蒙城华人网

标题: 有谁在春节前买过回国的机票. [打印本页]

作者: 蓝色天空    时间: 2008-11-8 22:40
标题: 有谁在春节前买过回国的机票.
我打算买在春节前一个星期回国的往返票,我要在北京转机,在这里也可以定国内的票吧.不知道这个时段的机票贵不贵,是不是买提前一两周的会便宜一点.一个还未回过国的人.谢谢
作者: 四月物语    时间: 2008-11-11 13:10
我刚刚有订,价格是1388全包,往返,现在这个价位已经没有了,打听旅行社,他们说1月8号有打折机票,但加起来ye要1300多呢,和现在差不多,而且我订票的的时候,人特别多,都是一月左右走
作者: coencoen    时间: 2008-11-11 13:23
请问你在那家旅行社订的票。
作者: 我心在佛    时间: 2008-11-11 18:02
标题: 不贵
票价不贵呀,比圣诞节便宜好多.孩子想回国过年,还以为要花2000刀呢
" o' T3 C+ g0 X$ x+ E可以省不少钱
作者: m-emma    时间: 2008-11-12 13:50
我十月底买了一月中回北京的机票,加航,蒙-多-北京,$1400 往返。之所以买一月中的票,是因为一月八号之前的飞机不是从多伦多直飞北京,而是多伦多经温哥华飞北京,所以大家在订票时要问清楚飞机的飞行路线,免得浪费时间和金钱。
作者: 四月物语    时间: 2008-11-12 17:32
我是在****旅行社订的,我的票都没及时出,那个订票的特厉害,我们都没抱希望的尝试了一下,居然给我追回来了,仅仅隔了一天,票价就涨了一百,我的票也不错,都是a仓的,还有都是加航的,回去是从montreal到多伦多,再到北京,回来坐温哥华的,到montreal,我定的时候,还有不错价位的,现在没了,看华景的那会1380,后来我没定,订的****旅行社的的,因为,机舱好,服务也不错我从12月1日,从蒙特利尔转多伦多,又一起的吗?
作者: yaoinca    时间: 2008-11-15 18:42
看来今年的票价不便宜啊。。7 U5 a' B7 T6 K+ F& P8 G  i: m; ^" Y

8 Z! o  y& w5 s' g还记得去年是特价1000全包的。。:wink:
作者: chef    时间: 2008-11-17 15:18
有回北京的朋友吗?能帮我带点东西给我母亲吗?主要是一些厨房的塑料用品,提供送机场,请电话至:450-923-4362
作者: yau    时间: 2008-11-29 14:52
我也是1月中走,11月订票,加航,去香港,要1650,为什么你才1400?便宜我好多啊~
作者: yau    时间: 2008-11-29 14:56
四月蜜语,请问你在哪间旅行社订票的?连税才1380???
作者: doctor_guo    时间: 2008-11-29 16:08
到香港的是会贵点的,我1月中到上海是1480,基本都是差不多的价。
Post by yau " X8 n) n. W) u+ V* d1 ~/ ?
我也是1月中走,11月订票,加航,去香港,要1650,为什么你才1400?便宜我好多啊~

作者: doctor_guo    时间: 2008-11-29 16:12
有些旅行社可以订的,但有时要在北京停一天,你可以叫国内的朋友帮你订,过完元旦后,一般提前2周左右订,现在都是电子机票,订好后给你航班号就行,到时直接用护照去办登机牌就行,我每次都这样走的,最低订到过四折的国内机票,春运期间可能会贵些。这里订机国内机票都是原价的,基本没折扣。
Post by 蓝色天空 ; f  W' r1 P$ ^
我打算买在春节前一个星期回国的往返票,我要在北京转机,在这里也可以定国内的票吧.不知道这个时段的机票贵不贵,是不是买提前一两周的会便宜一点.一个还未回过国的人.谢谢

作者: 四月物语    时间: 2008-11-30 01:21
Post by yau
* x4 H" r" A0 O0 {8 y: r 四月蜜语,请问你在哪间旅行社订票的?连税才1380???
我去了两家那个时候,刚好有特价,其实我觉得也不便宜啦,以前我回去都是税后价940左右,这是真的,我去了两家,一家是11月30号走,1380HUAJING一家是XIEHE是12月1日走1388,都不错,最后我选了XIEHE.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1