蒙城华人网

标题: 一个困惑尴尬的问题 [打印本页]

作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 16:41
标题: 一个困惑尴尬的问题
大家好,我发贴只是想咨询一下在线的各位的看法.
我老公基本上每天上网必做的事情就是上什么美女图片,激情少女啊一系列类似的网站.我一来他马上就关掉. 我想问下各位男士,你们也是这样吗?还是只有我老公比较特别啊,他是只要有一点点空隙的时间,就看那些.而且他特别喜欢看美女,走在街上,只要谁稍微穿得性感一点,他马上就眼睛不转地盯着,各位女同胞,如果你们老公这样,你们会怎么做???

我一直想,这是男人的本性吧,...但是有时候真的就会觉得很烦.不知道该怎么处理,是发脾气呢>还是装不知道呢?
作者: Z!Z    时间: 2008-12-8 16:43
你老公是比较奇怪

为什么你一来他马上就关掉?我一般是老婆一来就拉她一起看的
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 16:48
他觉得我看到他在看这些会觉得不好.
我之前给他说过,你要看你就正大光明的看.没有必要偷偷摸摸地.
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 16:49
各位男士是否也一样啊?是正常吧?
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-8 16:53
一起看,看完美女赏俊男。:cool:
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 16:57
说实话我是情愿他当着我的面,或者叫我一起看,每次我看到帅哥或者美女的图片我都会叫他过来看,我就特别讨厌在我面前装.为了刺激一下他,我故意放了些帅哥的网站在电脑里存着,或者每次不关页面让他看到,就想给他说没必要遮掩,你要看就看.但是每次他还是要在那装.我知道他在那看那些,每次我一来,他就狂按掉.
作者: capitalist    时间: 2008-12-8 17:05
我有时候看的多, 有时候看的少.

我猜, 你老公关黄网页是为了尊重你.
作者: david3549tw    时间: 2008-12-8 17:18
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 17:29
在和我老公的生活里,我绝对不是一本正经的淑女形象.我都是大大咧咧想说什么就说什么的,关于那方面,我绝对没有任何遮掩或者装这样不懂,或者那样纯情.只在我老公面前,我玩得比较野.

我老公在很多时候不会对我撒谎,我说是很多时候,并不是完全。比如他在看那些的时候,我走进后,他马上按掉,然后我问他:你是不是又在看美女啊?他一定会承认.我就说,你要看就看啊,干嘛我一来你就关.他就不说话了。....先开始我比较讨厌他装,现在我觉得我比较讨厌他看那些了。

还有,问一下,男人看那些并不是代表不爱自己老婆的,是吧?是正常的,是吧??5555555555....
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-8 17:40
逛街的时候直接对他说,对面走来的美女好漂亮(由头称赞到脚趾尾),

然后问他的对美女的感觉,最后找一俊男一起欣赏。

如此类推多几次,他会明白你的。
作者: david3549tw    时间: 2008-12-8 17:45
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 17:54
Post by capitalist
我有时候看的多, 有时候看的少.

我猜, 你老公关黄网页是为了尊重你.

嘿嘿....谢谢.高兴了点
作者: montrealpost    时间: 2008-12-8 17:55
标题: 一起看
Post by 茉香绿茶
一起看,看完美女赏俊男。:cool:

男人看那些 代表正常, 男人不看那些 代表不正常.      
Don't worry about it!
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 17:55
逛街的时候直接对他说,对面走来的美女好漂亮(由头称赞到脚趾尾),

然后问他的对美女的感觉,最后找一俊男一起欣赏。

如此类推多几次,他会明白你的。

我有说啊,好多次 ,在街上看到美女我都指给他看,然后说:可以吧...?
他就摇头,.:恩...不,没有我老婆漂亮,,."
我马上就会回他:你能不能不要那么假!!!!!!

真的,每次他那么假的时候我就特别生气!我情愿他说,恩,不错.也不想他在我面前装纯情
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 17:57
Post by david3549tw
I won't think it this way.

Whatever makes me feel good, I love doing it, be it reading a very good novel, watching a touching movie, looking at a beautiful girl, or listening to a funny joke.

Their effects are all the same! Sex is just a part of human being's endless pursuit for happiness.

I won't think of this in the context of "does she/he love me or not".

哦.英语的,有点长,我去煮了饭再慢慢看哈~~~
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 17:58
Post by montrealpost

那他看得特别多呢?

有一次,他说,你别穿得那么短上天桥,下面的人会看,.我说,谁那么流氓啊,他说,如果是他,他就会.
你们也会吗?
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 18:01
我老公总把我当小孩,他经常说这个社会太复杂,很多情况不是我能想象的.以前我还在国内,他在这边,有一次我同事叫我去烧烤,一群人,他弄死不准我去,就在电话那么边哭.(绝对没有一点夸张)他说只要会发生感情的因素存在的情况下,就不准去.他说社会很复杂,说不定谁谁谁就会把谁谁谁怎么样??

