蒙城华人网

标题: 去过欧莱雅的人说说东西怎么样吧? [打印本页]

作者: teddye    时间: 2008-10-28 22:36
标题: 去过欧莱雅的人说说东西怎么样吧?
有JMS最近去的吗 ?东西怎么样啊?
作者: Michellena    时间: 2008-10-30 12:28
我是第一天一大早去的,东西特别多,特别好.可是是因为今天是欧莱雅50周年的原因,感觉化妆品和香水礼盒特别多,而且做的都比较精美,好像都是圣诞礼盒超值!!! 而且今年居然还有KIEHL'S的东西,自己也买了许多,查了一下保质期都是在一年以上,这下就能放心用了.:wink: 大家还是越早去越好,就不知道之后还有没有好的东东了,因为走的时候感觉卖兰蔻礼盒的架子上东西都好空呢.
作者: lola    时间: 2008-10-30 12:46
昨天傍晚去的,人不怎么多没有排队,东西我觉得很一般,感觉兰蔻的礼盒一般,买了一个面部眼部精华套装49还行,一个眼霜35,还看到一个颈霜要48就算了。

KIEHL'S的东西有但是品种不多,玫瑰水6块一瓶,我拿了之后就没有了。abyssine眼霜15块,lip balm 4块。还有一种黑瓶子面霜26块。剩下的就是美白洗面奶和美白精华素了,我不需要美白产品就没有买。

香水有polo,Ralph lauren,Armani(GIO & black code),YSL的,除了armani其他的香水在我看来都比较一般。
基本上就是这些了,其他就是些染发护发产品,彩妆不怎么便宜,除了睫毛膏分品牌不同4-6块,没有兰蔻睫毛膏。
作者: lola    时间: 2008-10-30 12:54
买了东西的人都过来交流一下吧

如果有什么好东西错过了,或者新出来了,我们还可以再去扫荡一次:cool:
作者: Erato    时间: 2008-10-30 14:44
Post by lola
昨天傍晚去的,人不怎么多没有排队,东西我觉得很一般,感觉兰蔻的礼盒一般,买了一个面部眼部精华套装49还行,一个眼霜35,还看到一个颈霜要48就算了。

KIEHL'S的东西有但是品种不多,玫瑰水6块一瓶,我拿了之后就没有了。abyssine眼霜15块,lip balm 4块。还有一种黑瓶子面霜26块。剩下的就是美白洗面奶和美白精华素了,我不需要美白产品就没有买。

香水有polo,Ralph lauren,Armani(GIO & black code),YSL的,除了armani其他的香水在我看来都比较一般。
基本上就是这些了,其他就是些染发护发产品,彩妆不怎么便宜,除了睫毛膏分品牌不同4-6块,没有兰蔻睫毛膏。

请问,兰蔻的眼霜是哪款?那个精华礼盒是哪个系列的?打算周六去呢,也不知道还有没有好东西了。
作者: lola    时间: 2008-10-30 16:16
眼霜是high resolution eye, 精华是primordiale cell defense + high resolution eye collaser-48

这是我第一次去欧莱雅的,但是其他品牌的warehouse sale我还是去过不少的。觉得这次无论是从品牌,品种还是从价钱上,都没有什么突出的。
作者: longines    时间: 2008-10-30 19:06
KIEHL'S的玫瑰水我去的时候上了很多。我拿了一瓶。
碧欧泉的保湿AQUASOURCE我拿了一个,20.5元。粉色的。
兰寇的HYDRA ZEN的礼盒我拿了一个,40.25,我没有用过这款。好不好用还不知道
作者: 牛牛321    时间: 2008-10-30 19:48
有男士的吗
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-10-30 21:31
俺也来汇报。我是星期四晚上7点到的。

我买了2个兰蔻的礼盒装,一个200的,一个100的。反正给我妈的她就喜欢这个。还买了兰蔻的一个52的面霜。涂脖子的那个我拿了下没买,打算回头下次去的时候拿。今天带朋友去,俩人不能买超过了。
还有BIOTHERM的买了3盒圣诞的时候送人用。

