蒙城华人网

标题: 如梦令--玉郎俊赏 [打印本页]

作者: roya    时间: 2008-11-4 14:27
标题: 如梦令-- 送别
如梦令

送别

闲读一古代风月小说,偶感,填小令一首,信手涂鸦,大方之家见笑!

泪凝香雪几渡,手捻相思无数,叹恨郎行远:云稠雨疏何如?

留住,留住,归时老骥识途。
作者: 狐狸精    时间: 2008-11-4 15:57
Post by roya
如梦令

送别

闲读一古代风月小说,偶感,填小令一首,信手涂鸦,大方之家见笑!

那边有个高手OLUXION,这厢边又来了个roya,对你们仰望ing~~~以前也写过些什么伪朦胧诗,但写来写去都是那些:中午,吃完饭,我很饱了。。。又或者:你轻轻的来了,又轻轻的走了。。。诸如此类,没点新意,最后也由于实在语无伦次得自己都看不下去了,就学着黛玉把稿给烧了。。。:frown:
作者: roya    时间: 2008-11-4 17:52
狐大仙的诗朦胧得一点不伪呀,比如:
你轻轻的来了,又轻轻的走了。。。
加两句:
晃晃悠悠地来了,飘飘忽忽地走了。。。
袅袅娜娜地来了,娉娉婷婷地走了。。。
挥挥手,不带走一丝阴森森,
吐吐舌,不带走一缕冷飕飕。。。:p

还有,OLUXION 是才女高手美女作家(小声儿问:她是女士,偶没搞错吧?:wink: ), 偶就是一文字爱好者。狐大仙过谦啦,美德哦,以德服人啊。
Post by 狐狸精
那边有个高手OLUXION,这厢边又来了个roya,对你们仰望ing~~~以前也写过些什么伪朦胧诗,但写来写去都是那些:中午,吃完饭,我很饱了。。。又或者:你轻轻的来了,又轻轻的走了。。。诸如此类,没点新意,最后也由于实在语无伦次得自己都看不下去了,就学着黛玉把稿给烧了。。。:frown:

作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-4 22:52

你轻轻的来了,又轻轻的走了。。。
晃晃悠悠地来了,飘飘忽忽地走了。。。
袅袅娜娜地来了,娉娉婷婷地走了。。。
挥挥手,不带走一丝冷飕飕,一缕阴森森。。。:p

还有,OLUXION 是才女高手美女作家(小声儿问:她是女士,偶没搞错吧?:wink: ), 偶就是一文字爱好者。狐大仙过谦啦,美德哦,以德服人啊。
小维。。。:eek!:
作者: OLUXION    时间: 2008-11-5 00:09
如梦令
你的文学功力比我好一百倍,可心理学却不及我,我猜出了你的身份,你却猜错了我的性别。网络本来就是虚幻的,不过我们的狐狸精MM可是千真万确的大美女哦。还有就是我觉得你要走之前一定要和另一个大美女断桥说声道歉,因为你的描述太不确切了。一定要回她一首,用尽你的甜言蜜语来讨好她。不然,那可是你的损失哦,错过和本坛大美女认识的机会。:wink: :不打不相识嘛!

塞外琵琶乱揍,神笔一挥而就。网事好忽悠,好走,好走,明年再来旅游。

还有,OLUXION 是才女高手美女作家(小声儿问:她是女士,偶没搞错吧?:wink: )。

作者: OLUXION    时间: 2008-11-5 00:25
如梦令

你的文学功力比我好一百倍,可心理学却不及我,我猜出了你的身份,你却猜错了我的性别。网络本来就是虚幻的,不过我们的狐狸精MM可是千真万确的大美女哦。还有就是我觉得你要走之前一定要和另一个大美女断桥说声道歉,因为你的描述太不确切了。一定要回她一首,用尽你的甜言蜜语来讨好她。不然,那可是你的损失哦,错过和本坛大美女认识的机会。 记得哦!!!

塞外琵琶乱揍,神笔一挥而就。网事不忽悠,才子美女全有,好走,好走,明年再来旅游。

还有,OLUXION 是才女高手美女作家(小声儿问:她是女士,偶没搞错吧?)。  

作者: roya    时间: 2008-11-5 11:47
奥大诗人原来是才子啊!难怪才情玉润阳刚相济,诗风婉约豪放兼收。久仰!失敬!:wink:
你客气了,过谦了。偶可不敢在奥大诗人面前言斧论刀,断无造次之意,谅解则个!无非是最近闲来无事,办公室里又不方便看黄色网页,只好到这里来码几个长短句,填字游戏啦。有冒昧之处请奥诗人见谅!
哦,还有,偶已不幸被归化为加国公民了。不是你猜的所谓来旅游的国内作家的身份,列偶与他们为伍,你很会骂人哦,够狠!
如你所说,网络本就虚幻,再玩儿心理学,何趣之有哦。 Easy, have fun, okay?
(边揩口水边附耳过去,问奥诗人: 那狐仙与断桥,果真美女大大滴?你怎晓得滴,见过?
Post by OLUXION
如梦令

你的文学功力比我好一百倍,可心理学却不及我,我猜出了你的身份,你却猜错了我的性别。网络本来就是虚幻的,不过我们的狐狸精MM可是千真万确的大美女哦。还有就是我觉得你要走之前一定要和另一个大美女断桥说声道歉,因为你的描述太不确切了。一定要回她一首,用尽你的甜言蜜语来讨好她。不然,那可是你的损失哦,错过和本坛大美女认识的机会。 记得哦!!!

作者: OLUXION    时间: 2008-11-6 00:38
谢谢你的恭维,我自己知道自己是什么水平,只是高兴时就要笑,伤心时就想哭,并记录下来而已。至于别人是不是美女,每个人都有不同的标准,我觉得她们是大大的美女。一定是的。
作者: roya    时间: 2008-11-6 13:59
哈! 还真有对“美女”这词敏感的涅。时下人尽称美女道美女,蛮好一词,跟“小姐”一样,被整毁了,叫恶心了。哈! 胡乱填字游戏,调戏一把“美女”!真美女们莫怪!

调笑令   美女

含颦,含颦,蛾娇黛软盈盈,直教西施痛经,奈何东施煽情?情煽,情煽,媚妖如花无盐。

作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-6 19:04
慢了尺寸就不够了:frown:

作者: 狐狸精    时间: 2008-11-6 21:09
Post by xiyuanfans
~~~~~~
好!好!好!就是觉得那些字闪得太快啦,看得我眼睛都花了。。。:p
作者: 2dian    时间: 2008-11-6 21:40
能让它们慢点儿闪吗?
作者: OLUXION    时间: 2008-11-7 01:56
哈哈,这调笑美女令很有趣。不过我觉得大家爱用这个词是因为懂得人与人之间的彼此尊重,此词泛滥是好事,说明我国是真的礼仪之邦,如同西人张嘴闭嘴“亲爱的”那样,是懂得尊敬女士。无盐女据说是战国时期举世无双的才女,虽丑但贵为后,为夫君齐王妙计击退强敌。东施效颦其丑众所周知,哈哈,可不是像我现在一样吗,只要你作一首令,我就模仿一首,就学多一个词牌名。我想,东施效颦也不是一无是处的

调笑令 东施效颦

效颦,效颦,爱美之心可敬,一模二仿三精,那惧他人笑频?频笑,频笑,妙计无盐大笑。
作者: xhu    时间: 2008-11-7 20:49
--------------------------
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-8 16:25
~~~~~~

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-11-8 18:52
标题: 哈哈哈!
每日打扮很酷,认识小弟无数,老公不在加住,翻云覆雨如何?记住,记住,千万别被逮住。
如梦令

