蒙城华人网

标题: 何时改成冬令时? [打印本页]

作者: imgu    时间: 2008-10-25 22:43
标题: 何时改成冬令时?
请问,是10月26日星期日改成冬令时吗?谢啦。
作者: 知道一点    时间: 2008-10-25 22:49
标题: reply
仿佛11月的第一个星期天? !
作者: 毛毛虫-75    时间: 2008-10-26 12:17
好象是10月26日星期天吧, 我的电脑是自动对时间的那个设置, 现在就已经变了。 就是时间退后了一个小时, 原来的12点,是现在的11点了。
作者: 张无忌    时间: 2008-10-26 13:33
Post by 毛毛虫-75 3 K. G* B5 ]2 L3 a
好象是10月26日星期天吧, 我的电脑是自动对时间的那个设置, 现在就已经变了。 就是时间退后了一个小时, 原来的12点,是现在的11点了。
1 C" R3 U& G# I8 a
DST ends on Nov 2 at 2 a.m.
作者: Robby &    时间: 2008-10-26 14:00
作者: 毛毛虫-75    时间: 2008-10-26 15:55
<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 2041686" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>Robby & Nancy</TD><TD class=alt2>哈哈你用的是盗版windows吧,夏令时已经延长了,11月第一个周日结束,今年是11月2号。据说现在用盗版windows要黑屏了。
  L% I8 w1 Z0 E2 `8 u</TD></TR></TBODY></TABLE>
8 }7 z# @9 ?6 Y2 j/ e0 n
. e8 W+ }& c& C恩,夏令时可能真的是你说的对,不如我去看看大街上贝尔的电话的啦。3 e+ h; U8 ^* ]/ l

0 L" m& S" t  k- u2 W# j唉, 买了笔记本,预装的是window vista basic,  那叫一个难用啊, 不得已搞了个D版的xp。
4 X' M) |2 U+ l) i! L现在还没有黑屏呐,可能过一段就黑了, 黑了以后买酒庆贺回归该死的vista!' c( _- ^' R4 S% ^# v, `/ z

! m; n" S* w3 U! d2 Y! a  c: b- ?ho-ho-ho
作者: sinopass    时间: 2008-10-26 15:55
我的是ibm thinkpad自带的系统, 而且是在这里买的机器, 也一样变了时间, 现在是2:55pm, 奇怪啊

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1