K家的玫瑰水好多哦,我拿了2瓶是挺便宜。还有他家美白的(俺要美白。唉),晚霜,lip blam,眼霜都拿了。还有薇姿的几个东西,那个洗脸的的确便宜8块一大瓶。

图片里的东西不全,礼盒和头发染的什么都没放进去,手机照的。

头发还搞了个保湿套装,蓝色盒子的那个。还有啥你们自己看吧。香水就搞了一个。

也不知道是贵了还怎么着,怎么觉得没怎么买呢都700了。。。可能是套盒买的多吧,

最后感谢给俺票的C女士。。

作者: 无涤冷雪    时间: 2008-10-30 21:41
我提醒大家。。。

一定要看好自己的包,手机!!!我今天背了个敞口的大包,特别后悔,死死夹胳膊下,主要人太多了!!还有那些老太太们,死活霸占着一个地方不动。你要是伸头伸胳膊拿,包一点不安全。

还有,我买了2个lip blam,现在就剩一个了。。。小东西一定要看好。还有,自己拿到的东西看好,我今天拿的东西老被别的女的摸。。不是一个两个,好几个!!一不注意本来拿的礼盒就被人拿跑了。。:mad: 还有个在收银那非要我把那个香皂让给她的。。。趁我不注意她还偷偷的把那个香皂往她那一堆儿东西那推。。。。最后还问我"can i be your friend?" 妈呀~~~~~~~~~~~~~~~这年头啥人都有啊。。反正不是华人不是黑人不是白人,我也没看出来她到底是哪的。

搞的我挺辛苦的,能和臭味相投的朋友去最好了~可惜我今天跟个本地MM去的,她扎到化妆品堆儿里就不出来了。哎。

而且700$不包括税。。。中间有个保安给我说700是包括税才能700.。我拿出来了好多东西,死命的算是不是超了。结果收银说根本不是,700+税~
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-10-30 22:05
简单看了下买的东西。

最满意的还是LANCOME的礼品套盒。然后LANCOME的一个粉底膏也很好,soft-matte perfecting mousse makeup,我选的Ivoire 2,当时没太仔细挑颜色,回来试脸上了正好。比粉底液薄很多,而且不油。价格嘛。。。23$。如果需要的朋友去的时候记得看看。

K家的玫瑰水,有酒精。味道还挺重的,小不满意。

YSL的香皂好。3.50一个,可惜当时被老太太们霸占了抢到了一块。
作者: 牛牛321    时间: 2008-10-30 22:11
我想去。。可是没票 5555 还有坐BUS不知道能去不
作者: skyrose    时间: 2008-10-30 22:19
今天早上和朋友去了,总的感觉是东西没有前几次的多,没有以前的好,而且有的价格涨了。
举个例子吧,BIOTHERM的400ML的CLEANING MILK 和LOTION,以前价格是$16.5,这次是$19.5。许多东西,例如香水、护发用品、美宝莲的和以前差不多。
但是不管怎么说价格还是比商场便宜,而且因为准备圣诞节回国, 所以还是买了不少东西。说说价格吧(按照全家福那张照片由左至右的顺序):

BIOTHERM FOUNDATION $14
LANCOME CLEANSING FLUID $19
LANCOME CLEANSING WATER $19
LANCOME HYPNOSE EAU DE PARFUM 50ML $38.5

三个礼品盒:
LANCOME HYDRA ZEN (正装HYDRA ZEN 面霜+EYE CREAM、SERUM、BODY LOTION小样)$40.25
LANCOME LIP GLOSS (一盒三管,三种颜色)$14, 感觉这个超值,如果单买一个都要$14
LANCOME HIGH RESOUTION (正装ANTI-WRINKLE CREAM+SERUM、EYE SERUM、PURIFYING MINERAL MASK 小样) $52.25

BIOTHERM SOFTENING LOTION 400ML $19.5
BIOTHERM MATIFYING FLUID $11 (价钱便宜所以买了这个和BIOTHERM PORE REFINER $8没放在照片里)
BIOTHERM ANTI-RIDES LINE PEEL SERUM $18
BIOTHERM ULTRA-WHITENING DETOXIFYING ESSENCE $16.25

遗憾的是根本没注意到有KIEHL'S的东西卖,也许过几天和朋友再去一次看看。

maple2008 052.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2478)

maple2008 052.jpg

maple2008 055.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2453)

maple2008 055.jpg

作者: 无涤冷雪    时间: 2008-10-30 22:36
K家的美白75ml的乳液原价40.这个才12.50,如果我再去就多拿几个。反正老外不美白,不怕没货。

