蒙城华人网

标题: 寻吾友 [打印本页]

作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-11 13:47
标题: 寻吾友
长叹一声,楼又塌了。
也许是因为身心均在事外,体会不到其中的分享交流和领悟。
你,有权,所以,好坏,生死,均由你决定。
我,只能存下留在我心里和计算机里的记忆,与吾友共享。
作者: 腾云又驾雾    时间: 2008-12-11 15:50
Post by xiyuanfans
长叹一声,楼又塌了。
网管咋的了?看不惯大伙闹洞房啊?
作者: nightcatmtl    时间: 2008-12-11 16:04
把这里当作菜市场了???
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-11 16:29
看窗外小雪飘飘,银装素裹,那感觉就象人间仙境,为何不把自己扔在雪地里翻几个跟斗?
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 16:33
删贴是版主的权利,现在流行谁的地盘谁作主,人家也不容易,版主是网络义工,没时间体会我们的感受,在他看来,咱们是群乌合之众,把他的网络家园装修成茶馆澡堂子了,人家当然不高兴,发帖没主题,跟帖总跑题,要不咱们弄个有主题的?????????

大家写点笑话,大家开心!!!!!!!!!开心至上!mm就别郁闷了!
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 16:41
标题: 此笑话只为求xiyuanfans一笑~~~~~~~~~~开心至上
东汉末年,曹操官至丞相,权倾天下,挟天子以令诸侯。为防止各路诸侯及地方官员上书到自己不利,曹操下令各地来函及奏折,必经他审查才可转到献帝手上。
有一次,献帝闻说刘备灭黄巾有功且是皇室宗亲,便下旨召刘备进京见驾。刘备听到献帝宣召高兴万分,便连忙赴京。
来到京城,刘备递交拜贴给宦官等待召见,过了一天,一问宦官贴子正在审查中,请耐心等候。

又过一天,再问宦官贴子正在审查中,请耐心等候。刘备对曹操审查之事亦有所闻,但心里想:自已所递乃是小小拜贴,无关军国大事,估计曹操也不会为难。就这样等了81天,每天宦官都是叫刘备耐心等候.
如是数天都是叫刘备耐心等候,刘备只有花费钱财向曹操身边之人打探,回复说曹操十分忌才,怕献帝见到刘备而重用之便故意压下拜贴删之。
刘备闻此大怒,好个曹操,平时把持朝政,为所欲为,今天连我的拜贴也扣下。于是直闯丞相府,见面便高声质问曹操:操…………,为什么删了我的帖子?

曹操也急了:我操----从没删过你的帖子,删了你帖子的是宦官!
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-11 16:44
Post by 蓝夕
删贴是版主的权利,现在流行谁的地盘谁作主,人家也不容易,版主是网络义工,没时间体会我们的感受,在他看来,咱们是群乌合之众,把他的网络家园装修成茶馆澡堂子了,人家当然不高兴,发帖没主题,跟帖总跑题,要不咱们弄个有主题的?????????

大家写点笑话,大家开心!!!!!!!!!开心至上!mm就别郁闷了!
弄什么主题好呢?谈情说爱太老土,谈天说地没兴趣,说三道四更无聊,谈性说欲怕太黄.
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 16:47
Post by 小雪飘飘
弄什么主题好呢?谈情说爱太老土,谈天说地没兴趣,说三道四更无聊,谈性说欲怕太黄.

飘飘,你能小声告诉我你是谁吗?
主题不是开心至上吗~~~~~
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-11 16:51
Post by 蓝夕
弄个有主题的,你能小声告诉我你是谁吗?
主题不是开心至上吗~~~~~
那我就悄悄告诉你,我的名字叫小雪.
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-11 17:32
Post by 蓝夕
此笑话只为求xiyuanfans一笑~~~~~~~~~~开心至上
你真坏,说了是给我的笑话,偏偏把字弄那么大,想照顾谁的眼睛啊:p
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-11 17:37
那我就悄悄告诉你,我的名字叫小雪.
我也听到了
作者: 腾云又驾雾    时间: 2008-12-11 17:48
我也听见了.
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 17:49
你真坏,说了是给我的笑话,偏偏把字弄那么大,想照顾谁的眼睛啊:p

