 09:34
请问,难道可以帮亲弟弟申请探亲吗???

有人知道程序吗?谢谢!
作者: ftl    时间: 2008-10-18 17:19
Post by bellefemme

有人知道程序吗?谢谢!

i have same question. Any body can help?
作者: eTraveler    时间: 2008-10-19 23:32
Post by bellefemme

有人知道程序吗?谢谢!

都是一样的申请visite签证. 我有成功的经历,如果你给我电话号码,我可以和你交流我申请签证的经验.
作者: ftl    时间: 2008-10-20 20:11
Post by eTraveler
都是一样的申请visite签证. 我有成功的经历,如果你给我电话号码,我可以和你交流我申请签证的经验.

My email address is: alexsolutionland@yahoo.com.
Pls contact to me
Thanks
作者: eTraveler    时间: 2008-10-20 22:49
Post by ftl
My email address is: alexsolutionland@yahoo.com.
Pls contact to me
Thanks

已经给你发了email.
作者: ftl    时间: 2008-10-23 19:35

Thank you for the help!!!
作者: rosefang    时间: 2008-10-24 10:39
标题: 我也想知道,谢谢
可以告诉我一下吗?谢谢你。yrrm30@hotmail.com
作者: eTraveler    时间: 2008-10-24 22:17
Post by rosefang
可以告诉我一下吗?谢谢你。yrrm30@hotmail.com

作者: hulala    时间: 2008-10-25 15:46
标题: 给我发一份好吗?
我想申请我姐来探亲。不知怎么办?能给我发一份材料吗?lfm8@hotmail.com. Thanks.
作者: gm11072003    时间: 2008-10-25 18:46
标题: 我也想知道
请给我发一份,邮箱zl[email="zl12262003@hotmail.com"]12262003@hotmail.com[/email].谢谢!
作者: TOMTL    时间: 2008-10-25 19:34

能否给我发一份,谢谢!我的地址: jeffrey_125@yahoo.ca
作者: eTraveler    时间: 2008-10-25 22:39
已经给你们三位都发了email.
作者: stop talking    时间: 2008-10-25 22:49
能否给我也发一份,万分感谢[email="!luhongmeisino@yahoo.ca"]!      luhongmeisino@yahoo.ca[/email]
作者: 我心在佛    时间: 2008-10-25 22:51
标题: 请给我发一份
请给我也发一份.谢谢热心人!laowang4857800@yahoo.com
作者: DG769    时间: 2008-10-25 23:10
我也想要一份,谢谢。huangyixiong@hotmail.com
作者: zhenzhen000    时间: 2008-10-26 02:49
I want one .Thankl you very much.

zhenzhen0001@hotmail.com ;) ;) ;) ;)
作者: lifecanada    时间: 2008-10-26 03:01
I want one.Thank you very much.shishigz@hotmail.com
作者: framework    时间: 2008-10-26 08:10
我也想要一份,谢谢.
meishitouzhelehao@yahoo.ca

作者: eTraveler    时间: 2008-10-27 00:31
已经给你们6位都发了email.

不过,给这两位朋友发的给反弹回来了:
Post by lifecanada
I want one.Thank you very [email="much.shishigz@hotmail.com"]much.shishigz@hotmail.com[/email]
Post by 我心在佛
请给我也发一份.谢谢热心人!laowang4857800@yahoo.com

作者: 银河    时间: 2008-10-27 00:43
我也想一份。LITONG200102@163.谢谢
作者: orange_apple    时间: 2008-10-27 12:42
我也想要一份,谢了
peggyshi99@hotmail.com
作者: wlq    时间: 2008-10-27 21:21
请给我发一份, 非常感激!  wlq2032001@yahoo.ca
作者: eTraveler    时间: 2008-10-27 22:57
已经给前面2位都发了email.

不过,老革命遇到了新问题,被这email地址难倒了:
Post by 银河
我也想一份。LITONG200102@163.谢谢

作者: 银河    时间: 2008-10-27 23:14
sorry. 我的邮箱是: LITONG200102@163.com
作者: napple    时间: 2008-10-28 11:19
求教经验, 请给我发一份,在此谢过!