你那个兰蔻3个唇彩的同样礼盒的还有种里面是个金色大粉饼+金色唇膏还有个小包的。

HYDRA ZEN 你买的不错啊。比以前贵了点,以前我记得是35左右。
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-10-30 22:38
Post by 牛牛321
我想去。。可是没票 5555 还有坐BUS不知道能去不

能。COTE-VERTU地铁出来应该是121吧。。一直到PLACE VERTU MALL那,到对面的FUTURESHOP和RONA背面就是了。
作者: 牛牛321    时间: 2008-10-30 23:15
谢谢啊 ~~大清早几点开门的啊  不知道有没有男士的呢
作者: fish520    时间: 2008-10-31 00:37
谁能给个详细的地址?GPS好搜索! 谢谢了!!
感谢贴图上来的姐妹啊,去了就知道奔什么了。
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-10-31 09:09
Post by fish520
谁能给个详细的地址?GPS好搜索! 谢谢了!!
感谢贴图上来的姐妹啊,去了就知道奔什么了。

7215 Transcanadiene

就是在40的service road 上。如果从COTE=VERTU走就是在RONA后面。
作者: skyrose    时间: 2008-10-31 10:28
Post by 无涤冷雪
K家的美白75ml的乳液原价40.这个才12.50,如果我再去就多拿几个。反正老外不美白,不怕没货。

你那个兰蔻3个唇彩的同样礼盒的还有种里面是个金色大粉饼+金色唇膏还有个小包的。

HYDRA ZEN 你买的不错啊。比以前贵了点,以前我记得是35左右。

我看过你说的那种兰蔻的金色大粉饼+金色唇膏的礼盒, 但是价格太贵, 好象要50多。那个金色的粉盒拿在手上沉甸甸的。
我妈就喜欢HYDRA ZEN, 以前总去专柜给她买的, 税后大概快70了吧。
作者: skyrose    时间: 2008-10-31 10:32
谢谢啊 ~~大清早几点开门的啊 不知道有没有男士的呢

周三——周五 10:00-----20:00
周六——周日  9:00-------17:00

BIOTHERM,VICHY都有很多男用的
作者: fish520    时间: 2008-10-31 12:55
7215 Transcanadiene

就是在40的service road 上。如果从COTE=VERTU走就是在RONA后面。

是不是只要在GPS上输入7215 Transcanadiene  就可以了呢?我刚来啊,出去什么都的靠GPS,谢谢
作者: BMO123    时间: 2008-10-31 12:57
L'oreal VIP tickets wanted. pls call 514-2771523. thanks.
作者: fsz    时间: 2008-10-31 22:27
哪位MM有票要去? 俺可以当车夫, 想买一两样东西, 但没票?
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-10-31 22:55
Post by fsz
哪位MM有票要去? 俺可以当车夫, 想买一两样东西, 但没票?

作者: seraph88    时间: 2008-11-1 13:20
刚去了。也补充汇报一下。兰蔻renergie和high resolution都有两种礼盒。一种是full size的面霜,sample size的眼霜,晚霜,和面部精华,还有个白色的化妆包。renegie的是$54, high resolution是$50。个人觉得比楼上MM说的那种礼盒更实用。

不过没看到Hydra zen的礼盒。本来是想也买那个的。

无涤推荐的那个湿粉也很不错。遮盖很好。比粉底液好用。以前没试过,无涤推荐之后,今儿去看,果然不错。
作者: josee ray    时间: 2008-11-1 19:37
我准备5号后去,或再迟时间去。化妆品我不会买什么,上次买的还没用完,主要买些染发的和洗发的东西。我的行动会很快,不会逗留很久,不喜欢太多人挤来挤去的。 :wink:
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-11-2 02:20
染发的大概只有5,6种颜色。洗发的都是那个绿色的叫啥名字的。。G开头的?!我没用过据说中国人用比较干燥,本地人喜欢用。

P.S.我买回来东西就挨个试验。。。K家的东西或者是薇姿的8块一大瓶洗脸的,不知道哪个,有一个我过敏,起小红疙瘩,但是不严重(我皮糙肉厚o(∩_∩)o...哈哈)。如果谁买K家的玫瑰水和美白乳液的,先手腕试验下。或者那个薇姿ph5.5的那个。具体是哪个我还没找到,我就用了这俩。我比较怀疑K家的美白乳液。回头这两天发现结果了再来。

晚上6点的时候去都行。不用排队。
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-11-2 02:33
给FISH 520,我给你画了个图,你看吧。

作者: kkkk9    时间: 2008-11-2 09:19
无涤太有才了

请问一下,没有门票也可以进去吗?如果不行的话,到哪能买到门票?

