蒙城华人网

标题: 姐弟恋到底行不行得通? [打印本页]

作者: montrealrose    时间: 2008-12-3 01:59
标题: 姐弟恋到底行不行得通?
我今年30多一点点儿,一直在考虑嫁人问题,一直想找个比我大的,成熟,稳重,可以体贴照顾我。

可是身边追求者都比我小个2-3岁,心里真是没谱,女孩子年龄不等人,我怕到时候又是镜花水月的,一场空。

俺娘说了,男人经老,心里成熟的晚,因此男孩子年龄有优势,我已经越来越没有了(这个俺心里跟明镜似的),可是我也是恨嫁心切,到底应不应该试试姐弟恋?还是一直等那个比我大的人出现?很烦恼,晚上都睡不好觉。

麻烦各位给开解开解。请注意,我是很严肃的从婚姻的角度考虑这个问题,也请你严肃的回贴,谢谢!
作者: yu333    时间: 2008-12-3 03:15
看对了就结,别傻等了.年龄妨碍不了真爱的!
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-3 04:22
标题: 忍不住了,说两句真话!
男人给与女人最大的赞美就两个字:婚姻!

如果,一个男人没有娶你的态度和行动,我只能说两个字:分手!

至于,年龄问题,就您所说的差距,不算问题!如果,对方以这个为借口而拒绝婚姻,我也说两个字:骗你!

如果对方真的要娶你,而你也爱他,你还犹豫的话,我再说两个字: 傻瓜!

别生气,真话听起来好像都不太悦耳!没办法,您要求我们说真话,我们只好说真话了!
作者: 2dian    时间: 2008-12-3 08:07
大有大的好(离过婚),

小有小的累....
作者: lutracycn    时间: 2008-12-3 09:01
Post by 情定爱琴海
男人给与女人最大的赞美就两个字:婚姻!

如果,一个男人没有娶你的态度和行动,我只能说两个字:分手!

至于,年龄问题,就您所说的差距,不算问题!如果,对方以这个为借口而拒绝婚姻,我也说两个字:骗你!

如果对方真的要娶你,而你也爱他,你还犹豫的话,我再说两个字: 傻瓜!

别生气,真话听起来好像都不太悦耳!没办法,您要求我们说真话,我们只好说真话了!

说的很对。
女人不要为了结婚而结婚, 为了结婚而下嫁真是很傻,嫁错了,一辈子就完了,要是带个小孩再找,那个难。。
婚姻只是生活的一部分,找不到合适的宁可单身过的还快活。
作者: montrealrose    时间: 2008-12-3 11:11
首先感谢各位的金玉良言,我的条件其实还行,未婚,也没有小孩。只是考虑到婚姻问题,比较严肃,所以不想轻易的开始,更不能轻易的结束。

慎重是因为没交往过比我年龄小的异性,其实我看得更远,比如说10年以后,我们的年龄差别会不会带来一些意想不到困难之类,比如说,我们女人带小孩容易老得快,还有就是心理上,年龄小的总会想依赖年龄大的,可我不想找小男人,我要的是能为我挡风遮雨的男人,哎,愁啊!
作者: canmon    时间: 2008-12-3 11:23
标题: it is not a problem
Hi,
I do not know how to type Chinese with computer.

My father is 2 years older than my monther, my two brothers-in-law are 1-2 years older than my sisters, nobody is divorced. I am the only one who married a guy older, but I am the only one who was divorced.