哦!我记错了!昨天要放大镜的不是你,是狐狸mm,不过照顾谁都一样,我们都是龙的传人,就别窝里掐了~~~~~
作者: 腾云又驾雾    时间: 2008-12-11 17:53
大伙闹洞房都累了,把字弄那么大不好吗?
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 17:55
左不见wawa等文人

右不见情郎诸骚客

念新诺之悠悠

独怆然而涕下
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 17:58
Post by 腾云又驾雾
大伙闹洞房都累了,把字弄那么大不好吗?

你们还闹洞房了呢?迅猛用白话文给大家讲讲~~~

回来晚了~没赶上~进家一看,心都凉了!甚是伤感~
作者: 腾云又驾雾    时间: 2008-12-11 17:59
Post by 蓝夕
左不见wawa等文人

右不见情郎诸骚客

念新诺之悠悠

独怆然而涕下
我陪你还不够吗?
作者: 腾云又驾雾    时间: 2008-12-11 18:03
Post by 蓝夕
你们还闹洞房了呢?迅猛用白话文给大家讲讲~~~

回来晚了~没赶上~进家一看,心都凉了!甚是伤感~
你酒还没醒?昨晚大伙不是在闹阿3和萧萧雨的洞房吗?闹得最凶的还是你.
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 18:19
标题: 钗头凤-网事多
网事多,人情恶,绣楼今朝又遭落。
晓风干,泪痕残。
欲笺心事,又恐删蓝。
难,难,难。

人成各,今非昨,满腹愁言心中锁。
雪映寒,夜阑珊。
怕人抽刀。咽泪装欢。
瞒,瞒,瞒!

作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 18:21
标题: 不会吧!!!!!!!!!!
你酒还没醒?昨晚大伙不是在闹阿3和萧萧雨的洞房吗?闹得最凶的还是你.

就昨晚上那点事版主不至于删贴吧?肯定你们今天又说什么过火的了~~~~`
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 18:23
我陪你还不够吗?

此情可待成追忆,只是当时已惘然~~~~~~~
作者: 腾云又驾雾    时间: 2008-12-11 18:29
Post by 蓝夕
就昨晚上那点事版主不至于删贴吧?肯定你们今天又说什么过火的了~~~~`
闹最后大伙身上都剩下小裤裤了还小事? 今天大伙啥也没干:confused:
作者: sparkie    时间: 2008-12-11 18:34
Post by 蓝夕
怕人抽刀。咽泪装欢。
瞒,瞒,瞒!

蓝夕好文思。出彩儿啊!将就着对最后一句: 何不举樽,傲雪笑看。干,干,干!
作者: 大浪淘沙    时间: 2008-12-11 18:46
标题: 能改编陆游名词改编,篮夕有才
能改编陆游名词改编,篮夕有才。

陆游《钗头凤》

红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳;

东风恶,欢情薄,

一怀愁绪,几年离索,

错、错、错。

春如旧,人空瘦,泪痕红邑鲛绡透;

桃花落,闲池阁,

山盟虽在,锦书难托,

莫、莫、莫

世情薄,人情恶

雨送黄昏花易落

晓风干,泪痕残

欲笺心事,独语斜阑

难!难!难!

人成各,今非昨

病魂常似秋千索

角声寒,夜阑珊

怕人寻问,咽泪装欢

瞒,瞒,瞒

Post by 蓝夕
网事多,人情恶,绣楼今朝又遭落。
晓风干,泪痕残。
欲笺心事,又恐删蓝。
难,难,难。

人成各,今非昨,满腹愁言心中锁。
雪映寒,夜阑珊。
怕人抽刀。咽泪装欢。
瞒,瞒,瞒!

作者: ahun    时间: 2008-12-11 19:28
网管不是老花眼:mad:
把字弄那么大不好吗?