送别

作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-9 02:44
~~~~~~

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-11-9 21:19
标题: 哈哈哈!
创作意识很强!赞一个!
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-10 00:40
Post by 情定爱琴海
创作意识很强!赞一个!
小声问一句,是赞俺么?就你对俺的劳动有一点态度,谢谢啦
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-11-10 01:25
标题: 呵呵!
估计你这劳动量挺大的,不赞不行呀!

作者: OLUXION    时间: 2008-11-10 01:31
惜缘,我也是很想感谢你,但是你的创造太飙风了,完全抢了我的打油词的风头了。内心感激与嫉妒交加,所以犹豫至今也不知道是该说感谢:rolleyes: ,还是该怎么的:mad: 。

作者: roya    时间: 2008-11-10 15:49
哈!情海扑腾,绝非浪得虚名!看来是见多识广,状物抒情疑似出水之言。呵呵,做过小弟?;)
每日打扮很酷,认识小弟无数,老公不在加住,翻云覆雨如何?记住,记住,千万别被逮住。

作者: roya    时间: 2008-11-10 15:56
致谢啊,简单,真要诚心感谢,端不能就说说嘴儿的。老礼儿就减免了,不须提叩头了吧。给惜缘鞠个躬,作个揖,唱个喏还是使得滴!
惜缘,我也是很想感谢你,但是你的创造太飙风了,完全抢了我的打油词的风头了。内心感激与嫉妒交加,所以犹豫至今也不知道是该说感谢:rolleyes: ,还是该怎么的:mad: 。

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-11-10 17:57
标题: 哈!
看出来了:你这是在陷害我!
我可没有那个资本去当小弟!呵呵!我是蟀哥可不是帅哥,呵呵!她们都说我象非洲难民,哈哈哈!
我整个一农民工形象,怎么可能当小弟呀,呵呵!
哈!情海扑腾,绝非浪得虚名!看来是见多识广,状物抒情疑似出水之言。呵呵,做过小弟?;)

作者: Google-MTL    时间: 2008-11-10 22:47
俺就想博偶像们一笑,OLUTION千万不要误会。总算引起点注意了,感动ing,开心ing
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-11 00:02
偶像们的一丝笑容,就是fans我最大的快乐。
偶像们的一点意见,就是fans我最大的骄傲。
致谢啊,简单,真要诚心感谢,端不能就说说嘴儿的。老礼儿就减免了,不须提叩头了吧。给惜缘鞠个躬,作个揖,唱个喏还是使得滴!
估计你这劳动量挺大的,不赞不行呀!

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-11-11 01:27
你这么一谦虚,我们还真不知道如何是好了,呵呵!同乐,同乐!共同骄傲,共同进步,呵呵!
偶像们的一丝笑容,就是fans我最大的快乐。
偶像们的一点意见,就是fans我最大的骄傲。

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-11-11 04:24
评价挺高呀,谢谢啊! 现在清一色的华人学校里就读,呵呵,见笑,见笑!
Post by 低音符
是业余科普诗人吧。
外白渡大学毕业的?
在《如梦令》的楼子里贴一首《打油令》也别有一番风味

作者: roya    时间: 2008-11-11 13:11
浣溪沙

金风玉露断云追,银汉星沉桥鹊飞,一纸休书别梦回,泪霏霏。
孤枕霑巾濡香冷,前欢旧恨鸳鸯帷,小窗秋雨涕帘垂,恨霏霏。

(附: 稍早前曾在邻楼跟贴,游戏文字浮浪词句。恐唐突了美女冒昧了侠巾,误伤!补过:再填一片长短句,博一哂,平惴惴。:wink: )

(另:一干才子帅哥蟀哥们,一裙秀女粉黛粉丝们,瞧一瞧看一看,抡斧惠正拍砖赐教都成。打油诗词就算啦,勇气可嘉,请另行建楼消遣如何?谢过先。;) )
作者: OLUXION    时间: 2008-11-11 21:11
写得真好!
作者: roya    时间: 2008-11-13 13:19
多谢鼓励。美的文字可以怡心逸致,但要心境还要有闲。天凉了,草衰桠黯秋黄,感时伤秋之骚也该冬藏啦!哈,偶去忙冬藏,你们继续!:wink:
写得真好!

作者: OLUXION    时间: 2008-11-14 10:14
听起来像东北大婶要冬藏大萝卜、大白菜似的,要不就是什么小鸟啊、小松鼠啊爱惜羽毛。菜坛子里的东西该晒还是要晒一晒,时至冬令,也有踏雪寻梅之望。我喜欢文字只是因为能记录自己的旅程,ROYA高人,已经到达修身养性的境界,可我还将出行。
本也想作一首打油词以附和,既然ROYA已作警示,我也就不附庸风雅了。

多谢鼓励。好的文字可以怡心逸致,但要心境还要有闲。天凉了,草衰桠黯秋黄,感时伤秋之骚也该冬藏啦!哈,偶去忙冬藏,你们继续!:wink:

作者: roya    时间: 2008-11-14 18:55
帅哥对东北的生活蛮熟悉啊,从哪嘎达来的捏?:wink:  Oluxion才子在坛子里的文字偶看了很多哦,那可不能叫做附庸风雅,很清澈质朴啊,如山溪穿涧,清新扑面呢   希望继续看到帅哥的大作哦。:wink:

听起来像东北大婶要冬藏大萝卜、大白菜似的,要不就是什么小鸟啊、小松鼠啊爱惜羽毛。菜坛子里的东西该晒还是要晒一晒,时至冬令,也有踏雪寻梅之望。我喜欢文字只是因为能记录自己的旅程,ROYA高人,已经到达修身养性的境界,可我还要出行。
本也想作一首打油词以附和,既然ROYA已作警示,我也就不附庸风雅了。

作者: OLUXION    时间: 2008-11-15 02:00
哈哈,谢谢你的恭维,不过我也不领情。今天就趁着回忆茶馆老板娘伤秋的劲,也伤伤你这高人,这首词前些日子之所以我说好,是因为,此词比起从前的多了一份人文关怀,姿态比较柔软。但用词遣句也太看不起人了吧!秦观、柳永的几首词,翻来倒去的一拼装就成了『浣溪沙』了,我觉得是『换稀沙』吧。

浣溪沙

金风玉露断云追,银汉星沉桥鹊飞,一纸休书别梦回,泪霏霏。
孤枕霑巾濡香冷,前欢旧恨鸳鸯帷,小窗秋雨涕帘垂,恨霏霏。

作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-15 14:04
哈哈,谢谢你的恭维,不过我也不领情。今天就趁着回忆茶馆老板娘伤秋的劲,也伤伤你这高人,这首词前些日子之所以我说好,是因为,此词比起从前的多了一份人情关怀,姿态比较柔软。但用词遣句也太看不起人了吧!秦观、柳永的几首词,翻来倒去的一拼装就成了『浣溪沙』了,我觉得是『换稀沙』吧。
有趣的,几千年还不给用空了。拼的巧妙,就是成就,就是新意
作者: roya    时间: 2008-11-17 12:37
今天就趁着回忆茶馆老板娘伤秋的劲,也伤伤你这高人,这首词前些日子之所以我说好,是因为,此词比起从前的多了一份人文关怀,姿态比较柔软。但用词遣句也太看不起人了吧!秦观、柳永的几首词,翻来倒去的一拼装就成了『浣溪沙』了,我觉得是『换稀沙』吧。

呵,看来偶最近游戏的几片小词是给OLXN才子的诗词知识启了蒙了。在偶词片里出现的西施、东施、无盐以及少游词句:金风玉露一相逢,便胜却,人间无数。”OLXN才子不会是从GOOGLE上勾来学习的吧。关于婉约浓艳红香翠软词句,你大概只知道个柳七吧,呵呵,香艳花间词派的鼻祖可不是柳七哦。

诗词填句里有“用典”一法,想必你读过少游的《七夕》词了,他还有首小令:莺嘴啄花红溜,燕尾剪波绿皱。指冷玉笙寒,吹彻小梅春透。依旧,依旧,人与绿杨俱瘦。

南唐中主李璟也有一首《浣溪沙》里有句:细雨梦回鸡塞远,小楼吹彻玉笙寒。