So, do you still think 2-3 years older is a problem?
作者: guyurlooking4    时间: 2008-12-3 11:35
看来大家都很含蓄,不好意思把事情说穿了。

看看这个坛子里为什么已婚男人找女人,一个很重要的原因就是他们的原配不能满足他们的性需求。来这里找女人的男人没有一个潜意识里希望找比他们年纪大的(不排除个别)。当女人进入中年之后身体衰老得比男人快,如果你的老公年纪比你小,后果你自己想吧。

“性”是维系婚姻一个很重要的指标。希望大家不要揣着明白装糊涂,说一些道貌岸然的东西。
作者: Liqianqian    时间: 2008-12-3 11:48
要我说呢,找个年龄大的应该更好一些,因为你的年龄,和你的想法都是很成熟的,千万别去带个小弟弟,那样多累啊。再说了,年龄小的一般经济基础都不太好,你还要跟他一起奋斗,这样更容易老,女人生了孩子以后,就是老的快,这是事实。你现在考虑的是婚姻,就要以稳固为主,那些什么真爱无敌都是说给年轻人听的,结婚以后就是琐碎的家庭生活,是责任在维系着,就像你说的,想想10年以后吧。当然,任何婚姻都有危险,因为人的变化,难以预测,所以年轻人谈恋爱可以随便谈,女人结婚的对象一定要慎重。
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-3 12:20
其实人与人之间要相处过才知道是否真正的适合自己,

高攀别人辛苦的是自己,低就别人辛苦的也是自己,

没有最好的,只有合适的。
作者: david3549tw    时间: 2008-12-3 12:41
作者: 鼠标    时间: 2008-12-3 12:46
只要在一起合适舒心,找个小点也无所谓,男人的实际年龄和成熟年龄差别会很大。而且现在年龄大些,你看得上眼的相对不错的男人一般都盯着20几的小女孩。lz不要因为想的太理想而耽误自己了,碰到合适的最重要。
作者: summerlover    时间: 2008-12-3 12:48
一般两种女人可以姐弟恋。 一种自己很独立, 很有POWER 没必要依靠男人, 找个小男人还能赏心悦目。还有一种, 外表心理都比同龄人年轻, 对自己充满自信, 不怕男人小, 俺比你更显小。

看样子LZ两种都不是, 还是放弃吧。
作者: kevin_lee    时间: 2008-12-3 13:02
女比男大个2,3岁根本都是不是什么问题, 要是大个5-8岁才是真正的姐弟恋。

所以你们应该是同龄人范畴。
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-3 13:16
THE REAL ISSUE IS NOT MR. OLDER OR MR. YOUNGER.

IT'S MR. RIGHT.

这句话是最对的。I could not agree more:cool:
作者: cpmm    时间: 2008-12-3 14:29
没关系的,只要不是大你5-10岁,就差不多的。
我lg比我小,呵呵,我们很恩爱。当然,他也不是不成熟的小p孩。
Post by montrealrose
首先感谢各位的金玉良言,我的条件其实还行,未婚,也没有小孩。只是考虑到婚姻问题,比较严肃,所以不想轻易的开始,更不能轻易的结束。

慎重是因为没交往过比我年龄小的异性,其实我看得更远,比如说10年以后,我们的年龄差别会不会带来一些意想不到困难之类,比如说,我们女人带小孩容易老得快,还有就是心理上,年龄小的总会想依赖年龄大的,可我不想找小男人,我要的是能为我挡风遮雨的男人,哎,愁啊!

作者: montrealpost    时间: 2008-12-3 14:40
女比男大个5-8岁才!!!

Statistics show that average women live ~6-8 years longer than men  :frown:  :p
作者: 宁静 志远    时间: 2008-12-3 14:48
楼主的问题好像不成立,因为追求你未必就是要娶你,你也不会想着就嫁吧? 还没有相处怎么知道适合不适合呢?假如你相处了,到了谈婚论嫁的地步好像这个话题才能开展。实话实说啦。

“可是身边追求者都比我小个2-3岁,”
作者: weather_wong    时间: 2008-12-3 17:13
下面这个故事不代表我的观点......