作者: 狐狸精    时间: 2008-12-11 19:45
哎,昨晚大家白折腾了。
作者: oyh    时间: 2008-12-11 20:01
Post by 狐狸精
哎,昨晚大家白折腾了。
真惨,也不留下地基作遗址.
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 20:19
标题: 致大浪淘沙
你贴的是两首词,前两段是陆游的钗头凤·红酥手,后两段是唐婉的钗头凤·世情薄,写在绍兴沈园墙壁上.

唐婉,字蕙仙,生卒年月不详。陆游母舅唐诚之女。初嫁陆游,被休后再嫁赵士程。唐婉善诗词,有“纤纤才女”之称,《钗头凤·世情薄》是唐婉仅存的词作。

陆游和唐婉本是表兄妹,自小青梅竹马,成年后结为夫妻,恩爱欢娱。然而,陆游的母亲对唐婉因嫌生憎,强令陆游休妻。陆游哀求无果,只得将唐婉遣回但幻想着有一天鸾镜还能重圆。可事态的发展完全不是陆游所能左右的。没多久,陆母就命陆游另娶王氏,唐婉也被迫嫁与赵士程。
唐婉被休后数年,陆游和唐婉沈园相遇了。一时间,陆游因愧疚而迟疑,唐婉因祈望而欲迎,唐婉亲手捧上一碗黄縢酒,送到陆游的面前,陆游默然接过酒,一饮而尽。曾经的甘醇如今却成了满喉的苦涩,连同这东风杨柳满园春色,都变得如此的可憎复可恶。斯人憔悴,往日的欢情转作眼前的柔肠寸断心如刀割。他真想牵过唐婉的手,远走高飞从此再也不分开,可是飞到哪里才能逃得出礼教的规束呢?一切都无法更改,他再也无法给唐婉以幸福了——无奈总是一种清醒的痛。陆游不敢再看唐婉的眼睛,转过身,提笔在墙上写下了一首“钗头凤”,写下满腹的酸涩与无奈。写完怆然离去。
唐婉看着陆游的离去,欲留不能欲呼无声,多少次梦里相见携手言欢,醒来惟余枕上湿泪痕。今日相逢,你怎忍心如此离去一句话也没有?曾经的山盟与海誓,你全都忘了吗?唐婉的看过陆游的题词,唐婉彻底绝望了——所有的祈愿与幻想刹那间全都如泡影般幻灭。怨愤中唐婉和了这首词。这一首和词,就耗尽了唐婉全部的生命,她再也没有力气活下去了。未几,唐婉郁郁而终,芳龄不足三十岁。沈园一见,就成了陆唐两人的最后诀别。

这两首词虽同为伤情之作,但在情感的浓烈上仍然有所差异。陆词表达的是悔恨与无奈,三个“莫”字诉说的是陆游的无奈、无力乃至无可,哀痛凄凉中仍存有一丝理性的思维。唐词则完全是情感的倾泻,满篇都是怨恨激愤,最后把这种怨愤凝结为三个“瞒、瞒、瞒”。虽曰“瞒”,实则显明地表现了唐婉的痛恨、痛惜与痛悔——痛恨命运的不公,人世的恶薄;痛惜的是陆游,既不敢抗争于前,又不能更改于后,一任爱情成病魂,在风雨中飘摇、飘摇;最后痛悔却是自己,几年来,所有的悲伤,所有的耻辱,所有的煎熬与挣扎,最终换来的只是三字莫、莫、莫,满怀的痴望转为彻骨的绝望,这是锥心的痛与悔!如果说陆游的三个“莫”,声声含泪,那唐婉的三个“瞒”,则字字滴血。

