蒙城华人网

标题: 测出怀孕了,要去医院检查,可是.... [打印本页]

作者: decembre    时间: 2008-10-26 09:42
标题: 测出怀孕了,要去医院检查,可是....
在家用试纸看到两条线,立刻打电话给医院ST LUC, 因为本来在他那里定了准备做人工了,他们给我定了下周一的B超,不知道是不是太早,如果要做指检,我能不能拒绝?
作者: huahua12    时间: 2008-10-26 20:11
哇,真是好消息呀!恭喜恭喜!!!

B4/5周就看得到心跳了,不早,一定要他们打印那张B超图,胚胎的形状据说和性别有关,可惜我忘了,好像方的是男孩,圆的是女孩(希望我没弄反 )

Good LUCK!
作者: decembre    时间: 2008-10-27 17:37
标题: 谢谢huahua12
你现在这么样啦?好久都没有你们的消息了
早上还是去了医院,也是想排除宫外孕的可能,但是看到网上很多说三个月以前做B超对宝宝不好,看得我很担心,还有准备度过流感的季节,好难纳。

你一切都好么,别忘了有消息通知我们大家啊。
Post by huahua12
哇,真是好消息呀!恭喜恭喜!!!

B4/5周就看得到心跳了,不早,一定要他们打印那张B超图,胚胎的形状据说和性别有关,可惜我忘了,好像方的是男孩,圆的是女孩(希望我没弄反 )

Good LUCK!

作者: ipzone    时间: 2008-10-29 05:23
这些医生应该都知道吧,还是应该听医生的
作者: huahua12    时间: 2008-10-30 10:24
看医生情况怎样呀?

没关系的,我三个月前作过好几次
B (因为有些出血;但后来都足月产下)

我们现在都很好,谢谢! 你一定不会后悔的!宝宝可好玩了

Post by decembre
你现在这么样啦?好久都没有你们的消息了
早上还是去了医院,也是想排除宫外孕的可能,但是看到网上很多说三个月以前做B超对宝宝不好,看得我很担心,还有准备度过流感的季节,好难纳。

你一切都好么,别忘了有消息通知我们大家啊。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1