蒙城华人网

标题: 今天下午在南岸加到了“8”字头的油 [打印本页]

作者: QC    时间: 2008-11-5 23:02
标题: 今天下午在南岸加到了“8”字头的油
89.9,久违了,看到油价显示牌上的“8”字头油价,仿佛看到了解放区的天-明亮的天。
作者: 1and1/2    时间: 2008-11-6 13:56
昨天早上岛上就看到了,

看来加拿大也滑波了
作者: Polaris    时间: 2008-11-6 15:11
不会这么快就涨吧
作者: QC    时间: 2008-11-6 15:12
刚看到南岸大部分油价为88.90
作者: QC    时间: 2008-11-6 22:53
刚才在Ultramar加完87.40,在放回油泵之时,抬头看到显示牌的价格成了97.40,好彩!但愿87.40不是本年度的最低价。
作者: 我心在佛    时间: 2008-11-7 00:01
标题: 85.9
我还见到85.9,20刀几乎把油箱加满.好久没这么爽了
作者: fengyu    时间: 2008-11-13 08:42
前几天esso 我看到最低87,
今天,11/13 早上94 petro canada,看来还是有浮动阿
各位车友 看好时机哦
作者: QC    时间: 2008-11-13 11:24
昨天看到了84.9。
作者: td211    时间: 2008-11-16 02:16
今天路过PORT HOPE(TORONTO 东边), 77.3
作者: 2dian    时间: 2008-11-16 08:25
选降油总理
作者: w_w    时间: 2008-11-21 20:49
今天在岛内看到"7"字头的了.....

不知道能不能看到"6"字头的了 :rolleyes:
作者: kina    时间: 2008-11-21 20:50
今天ST-LAURENT这边看到79.4的价格了
作者: 挽弓射雕    时间: 2008-11-21 22:42
前天加了76.9 今天见到 72.5 郁闷啊
作者: QC    时间: 2008-11-21 22:42
Post by w_w
今天在岛内看到"7"字头的了.....

不知道能不能看到"6"字头的了 :rolleyes:
6字头的油指日可待了, 市场专家预测, 原油价格将从目前的55美元降到40美元.
作者: 我心在佛    时间: 2008-11-21 23:11
:cool: 有可能到5
作者: w_w    时间: 2008-11-22 00:59
Post by QC
6字头的油指日可待了, 市场专家预测, 原油价格将从目前的55美元降到40美元.

等降到'6'字头或'5'字头的时候, LZ再来看看当初自己发的帖子不知道会有什么感想 :p
作者: Z!Z    时间: 2008-11-23 00:49
油价一降,在看看你们手里的加币,也不值几个钱了

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1