蓝夕看到贴删楼塌的时候,同是满心怨痛,...细想来更是无奈,爷现在能明白奴家的心意了吧~~
作者: 腾云又驾雾    时间: 2008-12-11 20:20
教训啊!大伙还是稳打稳扎好,蓝蓝昨晚太心急了,想一口气盖它1000000层,结果搞出豆腐渣工程了.
作者: shiloh    时间: 2008-12-11 20:33
长叹一声,楼又塌了。
咋滴啦。。。
回头俺请MM喝酒,别抽烟呀。。。
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 20:37
标题: 逼娼从良呀~
蓝夕无才,只是被逼无奈,象以前开心至上,口无遮拦,随心所言早晚要遭bz的追魂刀斩首,

所以只能改风格,委婉点了~~~~~~
作者: oyh    时间: 2008-12-11 20:45
Post by 蓝夕
蓝夕无才,只是被逼无奈,象以前开心至上,口无遮拦,随心所言早晚要遭bz的追魂刀斩首,

所以只能改风格,委婉点了~~~~~~
擦干眼泪,挺起胸膛,别哭哭啼啼象个小媳妇,你挺勇敢的嘛,还单挑腾云又驾雾呢. :cool:
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-11 20:52
咦...人呢?今晚这里静悄悄,莫不是都收到了警告信?
作者: 大浪淘沙    时间: 2008-12-11 21:02
网上闲游,在隔壁楼(真诚寻男女性朋友 )发现一帖,发生什么事?何出此帖?

告别词
还是在自己地盘里建楼踏实,在别人楼里建楼叫“违章建筑”,拆除了连地基都没有。点点人数,建楼手差不多到齐了,速度好像不快,慢慢建吧!建议:别用圬水烂泥,免得又是一个豆腐渣工程,劳民伤财。

早就知道网上有一群建楼高手,早年还与狐狸精--建筑师打过交道,那时还未领取“牌照”。曾记否?“征下联”---“相遇相识相惜相知己”,我们还对过上下联呢。还记否?“丑陋的X X X”一栏,老夫与一个叫“X X 笔客”,过招数百回合,那人可比“小阿三”有志气,不找“泥水匠”来建楼。依稀狐狸精也客串几回,都是4—5年前的事了。

“小阿三”甚淫溢,绣楼调戏女孩,还发表“鸭论”,美名“主要出于经济考虑”,像似半个经济学家,只是在网上不可扑上去奸淫,意淫,意淫,解决需要。好自为之吧!

同谢各位“泥水匠”建楼辛苦了,其实半途已拆坍几层,以示警示,不收殓,拆光了,白辛苦,心死了,这叫做“给脸不要脸”,莫怪老夫下手狠。

感谢各位帮助老夫完成“人的二重性格,兼析网络心态”资料调研,日后封笔完稿,不知可有兴趣一阅?

保重,拜拜!

浪遏飞舟
作者: 腾云又驾雾    时间: 2008-12-11 21:20
一头雾水.:confused: :confused:
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-11 21:22
标题: 听说:
这个人是当年练冰火九重天的那个人,好像是在渥太华工作,骗了一堆女性,那些女人还为他在网络上争锋吃醋,呵呵!具体不知道!

我所不理解的是:这个人为什么针对asun这个人?他们之间有什么过节?:confused:

告别词
还是在自己地盘里建楼踏实,在别人楼里建楼叫“违章建筑”,拆除了连地基都没有。点点人数,建楼手差不多到齐了,速度好像不快,慢慢建吧!建议:别用圬水烂泥,免得又是一个豆腐渣工程,劳民伤财。

早就知道网上有一群建楼高手,早年还与狐狸精--建筑师打过交道,那时还未领取“牌照”。曾记否?“征下联”---“相遇相识相惜相知己”,我们还对过上下联呢。还记否?“丑陋的X X X”一栏,老夫与一个叫“X X 笔客”,过招数百回合,那人可比“小阿三”有志气,不找“泥水匠”来建楼。依稀狐狸精也客串几回,都是4—5年前的事了。

“小阿三”甚淫溢,绣楼调戏女孩,还发表“鸭论”,美名“主要出于经济考虑”,像似半个经济学家,只是在网上不可扑上去奸淫,意淫,意淫,解决需要。好自为之吧!