有没有什么对敏感皮肤好的保养品?我洗完脸后脸常会泛红,过几小时会恢复正常,有什么对这有帮助的?
作者: fish520    时间: 2008-11-2 14:31
给FISH 520,我给你画了个图,你看吧。

感谢感谢感谢感谢冷雪!!!

我回来了!晚点向大家报告情况!!
作者: 牛牛321    时间: 2008-11-2 20:53
我买到一张票。。票上有写当时收票人的名字啊地址什么的对吧?后面有好个空行。。全是法语 看不懂 。。应该什么都不用做 直接拿着票去了就可以了吧~~
作者: shiloh    时间: 2008-11-2 22:00
我买到一张票。。票上有写当时收票人的名字啊地址什么的对吧?后面有好个空行。。全是法语 看不懂 。。应该什么都不用做 直接拿着票去了就可以了吧~~
带好钱包就可以啦,嘿嘿。。。;)
作者: 卖卖家具    时间: 2008-11-4 15:17
请问,GA的东西有没有啊?ysl有没有化妆品在那边卖呢?多谢。
作者: shiloh    时间: 2008-11-4 23:59
K家的玫瑰水虽然有酒精味,用起来倒还感觉不错,除了这个水水俺还用了兰蔻的晚霜,觉得皮肤光滑了好多,不知是心理作用还是这两样东东一起用效果好?护理皮肤俺倒有个心得,就是选好2,3个适合自己的品牌轮流用,一种品牌不要连续用。。
作者: 透过彩虹看    时间: 2008-11-6 23:14
Post by kkkk9
无涤太有才了

请问一下,没有门票也可以进去吗?如果不行的话,到哪能买到门票?

有没有什么对敏感皮肤好的保养品?我洗完脸后脸常会泛红,过几小时会恢复正常,有什么对这有帮助的?

你可以把玫瑰水或矿泉水放在冰箱里,洗脸后用化妆棉敷10分钟,很快能镇定下来,不过这只是一种急救法,主要还是要把皮肤调好,实际上调理皮肤最好是少用化妆品,用也只用补水的,我学得柏姿的防敏系列和补水系列很不错,不防一试。希望能对你有帮助
作者: 想想鱼er    时间: 2008-11-8 18:27
作者: villo    时间: 2008-11-8 18:41
今天排了1个小时的队才能进去,东西都很垃圾,前面人说的礼盒都没有,一个兰寇的礼盒都没有找到。真是很失望
作者: neige35    时间: 2008-11-8 18:50
标题: 我来取经~~
啊!!!~楼上这位mm好幸运啊~我也是今天去买的啊~8点半就在那排队了~还没赶上第一波进去~
为什么觉得没有4月份那次的东西多了~我想要的东西都没有了~
兰蔻:我最想买的兰蔻hydra zen的礼盒没有了~哭~renergie和high resolution这两个系列我不是很了解~倒是每次年会都有见到~想请教一下mm们,这是针对什么的啊?~适合那个年龄层?
兰蔻的化妆品也没有什么了~我最爱的那个4色眼影都没有了~睫毛膏也没有~
碧欧泉,薇姿的东西比起以前东西更少了~我进去的时候两个都只有些除皱纹的东西~
楼上mm说k家的东西不错~但为什么玫瑰水,美白的都没有了呢?~
总的说来今天战绩惨淡啊~~

想请教一下mm们,照理说我今天8点半到得不晚啊~我是大概9点半进去的~为什么东西都没有了呢~
难道半个小时就差这么多?~我是11点出来的~以为她们会加点东西~也没有啊?~难道下午加东西?~还是因为今天是周六~周三去比较好?因为听说她们周1,2进货?~~

想在这里和各位mm取一下经~为了下次能够满载而归~~谢谢咯~~
作者: Mmmmmmmm    时间: 2008-11-8 18:50
请问还有玫瑰水吗?兰蔻现在都有什么东东阿?