你们说是他本身的思想比较复杂?如果是他,他就会这么做.还是男人都这样???我真搞不懂
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-8 18:11
碰上这问题头痛,还是去做饭简单些。
作者: montrealpost    时间: 2008-12-8 18:24
标题: 不尴尬, 不头痛 . . . QQ小傻瓜 不要自找麻烦
"那他看得特别多呢?" ==> 像钱,怎会太多?! ;)

"有一次,他说,你别穿得那么短上天桥,下面的人会看,.我说,谁那么流氓啊,他说,如果是他,他就会. 你们也会吗?" ==> MP 会    :p
+
"你们说 . . . . ? . . . . . ? . . . . . ? . . . . ?. . . . 我真搞不懂?"
+
"... 把我当小孩 . . . . . ? . . . . ? . . . . ? "
++++

愚蠢可爱的 QQ小傻瓜, everything u said only means he loves u, respects u, the rest doesn't matter.  It does take years to know each other, including husbands and wives, that's normal!

小傻瓜, u have too much time on your hand, find a hobby, get a job, make a baby, or  . . . . .  get a life  :p

不说你的老公,现在 即使MP我 也想保护你了! 嘿嘿嘿!!!     
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 18:36
谢谢大家的留言.
我第一次发贴.
这个问题困惑了我好久,我又不好意思去问好朋友.
好吧.既然你们也都是这样,那我也就不困惑了.
嘿嘿,,再次感谢~~~

闪亮登场,,,瞬间消失......
作者: montrealpost    时间: 2008-12-8 18:39
煮?饭, post pictures on Cooking forum!  
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 18:46
煮?饭, post pictures on :frown: Cooking forum!

我弄不来,我是电脑白痴
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 18:49
碰上这问题头痛,还是去做饭简单些。

两者对我来说都很难,但是饭可以不吃,老公的问题要解决
作者: montrealpost    时间: 2008-12-8 18:51
Post by qicaiqicai
我弄不来,我是电脑白痴

没问题!慢慢学,我们一定等! ;)
Merry x'mas + happy new year!
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-8 19:01
潘多拉的盒子不打开为妙,好奇害死猫,BONNE CHANCE. (O^_^O)
两者对我来说都很难,但是饭可以不吃,老公的问题要解决

作者: wenwen530    时间: 2008-12-8 19:03
;) ;) ;) ;)
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 19:07
潘多拉的盒子不打开为妙,好奇害死猫,BONNE CHANCE. (O^_^O)

好奇害死猫,不好奇要害死我,.....:frown: :rolleyes: 只有害一下猫了...
作者: 2dian    时间: 2008-12-8 19:08
别的男人都和你老公一样,

你就不困惑啦....
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 19:09
Post by 2dian
别的男人都和你老公一样,

你就不困惑啦....

至少觉得我老公不是例外.那就好.

2点,你说话怪怪滴咧.....
作者: q2006c    时间: 2008-12-8 19:27
Post by 2009wahaha
万恶淫为首.
说得到位。
作者: soleil&    时间: 2008-12-8 20:01
在和我老公的生活里,我绝对不是一本正经的淑女形象.我都是大大咧咧想说什么就说什么的,关于那方面,我绝对没有任何遮掩或者装这样不懂,或者那样纯情.只在我老公面前,我玩得比较野.

我老公在很多时候不会对我撒谎,我说是很多时候,并不是完全。比如他在看那些的时候,我走进后,他马上按掉,然后我问他:你是不是又在看美女啊?他一定会承认.我就说,你要看就看啊,干嘛我一来你就关.他就不说话了。....先开始我比较讨厌他装,现在我觉得我比较讨厌他看那些了。

还有,问一下,男人看那些并不是代表不爱自己老婆的,是吧?是正常的,是吧??5555555555....
我也遇到类似的问题,但他不是看美女图片,而是不停地写邮件,甚至我一听到敲击键盘的声音就头痛,心情怀到极点,我想这可能是每个人的一种精神依赖吧。。。如果他在乎你的感受的话,他会怎么做呢?
作者: 狐狸精    时间: 2008-12-8 20:08
标题: 楼主放心啦~~~
色,是打有生物那年就定下的自然法则,没有色,人类怎么繁衍?生命怎么延续?文明怎么传承?地球怎么旋转?别说男人色,我们女人也一样色啊~~~神父啊,我有罪~~~
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-8 20:53
经典,你老婆真幽默.
Post by asun
想起了我那老婆的笑话:
我们在江边散步,遇见一个女疯子在搞个人卫生--就是把裤子脱了抖虱子。我赶紧拉老婆回避,老婆却笑着问我:想不想上啊?

作者: david3549tw    时间: 2008-12-8 21:18
作者: **风间仁美**    时间: 2008-12-8 22:17
作者: **风间仁美**    时间: 2008-12-8 22:34
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-8 23:58
Post by **风间仁美**
就算所有的老公都这样干,也不能不说明:

你老公受不了整天看着一个恐怖的恐龙,忍无可忍,上网看美女!你没得抑郁?

而且,男男女女,正常人应该没有人这么病态!你老公是个怪胎!为你悲哀!