Email: gracecanary@hotmail.com
作者: hyhyhy88888    时间: 2008-10-28 21:29
给我发一份。 谢谢
dongdongdang@hotmail.com
作者: 我心在佛    时间: 2008-10-28 22:34
标题: 换个邮箱
sante.orient@hotmail.com   多谢你了!
作者: lllljjjj    时间: 2008-10-29 08:32
lljjjjjj@hotmail.com   给我发一份。 谢谢
作者: xiaoxiaoivy    时间: 2008-10-29 09:04
i need it too for my aunt. could you send me one copy? my email: xiaoxiaoivy@gmail.com

thanks a lot. ;)
作者: villo    时间: 2008-10-29 10:06
please send a copy to me as well. neo_22_nancy@hotmail.com

thank you
作者: dillon92    时间: 2008-10-29 10:19
可以给我发一份吗?谢谢!e-mail: ontjm@hotmail.com
作者: Sailing8080    时间: 2008-10-29 12:18
能否给我也发一份,万分感谢[email="!luhongmeisino@yahoo.ca"]![/email]sailing8080@gmail.com
作者: eTraveler    时间: 2008-10-29 22:40
已经给前面各位都发了email.
作者: 好房廉租    时间: 2008-10-30 01:09
eTraveler, 您真好,请给我发一个好吗?谢谢啦!
作者: QC20061130    时间: 2008-10-30 05:24
能否给我发一份,谢谢!我的地址: montreal20061130@hotmail.com
作者: Charley    时间: 2008-10-30 21:20
我也想知道,charleyfeng@hotmail.com, 谢谢 !

作者: 4802431    时间: 2008-10-30 23:39
能否给我也发一份,万分感谢[email="!luhongmeisino@yahoo.ca"]![/email]   tianxinyue@hotmail.com

作者: leafy1327    时间: 2008-10-31 23:05
能给我也发一份吗?谢谢!!!

leafy1327@yahoo.com.cn
作者: eTraveler    时间: 2008-10-31 23:43

Post by 好房廉租
eTraveler, 您真好,请给我发一个好吗?谢谢啦!
没有你的地址呀.
作者: jinyue    时间: 2008-11-1 00:03
Please send to me :clisea@yahoo.co.uk
Thanks a lot.
作者: 十三哥baby    时间: 2008-11-1 00:07
能给我发一封吗?谢谢!!!chen.fh2003@hotmail.com
作者: 123321123321    时间: 2008-11-1 00:09
可以给我一份吗?aaaamontreal@live.ca. 谢谢。

作者: 好房廉租    时间: 2008-11-1 02:31
请给我也发一份,非常感谢。我很想办妹妹过来,不知您又没有这方面的经验或信息?多谢拉!email: maryjl666@hotmail.com
作者: eTraveler    时间: 2008-11-2 00:32

这位哥们的给反弹了回来,不知是不是错发去了十四哥那里:
Post by 十三哥baby
能给我发一封吗?谢谢!!!chen.fh2003@hotmail.com

作者: zhouh    时间: 2008-11-2 00:37
Post by 我心在佛
sante.orient@hotmail.com 多谢你了!
麻烦你给我一份 yxdghj@hotmail.com 谢谢
作者: 我心在佛    时间: 2008-11-2 01:46
标题: 谢谢
谢谢eTraveler!!!
楼上的请查收,我已转发给你.
作者: toxicshev    时间: 2008-11-2 10:32
标题: 非常感谢,麻烦也帮我发一份
lucia_peng@hotmail.com
作者: 猫咪儿    时间: 2008-11-2 10:40
我也想要,麻烦给我发一份,谢谢
twofishtwo@gmail.com
作者: paladin    时间: 2008-11-2 10:49
我也想要一份,weipengxn@hotmail.com, Thanks.
作者: QC20061130    时间: 2008-11-2 12:37
谢谢eTraveler!!!
作者: leafy1327    时间: 2008-11-2 20:33
标题: 谢谢 eTraveler
谢谢 eTraveler。

我有个想法,何不把您的经验搬到这里,省得上百人都来问您要,一劳永逸。
作者: soir00    时间: 2008-11-2 22:06
亲爱的朋友,可以帮我发一份吗?
soir00@126.com  拜托
已经给你们6位都发了email.