Post by 想想鱼er
今天去了感觉还是KIELS的东西非常划算。还想去买一次。别的兰蔻买了不少。还可以价格。欧莱雅尤其感觉价格高了。

作者: fish520    时间: 2008-11-8 23:56
本来买了要送人的,现在发现玫瑰水买多了,有要的姐妹吗?我可以转让2瓶。6块每瓶拿的。
作者: 镜子    时间: 2008-11-9 10:45
一共去过5次,第一次10月26日,跟有员工票的朋友去的,早上开门后30分钟到的,可能因为有票的人少,没排队,进去以后兰蔻有5,6种护肤品的礼盒,兰蔻有四种眼霜,几种精华素,颈霜,和40岁人用的日霜,蓝色的爽肤水及浅蓝的卸装水,高高的白瓶子的洗面奶,人少东西多,直到走还没有缺的;第二次是29日,搭朋友车,下午三点多到,不用排队,礼盒还有三种吧,数量不多,上午被拿得多?别的没注意,但是兰蔻那个蓝色的爽肤水和白瓶子的洗面奶确实是从那天就没有了;30日上午陪朋友去11点到,不用排队,情况和头一天下午差不多,但是买到了碧欧泉的40毫升的柔服水,之后两次没有再看到;第四次,和朋友开车1号周六那天去,提前45分钟到,排队的已经蛮长,我们前面大约有60号人?我们站在队伍刚拐过来的垃圾桶那里,第一拨进去的,前面只有一组中国人,但是我们进去之后也就是10分钟,礼盒基本上就拿完了,因为好的礼盒摆得实在是不多,还有碧欧泉的礼盒,比兰蔻的晚一些时间也就没了,刚进去的时候好多的,没想到也没多久就没了;第四次,实在是发现还有漏网的东西,11月5号,早上开门前45分钟到,和1号排得位置差不多,第一拨进去,礼盒数量也和1号那天差不多,只是过了没半个小时,就补了一批礼盒,碧欧泉的也是一会就没了,但是半个小时就补了,不知道是因为很多人的票那天是第一天,还是因为是周三的原因。经验:如果想买礼盒就早去,如果只提前15分钟30分钟去也是排45分钟以上的队,还买不到东西,兰蔻的礼盒我差不多美中都有,如果有人想看回头我把照片发上来
作者: 主子    时间: 2008-11-9 11:07
本来买了要送人的,现在发现玫瑰水买多了,有要的姐妹吗?我可以转让2瓶。6块每瓶拿的。

姐姐,我想要一瓶玫瑰水。514-2962898
作者: maggiesong    时间: 2008-11-9 22:21
如果还有的话,我也想要一瓶。514-5689638,谢谢了!

作者: fish520    时间: 2008-11-10 18:11
不好意思哦,我是多出来的两瓶,已经没有了。
作者: neige35    时间: 2008-11-12 14:46
想请教一下mm们~renergie和high resolution这两个系列我不是很了解~倒是每次年会都有见到~这是针对什么的啊?~适合那个年龄层?
谢咯~
作者: seraph88    时间: 2008-11-12 15:15
Post by neige35
想请教一下mm们~renergie和high resolution这两个系列我不是很了解~倒是每次年会都有见到~这是针对什么的啊?~适合那个年龄层?
谢咯~

"renergie" for age 40-50
"high resolution" for age 30-40
作者: neige35    时间: 2008-11-13 02:14
Post by seraph88
"renergie" for age 40-50
"high resolution" for age 30-40

谢谢你咯~
作者: Philien    时间: 2008-11-15 09:02
朋友转卖lacome 美白礼盒,C$250,有意请跟贴。
作者: 我是一片云    时间: 2008-11-15 17:57
标题: 请问无涤
请问无涤:今天我去也买了LANCOME的一个粉底膏,soft-matte perfecting mousse makeup,Ivoire 2,但是为什么打开一看,象旧的一样,不仅没有封口,里面的东西--粉底也歪向一边,好像被
强烈的撞击过一样,你们的是这样吗?
作者: Mmmmmmmm    时间: 2008-11-15 17:59
有人也在卖, 223是原价

Post by Philien
朋友转卖lacome 美白礼盒,C$250,有意请跟贴。

作者: seraph88    时间: 2008-11-15 18:38
Post by 我是一片云
请问无涤:今天我去也买了LANCOME的一个粉底膏,soft-matte perfecting mousse makeup,Ivoire 2,但是为什么打开一看,象旧的一样,不仅没有封口,里面的东西--粉底也歪向一边,好像被
强烈的撞击过一样,你们的是这样吗?

