蒙城华人网

标题: 想组织一个跳舞的业余组织 [打印本页]

作者: 四月物语    时间: 2008-10-23 16:00
标题: 想组织一个跳舞的业余组织
很想找一个跳舞的地方,以前在国内学过型体课,还学过民族舞蹈,如果大家有兴趣可以在一起跳舞,锻炼身体,也没找到合适的跳舞场所,希望大家指引一下;)
作者: mjpzxy    时间: 2008-10-23 17:49
UPUUPUP
作者: xi.zi    时间: 2008-10-23 19:16
感兴趣,如果能组织起来算我一个,以前在国内也是舞蹈业余爱好着.
作者: zlx00    时间: 2008-10-23 20:39
标题: 很好的IDEA
想法很好,算我一个.大家怎么联系啊.
作者: ELLA75    时间: 2008-10-23 21:03
报个名,怎么联系呢
作者: Mengge    时间: 2008-10-23 21:07
报名。以前有人组织,后来就没信了,接着再来,支持!
作者: 四月物语    时间: 2008-10-23 21:48
对啊,大家可以锻炼身体,还可以聚聚交流交流,可惜我还没有确切的场地
作者: X2DHL    时间: 2008-10-23 22:42
有场地就好了. 算我一个!
作者: Mengge    时间: 2008-10-23 22:56
夏天室内场地很容易解决,但冬天就很难了,适当交点钱也可以。
作者: 4802431    时间: 2008-10-24 16:52
我和好友:赵钱孙李一起报名。谢谢!
作者: xi.zi    时间: 2008-10-24 23:32
期待中......:p
作者: chen220094    时间: 2008-10-29 15:10
标题: 我是国内的国标爱好者
我的家乡佛山国标舞很流行,水平也高,因为有露天免费的公园场地,有钱的舞迷赞助音响,高手林立,相互学习。如果这里没有免费场地,我想舞蹈很难继续,只会曲高和寡
作者: NEWYMCA    时间: 2008-10-29 20:31
我也是来自广东,十几年前曾经学了一段时间的国标舞,后来一直没有机会再去跳。有机会很想每个周末都去跳。据我所知这里没有免费场地。
Post by chen220094
我的家乡佛山国标舞很流行,水平也高,因为有露天免费的公园场地,有钱的舞迷赞助音响,高手林立,相互学习。如果这里没有免费场地,我想舞蹈很难继续,只会曲高和寡

作者: 茉香绿茶    时间: 2008-11-7 01:05
算我一个:vi3721890@yahoo.com
作者: cczyc5678    时间: 2008-11-8 01:21
快报名啊   明天就聚 欢迎女士  
作者: Mengge    时间: 2008-11-8 09:41
支持,报名
作者: ch1020    时间: 2008-11-8 23:11
我也算一个吧, 即健身又娱乐, 我参加。
作者: 我心在佛    时间: 2008-11-8 23:52
标题: 我也想参加
我也想参加!可不知道有没有50岁左右的人.如果都是年轻人就算了
作者: qazxsw    时间: 2008-11-9 12:21
下周六4:50PM去看教室,
Verdun绿线从有电梯的出口出来,(左转)走3分钟,地址4501 Bannantyne白色小楼2楼
大家互相都不认识,都要自己找地方,在那里聚合吧。
作者: 想看北极日出    时间: 2008-11-9 15:01
作者: cczyc5678    时间: 2008-11-10 00:54
年龄不是问题  大胆地DDDDDDDDDD
作者: lyy1998    时间: 2008-11-11 00:45
如果是星期六就好了,可到佳华学校,那有很多家长百无聊赖,我也是其中之一,人多好办事,每人每年几十刀,一年到头都有着落.而且不用出地铁.让我们这些为生活为孩子操劳一星期的妈妈级爱好者,也跟你们活动活动筋骨
作者: Me&You    时间: 2008-11-12 22:04
标题: 这个星期六去跳舞吧!
Just Dance Pary, 国标和拉丁舞, 音乐和环境挺不错的。http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=578342
作者: Mengge    时间: 2008-11-12 22:35
请问门票多少钱?
Post by Me&You
Just Dance Pary, 国标和拉丁舞, 音乐和环境挺不错的。http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=578342

作者: Me&You    时间: 2008-11-13 13:04
标题: $5
算很便宜的了!
Post by Mengge
请问门票多少钱?

作者: yubaris    时间: 2008-11-13 13:11
请问有无停车场?谢谢
作者: Me&You    时间: 2008-11-13 13:50
标题: 没有。
每次我们都停在街上。
Post by yubaris
请问有无停车场?谢谢

作者: youyou xu    时间: 2008-11-17 16:48
标题: To 四月物语:我也许可以在周末时间提供免费的活动场地
To 四月物语:

好主意! 就由你当带头“大哥”,建立起这个业余组织。我也许可以在周末时间借到免费的活动场地。在东部奥林匹克村对面,Maisonneuf医院旁边有两栋高楼,楼里的会议室平常用来给业主们打牌聚会用的。 地方不大,但足可以容纳10个人跳舞了。 请你给我发邮件联系具体事宜:ted_wangyong@hotmail.com 
作者: 四月物语    时间: 2008-11-20 23:16
Post by youyou xu
To 四月物语:

好主意! 就由你当带头“大哥”,建立起这个业余组织。我也许可以在周末时间借到免费的活动场地。在东部奥林匹克村对面,Maisonneuf医院旁边有两栋高楼,楼里的会议室平常用来给业主们打牌聚会用的。 地方不大,但足可以容纳10个人跳舞了。 请你给我发邮件联系具体事宜:ted_wangyong@hotmail.com 
谢谢支持,我这个带头的不是很称职,要道下歉,因为最近总忙回国的事情,所以冷落了这里,看大家也很有兴趣,所以我想找个好的领头羊,我看youyou xu]有场地,而且人比较热心,如果你不介意的话,能够带领大家享受一个美好的冬季,如果有更好的建议,或者大家有推崇的领导人,可以欢迎热心人士,继续组织,让我们华人圈子更加团结,且丰富,谢谢
作者: 狗熊    时间: 2008-11-21 15:42
标题: 我要报名
这么个漫长的冬日,有一个健身交友的同胞圈,真是太好了;想报名,请问联系谁呢? 我的电话是:514-928-7555 我姓刘。 谢谢大家!!!;)
作者: youyou xu    时间: 2008-11-21 18:03
Post by 四月物语
谢谢支持,我这个带头的不是很称职,要道下歉,因为最近总忙回国的事情,所以冷落了这里,看大家也很有兴趣,所以我想找个好的领头羊,我看youyou xu]有场地,而且人比较热心,如果你不介意的话,能够带领大家享受一个美好的冬季,如果有更好的建议,或者大家有推崇的领导人,可以欢迎热心人士,继续组织,让我们华人圈子更加团结,且丰富,谢谢

“带头大哥”一定得是个舞艺高强的人,能够领着大伙儿舞起来;就这一点,我就无法担当。我能贡献的,就是给大伙儿找个活动的场子。
作者: cczyc5678    时间: 2008-11-22 00:41
明天几点活动 发到网上 告知地点 肯定捧场

DDDDDDDDDDDD
作者: youyou xu    时间: 2008-11-24 17:43
标题: 组建业余舞蹈组织
各位好! 本人是70后, 我想20, 30, 40和50岁的肯定有不同的兴趣和爱好。 我提议,找个周末时间大家伙非正式地聚餐一次(自助餐)。我联系活动室,每人自备两道拿手菜(最好自带上啤酒,葡萄酒和饮料),大家边吃边聊相互先认识一下,同时推举出一位舞艺高强的“带头大哥”, 由“带头大哥”带领这个业余舞蹈组织舞起来。想加入业余舞蹈组织的朋友,给我发邮件告之联系电话。谢谢!
作者: 四月物语    时间: 2008-11-24 18:21
各位好! 本人是70后, 我想20, 30, 40和50岁的肯定有不同的兴趣和爱好。 我提议,找个周末时间大家伙非正式地聚餐一次(自助餐)。我联系活动室,每人自备两道拿手菜(最好自带上啤酒,葡萄酒和饮料),大家边吃边聊相互先认识一下,同时推举出一位舞艺高强的“带头大哥”, 由“带头大哥”带领这个业余舞蹈组织舞起来。想加入业余舞蹈组织的朋友,给我发邮件告之联系电话。谢谢!
好主意,顶顶顶。
作者: zhoummin    时间: 2008-11-25 18:18
标题: 我也感兴趣
我也在学校学过一段国标,后来又跳过民族舞,这个提议正合我意,可是,我今年怀孕了,明年一定参加,坚持哦
作者: qianjiang    时间: 2008-11-27 14:28
我也参加,在国内也学过舞蹈。我的邮箱HWP831@163.COM谢谢!
作者: 枫叶黄了    时间: 2008-11-27 15:20
本人只会慢4,可不可以参加啊,想活动活动筋骨.:p 强烈建议本周末聚餐.
作者: 四月物语    时间: 2008-11-27 17:58
呵呵,谢谢大家支持,帮大家再次组织一次,这个礼拜六的下午,两点钟,大家在唐人街的贵溪自助餐厅见面,我会事先去打声招呼,最好是在2楼,到时候再通知大家,我会尽量到场,但,12月1要回国,所以也可能不到场,但我相信大家一定会玩的很开心的,也会认识更多的好姐妹,希望你们到时推举一个组织者,既可锻炼身体,也可多安排时间大家聚聚,除了跳舞的姐妹们,定时期的安排些聚餐或party等等活动就更精彩了,可以我要回国一段时间,不然会好好安排的,一切都靠大家了当然这里有很多跳舞的能手,舞种类别也很多,到时大家可以好好讨论,学习,安排场地,时间等,让舞蹈队实施起来。
作者: HockeyFan    时间: 2008-11-27 23:35
标题: 支持本周末聚餐
支持本周末聚餐! :wink:
作者: o0s0o    时间: 2008-11-29 07:13
标题: 我也要报名 fanssss@hotmail.com
谢谢,,记得通知我
作者: Mengge    时间: 2008-11-29 10:17
报名,我要参加。

作者: Mengge    时间: 2008-11-29 10:19
是畔溪,还是贵溪?
Post by 四月物语
呵呵,谢谢大家支持,帮大家再次组织一次,这个礼拜六的下午,两点钟,大家在唐人街的贵溪自助餐厅见面,我会事先去打声招呼,最好是在2楼,到时候再通知大家,我会尽量到场,但,12月1要回国,所以也可能不到场,但我相信大家一定会玩的很开心的,也会认识更多的好姐妹,希望你们到时推举一个组织者,既可锻炼身体,也可多安排时间大家聚聚,除了跳舞的姐妹们,定时期的安排些聚餐或party等等活动就更精彩了,可以我要回国一段时间,不然会好好安排的,一切都靠大家了当然这里有很多跳舞的能手,舞种类别也很多,到时大家可以好好讨论,学习,安排场地,时间等,让舞蹈队实施起来。

作者: 四月物语    时间: 2008-12-6 21:44
我已经回国了,大家有一起聚吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1