是不是少游令里也有与唐中主词长得比较像的地方啊?呵呵,这样的例子宋人词句里太多啦!稼轩词最好用典,易安词则喜化用前人词句。如果OLXN才子也认为那都是“拼装”的话,呵呵,怎么没见你也“拼装”出来哪怕是一句长得比较像诗词的文字啊?:wink:

既然给你启了蒙了,索性多指点了几句,至于偶的那片拙作,就不在这里逐字词地给你讲解了。为特定人物主题而填的文字,你看不懂也无妨。上面的解惑答疑也不收你学费啦。呵呵。。初学乍练不会让人看不起,不懂装懂就不太让人瞧得起啦! 多读点儿书吧,大萝卜大白菜,鸟儿松鼠菜坛子之类词句,那或许是你的生存状态,但不能用来入诗入词哦!:wink: 那种打油诗词就是你比较熟悉的《换稀沙》了,但把大白话儿切开了再磊一块儿当诗作的品位,还真就是那种逮谁都当国内作家来追星的FANS了!
填词组诗乃文字的游戏,如绘画是色彩与线条的游戏一样,游戏嘛就有高下精浅之分。绘画里有大家匠人以及街头油漆的FANSOLXN才子如果您手里只抡着一罐油漆,千万别对画廊里你看不懂的东东品头论足,丢人!:p

最后,给OLXN才子留个作业题:
你能找出易安词里有哪一首是化用本文提到的少游小令而作的吗?:wink:
哈哈,谢谢你的恭维,不过我也不领情。

哈哈,真以为偶在恭维你呐,词你没看懂,句也看不懂? 山溪穿涧者,浅焉;清新扑面者,薄焉。褒贬扬抑文字您读起来都吃力,看来真是个追星族。坦率地说,依您这水准,基本上不能堪称文学爱好者。 顺便问一下OLXN才子,您的英文或法文一定比您的中文好吧
作者: roya    时间: 2008-11-17 14:24
谢惜缘勉励。偶当努力学习用萝卜白菜拼装《换稀沙》的游戏。 这词牌偶不懂,定当虚心低调,这坛子里有此类文体的高人啊!偶可不敢不懂装懂,网络虽虚幻,但也应有“八荣八耻”不是。:wink:
偶有奇想:把上面的文字切开了,四字或五字一行地重新堆码起来,是不是也能当个前现实后现代上朦胧下意象之类的流行诗啥的啊?:wink: 偶不懂流行款的诗,低调一问则个。拜托惜缘以后如果也有兴趣发表个啥流行款的诗作,请一定注明该流行款的代言人是何方神圣,也好让偶的追星有的放矢,免得一个不留神,把偶看不懂的写手都当国内作家给崇拜了一下下。:p
呵呵,再谢惜缘的美图。:wink:
有趣的,几千年还不给用空了。拼的巧妙,就是成就,就是新意

作者: airshowzh    时间: 2008-11-17 16:15
不过闲时逗乐,何须高山流水,大俗即雅,大雅亦酸
作者: roya    时间: 2008-11-17 17:01
Post by airshowzh
不过闲时逗乐,何须高山流水,大俗即雅,大雅亦酸

呵呵,是啊,原本是游戏文字,既是游戏,没有人往雅俗上扯。这位大侠既然谈起了雅俗,您就来一段大俗,完了竟可以大雅,然后还能大酸的大作如何?偶可是已然揉了半晌后脖颈,正准备结结实实地仰止一把高山呢! 顺便问大侠一下下:您不是来猛吹旅游的那啥吧!哈:p
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-17 21:51
谢惜缘勉励。偶当努力学习用萝卜白菜拼装《换稀沙》的游戏。 这词牌偶不懂,定当虚心低调,这坛子里有此类文体的高人啊!偶可不敢不懂装懂,网络虽虚幻,但也应有“八荣八耻”不是。:wink:
偶有奇想:把上面的文字切开了,四字或五字一行地重新堆码起来,是不是也能当个前现实后现代上朦胧下意象之类的流行诗啥的啊?:wink: 偶不懂流行款的诗,低调一问则个。拜托惜缘以后如果也有兴趣发表个啥流行款的诗作,请一定注明该流行款的代言人是何方神圣,也好让偶的追星有的放矢,免得一个不留神,把偶看不懂的写手都当国内作家给崇拜了一下下。:p
呵呵,再谢惜缘的美图。:wink:
哎,你这么一说,我有点不好意思,其实我那个是开开玩笑的,并无他意。:rolleyes:
我偶尔也写诗的 ,也是跟狐狸MM一样,写完了,觉得自己都看不下去,又学了黛玉焚诗毁稿,一般就是追求个意境的
作者: OLUXION    时间: 2008-11-17 21:54
你说对了,我就是追星族,比我强的,就去学习,虽然比较浅薄,但我觉得这没什么错。有一个高的参照物,学起来进步会比较快。你对古文的精通,的确给我做了很好的启蒙,并且不收学费,这点我很感激你。但一直有疑问在心不吐不快,你的小令我句句都觉得似曾相识,的的确确用GOOGLE逐个词,逐个句的查了一遍,几乎每个词都有出处。我甚至怀疑过是用什么写诗软件写的,但后又觉得不会有人那么无聊,因此,没再往这方面想。可对你国学的厚度钦佩之余,也不免有点遗憾。难道重头到尾重复前人的意向、前人的造词遣句,没有了自己发挥就是好词吗?其实,即便是前人也不会通篇的引经用典。中国的诗词曲一步一步的变化下来,很大的原因是因为写到没新意了,所以要变化另一种形式再出现,也因此,说到诗时,只说唐诗;说到词时,只说宋词。《人间词话》之类的书也已经做了定调。再说现在离宋代也有千年了文字的变化也应该给作家们一定的空间创新了,很多人的诗词都能和现代词汇结合得很好。
还记得,我第一次拜读你的大作(对你当然是小作咯)的兴奋,在第三首时已经耗尽。所以,我用了我自以为比较轻松的方式说出来了,虽然后果是我没有想到的,但我只是想对话更直率一些,冒犯了高手只能说声对不起。这样的对话既然高手觉得没必要,那也无所谓。小油漆匠只是想油出他自己想油出的色彩,属于他自己的色彩。
作者: 想昏的美女    时间: 2008-11-17 22:06
可以让我先瞎蒙一下吗: 是那首和海棠有关的如梦令吗?
蒙对了O诗人可要免了我背新华字典啊,呵呵
[QUOTE=roya]

你能找出易安词里有哪一首是化用本文提到的少游小令而作的吗?:wink:
作者: OLUXION    时间: 2008-11-17 22:10
谢谢,聪明的美女关心!但这样的作业想来也是很难的,所以也就放弃了。呵呵
Post by 想昏的美女
可以让我先瞎蒙一下吗: 是那首和海棠有关的如梦令吗?
蒙对了O诗人可要免了我背新华字典啊,呵呵
[QUOTE=roya]

作者: roya    时间: 2008-11-18 12:22
你的小令我句句都觉得似曾相识,的的确确用GOOGLE逐个词,逐个句的查了一遍,几乎每个词都有出处。我甚至怀疑过是用什么写诗软件写的,但后又觉得不会有人那么无聊,因此,没再往这方面想。可对你国学的厚度钦佩之余,也不免有点遗憾。难道重头到尾重复前人的意向、前人的造词遣句,没有了自己发挥就是好词吗?其实,即便是前人也不会通篇的引经用典。中国的诗词曲一步一步的变化下来,很大的原因是因为写到没新意了,所以要变化另一种形式再出现,也因此,说到诗时,只说唐诗;说到词时,只说宋词。《人间词话》之类的书也已经做了定调。再说现在离宋代也有千年了文字的变化也应该给作家们一定的空间创新了,很多人的诗词都能和现代词汇结合得很好。
小油漆匠只是想油出他自己想油出的色彩,属于他自己的色彩。

首先,对OL大才子的跟帖行文很失望,毫无文采生气,更无灵思妙喻,口水帖也是娱乐,弄点儿赏心悦目的词儿啊比喻啊典故啊啥的,也是个乐儿不是?既然是个乐儿,就不必担心有人会挑剔你抄袭前人遣词造句啦。在此提出来批评你一下下。当然,如果没啥词儿可拽,根本不会比喻用典啥的,那另当别论。

呵呵,果然是用GOOGLE逐字逐句搜到出处的吗?《美女》令里有“痛经”,“如花”词组,前者系白描,后者是借用了香港电影里的著名恶搞美女的形象。这些你都在宋代前人的词句中找到出处啦?!OL才子,你太有才啦!太哏儿啦!如果逐字讲解,恐怕要给你上一堂汉字动词活用的语法课啦!(此处略四小时授课内容:wink: )
OL才子是挨踢(IT)人士吧,您那“散文用口吃朗诵效果而成”的诗作,语法欠规范,遑论格律音韵了,您那软件的语法结构似乎很有问题哈,BUG中断太多,调试通顺比较困难哈。也难怪你看到排列比较规范的文字,就以为是啥别的软件生成的啦。
翻看前贴,发现正是从这首《美女》令以后,你的跟贴就开始有了酸盐佐料,呵呵,偶调侃“伪美女”,玩笑而已,又不是调侃“伪才子”“伪诗人”,你OL才子咋就敏感上火了捏?