我买了。是没有封口的。但是我的肯定是新的,能看出来。是那种象冰淇淋的那种机器,然后挤到瓶子里面,能看出膏体不是镜面平的,有象冰淇淋摊开之后的流痕。

但是,我觉得,你的也可能是全新的,也可能是在它运输过程中,放歪了,然后就流到一边了。
作者: 我是一片云    时间: 2008-11-16 10:20
我本来想买了送人的,看来现在只能自己用了。建议要买的朋友“偷偷的”看一下,因为我就是那时太遵守规定了,所以。。。

同时谢谢楼上的解释。
作者: fish520    时间: 2008-11-16 18:32
[QUOTE=seraph88]我买了。是没有封口的。但是我的肯定是新的,能看出来。是那种象冰淇淋的那种机器,然后挤到瓶子里面,能看出膏体不是镜面平的,有象冰淇淋摊开之后的流痕。

应该是正常的吧?我买的也是这样的。觉得挺好用的,比以前用过的粉底液什么的好用多了。
作者: hururu    时间: 2008-11-16 20:06
其实碧欧泉的那个更好用,都是20克,才14刀。
作者: kukumaru    时间: 2008-11-17 21:59
标题: 有没有人知道平时都是几点开门?
有没有人知道平时都是几点开门?周末又是几点开门,几点关的?
谢谢啦……
作者: 猫咪儿    时间: 2008-11-21 20:44
平时10h到20h,周末9h-17h
Post by kukumaru
有没有人知道平时都是几点开门?周末又是几点开门,几点关的?
谢谢啦……

作者: 猫咪儿    时间: 2008-11-21 20:49
kiehls美白系列如何?昨天拿了一套洗面奶,爽肤水,精华和面乳。
还有那番茄保湿面霜和那眼霜一大堆,好像没什么人问津?有谁用过?来说说
他们的效果
作者: xiaoxiao22    时间: 2008-11-21 23:33
kiehls美白用了两周的精华素和奶液,还满好的,可惜当时没买到洗面奶和美白的收缩水,番茄保湿面霜我当晚霜用的,效果还可以,白天用对我来说油了点。猫咪儿是周四去买到的吗?要谁有多的kiehls美白洗面奶和收缩水请转让给我,谢谢!
作者: corner9    时间: 2008-11-23 21:03
我准备下周三去,那位好心人能告诉我从地铁站到底做几路公车能到阿?是120还是121阿?谢谢了
作者: xiaoxiao22    时间: 2008-11-24 11:31
Post by corner9
我准备下周三去,那位好心人能告诉我从地铁站到底做几路公车能到阿?是120还是121阿?谢谢了
121是可以到的,不过要走好远的,记得好像坐177路更近一些,你可以上车的时候问司机,他会告诉你在哪里下车,下车后过马路,向前直走就可以看到欧莱雅的仓库了。
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-11-25 03:56
回楼上的某个MM:

兰蔻的那个粉底的确是没密封,不用担心的,里面就那样。

另外某个MM说没看到兰蔻的睫毛膏,其实是有的,13$一个,一共3种,就在粉底不远的地方跟唇彩一起卖的。。唇彩也是13$

corner9,你如果是搭乘121,就到PLACE COTE-VERTU 下就可以,向前走走就可以看到FUTURESHOP了,具体你可以参考我以前画的那个图。

欧莱雅年会东西其实要求不高的话,送人的话还是很好的。因为比较大众~自己用的话其实可以多去娇兰和Clarins的年会不过要在寒风中等。俺没有去就是怕冻~想挣个小钱的MM们可以去多带点东西回来,就是加点钱转让也会有人要得~
作者: xiwang2008    时间: 2008-11-25 22:10
标题: Biotherm的面霜买得太多,想转一瓶
今年第一次去,有点头脑发热,乱七八糟的买了太多。觉得2年也用不完了,而且这个不是我这个年龄用的,拿错了。所以现在转这一瓶,Biotherm Anti-Rides Line Peel for Normal/Combination Skin Cream---$25  包装完好,没有开封。