不过,给这两位朋友发的给反弹回来了:

作者: lzqq    时间: 2008-11-2 23:27
我也想要一份,谢谢!
cynthiachan@hotmail.com
作者: eTraveler    时间: 2008-11-3 00:05
标题: 关于签证
,这里又多热闹了好多. 当初只是想,给家人申请签证的经历可和有需要的人交流,没料到跟来了这么多的朋友. 不过我很高兴能给大家提供些有用的信息,如果对哪位朋友有用的话. 既然这么多朋友询问,那我就借这块地把我申请签证得到的经验拿来晒一晒吧.

谢谢楼主搭起这楼.

我曾经邀请了在国内的五位家人一同来加拿大度过了一个夏天,很热闹,很开心. 不过,我给他们准备的申请,第一次递交时并没有全部拿到签证,有被拒签的. 分析了拒签的理由(俗称有移民倾向”),添加文件,材料,修改邀请信. 一周后再递交,成功了.

作者: eTraveler    时间: 2008-11-3 00:40
邀请父母来探亲,申请的都是Temporary Resident visitor visaAs a private visitor (Visiting Family or Friends)这个类别. 所以,对于邀请兄弟姐妹来加拿大所要申请的签证,申请程序和父母申请来探子女一样,因为是同一类签证. 我认为不同之处在于, "父母探子女"因为这一紧密的亲情关系较兄弟姐妹的申请成功率要高得多.

将签证申请的Guide所列的申请文件,按要求准备齐,不能有缺. 不过,无遗漏地提供了符合要求文件的申请人,也不少被拒. 我给家人准备的申请就碰上了,不知是什么原因,名额数目限制? 签证官对这种情况的拒签理由常是没有足够紧密的与原居住地的联系以证实你一定会在访问加拿大后离开加拿大而回到原居住国”,这大概就是常听人说的有移民倾向.
作者: eTraveler    时间: 2008-11-3 01:11
我认为,是否会在访问加拿大后离开加拿大而回到原居住国”,这是签证官最要考虑的因素. 在准备申请材料,或在被拒签后准备补充材料,应着手于使签证官相信你一定会回去,让他知道你在国内有你不会放弃的有形无形的东西, 而不会不顾一切的非法居留. 除了所要求提供的不动产银行证明外,每个申请人都有他特有的与原居住地的联系”.

在香港的加拿大领事馆的签证申请的Guide,所列的申请文件有这么一条:"any documents that will support your application". 好好的利用这一条,准备那些你特有的,支持你的申请的信息和文件.  你在国内的正在追求的事业,经营良好的生意,正在继续的学业,良好的个人和家庭生活和医疗保健条件,愉快的亲戚朋友社会关系. 这些都不是一朝一时能够建立得起来的,都是不舍得放弃的.
作者: zsunny    时间: 2008-11-3 20:46
标题: 请给我发一份
谢谢
jimzhang0914@yahoo.ca
作者: summer101    时间: 2008-11-3 23:20
标题: 请给我也发一份,谢谢!
emily72966@gmail.com
作者: eTraveler    时间: 2008-11-4 00:32
关于申请签证的理由,我认为可以有很多. 亲情的思念,家庭亲人的聚会,旅游,vacation,生日,婚礼,家庭里任何值得庆贺的事件,对申请人来说都是很好的申请签证的理由;对邀请人来说,都是很好的邀请理由.

我还认为,从邀请人方面, “any information that will support your application”也会是有利的支持. 每个申请人的情况情况不同,每个邀请人的情况也都不同,好好的利用这两条,准备那些自己特有的有利于申请的支持文件和信息. 针对有移民倾向的拒签,我认为邀请人在邀请信上表明不支持illegal stay会有帮助.
作者: eTraveler    时间: 2008-11-4 01:00
我并没有什么材料可提供,只是曾经为国内的家人办过签证,这些经历和经验希望能给那些也要为家人办签证朋友作个参考. 前面所说的,一些是我在准备申请文件和邀请信息所用,一些是我在办签证前后所想到的. 我所说的并非权威意见. 每人情况各有不同,应根据自身的情况作文件准备. 如果想进一步交流这申请的过程,给我你的电话号码,或者email地址,通过email把电话号码给我,我会给你去电话进一步交流.