OL才子,你可太逗啦,本是填字游戏,您捧着一本刚从网上搜来的《人家词话》与偶理论诗词创新的论题:诗词曲没有新意了,还定了调了,给谁定的调,给你定了调吧!中华汉字文化博大精深,经典诗词句里,改一字则意境全非,奥妙趣味无穷!OL才子,您身不在其中,不识其味更不明就里,匆忙地拾人牙慧辜妄置喙拿别人的观点说事儿,很危险哦。说对了无妨,无非是随声附和,说错了,就比较难堪了,这可不比借词化喻引经据典以凝炼字句浓缩意境写自己的心情。人云亦云则是完全抄袭了,绝非你所谓的创新了,而创新也不是让大家都把大白话切碎了念,学着去口吃。

再有,史上各种文体的出现与兴盛都是有历史渊源的,绝非什么“写到没新意了” ,这说起来又话儿长了,就不展开啦。哈!
另外,看不懂别人写的,自己又写不出,都可以说:“没新意了”。如果再心生恨恨:那厮怎能写出来这么像的东东呢?一定是抄的!哈! OL大诗人,你想说啥,偶就替你说了吧!:wink: 再免费指点你一下下:诗词游戏也似烹鲜,您只看到菜谱长得比较像,就以为是同一道菜?
放轻松一点吧,本是文字游戏,您还真把自己当文学巨匠来严格要求啦!迄今为止,偶咋就没见到一句您的长得像巨匠的酱词儿捏。

呵呵,浅薄不是你的错,您还喜欢指手画脚地拿浅薄当个性,才引出偶最近的两抹长文跟贴口水,也是规劝的意思。目前看,道不同不相谋,OL才子志在中国诗词文学的开拓创新,该伟大崇高的事业就拜托您啦。 偶这游戏墙隅,小楼危阑,盛不下你这等志大才高之辈。呵呵,OL大诗人,拎着您那罐油漆,到大街上大展您自己的宏图开拓创新科学发展玩儿去,喷出您自己个儿的色彩去吧!好运!:wink:

最后,谢谢你之前的跟贴,好歹增加了点击率不是。

(附:建议你把偶的这两抹口水跟贴拷贝下来精读学习,会对你的现代诗歌创作有裨益呢,当然,如果有字词语句或戏思谑喻的借用,偶不收你版权使用费。放心,你喷出来的画儿,没人会跟你抢颜色儿滴:wink: )
作者: montrealian    时间: 2008-11-18 16:03
LZ 乃黛玉再世......
作者: roya    时间: 2008-11-18 16:18
Post by montrealian
LZ 乃黛玉再世......

哈,无关诗词无关睚眦,兹求一乐儿耳!:p
是不是出手有点儿重啦?无妨,重锤出硬钢!不会受内伤的,钢铁就是这样炼成的。(哟,偶是不是不留神又借用了外国作家的遣词造句啦?)
作者: OLUXION    时间: 2008-11-18 21:16
首先声明,我不是什么IT人士,生存状态倒是如同你前面所言,盐萝卜和酸白菜。另外,再次感谢你给我上了一堂重要的关于诗词平仄和押韵的课程,其他的就不必劳烦你教了。人间词话也早在初中时看过的,也曾粗粗读过唐诗宋词,我支持的观点在从前的就贴过。
作者: roya    时间: 2008-11-19 12:23

罢了,罢了,

似乎是偶看走了眼,

本楼前贴里有冲撞唐突诸JM的,

致歉,反省,检查!:p

戏散啦,散啦,

各抱各娃儿,

各回各家,

各吃各瓜。

收了,收了。;)

作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-19 13:34
可惜了:frown:

OLUXION好像对MM们一向客气,这次对royaMM倒是认真了,呵呵:wink:

作者: OLUXION    时间: 2008-11-20 12:00
不就那么点大的事吗。又玩隐退
作者: roya    时间: 2008-11-20 13:27
不就那么点大的事吗。又玩隐退

哈哈,OL小MM,那么点大的,是啥事儿啊?
呵呵,得空儿就来陪你耍哈:p
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-20 20:33
顶。。。。。。。。。。。。。

作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-20 22:12

作者: oyh    时间: 2008-11-20 22:15
大妹子用拳头来顶?女生一发威是控制不住滴,咱赶紧闪:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-20 22:36
Post by oyh
大妹子用拳头来顶?女生一发威是控制不住滴,咱赶紧闪:cool:
重锤出硬钢!钢铁就是这样炼成的。不准闪:mad:
作者: OLUXION    时间: 2008-11-21 11:10
哈哈,OL小MM,那么点大的,是啥事儿啊?
呵呵,得空儿就来陪你耍哈:p
我呢,相貌平平,这“玉郎”的称号呢,就有点托大了。但是,一千六百多的点击率总算对得起“俊赏”二字。

卿泪盈,郎泪盈”你自称为“卿”,容貌果然没辜负楼里的朋友所说“黛玉再世”。哈哈,好啊!好啊!真是绝色佳人啊!哈。。。窈窕淑女。。。哈哈。。。君子好逑~~~。。。。哈哈。。。
作者: roya    时间: 2008-11-21 14:04
我呢,相貌平平,这“玉郎”的称号呢,就有点托大了。但是,一千六百多的点击率总算对得起“俊赏”二字。

卿泪盈,郎泪盈”你自称为“卿”,容貌果然没辜负楼里的朋友所说“黛玉再世”。哈哈,好啊!好啊!真是绝色佳人啊!哈。。。窈窕淑女。。。哈哈。。。君子好逑~~~。。。。哈哈。。。

呵,OL小MM,不会是偶这楼的点击率让你宁忍奚落仍留恋不舍吧?不会有受虐倾向吧,被图腾习惯了? 小MM,用点儿功,也象狐狸MM那样建一个自己的火爆楼,就不用到处酸文假醋的在别人楼里刷漆,借别人的光啦。:wink:

本是讨论文字游戏,OL小MM千万别往人身描述上牵扯哦,偶实再是担心搂不住词儿,伤了你。呵呵,诚劝你:知道了自己资质蹇涩,就千万别掀那个按钮,DON’T OPEN THAT DOOR! 呵呵。。。:wink:

参见前贴,再加一句:

各抱各娃,

各找各妈,

各回各家,

各吃各瓜。

收马扎儿喽
作者: **风间仁美**    时间: 2008-11-21 14:11
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-21 14:19
Post by **风间仁美**
我知道你为什么虐待OLUXION小MM!

我不揭露,如果你告诉我 “太哏儿啦!”是什么意思。
不准藏私
作者: **风间仁美**    时间: 2008-11-21 14:21
作者: roya    时间: 2008-11-21 14:56
我知道你为什么虐待OLUXION小MM!

我不揭露,如果你告诉我 “太哏儿啦!”是什么意思。

阿拉事体,呶晓得啊?
太哏儿啦!” -- 去找个天津人问问,地球上的天津人都滋道!
作者: **风间仁美**    时间: 2008-11-21 15:27
作者: roya    时间: 2008-11-21 17:34
我知道我们湖北有个天门,天津应该离我们不远,我想我能猜到这个词的意思。

右边和”狠“字有关,左边是”口“,一定是骂人的口语,估计是:坏蛋! 坏蛋! 太坏蛋!

我聪明吧!

你这样可不好,嫉妒OLUXION小妹妹比你有思想有才华,胸也比你的大。
估计你是“飞机场”。:rolleyes:

呵,怎么,文字游戏改比胸啦? 哈,“风仁”MM,果然冰雪聪明,你太有才啦!太哏儿啦!
作者: **风间仁美**    时间: 2008-11-21 21:35
作者: 渥京牛人    时间: 2008-11-21 22:16
呵,怎么,文字游戏改比胸啦? 哈,“风仁”MM,果然冰雪聪明,你太有才啦!太哏儿啦!
看来OLUXION跟楼主一样,真是MM, 要不怎么“风仁”MM这边夸她胸大,那边狐狸MM就做证"还是真材实料"呢.
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-21 22:19
~~~~~~