xiwang080808@gmail.com
作者: lkwzhf    时间: 2008-11-25 22:41
好想去,但没票。哪位姐妹有票,我有车,可以周末一起去。e-mail:zhflkw@gmail.com
作者: 想想    时间: 2008-11-28 01:10
今天下班后去了,实在没什么东西好买,和前2次的相比,觉得50周年的东西也不咋样。这里楼上MM们说的东东我都没看到。:frown:
作者: Timer    时间: 2008-11-28 01:25
标题: 有没有想要LANCÔME的护肤品的
HIGH RESOLUTION 的面霜1瓶,年会上买的,适合30-40岁的年龄,有防皱和去皱纹的功效,回来试了一下,感觉不适合我的皮肤,想按年会上的原价转让(去掉税的),有需要的朋友请电:514.561.3798

IMG_4690 (2).JPG (0 Bytes, 下载次数: 112)

IMG_4690 (2).JPG

作者: neige35    时间: 2008-11-28 03:13

前两天在欧莱雅年会抢得的欧莱雅橄榄系列,当时上货的时候只放了三袋,但这个系列是25岁左右用的,我还不到年龄,所以想用这套碧欧泉橄榄系列,换AQUASOURCE NON STOP
Oligo-Thermal Balm Intense Moisturization粉色的那个保湿套装(见到有mm拿,但货架上已经没有了)或兰蔻的hydra-zen那个礼品盒
这个橄榄套装原价是32.5刀(标签还在,没有开封)差价用cash补上~
请感兴趣mm和我联系: snowhite35@hotmail.com
作者: 雪球    时间: 2008-11-28 03:32
给大家分享一个网站,是欧莱雅公司的官方网站(中文),里面有所有欧莱雅公司的产品(网页右侧),这样大家就可以了解一下自己买的东西,适不适和自己的皮肤,干什么用的。
或在去年会之前,做一下功课,先了解一下自己需要的是什么,想买的是什么,就不会到了年会冲昏了头脑乱花钱了。

http://www.lorealchina.com/_zh/_cn/index.aspx
作者: titicat    时间: 2008-11-28 10:52
回来汇报一下,这个星期是今年开门最后一个星期了,正好又有朋友给的票不想浪费,周三就去凑热闹了:下午三点多到门口,没排队就进去了(有点失落,说不定好东西都被抢光了)

一进门直奔兰蔻,护肤礼盒和香水礼盒都没有了,想买的洗面乳和爽肤水也都没有;甚至去年大把大把的美白产品也都不见了。香水有奇迹永远和催眠还有珍宝,价钱差不多是30毫升30块钱,大家买的时候看好浓度,parfume还是toillette。护肤品有几种都是适合熟龄皮肤的,都没买。她家彩妆柜台在中间,粉底粉饼胭脂都有,不过睫毛膏,口红$13和唇彩$13的颜色和品种不全,眼影只有单色块的。觉得自己用的话还不如平时商场促销买,小样又好用又合算.如果回国送人可以买口红,差价比较大.

不过发现了Kiehl's的不少产品,买了一套美白(洁面$8.5,爽肤$16.5,美白精华$16.5,去斑精华$35),还有abyssine系列的眼霜$15,传说中的番茄红素霜$26.5 ,全天用SPF15 lotion $11。我对碧欧泉和薇姿感觉一般,买了碧家排毒的精华$16.25和乳液$23.5,薇姿400ml装的清洁和润肤分别只有$ 8.5,如果喜欢防晒产品的可以屯一些,10刀一个.买了薇姿防晒lip balm4刀,La Roche-Posay防晒lip balm 6刀.Loreal和Maybelline的彩妆都很便宜,1,2刀一个,建议买前者的唇膏唇彩,后者的唇彩,质量好,颜色多,每天换都不错;)

觉得买香水或者彩妆真不如娇兰年会,更大牌还优惠很多--就是排队更辛苦;喜欢药妆的要去Clarins买护肤基本是商场3-5折,彩妆10刀以内,特别是安娜苏香水彩妆很诱人,香水20刀左右.

汇报完毕!