前面几位留下了email地址的朋友,希望这几个帖子能给你一些用得着的信息. 昨晚想给发给我PM的朋友回个PM,不成功,还要我击活个什么东西才行. 所以也希望这几个帖子能给你一些用得着的信息. 如果想进一步交流这申请的过程,给我你的电话号码,或者email地址,通过email把电话号码给我,我会给你去电话进一步交流.

申请这个签证,也还有些令人憋气的感觉. 我父母就火冒地说,这么麻烦,要这么多材料,我就不去他加拿大又怎么的. 也是的,加拿大人想去哪就去了,哪需要先递上房产证,银行存款什么的. !...
作者: northwolf197    时间: 2008-11-4 01:34
帮忙给我发1份.多谢. northwolf1970@hotmail.com
作者: jack2008    时间: 2008-11-8 23:44
标题: 也请给我发一份,先谢谢了!
bessiepym@hotmail.com
作者: bm_zhao    时间: 2008-11-12 21:24
标题: 你好,我也想要一份
发到我的EMAIL里zhaobingmei2000@163.com
作者: kjwpc    时间: 2008-11-12 21:42
也需要一份,多谢!  kjwpc@hotmail.com
作者: NN    时间: 2008-11-13 22:37
标题: 能否也给我发一份
jessielili@hotmail.com
感激不尽
作者: creation1106    时间: 2008-11-15 13:40
标题: 谢谢eTraveler, 也请给我发一份
email: huhu_fang@hotmail.com
作者: class    时间: 2008-11-16 16:50
请给我也发一份,好吗?
gyann@live.ca
作者: JNJINTL    时间: 2008-11-16 18:40
Post by 移民代理
我,ccsic@hotmail.com.

pls send me one copy to michel_zhang@hotmail.com
thanks
作者: ireneho    时间: 2008-11-21 00:55
能否给我发一份,谢谢!我的地址 ireneho228@hotmail.com
作者: elephant168    时间: 2008-11-30 14:46
你好:eTraveler

我申请父母探亲三次,都是以同样的理由,没有足够的约束力按时回国,我不知道该怎么办,能否给以指点。hunterli23@hotmail.com.
作者: noune    时间: 2008-11-30 18:12
标题: 麻烦给我也发一份
katylee@163.com;)谢谢
作者: blackair    时间: 2008-11-30 18:43
标题: 需要您的帮助
想让妻子过来探亲,结果被据了,非常需要您的帮助。请给我发一份,谢谢了!
liyan1028@hotmail.com
作者: hhhhha    时间: 2008-11-30 19:48
标题: I appreciate if you send me one copy
like the title :  I need one and coule you send to :  
yjbi@enerkem.com
thank you, etraveler!
作者: amy_jie    时间: 2008-12-1 00:23
我也想要一份,谢谢了liyue85@hotmail.com
作者: moonella    时间: 2008-12-1 16:12
标题: 请给我一份好么,谢谢。
好:eTraveler

我申请父母探亲三次,都是以同样的理由,没有足够的约束力按时回国,我不知道该怎么办,能否给以指点。

----------------------------------------------------------------------------------

同样的情况,同问,万分感谢。

cococatno1@hotmail.com
作者: hidemoi    时间: 2008-12-1 20:12
标题: 我也想要一份,10 points 谢谢了!!!!!!
我也想要一份,谢谢了ryajuan[email="%7E%7Eliyue85@hotmail.com"]@hotmail.com[/email]
作者: cmanzhu    时间: 2008-12-4 03:21
CBC 电视节目播放的关于******的视频 01

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LneaN0DMhtw&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LneaN0DMhtw&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

CBC 电视节目播放的关于******的视频 02

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oXAYHe6cFyg&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oXAYHe6cFyg&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
CBC 电视节目播放的关于******的视频 03

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wUVaFhfh4Ss&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wUVaFhfh4Ss&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
作者: cmanzhu    时间: 2008-12-4 03:23
CBC 电视节目播放的关于flg的视频 01

http://www.youtube.com/watch?v=LneaN0DMhtw
CBC 电视节目播放的关于flg的视频 02

http://www.youtube.com/watch?v=oXAYHe6cFyg
CBC 电视节目播放的关于flg的视频 03

http://www.youtube.com/watch?v=wUVaFhfh4Ss
作者: yikiki    时间: 2008-12-4 13:37
,这里又多热闹了好多. 当初只是想,给家人申请签证的经历可和有需要的人交流,没料到跟来了这么多的朋友. 不过我很高兴能给大家提供些有用的信息,如果对哪位朋友有用的话. 既然这么多朋友询问,那我就借这块地把我申请签证得到的经验拿来晒一晒吧.