同谢各位“泥水匠”建楼辛苦了,其实半途已拆坍几层,以示警示,不收殓,拆光了,白辛苦,心死了,这叫做“给脸不要脸”,莫怪老夫下手狠。

感谢各位帮助老夫完成“人的二重性格,兼析网络心态”资料调研,日后封笔完稿,不知可有兴趣一阅?

保重,拜拜!

浪遏飞舟

作者: oyh    时间: 2008-12-11 21:32
阿三树敌不少?阿三也一起争风吃醋拉?
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-11 21:43
标题: 说真的:
详细情况我还真不知道,这个得问asun究竟发生了什么!
Post by oyh
阿三树敌不少?阿三也一起争风吃醋拉?

作者: 金盆洗脚.    时间: 2008-12-11 21:45
看窗外小雪飘飘,银装素裹,那感觉就象人间仙境,为何不把自己扔在雪地里翻几个跟斗?
大家没事干,学学小雪去雪地里翻几个跟斗吧,莫论人家闲事.
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-11 22:01
标题: 呵呵!
我们在找拆我们楼的真凶!:mad:
Post by 金盆洗脚.
大家没事干,学学小雪去雪地里翻几个跟斗吧,莫论人家闲事.

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-11 22:10
标题: 在我看来:
就是那个sb和他的姘头干的事儿!:mad:
Post by 2009wahaha
昨天那楼是有人告密, 被网管拆了的. 至于告密之人, 就在这楼里, 大家用脑找:wink:

无聊的SINO, 总有卑鄙的小人:mad:

俺到其它地方闹腾去, 比如什么老道覌, 和尚寺什么的

作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 22:14
标题: ?
Post by 情定爱琴海
就是那个sb和他的姘头干的事儿!:mad:

我38一下,小声说说咋回事?
作者: oyh    时间: 2008-12-11 22:19
全力支持娃儿!!!
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-11 22:20
我看行!
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-11 22:21
你想想谁最擅长干这样的事情?呵呵!我能猜错吗?:confused:
谁:confused:

并不是浮在台面的才是真凶. 老情: 不要乱说, 直接去问网管吧! 至于是谁, 我已经猜到了, 只是, 猜归猜, 定罪要讲证据;)

作者: 腾云又驾雾    时间: 2008-12-11 22:26
坚决要揪出内奸!
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-11 22:27
标题: 嘿嘿!
你还真机灵,跑得比谁都快,呵呵!:mad:
不要老叫我出头;) 我现在要离开一段时间, 你们谁有空, 先拟个稿, 可以先贴这里, 我们再一起请教网管.

我过一小时回来.

作者: oyh    时间: 2008-12-11 22:40
为了缩小搜索范围,我提议娃儿先透露性别.:cool:
作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-11 23:24
标题: 为什么我们的楼塌了----根据娃娃提供的内参.
昨夜,
月黑风高,
一帮男女HIGH着
有人看着难受又HIGH不起来
活人不能让尿憋死于是去找网G评理
网G是活雷锋不怕脏不怕累手口脚并用帮大家泄了
(完)
作者: 腾云又驾雾    时间: 2008-12-11 23:40
根据昨晚录像显示,大伙high得裤子都掉了,惟独阿3high不起来,不会是他吧?:confused:
作者: 腾云又驾雾    时间: 2008-12-11 23:46
不是
:confused: :confused: :confused: ???
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 23:54
dengdeng

马上出炉,请大家挑错别字,谢谢
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-11 23:56
标题: 你可真不仗义!
你干嘛陷害我?:mad:
天蓬元帅非你莫属:wink:

作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-11 23:57
别开枪, 我是个女的,并先声明一下,虽然昨晚我没加入你们闹洞房,但我有趴墙根的, 今天兴致勃勃地想加入,可惜,没戏了.
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-11 23:58
标题: 我黔驴技穷了!
我强忍着不说粗话,就邹出这么多,大家再添点,wawa审一下
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-12 00:02
谢谢神经刀的夸奖!收到!
猪, 你真是猪! 我只是说你蠢了, 激动啥? 你还不够格做这么下作的事;)

作者: nightcatmtl    时间: 2008-12-12 00:02
故事很长的,等着您写出来..
这个人是当年练冰火九重天的那个人,好像是在渥太华工作,骗了一堆女性,那些女人还为他在网络上争锋吃醋,呵呵!具体不知道!