有一条新的生物链是这样:20出头的女孩找30多岁恋爱,30出头的女人找20多岁的男人结婚,等到40-50左右,再找个50出头的男人白头偕老。
 从事表演的N小姐就是这个“情爱课程表”的坚定实践者,在校读大三的时候,她就与一个30多岁的导演相恋,那时她需要成长,男友就是老师,那时她需要依赖,男友就是靠山……
  现在,她事业有成,旧人也已经离去,她感谢生命中的这个爱情贵人,因为他陪自己走过绚烂的青春,因为有他的驾御,他的爱,她的青春没有留白,而且花团锦簇。
 现在,N小姐正顺利地与一个比她小8岁的男生热恋着。
  过去的初恋维持10年零三个月,她说,她有信心把这第二段的姐弟恋突破10多年,这样,她就可以顺利抵达40―50岁去,那时再续第二个青春的好戏。
 在她看来,即使50岁也不是黄昏,再老的女人总有比她更老的男人在前面等着,这是做女人的好处之一。
 现在,围绕她身边的“花样少年”非常乖,有谢霆锋的帅,更有王力宏的乖;有黄晓明的靓,更有刘烨的媚。
 显然,N很满意,因为主动权在她手里,这次凤颠覆了龙,由她掌控爱情的大好局面,她是主语,男友是宾语。
 在一次饭局上,N含半口酒,笑着调侃说:20多岁的男人总被别人伤害,30多岁的男人总伤害别人。当然,这个所谓“伤害”是中性的,爱情发生后,很难说,伤害一定是“害人”。
 女性离婚不再是什么悲惨的事,反而可能是破茧重生,由虫飞跃成蝶,30岁开始的女人,就是自由的蝶。
 恋爱找哥哥,可以花钱如流水,可以任性撒娇,可以尽情享受被宠坏的感觉;结婚的时候,可以试着与弟弟级男人结合,这时,女主人就是女皇陛下,又可以老牛吃嫩草,而且这样的组合,对夫妻性的协调更合理,因为30岁以上的熟女对性的需求反而得到质和量的飞跃,如果身边跟的是旧的、年纪上了40岁的初恋男人,显然没有办法旗鼓相当地在同一水平上演绎性爱大戏,而20出头的男孩正风华正茂,所以这样的姐弟组合,倒是干柴烈火的匹配,1+1绝对大于2!
  有首歌唱道“世界溜溜的男子任你溜溜地爱”,可是,如果,你对离婚、对年龄都很忌讳甚至是恐惧的话,你怎么可以“尽情地爱”?
 没有一劳永逸的爱情,一个女子,最好是一生经历三个男子,一个用来热身,一个拿来享用,一个陪你白头偕老。
 女人应该有这样的“雌心”,其实也比男人更有资本更有能量拥有或经历不同货色的男人。
 有百年好合的男人与你恩爱一生,当然值得欢迎,但是,这样可以上市的永具魅力的好男人,显然是稀有动物。
 如果,命运注定你需要有三个男人陪你不同路段,那请你一定高兴,这是好事,不要客气,更不要生气,也许石头会越捡越小,但是,如果不要的话,就如同砸在你头上的苹果,你因为生气而把它踩烂了,那才是笨蛋;如果,有男人是坏蛋,那不是你的错,但是你再做笨蛋,那就是你的错了,所以对付砸在你头上的苹果,请你捡起来,眯着色眼吹一吹那上面的灰尘,再把它连皮咬着吃,你会尝到甜头的,一般会掉下的苹果是不坏的。
 另外,说不定你还会像牛顿一样从中发现什么定律或者爱情真理。不过,也许S-H-E是对的,她们唱道:除了爱你没有真理!
  这个世界,也许没有完美的丈夫,但是有完美的。不要讨厌逗号,句号不是完满。
作者: 老黄    时间: 2008-12-3 17:45
没事,俺正处的女朋友就大俺6岁
作者: david3549tw    时间: 2008-12-3 18:34
作者: w_w    时间: 2008-12-3 20:21
女大一,抱金鸡   女大二,抱金块  女大三,抱金砖
女大四,抱如意   女大五,赛老母  女大六,抱金豆
女大七,笑嘻嘻   女大八,注定发  女大九,样样有