作者: oyh    时间: 2008-11-21 22:24
Post by 渥京牛人
看来OLUXION跟楼主一样,真是MM, 要不怎么“风仁”MM这边夸她胸大,那边狐狸MM就做证"还是真材实料"呢.
咱又多了个机会:cool:
作者: oyh    时间: 2008-11-21 22:25
~~~~~~
大妹子晚上好:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-21 22:28
Post by oyh
咱又多了个机会:cool:
不是一家人,不姓一家姓
作者: OLUXION    时间: 2008-11-21 22:52
哈哈,RAYO说话真得体。
谢谢夸奖!:frown:
人家都欺负我,叫我时前面总爱带个傻字,还说我太哏(太坏蛋),我很在意,心里负担不了,我想我害了心理疾病了。
再见,我要去睡觉了。

作者: **风间仁美**    时间: 2008-11-21 23:07
作者: **风间仁美**    时间: 2008-11-21 23:11
作者: OLUXION    时间: 2008-11-21 23:27
其实想伤我,我从来不怕,更别说劈空的巴掌打在墙上是你自己手疼,与我何干?点击率高是你自己的荣誉,我帮人建楼我乐意。至于我的帖子当然是“酸文假醋”喽,哪里敢跟你的“真的酸醋”相比呢?文字游戏往别人身上描述的是你自己,骂我东施我不在意,但那个《调笑令》 野渡秋阑可不怎么地道。我不喜欢别人以势压人,所以你的诚劝,我心领了,话,我原封不动还给你。再说,进过的门,我一般不去,没打开过的,倒想知道门的背后是什么。那叫剪彩
呵,OL小MM,不会是偶这楼的点击率让你宁忍奚落仍留恋不舍吧?不会有受虐倾向吧,被图腾习惯了? 小MM,用点儿功,也象狐狸MM那样建一个自己的火爆楼,就不用到处酸文假醋的在别人楼里刷漆,借别人的光啦。:wink:

本是讨论文字游戏,OL小MM千万别往人身描述上牵扯哦,偶实再是担心搂不住词儿,伤了你。呵呵,诚劝你:知道了自己资质蹇涩,就千万别掀那个按钮,DON’T OPEN THAT DOOR! 呵呵。。。:wink:

参见前贴,再加一句:

各抱各娃,

各找各妈,

各回各家,

各吃各瓜。

收马扎儿喽

作者: OLUXION    时间: 2008-11-21 23:28
饶命!
她将你骂得“头破血流”,你还夸她说话得体!

我给你的那粒一定不是速效救心丸,---:frown:

作者: **风间仁美**    时间: 2008-11-21 23:40
作者: OLUXION    时间: 2008-11-21 23:47
她是ROYA的FANS。呵呵

那个Xmm为什么笑成那样了呢!:frown: 我想知道。

作者: **风间仁美**    时间: 2008-11-21 23:48
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-21 23:50

打嗝嗝,那个Xmm为什么笑成那样了呢!:frown: 我想知道。
我偷笑,你也看到了
我也是你的fans:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-21 23:52
作者: OLUXION    时间: 2008-11-21 23:57
附耳过来。。。“得体”就是。。。:wink: :p
你没有回答我的问题!

作者: OLUXION    时间: 2008-11-21 23:59
不敢,听说你劈酒很厉害吧。我才是你的FANS
我偷笑,你也看到了

作者: **风间仁美**    时间: 2008-11-22 00:01
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-22 00:02
这个鲜有人知。那里来的信息:mad:
作者: OLUXION    时间: 2008-11-22 00:04
记得吃速效救心丸。会好起来的。
我的确心情很不好,我没开玩笑,我累了,不玩了,再见。:frown:

作者: **风间仁美**    时间: 2008-11-22 00:08
作者: 渥京牛人    时间: 2008-11-22 00:12
劈酒是什么意思? 俺在百度上输入这两个字, 网页问:"您是不是要寻"劈腿"?
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-22 00:15
劈酒是什么意思? 俺在百度上输入这两个字, 网页问:"您是不是要寻"劈腿"?

http://www.google.com/search?q=%E5%8A%88%E9%85%92&rls=com.microsoft:en-US&ie=UTF-8&oe=UTF-8&startIndex=&startPage=1

[youtube]NcKdnkGBSgA[/youtube]
作者: OLUXION    时间: 2008-11-22 00:15
网页问对啦!

作者: OLUXION    时间: 2008-11-22 00:21
你生什么气啊? 网页又没问你。
:mad: :mad: :mad:
http://www.google.com/search?q=%E5%8A%88%E9%85%92&rls=com.microsoft:en-US&ie=UTF-8&oe=UTF-8&startIndex=&startPage=1

作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-22 00:32
你生什么气啊? 网页又没问你。
看错了,以为他问的是Google:p
作者: oyh    时间: 2008-11-22 18:05
看错了,以为他问的是Google:p
今晚和狐狸MM都去吗?:cool:
作者: ericyu43    时间: 2008-11-23 00:49
913事件乃弥天大谎!林彪之子林立果(化名周维奇)现居多伦多。

林彪之子林立果(化名周维奇)2008年4月13 日出席第六届加拿大国际儿童艺术展组委会

http://www.toart.ca/08_cicae_news_2.htm

加中文化理事会
多艺传媒有限公司(Toart Communications Ltd)
联系人:周维奇
电话:416-412-3777

传真:416-335-8097
电子邮件: [email="info@toart.ca"]info@toart.ca[/email]

假死与真死---中国大陆打假任重道远。

有的人“死”了,可他还活着,有的人“活”着,可他已经死了。
假死者:林彪(身不由己)、毛泽东、粟裕、许世友、胡耀邦、陈云、邓小平。

真死者:叶剑英

119771022日:许世友将叶剑英枪杀于我的老家,具体地点是:河南省淮阳县齐老乡大崔庄西边几百米远的田地里。日后的叶剑英是个替身。

219861022日:假叶剑英假死,双假!

上世纪90年代,假死的假叶剑英和叶选平一起出现在唐山的一个街道里,逼我说出谁能当总理,心情上想让我说邹家华当总理。假叶剑英还笑着说:“躺在被窝里还为国家出招呢”,他也认为苏联解体是我出的点子造成的。