我所不理解的是:这个人为什么针对asun这个人?他们之间有什么过节?:confused:

作者: 蓝夕    时间: 2008-12-12 00:03
:rolleyes: 对了,别忘了给顺便挑挑错别字,我文化水平不高~~~`谢谢了
作者: 东方神棍    时间: 2008-12-12 00:03
还是别没事找事了,估计帖子里有挑衅性语言,网管也是履行职责.
哪位有闲暇, 到站务信息上POST一贴? 直接问网管为什么炸俺们玩得好好的楼??? 我们犯了什么清规戒律??? 是不是一有人写告密信, 网管就有权利不问青红皂白删楼??? 若是, 那我们找其它地方玩去, 猛吹不止一家中文网有BBS;)

大家同意否?

问网管贴在站务信息上贴出后, 请各位都去那留言, 以发表你们的看法, 并讨网管一个说法. 哑吧亏不能吃, 吃一次有第二次, 第三次......

谢谢!

作者: 金盆洗脚.    时间: 2008-12-12 00:05
没有我们这帮建筑师在添砖加瓦,sino能有今天吗?:mad:
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-12 00:06
这楼可能等不到明天吧,老拆楼,连清凉水都不敢灌拉。
作者: 东方神棍    时间: 2008-12-12 00:07
又是个马甲.
别开枪, 我是个女的,并先声明一下,虽然昨晚我没加入你们闹洞房,但我有趴墙根的, 今天兴致勃勃地想加入,可惜,没戏了.

作者: 东方神棍    时间: 2008-12-12 00:08
昨天最后一贴是我的,你上这里顶什么杠呀,我没说什么呀.你是早晨发的吧?
Post by asun
楼是我炸的。
昨晚的最后一贴是我发的,不知有几个人看见过,具体内容,我应该可以复述出来的。
我的最后一贴就是一记重磅炸弹,把萧萧雨的楼给炸了--是萧萧雨请求网管删帖的。

作者: 蓝夕    时间: 2008-12-12 00:08
Post by 东方神棍
还是别没事找事了,估计帖子里有挑衅性语言,网管也是履行职责.

什么意思,早说我就不费半天劲了,害得人家写了1小时,也没工资,我也成义工了,还是个帮倒忙的义工....
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-12 00:09
标题: 哇!
真是你干的?:confused:
楼是我炸的。
昨晚的最后一贴是我发的,不知有几个人看见过,具体内容,我应该可以复述出来的。
我的最后一贴就是一记重磅炸弹,把萧萧雨的楼给炸了--是萧萧雨请求网管删帖的。

作者: 蓝夕    时间: 2008-12-12 00:11
标题: 三爷
楼是我炸的。

我今早看过,最后一帖不是您老呀~~~~~``

还有,您就不能早点说吗~~~~~~~`
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-12 00:13
标题: wawa~~~~~~~~~~~
你给我个棒槌我就认真,现在好了......
作者: 腾云又驾雾    时间: 2008-12-12 00:20
楼是我炸的。
阿3,如果你再这样无赖,别怪老子不客气,昨晚你这孬种早钻地洞去了.
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-12 00:23
我不是很清楚,呵呵!道听途说而已!
Post by nightcatmtl
故事很长的,等着您写出来..

作者: nightcatmtl    时间: 2008-12-12 00:23
原来是这样滴,为啥不去见见那妞?
楼是我炸的。

作者: nightcatmtl    时间: 2008-12-12 00:27
标题: 知道你的位置了.
"一帮男女HIGH着"???
群乱是违法的,特别是在菜市场里HIGH.
Post by 渥京牛人
为什么我们的楼塌了----根据娃娃提供的内参.