LZ, 还犹豫什么呢  :rolleyes:  :rolleyes:
作者: jammy    时间: 2008-12-3 22:10
又学到东西,不错
作者: ahun    时间: 2008-12-3 22:13
这个还要学吗,有你这么笨的人
Post by jammy
又学到东西,不错

作者: 平常    时间: 2008-12-3 22:48
新社会了,年龄早已不是问题,只要您们相爱.
作者: new_pal2000    时间: 2008-12-3 23:03
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-3 23:37
标题: 女人啊女人!
轰轰烈烈地开始!无声无息地结束!:confused:
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 00:00
标题: 咳!
这些大老爷们儿,一点都不知道心疼俺们这些女人!
作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-4 00:00
Post by 满洲格格
轰轰烈烈地开始!无声无息地结束!:confused:
一般形容婚外情才用这个句子
作者: ahun    时间: 2008-12-4 00:11
楼下的,也就一古板老实男人,不会有浪漫火花
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-4 00:12
这些大老爷们儿,一点都不知道心疼俺们这些女人!

到头来,咱们女人一头白发,两手空空!老帅哥又回到年轻mm身边喽!:confused:
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 00:15
标题: 呵呵!
可不是嘛!这些大老爷儿,真可恶! 害得妹妹们守空房!
到头来,咱们女人一头白发,两手空空!老帅哥又回到年轻mm身边喽!:confused:

作者: 满洲格格    时间: 2008-12-4 00:19
标题: 来的快,走的也快!
Post by 渥京牛人
一般形容婚外情才用这个句子
年轻的dd mm们,只要过程,不要结果,所以就没有结果!
作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-4 00:24
可不是嘛!这些大老爷儿,真可恶! 害得妹妹们守空房!
借用曹雪芹先生的一句诗:女儿悲,嫁个郎君是肾亏.
作者: fooyong    时间: 2008-12-4 00:29
通常情况,女人易发胖,这样就显老。年龄不是问题。
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-4 00:29
[QUOTE=情定爱琴海]可不是嘛!这些大老爷儿,真可恶! 害得妹妹们守空房![/QUO  

姐妹们!要擦亮眼睛!时光一去永不回!
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 00:33
标题: 支持!
这就是宣言!

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 00:35
标题: 唉!
越说越可怜!
借用曹雪芹先生的一句诗:女儿悲,嫁个郎君是肾亏.

作者: OLUXION    时间: 2008-12-4 00:35
若每对相恋的人,一开始就全身心的投入对最终结果的计算,很可能会严重低估公式里那个叫“感情”的柔性系数。这个系数很有玩味,与公式里的其他项是乘法关系;取值更是暧昧,需要好好照料。那些以为恋爱后,就可以怠慢的人,当然会获得较小的数值;但那些过于投入的,也会因为出现“零分母”的错误表达式而变成“无理数”。所以,也请留一多一点心思考虑考虑这个系数上的问题。
男女之间,年龄是父母所定,而性格是否稳重负责是后天决定。美貌也是上天决定的,但自爱和体面是由自己决定。不要想着相守以沫就可以蓬头垢面相对,请把自己丑陋的一面或是易老的一面当做秘密隐藏在永远里,不让他看到,我想,这就是相忘于江湖的距离吧。也许这样距离,反而可能共同走出更辽阔的天地。
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-4 00:38
俺今年奔5了,还是100磅,和25年前一样。
Post by fooyong
通常情况,女人易发胖,这样就显老。年龄不是问题。

作者: 牛鬼蛇神    时间: 2008-12-4 00:42
姐弟恋?我看行。
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 00:43
标题: 清点一下:
发现各路神仙基本下凡了!不错!
作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-4 00:43
Post by 茉香绿茶
俺今年奔5了,还是100磅,和25年前一样。
茶茶看起来也象25年前一样.俺愿意当证人.:wink:
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 00:45
标题: 证人的位置被你抢了:
俺做污点证人!