无比伤天害理的亡命徒竟然告诉别人继续坑害我的理由是俄罗斯人不干了,逼的。

揭榜公告:1976年7月28日杀死49万唐山人的主要凶手名单。

毛泽东:司令官

粟裕:武高参(策划大师)

陈云:文高参(联络人、遴选干将大师)

华国锋:最高执行官

周永康、李鹏、乔石、江泽民:四大刽子手(一起点炮,点响当年中国的最大当量氢弹)

王震、罗干:督促强迫官

历经艰难与曲折,我终于可以得出主要凶手名单了,我相信经得起时间和历史的检验。

亡命徒暗中坑害我实属小事,但祸害中华是大事!

附注:1975年8月扒开河南省驻马店板桥水库淹死数十万平民的主要凶手名单:毛泽东、董必武、刘建勋。

思考题:

1、  唐山核试验害死了多少人?伤多少人?孤儿多少?多少个家庭绝户?

唐山“大地震”之后唐山人见面彼此常问的一句话是什么?答案:“你家死几口人?”

亡命徒干的另一经典事:1、故意摔倒英国女首相2、领她去毛主席纪念堂
1、故意把人民大会堂东门外的有些台阶搞滑,然后设法让撒切尔夫人走被搞滑的台阶,结果摔她一家伙;
2、赶快领着她到毛主席纪念堂,暗示她与天斗争其乐无穷的毛泽东显灵了,毛泽东在整她;其实当年毛泽东根本没死,还活着呢,英国人想不到。
亡命徒干的这件坏事,也给我拐上了,说是我出的主意。后来我的同班同学孔令琛领我到天安门广场,陌生人继续引领我到摔倒撒切尔夫人的台阶,想摔我一家伙,我大骂有人心眼坏、故意害我。台阶下面有些水,搞成假象是水造成的,其实是台阶上打的有光滑物。
注一:我上高中期间,在淮阳中学的东校门和二校门之间,陌生人和我高谈阔论,天刚下完大雨,空地上有一片一片的水,我再三嘱咐他说:小心水啊,别滑倒了。因为他给我提及外国人多坏多坏,我俩分手时我嘱咐他别滑倒了,可我的爱国心驱使我说句:“让外国人滑倒”,这几个字就成了坏人搞名堂的依据或借口,并把自己干的坏事嫁祸到我头上,我长期还不明白咋回事。
注二:我判断比较可能是毛泽东干的,毛泽东玩把戏的特点有(或逻辑是):暗示、提醒你了或直接给你说了(至于怎么说,那太有讲究了),你不相信、你想不到,那就不是毛泽东的错了。毛泽东喜欢玩阳谋,显示自己明骗的大能,林彪则喜欢搞阴谋(诡计)。
毫无疑问这件事干得特操蛋,但确实存在爱国因素,当年英国首相携漂亮地军事解决与阿根廷的马岛之争之威风和中国人谈香港问题,这么整她一下,她说邓小平太残酷了;我判断最多是邓小平和毛泽东等人合干的,更可能是毛泽东、陈云等人干的,毛泽东、林彪、陈云、粟裕这四个人都比邓小平“高”,毛泽东和陈云主要是政治骗子,而林彪和粟裕主要是军事骗子,治国都不如邓小平;他们对邓小平拥有心理优势;搞阴谋诡计邓小平不是他们的对手。
这么干有可能还有威慑邓小平等没有假死的大权在握者的用心,让人家明白不听话的后果是严重的。当年假死者只有林彪和毛泽东俩人。

万分荒谬、权威高于中国宪法的“三人协议”

三人协议:

1、   长期被视为中国的最高国家机密;

2、   权威被确定为高于中国的宪法;

3、   主要涉及到三个人:

(1)         我于长河,当年13岁,原计划当天要杀害我;

(2)         林彪,913事件中并没有死;

(3)         毛泽东,1976年9月9日并没有去世;

4、   制定时间:1977年10月22日午后

5、   制定地点:河南省淮阳县齐老公社(如今叫齐老乡)大崔庄西边

6、   主要制定者:陈云等人;

7、   我所经历的大致制定过程:

(2)         和我同屋居住的于天然对我说:“你被定为老大了,你选个老二吧,你喜欢年轻的还是年老的?”,我听不懂,于天然催促我给个答复,我就说句:“年轻的”,接着于天然让我到南边的小桥一躺,说有人找我,他也迅速离开。

(3)         依据“年轻的”三个字,林彪成了老二,毛泽东落个老三;

(4)         我一瘸一拐地跑到小桥,陌生人(林彪)问我刚才和我一起在河道走路的老头怎么样?“杀掉他吧?他坏透了”,我十分吃惊,我再三反对,但陌生人说句“我们再商量商量”就离开了;很快陌生老头(叶剑英)被许世友开枪杀害。我的意见没起任何作用,但叶剑英的被杀害已经涉及到我。

(5)         我所住的那排瓦房居住有数十个青年男女,住我东隔壁的20岁左右的小伙子魏云在叶剑英被杀害后,回到那排瓦房,在我所住房间的外面(南边)对我说:“你现在是咱们中国的老大了”,我认为他在对我说风凉话,扭头回避听,他又问:“有个合同,你看不看?”,我表示不想看。

就这么多。

(6)         在过去的数十年里,多次有人问我和人签订过合同没有?每次我的回答都是:没有。

8、   “三人协议”当年并没有一个名称,曾叫做合同,多年后才叫协议,曾问我叫“大崔”(我所住那排瓦房东边两、三百米远的村庄)好还是叫“苗集”(我所上农高西边两百米左右远的村庄)好。

9、   谁当中国的党政军一把手长期让我这个不知道自己的意见或判断能起任何作用的人“说了算”,我老反对李鹏等人当大官,但不起任何作用;中国许多日后证明正确的重大决策曾征求我这个所谓的老大的意见,如今我这个假老大被亡命徒逼得活不下去了!

10、我于长河从来不曾见过“三人协议”,据说“三人协议”所规定的权力可以转交给别人;事实上,1978年4月20日(我妈出事的第二天)早晨8点左右,我这个老大名号已经被毛泽东要走了!陌生人问我是否同意给毛主席,说话要算数!我欣然同意!我坚定表示:我说话算数!还纳闷毛主席不是去世了吗?怎么给他呀?陌生人让我同意杀掉于天然,我坚决不同意,我说于天然是个好人,杀人家干啥呀?我离家前我的养母袁秀梅气愤地指责我,你一个小孩懂啥,要老大干啥,有人要就给他;我家门口的一个陌生人也指示我有人要啥一定要给他。我根本听不懂,但我明白了若有人给我索要什么,一定要答应他。

移民加拿大的六年半里,我拼命找工作、拼命干工作,几个月前我不得不申请社会救济,刚好一个月即被无理取消资格。中国大陆的亡命徒暗中究竟干了多少坑害我的事,广大中华儿女早晚会知晓的。至少可以肯定地说,亡命徒曾在911一事上大肆诬陷我,几乎全部是瞎掰、捏造与诬陷!比如,亡命徒告诉洋人:

(1)         我去过阿富汗;

(2)         我认识拉登;

(3)         911是我出的主意;2002年春的一个早晨,胡锦涛的亲女儿陈贝贝曾鬼鬼祟祟地对我说两个字:“拉登”,用心险恶、栽赃陷害。

(4)         江泽民是我的老师;

(5)         来加拿大前在北京外国语学院的地下室说什么话了,在唐山百货大楼的家电部说什么话了;

(6)         来加拿大的飞机上说什么话了;

(7)         我的叔伯大爷于春和说什么话了;

(8)         我的大姐夫张玉海怎么了;

于春和与张玉海乃地地道道的种地农民,都是文盲,十分孤陋寡闻,于春和早在我1987年8月参加工作之前就去世了。

注:我2001年7月来加拿大前在中国大陆几次听到的话:

1、“知道了就不叫(算)神了,不知道才叫(算)神呢”,这或许就是亡命徒长期把我蒙在鼓里的借口;

2、“外国人一写就算(数),我们中国人一说就算(数)”,来到加拿大我才知道这里的人出示凭据无需盖章,一写就算。亡命徒精心策划局面套取我的话,作为他们干什么或不干什么的根据,实在荒谬;他们肆意断章取义,只取对其有用且有利的只言片语。