昨夜,
月黑风高,
一帮男女HIGH着
有人看着难受又HIGH不起来
活人不能让尿憋死于是去找网G评理
网G是活雷锋不怕脏不怕累手口脚并用帮大家泄了
(完)

作者: nightcatmtl    时间: 2008-12-12 00:30
标题: 俺有原装正版小说.哈哈..
全sino的人都知道,你不知道?俺不信!问狐狸她们去.

我说啊,你们男男女女在圣诞节全都出来吃喝玩乐一天,是牛or马都拉出来溜溜,大家不就全明白对方是啥了吗, 我不会去,不妨碍你们.

我不是很清楚,呵呵!道听途说而已!

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-12 00:32
我只知道一点儿,不详细,呵呵,见笑了!;) 发个整版的给我读读?
全sino的人都知道,你不知道?俺不信!问狐狸她们去.

作者: 萧萧雨    时间: 2008-12-12 00:41
楼是我炸的。
asun:我不管你所说的重磅炸弹有多大威力,但请你说话要有根据,我萧萧雨没有叫网管删帖!!!!!
作者: nightcatmtl    时间: 2008-12-12 00:47
想听故事呀?等有空你去约多些人开会一块听吧,总不能俺辛苦几小时只说给你一人听哦,圣诞时候再约吧.:p
我只知道一点儿,不详细,呵呵,见笑了!;) 发个整版的给我读读?

作者: oyh    时间: 2008-12-12 00:54
想听故事呀?等有空你去约多些人开会一块听吧,总不能俺辛苦几小时只说给你一人听哦,圣诞时候再约吧.:p
你想干什么?卖乖子干扰大家视线?现在不是听桃色故事的时候,我们要缉拿凶手.
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-12 00:54
标题: 各路神仙请注意:
大家以后别在这里灌水了。换个方式玩:我们搞聚会,大家一起出来吃饭,唱歌,跳舞,泡吧,滑冰,打牌,等等!

不然,楼总被炸掉,没意思,呵呵!:mad:
作者: nightcatmtl    时间: 2008-12-12 01:00
凶什么手啊?你笨s了,网管爱删谁就删谁,人家网站是有这个权利的.
约上全部GGMM出来过圣诞才是实在的.
Post by oyh
你想干什么?卖乖子干扰大家视线?现在不是听桃色故事的时候,我们要缉拿凶手.

作者: oyh    时间: 2008-12-12 01:02
凶什么手啊?你笨s了,网管爱删谁就删谁,人家网站是有这个权理的.
你是网管还是网管亲戚?:cool:
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-12 01:04
标题: 哇!
你要玩真的呀!!!!!!!!!

你既然明白了, 还回TA的垃圾狗S贴干嘛:rolleyes:

还有情公子: 你没事发那么多废贴干嘛:confused: :mad:能让SINO尊重人的唯一办法, 是建设一个比他们强的网站! 跳什么舞:confused: 可比拟吗;) 9不达8, silly;)

作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-12 01:06
标题: 不对呀!
废话都被我删掉了!:confused:
你和O运会今晚讲的都是费话;) 蠢:mad:

作者: nightcatmtl    时间: 2008-12-12 01:08
我和你一样,上网的.:wink:
Post by oyh
你是网管还是网管亲戚?:cool:

作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-12 01:09
洗洗睡吧,该干啥就干啥去。
作者: 金盆洗脚.    时间: 2008-12-12 01:09
凶什么手啊?你笨s了,网管爱删谁就删谁,人家网站是有这个权利的.
说得有道理,大家出来热热闹闹过圣诞吧.
作者: nightcatmtl    时间: 2008-12-12 01:12
受控了?
废话都被我删掉了!:confused:

作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-12 01:14
大家以后别在这里灌水了。换个方式玩:我们搞聚会,大家一起出来吃饭,唱歌,跳舞,泡吧,滑冰,打牌,等等!