作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 00:47
还差我一个呢。。。我是坚决支持的啦,不管是姐弟恋,母子恋还是婆孙恋,喜欢就上!
作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-4 00:47
俺做污点证人!
证人一个就够了,你还是做你的老本行---情人吧!
作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-4 00:49
Post by 狐狸精
还差我一个呢。。。我是坚决支持的啦,不管是姐弟恋,母子恋还是婆孙恋,喜欢就上!
忘了说人妖恋啦.到处寻你不见,孤狸MM原来潜水呢!
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 00:50
标题: 别这么说:
俺一点都不擅长做情人!
证人一个就够了,你还是做你的老本行---情人吧!

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 00:51
标题: 哇!
牛魔王现身了?
Post by 狐狸精

作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 00:53
俺做污点证人!
我们是猛吹城警察局的,现在怀疑你们两个牵涉一起蓄意YY案,请跟我们回局里协助调查!
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-4 00:55
如果在家里都找不到绝对放松的感觉,还不如没有这个家。一切最真实,最美好的,丑陋的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你了,你找到那个能过一辈子的人了。

Post by OLUXION
若每对相恋的人,一开始就全身心的投入对最终结果的计算,很可能会严重低估公式里那个叫“感情”的柔性系数。这个系数很有玩味,与公式里的其他项是乘法关系;取值更是暧昧,需要好好照料。那些以为恋爱后,就可以怠慢的人,当然会获得较小的数值;但那些过于投入的,也会因为出现“零分母”的错误表达式而变成“无理数”。所以,也请留一多一点心思考虑考虑这个系数上的问题。
男女之间,年龄是父母所定,而性格是否稳重负责是后天决定。美貌也是上天决定的,但自爱和体面是由自己决定。不要想着相守以沫就可以蓬头垢面相对,请把自己丑陋的一面或是易老的一面当做秘密隐藏在永远里,不让他看到,我想,这就是相忘于江湖的距离吧。也许有了距离,反而能走出更辽阔的天地,俩人之间的天地。

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 00:55
标题: 哈哈哈!
牛妹妹您什么时候当警察了?穿防弹衣了吗?出来执勤要小心冷枪,呵呵!
Post by 狐狸精
我们是猛吹城警察局的,现在怀疑你们两个牵涉一起蓄意YY案,请跟我们回局里协助调查!

作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 00:55
忘了说人妖恋啦.到处寻你不见,孤狸MM原来潜水呢!
KAO!刚搞完人妖恋回来,累死啦。。。
作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 00:57
牛妹妹您什么时候当警察了?穿防弹衣了吗?出来执勤要小心冷枪,呵呵!
叫什么叫?再叫老子就红刀子进白刀子出了!冷枪?我是妖精我会怕?
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 00:58
给你个盆,有血往盆里吐,别污染环境,友情提示!
Post by 狐狸精

作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-4 00:59
Post by 狐狸精
有日子没消息啦!你们家采臣的伤势可好了些? 不影响工作就好.
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 00:59
标题: 哇!
看这架势,真是修炼成精了,呵呵!
Post by 狐狸精
叫什么叫?再叫老子就红刀子进白刀子出了!冷枪?我是妖精我会怕?

作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 01:04
采臣快来啊,他们两个围攻我呢。。。
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-4 01:06
采臣。。。耳朵修理中,听不到,自救吧。
Post by 狐狸精
采臣快来啊,他们两个围攻我呢。。。

作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 01:10
采臣。。。耳朵修理中,听不到,自救吧。
“你好,你呼叫的用户不在服务区内!”啊?什么??宁采臣!如果你在一秒内还不出现我就换人了!!!5,4,3,2,1!:mad:
作者: 爱热闹的人    时间: 2008-12-4 01:11
标题: 嗯。。。阁下何方高人。。。胆敢欺负我家小倩!
看这架势,真是修炼成精了,呵呵!