37年前的913事件真相:

1、毛泽东、周恩来、陈云三人合伙考验林彪,考验出林彪卖国的证据,然后给林彪搞个叛党叛国。

2、我一个不到7周岁的孩子,根本不知道林彪是谁,我说的几句良心话导致毛泽东改变主意,使用替身,不害死林彪一家人。玩了两次假的:

1)先在中国大陆通过飞机失事搞出两批假尸体;

2)选个非常忠于毛泽东的飞行员带着第一批假尸体叛国投敌,飞行员自杀坠机;

3)中国人及时拿着第二批假尸体奔赴现场;

4)将第二批假尸体就地掩埋,将第一批假尸体带回中国。

林彪一家人根本没死,两批尸体都是假的。

3、毛泽东还想通过913事件考验周恩来,周恩来当时并不知道林彪究竟死没死;

4、毛泽东发动批林批孔,感到搞得差不多了,一心要超越诸葛亮的毛泽东把林彪放出来了,想玩玩七擒猛获把戏。

补充:

一、批林为啥还要批孔?

假死的林彪后来搞出答案了。毛泽东的大女儿李敏嫁给了孔令华,毛泽东感到比较失落,于是发动全国人民批孔,发泄胸中不快。批的是两千多年前的孔老二,可批得令姓孔的人感到没有脸面。心胸狭窄的毛泽东整人真有一套。任何人若伤害了毛泽东的感情,后果是严重的,胆大包天的华国锋给毛泽东戴绿帽子的后果是毛泽东非给他搞个断子绝孙不可。

二、毛泽东干的三件实事(乃冰山一角)

1、   毛泽东和自己的亲儿媳邵华通奸,并生个大儿子,名叫邵东新(林彪给毛泽东起个外号:老东)。

2、   美国总统尼克松来华访问见个假毛泽东,替身!

3、   197699日毛泽东假死,死的是个替身!
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-23 13:01
Post by oyh
今晚和狐狸MM都去吗?:cool:
遍寻佳人不得,一怒之下直奔281
作者: zkwang.    时间: 2008-11-23 13:40
比我还疯,I扶了you!;)
那天我从院里逃出来,没见你啊?你走那个窗子?下次就轻车熟路了!
Post by ericyu43
913事件乃弥天大谎!林彪之子林立果(化名周维奇)现居多伦多。

林彪之子林立果(化名周维奇)2008年4月13 日出席第六届加拿大国际儿童艺术展组委会

http://www.toart.ca/08_cicae_news_2.htm

加中文化理事会
多艺传媒有限公司(Toart Communications Ltd)
联系人:周维奇
电话:416-412-3777

传真:416-335-8097
电子邮件: [email="info@toart.ca"]info@toart.ca[/email]

假死与真死---中国大陆打假任重道远。

有的人“死”了,可他还活着,有的人“活”着,可他已经死了。
假死者:林彪(身不由己)、毛泽东、粟裕、许世友、胡耀邦、陈云、邓小平。

真死者:叶剑英

119771022日:许世友将叶剑英枪杀于我的老家,具体地点是:河南省淮阳县齐老乡大崔庄西边几百米远的田地里。日后的叶剑英是个替身。

219861022日:假叶剑英假死,双假!

上世纪90年代,假死的假叶剑英和叶选平一起出现在唐山的一个街道里,逼我说出谁能当总理,心情上想让我说邹家华当总理。假叶剑英还笑着说:“躺在被窝里还为国家出招呢”,他也认为苏联解体是我出的点子造成的。

无比伤天害理的亡命徒竟然告诉别人继续坑害我的理由是俄罗斯人不干了,逼的。

揭榜公告:1976年7月28日杀死49万唐山人的主要凶手名单。

毛泽东:司令官

粟裕:武高参(策划大师)

陈云:文高参(联络人、遴选干将大师)

华国锋:最高执行官

周永康、李鹏、乔石、江泽民:四大刽子手(一起点炮,点响当年中国的最大当量氢弹)

王震、罗干:督促强迫官

历经艰难与曲折,我终于可以得出主要凶手名单了,我相信经得起时间和历史的检验。

亡命徒暗中坑害我实属小事,但祸害中华是大事!

附注:1975年8月扒开河南省驻马店板桥水库淹死数十万平民的主要凶手名单:毛泽东、董必武、刘建勋。

思考题:

1、  唐山核试验害死了多少人?伤多少人?孤儿多少?多少个家庭绝户?

唐山“大地震”之后唐山人见面彼此常问的一句话是什么?答案:“你家死几口人?”

亡命徒干的另一经典事:1、故意摔倒英国女首相2、领她去毛主席纪念堂
1、故意把人民大会堂东门外的有些台阶搞滑,然后设法让撒切尔夫人走被搞滑的台阶,结果摔她一家伙;
2、赶快领着她到毛主席纪念堂,暗示她与天斗争其乐无穷的毛泽东显灵了,毛泽东在整她;其实当年毛泽东根本没死,还活着呢,英国人想不到。
亡命徒干的这件坏事,也给我拐上了,说是我出的主意。后来我的同班同学孔令琛领我到天安门广场,陌生人继续引领我到摔倒撒切尔夫人的台阶,想摔我一家伙,我大骂有人心眼坏、故意害我。台阶下面有些水,搞成假象是水造成的,其实是台阶上打的有光滑物。
注一:我上高中期间,在淮阳中学的东校门和二校门之间,陌生人和我高谈阔论,天刚下完大雨,空地上有一片一片的水,我再三嘱咐他说:小心水啊,别滑倒了。因为他给我提及外国人多坏多坏,我俩分手时我嘱咐他别滑倒了,可我的爱国心驱使我说句:“让外国人滑倒”,这几个字就成了坏人搞名堂的依据或借口,并把自己干的坏事嫁祸到我头上,我长期还不明白咋回事。
注二:我判断比较可能是毛泽东干的,毛泽东玩把戏的特点有(或逻辑是):暗示、提醒你了或直接给你说了(至于怎么说,那太有讲究了),你不相信、你想不到,那就不是毛泽东的错了。毛泽东喜欢玩阳谋,显示自己明骗的大能,林彪则喜欢搞阴谋(诡计)。
毫无疑问这件事干得特操蛋,但确实存在爱国因素,当年英国首相携漂亮地军事解决与阿根廷的马岛之争之威风和中国人谈香港问题,这么整她一下,她说邓小平太残酷了;我判断最多是邓小平和毛泽东等人合干的,更可能是毛泽东、陈云等人干的,毛泽东、林彪、陈云、粟裕这四个人都比邓小平“高”,毛泽东和陈云主要是政治骗子,而林彪和粟裕主要是军事骗子,治国都不如邓小平;他们对邓小平拥有心理优势;搞阴谋诡计邓小平不是他们的对手。
这么干有可能还有威慑邓小平等没有假死的大权在握者的用心,让人家明白不听话的后果是严重的。当年假死者只有林彪和毛泽东俩人。

万分荒谬、权威高于中国宪法的“三人协议”

三人协议:

1、   长期被视为中国的最高国家机密;

2、   权威被确定为高于中国的宪法;

3、   主要涉及到三个人:

(1)         我于长河,当年13岁,原计划当天要杀害我;

(2)         林彪,913事件中并没有死;

(3)         毛泽东,1976年9月9日并没有去世;

4、   制定时间:1977年10月22日午后

5、   制定地点:河南省淮阳县齐老公社(如今叫齐老乡)大崔庄西边

6、   主要制定者:陈云等人;

7、   我所经历的大致制定过程:

(2)         和我同屋居住的于天然对我说:“你被定为老大了,你选个老二吧,你喜欢年轻的还是年老的?”,我听不懂,于天然催促我给个答复,我就说句:“年轻的”,接着于天然让我到南边的小桥一躺,说有人找我,他也迅速离开。

(3)         依据“年轻的”三个字,林彪成了老二,毛泽东落个老三;