谢谢楼主搭起这楼.

我曾经邀请了在国内的五位家人一同来加拿大度过了一个夏天,很热闹,很开心. 不过,我给他们准备的申请,第一次递交时并没有全部拿到签证,有被拒签的. 分析了拒签的理由(俗称有移民倾向”),添加文件,材料,修改邀请信. 一周后再递交,成功了.

可以告诉我一下吗?谢谢你。yi_kiki@hotmail.com
作者: 面苹果    时间: 2008-12-5 21:25
给我发一份。 谢谢

juncanada@gmail.com
作者: King&amp;Qu    时间: 2008-12-5 22:45
非常感谢,想让父母明年夏天来玩,能不能也给我发一份。li_qd@hotmail.com 谢谢
作者: cleaner    时间: 2008-12-7 06:02
标题: 麻烦给我也发一份。谢谢!
cj_montqc@yahoo.com.cn
作者: lilyinwinter    时间: 2008-12-8 17:09
能给我发一份吗?amay1979@hotmail.com

谢谢!
作者: Jst4fun    时间: 2008-12-9 10:55
呵呵,谢谢!
作者: mmg    时间: 2008-12-9 11:16
标题: 咨询一下
发一份吧  dingjun@live.com,最好留个电话(方便的时间),咨询一下。谢谢
作者: eTraveler    时间: 2008-12-9 22:48
Post by Jst4fun
呵呵,谢谢!

信息交流,互相得益. 不用谢.
作者: 茅台    时间: 2008-12-10 00:27
能给我发一份吗谢谢。

电子信箱: tiepigui@hotmail.com
作者: Franks yuan    时间: 2008-12-10 00:43
能给我发一份吗?ywsnxi77726@gmail.com.电话 514-451-8988。
作者: 四月物语    时间: 2008-12-10 08:37
信息交流,互相得益. 不用谢.
我觉得您是一个很好的好人呢!!! 有时间可以和我聊聊啊,想和你成为朋友flowersea2008@yahoo。cn
作者: zasd-2005    时间: 2009-1-3 20:40
请给我发一份,感激不尽
email: zqz_2005@yahoo.com.cn
作者: 我是老实人    时间: 2009-1-4 00:46
请给我发一个邮件谢谢zhongyiyang2009@hotmail.com
作者: Randolph    时间: 2009-1-4 00:54
标题: 能否给我也发一份
我申请父母探亲两次被拒, 能否给我也发一份。 万分感谢lijiang6@hotmail.com
作者: 花袄红裙    时间: 2009-1-4 01:36
能给我发一份么?谢谢!
zhaoxiashen[email="zhaoxiashen@hotmail.com"]@hotmail.com[/email]
作者: xianyun2008    时间: 2009-1-5 11:05

谢谢楼主搭起这楼.

您好,我想邀请父母以及舅舅等来探亲,麻烦您给发一个EMAIL:aboatdog110@hotmail.com
不甚感激!
作者: cactus010    时间: 2009-1-5 11:23
标题: 能帮我发一份吗?
谢谢,我也想申请家人来这边看看。我的邮箱cactus8610@hotmail.com
不胜感激!
作者: Virgolq    时间: 2009-1-11 01:32
标题: 请发一份
请给我也发一份.谢谢热心人!liqh.can@gmail.com
作者: 老杨    时间: 2009-1-13 15:05
标题: 请给我一份,谢谢你
我正考虑我弟弟来家探亲的事情,麻烦你给我发一份,谢谢
yingxing1007@hotmail.com
作者: bingzhaozhao    时间: 2009-1-14 22:45
标题: eTravel
would you mind send me one copy? my email address is bingzhaozhao@yahoo.com
thank you very much
bing

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1