U AND ME OUTSIDE!
作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 01:13
Post by 爱热闹的人
嗯。。。阁下何方高人。。。胆敢欺负我家小倩! U AND ME OUTSIDE!
采臣,他就是大众情人!!!
作者: OLUXION    时间: 2008-12-4 01:18
诗因为委婉才有诗意。一些时候相敬如宾,送玫瑰花才不会尴尬。
如果在家里都找不到绝对放松的感觉,还不如没有这个家。一切最真实,最美好的,丑陋的和恶毒的,你都感在对方面前不加掩饰,那恭喜你了,你找到那个能过一辈子的人了。

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:18
标题: 哈哈哈
你还真有撑腰的,哈哈哈,怪不得火气这么大,呵呵
Post by 狐狸精
采臣,他就是大众情人!!!

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:19
你挺会赶世界潮流阿,也开始玩油和米了?
U AND ME OUTSIDE!

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:22
标题: 局势开始复杂化!
静观其变,不变应万变!
作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 01:24
你还真有撑腰的,哈哈哈,怪不得火气这么大,呵呵
哼,小样儿!美女OLUXION还说要来帮我呢。。。
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-4 01:25
怪不得时下MM都说,誓将恋爱进行到底。原来如此。
诗因为委婉才有诗意,一些时候相敬如宾,送玫瑰花才不会尴尬。

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:27
厄。。。这个。。。。俺是天棚元帅驾临,呵呵!一时糊涂,看上了狐狸精,起了凡心,呵呵,决斗还是免了吧,哈哈哈!
嗯。。。阁下何方高人。。。胆敢欺负我家小倩!U AND ME OUTSIDE!

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:29
标题: 什么?
七仙女的老大都被惊动了?坏了,一定也惊动了仙界呀!妹妹你先玩着,俺去找水喝,呵呵! 脚底抹油,呵呵!
Post by 狐狸精
哼,小样儿!美女OLUXION还说要来帮我呢。。。

作者: OLUXION    时间: 2008-12-4 01:34
能不能给点面子。高抬贵手。拜托!拜托!

。。。 脚底抹油,呵呵!
Post by 狐狸精
哼,小样儿!。。。

作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 01:36
厄。。。这个。。。。俺是天棚元帅驾临,呵呵!一时糊涂,看上了狐狸精,起了凡心,呵呵,决斗还是免了吧,哈哈哈!
天棚元帅帅啊~~~咱干革命的什么时候也没挑过食啊~~~何况在这闹饥荒的时候~~~姐妹们冲啊,我掩护!
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:37
标题: 好!
喝点儿小酒,配妹妹们解解风情!
Post by 狐狸精
天棚元帅帅啊~~~咱干革命的什么时候也没挑过食啊~~~何况在这闹饥荒的时候~~~姐妹们冲啊,我掩护!

作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-4 01:40
满格格,别悲哀,前面的凯子会更凯。

[QUOTE=情定爱琴海]可不是嘛!这些大老爷儿,真可恶! 害得妹妹们守空房![/QUO

作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 01:40
七仙女的老大都被惊动了?坏了,一定也惊动了仙界呀!妹妹你先玩着,俺去找水喝,呵呵! 脚底抹油,呵呵!
看,美女出招啦,情公子别溜啊~~~要不我又要高呼口号:一切反动派都是纸老虎!
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-4 01:43
掌柜的,总是与众不同,八面玲珑的本色。

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:44
标题: 错!
口号是:凡是妹妹喜欢的都是猪八戒!
Post by 狐狸精
看,美女出招啦,情公子别溜啊~~~要不我又要高呼口号:一切反动派都是纸老虎!

作者: 满洲格格    时间: 2008-12-4 01:46
标题: 往哪里跑!
挖地三尺,也要把他挖出来!
作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 01:47
掌柜的,总是与众不同,八面玲珑的本色。
掌柜的?o美女什么时候入了股怎么我不知道啊~~~
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:48
腿太软,没有迈动步儿,呵呵,不用抓,我自投罗网,哈哈哈!
挖地三尺,也要把他挖出来!