提醒姐妹们,记得逛Warehouse:
1.冬天注意保暖别穿高跟鞋(不嫌累爱美的请跳过),夏天带好瓶装水和阳伞;
2.最好几个朋友一起去,互相照应,有时候到了地方停车满员,可以先把人放下排队,司机去停车回来汇合,可以节约排队时间;
3.看好自己的手包和篮子里抢到的物品(什么地方都有脸皮厚的)

最后祝大家都开开心心选到自己喜欢的冬冬,越来越美丽! 有什么消息大家都记得来交流哦!
作者: hururu    时间: 2008-11-29 01:09
今天去了,没什么好东西,逛了一圈,想着大老远的开车去了,还是勉强买了一百多点的东西,其中包括很多护发的.欧莱雅唇彩没剩下几个颜色,没有兰蔻的套装,睫毛膏倒是很齐全.

还是明天去娇兰的看看吧.
作者: 雪球    时间: 2008-11-29 05:58
mm都见什么睫毛膏了?~有那款明星产品催眠睫毛膏HYPNOSE吗?

Post by hururu
今天去了,没什么好东西,逛了一圈,想着大老远的开车去了,还是勉强买了一百多点的东西,其中包括很多护发的.欧莱雅唇彩没剩下几个颜色,没有兰蔻的套装,睫毛膏倒是很齐全.

还是明天去娇兰的看看吧.

作者: hururu    时间: 2008-11-29 09:03
Post by 雪球
mm都见什么睫毛膏了?~有那款明星产品催眠睫毛膏HYPNOSE吗?
不好意思,对睫毛膏没研究,不知道有哪种,看见一堆没仔细看.不过我想如果是新出的明星产品应该就没有.
作者: summerwhite    时间: 2008-11-29 19:31
标题: 原价出售全新欧莱雅年会东东
前两天在欧莱雅年会失去理智, 买了太多东西, 现在想转让一部分给需要的mm, 为你减少排队和买票的烦恼。

碧欧泉排毒礼盒(包括精华乳液+洗面奶+面膜):26.5 (原价48)。

兰蔻湿粉 23 (原价50)
兰蔻全身去死皮胶 16.5 (原价30)
薇姿保湿控油精华:15 (原价30)

请跟贴或者发邮件至 summer-white@hotmail.com
作者: crystal~~    时间: 2008-11-29 23:02
有jms全新口红买太多了需要转让的吗?~最好是lancome的~

顺便问一下,孕妇防妊娠纹的东西叫什么啊?哪些牌子的比较好啊~

如果你们有类似产品,全新的,想转让的也可以联系我~

请联系: ramona841112@yahoo.com.cn
作者: sellabc    时间: 2008-11-30 03:12
标题: 想买蓝寇礼盒
姐妹们,谁有多余的全新的lancome美白礼盒或者保湿礼盒 请转让给我,谢谢。

联系电话 :514-2388261
作者: LightGreen    时间: 2008-11-30 15:03
Post by summerwhite
前两天在欧莱雅年会失去理智, 买了太多东西, 现在想转让一部分给需要的mm, 为你减少排队和买票的烦恼。

碧欧泉排毒礼盒(包括精华乳液+洗面奶+面膜):26.5 (原价48)。

兰蔻湿粉 23 (原价50)
兰蔻全身去死皮胶 16.5 (原价30)
薇姿保湿控油精华:15 (原价30)

请跟贴或者发邮件至 summer-white@hotmail.com

前兩年?!:confused:保養品不是最多只可以保質3年而已..你還拿出來賣喔?
作者: skyrose    时间: 2008-12-1 00:33
转让全新

LANCOME HYDRA ZEN礼盒一个(HYDRA ZEN 面霜+EYE CREAM、SERUM、BODY LOTION) sold

LANCOME MIRACLE SO MAGIC EAU DE PARFUM礼盒一个(SO MAGIC PARFUM 50ML, BODAY LOTION 100ML, SHOWER GEL 100ML, JUICY TUBES 6ML) $55

ANNA SUI SUPERMASCARA DX LONG LASH 3.4g & MASCARA PRIMER 3.4g sold
有意的请跟贴或PM, 我会尽快回复。

maple2008 057.jpg (0 Bytes, 下载次数: 146)

maple2008 057.jpg

maple2008 059.jpg (0 Bytes, 下载次数: 148)

maple2008 059.jpg

作者: skyrose    时间: 2008-12-1 14:31
LANCOME HYDRA ZEN礼盒和ANNA SUI MASCARA sold,不能一一回复,请大家见谅。
LANCOME MIRACLE SO MAGIC EAU DE PARFUM礼盒still available.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1