不然,楼总被炸掉,没意思,呵呵!:mad:
嗯,同意这个。要化悲痛为力量,尽情吃喝唱跳
作者: 东方神棍    时间: 2008-12-12 01:14
天晚了,大家洗洗歇吧.
作者: nightcatmtl    时间: 2008-12-12 01:14
标题: 俺今晚就多几句无聊话.
总有明白事理的.

作者: oyh    时间: 2008-12-12 01:14
你和O运会今晚讲的都是费话;) 天的:mad:
小心虫钻进你被窝啊. :cool:
作者: 东方神棍    时间: 2008-12-12 01:15
控制人员成分,不要太杂.
嗯,同意这个。要化悲痛为力量,尽情吃喝唱跳

作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-12 01:15
Post by 萧萧雨
asun:我不管你所说的重磅炸弹有多大威力,但请你说话要有根据,我萧萧雨没有叫网管删帖!!!!!
我的电脑记录了大体的楼塌过程,不是asun,也不是萧萧雨。
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-12 01:16
控制人员成分,不要太杂.
同意的。传达吧:wink:
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-12 01:17
标题: 透露透露!
谁干的?:mad:
我的电脑记录了大体的楼塌过程,不是asun,也不是萧萧雨。

作者: 东方神棍    时间: 2008-12-12 01:17
还在煲粥,真行呀.
作者: oyh    时间: 2008-12-12 01:17
:mad: stupid!!!:mad:
春天的虫............哈哈, 怕拉?:cool:
作者: 东方神棍    时间: 2008-12-12 01:20
先内部传达,然后内部推荐朋友参加,坚决取缔乱用马甲的行为.
同意的。传达吧:wink:

作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-12 01:24
Post by shiloh
咋滴啦。。。
回头俺请MM喝酒,别抽烟呀。。。
什么时候啊;) 存底!
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-12 01:26
8。。。。
谁干的?:mad:

作者: 蓝夕    时间: 2008-12-12 10:11
标题: 收到
晚上回来给你加上,然后希望大家认可以下,别最后咱俩愤青半天,别人还闲咱们多事,

大家都认可了再发不迟!

审? 天呐, 蓝MM: 你太抬举我啦

写得很好! 要我写, 肯定是挖苦一番, 非惹个网G暴跳如雷, 事情恰得其反;)

1. 在全文前加一点, 先点睛, 点明此信的起因:

改"因最近数次被拆楼删贴,特致辞各位领导:" 为"亲爱的各位网管:"

昨晚我们一帮网友在贵网的择友征友一栏中自娱自乐, 无病呻吟, 当时的THREAD名叫XXXXX不(好意思, 我忘记了, 谁补上?), 我们可以很负责地说: 玩笑我们一直在开, 但绝对没有违反你们网规的行为. 可是今天早上9点左右, 此THREAD被贵网网管删了, 我们在惊讶不解之余, 非常希望了解事情真相, 请你们在百忙之中阅读下述几点, 并给予答复, 谢谢!

2. 这里是个自由论坛吗? 如果是, 为什么你们不删恶意人身攻击的贴子? 而对大家开玩笑的良贴一删到底? 请不要告诉我们: "有人告状, 我们没时间检查, 就删贴." 这绝对是对上贵网来捧场的网友的极大不尊重!

大家是否同意写联名(SINO马甲)信? 若然, 信中将"我"改成"我们".

请大家发言补充.

作者: capitalist    时间: 2008-12-12 10:57
现在已经不是谁要求删楼的问题, 无论是谁, 大家的贴子在没有违法的情况下, 我不认为网管有权利只听一两个人的片面要求就删除整楼!!! 你不是常骂共产党而要求自由吗? 那我们发言的自由, 在哪里??? SINO这样的做法, 是不是比犯错误时的共产党更专制???? 舆论世界很重要, 难道这就是我们要的民主自由法制的社会吗:confused: 别说一套做一套, 所有人的没犯法的贴, 你没有任何权利要求删除!!! 你做了, 就没有权利再谈什么民主, 再骂共产党! 因为你的行为跟他们在最坏时本质上没有区别;)
比较非常的不恰当.
蒙城华人网是私有财产.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1