(4)         我一瘸一拐地跑到小桥,陌生人(林彪)问我刚才和我一起在河道走路的老头怎么样?“杀掉他吧?他坏透了”,我十分吃惊,我再三反对,但陌生人说句“我们再商量商量”就离开了;很快陌生老头(叶剑英)被许世友开枪杀害。我的意见没起任何作用,但叶剑英的被杀害已经涉及到我。

(5)         我所住的那排瓦房居住有数十个青年男女,住我东隔壁的20岁左右的小伙子魏云在叶剑英被杀害后,回到那排瓦房,在我所住房间的外面(南边)对我说:“你现在是咱们中国的老大了”,我认为他在对我说风凉话,扭头回避听,他又问:“有个合同,你看不看?”,我表示不想看。

就这么多。

(6)         在过去的数十年里,多次有人问我和人签订过合同没有?每次我的回答都是:没有。

8、   “三人协议”当年并没有一个名称,曾叫做合同,多年后才叫协议,曾问我叫“大崔”(我所住那排瓦房东边两、三百米远的村庄)好还是叫“苗集”(我所上农高西边两百米左右远的村庄)好。

9、   谁当中国的党政军一把手长期让我这个不知道自己的意见或判断能起任何作用的人“说了算”,我老反对李鹏等人当大官,但不起任何作用;中国许多日后证明正确的重大决策曾征求我这个所谓的老大的意见,如今我这个假老大被亡命徒逼得活不下去了!

10、我于长河从来不曾见过“三人协议”,据说“三人协议”所规定的权力可以转交给别人;事实上,1978年4月20日(我妈出事的第二天)早晨8点左右,我这个老大名号已经被毛泽东要走了!陌生人问我是否同意给毛主席,说话要算数!我欣然同意!我坚定表示:我说话算数!还纳闷毛主席不是去世了吗?怎么给他呀?陌生人让我同意杀掉于天然,我坚决不同意,我说于天然是个好人,杀人家干啥呀?我离家前我的养母袁秀梅气愤地指责我,你一个小孩懂啥,要老大干啥,有人要就给他;我家门口的一个陌生人也指示我有人要啥一定要给他。我根本听不懂,但我明白了若有人给我索要什么,一定要答应他。

移民加拿大的六年半里,我拼命找工作、拼命干工作,几个月前我不得不申请社会救济,刚好一个月即被无理取消资格。中国大陆的亡命徒暗中究竟干了多少坑害我的事,广大中华儿女早晚会知晓的。至少可以肯定地说,亡命徒曾在911一事上大肆诬陷我,几乎全部是瞎掰、捏造与诬陷!比如,亡命徒告诉洋人:

(1)         我去过阿富汗;

(2)         我认识拉登;

(3)         911是我出的主意;2002年春的一个早晨,胡锦涛的亲女儿陈贝贝曾鬼鬼祟祟地对我说两个字:“拉登”,用心险恶、栽赃陷害。

(4)         江泽民是我的老师;

(5)         来加拿大前在北京外国语学院的地下室说什么话了,在唐山百货大楼的家电部说什么话了;

(6)         来加拿大的飞机上说什么话了;

(7)         我的叔伯大爷于春和说什么话了;

(8)         我的大姐夫张玉海怎么了;

于春和与张玉海乃地地道道的种地农民,都是文盲,十分孤陋寡闻,于春和早在我1987年8月参加工作之前就去世了。

注:我2001年7月来加拿大前在中国大陆几次听到的话:

1、“知道了就不叫(算)神了,不知道才叫(算)神呢”,这或许就是亡命徒长期把我蒙在鼓里的借口;

2、“外国人一写就算(数),我们中国人一说就算(数)”,来到加拿大我才知道这里的人出示凭据无需盖章,一写就算。亡命徒精心策划局面套取我的话,作为他们干什么或不干什么的根据,实在荒谬;他们肆意断章取义,只取对其有用且有利的只言片语。

37年前的913事件真相:

1、毛泽东、周恩来、陈云三人合伙考验林彪,考验出林彪卖国的证据,然后给林彪搞个叛党叛国。

2、我一个不到7周岁的孩子,根本不知道林彪是谁,我说的几句良心话导致毛泽东改变主意,使用替身,不害死林彪一家人。玩了两次假的:

1)先在中国大陆通过飞机失事搞出两批假尸体;

2)选个非常忠于毛泽东的飞行员带着第一批假尸体叛国投敌,飞行员自杀坠机;

3)中国人及时拿着第二批假尸体奔赴现场;

4)将第二批假尸体就地掩埋,将第一批假尸体带回中国。

林彪一家人根本没死,两批尸体都是假的。

3、毛泽东还想通过913事件考验周恩来,周恩来当时并不知道林彪究竟死没死;

4、毛泽东发动批林批孔,感到搞得差不多了,一心要超越诸葛亮的毛泽东把林彪放出来了,想玩玩七擒猛获把戏。

补充:

一、批林为啥还要批孔?

假死的林彪后来搞出答案了。毛泽东的大女儿李敏嫁给了孔令华,毛泽东感到比较失落,于是发动全国人民批孔,发泄胸中不快。批的是两千多年前的孔老二,可批得令姓孔的人感到没有脸面。心胸狭窄的毛泽东整人真有一套。任何人若伤害了毛泽东的感情,后果是严重的,胆大包天的华国锋给毛泽东戴绿帽子的后果是毛泽东非给他搞个断子绝孙不可。

二、毛泽东干的三件实事(乃冰山一角)

1、   毛泽东和自己的亲儿媳邵华通奸,并生个大儿子,名叫邵东新(林彪给毛泽东起个外号:老东)。

2、   美国总统尼克松来华访问见个假毛泽东,替身!

3、   197699日毛泽东假死,死的是个替身!

作者:  zkwang    时间: 2008-11-23 14:21
标题: 作为一个斯文人 我忏悔,我不应该骂人!
作为一个斯文人
我忏悔,我不应该骂人!
Post by zkwang.
比我还疯,I扶了you!;)
那天我从院里逃出来,没见你啊?你走那个窗子?下次就轻车熟路了!

作者: oyh    时间: 2008-11-23 18:13
遍寻佳人不得,一怒之下直奔281
俺当时就在台上跳,大妹子没见着?:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-11-23 23:42
Post by oyh
俺当时就在台上跳,大妹子没见着?:cool:
嗯,是比Obama还帅。:cool:
作者: roya    时间: 2008-11-24 15:32
虞美人 圣诞前夜

(圣诞将近,街景刚刚换过。恰卸去万圣节的鬼装,忙又扮上了圣诞老人的喜庆。一年忙碌,妖魔鬼怪与圣诞老人均有诉求:排排队,分果果。。。;) 佳节年年同,佳人呢?再戏佳人,娱美人一把 :wink: )

游龙流马虹霓曳,漫卷清烟冽。星繁嘉树斑斓点,更有银河飞泻,落琼檐。
佳节独自莫凭栏,旧梦泪阑珊。雕鞍香车应犹在,谁与情人弯依,伊人怀?
作者: roya    时间: 2008-11-24 15:56
~~~~~~

哈,谢惜缘MM的同乐图;) 。
拜托惜缘MM 的图片切换延迟时间可否调长一捏捏吗?呵呵,得便宜卖乖的说。
作者: roya    时间: 2008-11-24 17:55
虞美人 圣诞前夜

(圣诞将近,街景刚刚换过。恰卸去万圣节的鬼装,忙又扮上了圣诞老人的喜庆。一年忙碌,妖魔鬼怪与圣诞老人均有诉求:排排队,分果果。。。;) 佳节年年同,佳人呢?再戏佳人,娱美人一把 :wink: )

游龙流马虹霓曳,漫卷清烟冽。星繁嘉树斑斓点,更有银河飞泻,落琼檐。
佳节独自莫凭栏,旧梦泪阑珊。雕鞍香车应犹在,谁与情人弯依,伊人怀?

提问给帅哥美女:
何谓“情人弯”? :p
(“相貌资质平平”者慎言,并非歧视,盖因汝辈不大有机会知道,就别跟着起哄瞎猜丢人现眼啦,呵呵  )

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1