哦,风间同学(杂我喊出来那么像樱桃小丸子里面那个自以为是的风间捏.......汗一个哈..)

恩,照风间大师的话来说,凡是老公上网看美女都是因为家里有大恐龙啊?呼呼....

恩,,至于我老公是不是怪胎,这个恐怕您老没机会知道了,哈.
倒是您有点像....不管你已婚与否,我先替您那另外一半恐龙/青蛙..一鞠躬,,,2鞠躬,....3鞠躬
他们为清理市容事业做出了伟大贡献..
作者: **风间仁美**    时间: 2008-12-9 00:04
作者: qicaiqicai    时间: 2008-12-9 00:17
Post by **风间仁美**
嘻嘻,别生气,我说的话你要好好考虑哟! :p 白白,大恐龙!

西西...你说过话吗?不好意思没听到哦,只看到几团屁烟..

北北,,大青蛙,,animal家族有聚会我帮它们通知你哈...人类是动物最好滴朋友的嘛
作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-9 00:45
你老公是怕你看的看的喜欢上看了,然后就变的和他一样淫荡.他自己淫荡能控制住.文雅些讲叫做"发乎情止乎礼." 对你到时候能不能止住就不敢说了.
作者: 2dian    时间: 2008-12-9 08:13
相信你老公是为了你好....
作者: capitalist    时间: 2008-12-9 10:01
我对勇于定义"正常"的同学, 总是非常的敬畏.
但是, 我决定不把这个权利让给别人, 上帝, D, 社会, 领导, 群众, 谁也没资格定义什么是正常, 什么不是.
作者: 牛鬼蛇神    时间: 2008-12-9 10:18
Post by 2dian
相信你老公是为了你好....
能否这样理解:在外面有情人的不告诉对方都是为了对方好?
作者: jem'enfous2    时间: 2008-12-9 15:06
作者: shimly    时间: 2008-12-9 17:57
Post by jem'enfous2
男人这样,不等于一定有病,也不等于一定没病。没病的情况,通常是单身男士(刚进入青春期、无伴侣等)以及有伴侣但是由于各种原因无法从伴侣处得到满足(性、容貌等)。

属于有贼心但没贼胆的,对世界怀着怀疑的态度,以为众人皆浊唯他独清;尽管大多情况下很传统,但有适宜机会就易出墙,却信誓旦旦的说被勾引。

夫妻共同欣赏的更和谐,应是木纳的理科生,有空多沟通

但肯定一点,他是爱你的,多珍惜眼前
作者: boncouperet    时间: 2008-12-9 18:36
他觉得我看到他在看这些会觉得不好.
我之前给他说过,你要看你就正大光明的看.没有必要偷偷摸摸地.

这有什么难懂的?第一,男人嘛, 想看。第二嘛,不想让你知道。多少年的伦理教育让他感觉看这类的东西不道德。第三嘛,就是在乎你。方法嘛就是,第一,都是成人了,允许看这类的东西。跟道德什么都不沾边。第二,就是这不影响和你的关系。第三就是,给点空间。你放手,他跟你关系就近一点。越抓得紧,跑的越远。不愿意干,叫他干他都不干;他想干,你也管不住。为什么不放手呢?
我是个男性。
作者: atoz    时间: 2008-12-9 19:28
还是快点换个老公为好
作者: **风间仁美**    时间: 2008-12-9 19:36
作者: 3DVRD    时间: 2008-12-9 22:37
我也常看。每次,看到网上的美女,我两个女儿就冲我咳嗽。
作者: oyh    时间: 2008-12-9 22:40
俺晚上看了才能睡:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-9 22:41
Post by oyh
俺晚上看了才能睡:cool:
哈哈,当补药还是安眠药吃?
作者: oyh    时间: 2008-12-9 22:43
Post by xiyuanfans
哈哈,当补药还是安眠药吃?
你就是俺的补药呦!正找你们呢:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-9 22:44
Post by oyh
你就是俺的补药呦!正找你们呢:cool:
天,补药哇,责任太重,闪先
作者: oyh    时间: 2008-12-9 22:48
天,补药哇,责任太重,闪先
咋回事,哥哥不是狼,一个两个见俺就逃:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-9 22:51
Post by oyh
咋回事,哥哥不是狼,一个两个见俺就逃:cool:
知道,你是青蛙,不是狼
作者: oyh    时间: 2008-12-9 22:56
知道,你是青蛙,不是狼
有妹子这句话哥哥俺心就定拉:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-9 23:01
到底谁困惑尴尬

作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-9 23:30
Post by 2009wahaha
不叫的狗咬S人, 木纳的也许只是其外在:wink:
还是娃娃阅历深.
作者: jem'enfous2    时间: 2008-12-10 14:33
作者: 2dian    时间: 2008-12-18 20:49
可怕的爱
作者: hi_09    时间: 2009-1-4 20:08
风间是蜡笔小新里面的 并非小丸子 :p
作者: **风间仁美**    时间: 2009-1-4 23:12

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1