作者: OLUXION    时间: 2008-12-4 01:49
越描越黑,不玩了。
作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 01:50
腿太软,没有迈动步儿,呵呵,不用抓,我自投罗网,哈哈哈!
那接下来的非礼勿视了。。。
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:51
帅哥儿,别伤心,我来给你作证!好男人一个!
越描越黑,不玩了。

作者: 满洲格格    时间: 2008-12-4 01:51
标题: 无处可躲
可怜的情公子,又在被追杀了!
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:52
标题: 嘿嘿!
小酒一喝,任你有千条妙计,我有真操带护体,雷打不动,哈哈哈!
Post by 狐狸精
那接下来的非礼勿视了。。。

作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 01:53
越描越黑,不玩了。
什么越描越黑?乖乖,别走,继续玩吧。。。:p
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:55
O可是帅哥儿,你非要说成美女,你说你是不是得给正名呀?
Post by 狐狸精
什么越描越黑?乖乖,别走,继续玩吧。。。:p

作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 01:55
啊?OLUXION是帅哥儿??抢亲大赛开始了~~~这回轮到姐妹们掩护我啦~~~我冲啊~~~
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:56
准备下油锅,呵呵
可怜的情公子,又在被追杀了!

作者: 满洲格格    时间: 2008-12-4 01:56
标题: 哈哈!

你身边都是女人,哪来的男人为你做证?
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:57
你才知道呀,他可是地道的帅哥儿,如假包换!
Post by 狐狸精
啊?OLUXION是帅哥儿??抢亲大赛开始了~~~这回轮到姐妹们掩护我啦~~~我冲啊~~~

作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-4 01:57
污点证人专业户?
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:59
标题: 俺,俺,俺:
俺有。。。。体检报告儿,妹妹们可以做证,呵呵

你身边都是女人,哪来的男人为你做证?

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 01:59
标题: 据说:
现在很流行!
污点证人专业户?

作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-4 02:08
标题: 得想办法把狐狸引回来~~新倩女幽魂~~恶搞篇
经过了无数风风雨雨,宁采臣各小倩终于有了第一次.......
小倩: (喘)你真棒!波一个先!
采臣:我一直就很棒
小倩:咦?这张照片上的美女是谁呀?
采臣:你猜
小倩:是你娘?
采臣:不对
小倩:是你姥姥?
采臣: :mad: 你姥姥!
小倩:是你姐姐,要么妹妹?
采臣:我是独苗
小倩::mad: 是你以前的GF
采臣:不是
小倩: :rolleyes: (撒娇)倒底是谁么?
采臣:就是做那个手术前的我啊!
小倩#$%&^*
作者: 狐狸精    时间: 2008-12-4 02:08
你才知道呀,他可是地道的帅哥儿,如假包换!
为什么你们这样残酷,一直误导我,让O帅哥到现在还没享受到应有的人生乐趣,恩,救人于水火乃好女子本性,他,我泡定了。。。
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 02:12
标题: 妹妹呀!
竞争激烈呀,您可要有个思想准备呀,争风吃醋的太多了,哈哈哈
Post by 狐狸精
为什么你们这样残酷,一直误导我,让O帅哥到现在还没享受到应有的人生乐趣,恩,救人于水火乃好女子本性,他,我泡定了。。。

作者: 爱热闹的人    时间: 2008-12-4 02:13
标题: 不错!!
娘子,你看那个姓牛的不错,我们的孩子就起他的名字吧!
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-4 02:14
你的娘子看上了。。。。。 小O同学,后果不敢想象呀,哈哈哈!
娘子,你看那个姓牛的不错,我们的孩子就起他的名字吧!

作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-4 02:16
你的娘子看上了。。。。。 小O同学,后果不敢想象呀,哈哈哈!
小O同学入洞房可是要对诗的啊,对不上,门儿都没有!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1