蒙城华人网

标题: 我们不想口水战~ [打印本页]

作者: 蓝夕    时间: 2008-12-12 17:54
标题: 我们不想口水战~
亲爱的各位网管:"

最近我们一帮网友常在在贵网的择友征友一栏中自娱自乐, 无病呻吟, 当时的THREAD名叫” 单挑asun”, 我们可以很负责地说: 玩笑我们一直在开, 且没有违反你们网规的行为. 可是12月11日早上9点左右, 此THREAD被贵网网管删了, 我们在惊讶不解之余, 非常希望了解事情真相, 请你们在百忙之中阅读下述几点, 并给予答复, 谢谢!

1. 首先感谢sinoquebec给我们提供网络信息存储空间,创造了montreal华人信息交流的平台,同时感谢交友联谊版块让我们建立我们的网络家园,树立每个人的网络形象,在网络舞台上有的放矢.

2. 我们认为BBS是大家在网上的自由空间,每个人都可以在这里展示才华、讨论话题、放松心情、自娱自乐、交朋识友,也可以在这牢骚满腹、哗众取宠、无病呻吟,前提是不要影响别人。由于来这里的人的素质、性格、欣赏水平差异,我们认为好的东西别人不一定就觉得不错,正所谓尔非鱼也,焉知鱼之乐.同时我们也能理解版主为了便于管理,特有删贴的权利。

3. 国有国法,家有家规,版主删贴是他的权利,但行使权利权也因该有个标准, 不能由自己喜好而为止,即有法可依,有法必依,执法必严,违法必究,恕我直言:我们找遍sino没有找到一个标准,我们希望贵网站能发表一个论坛版主删贴处理标准,大家都来遵守!

4. 在本网站标准没有出台之前,我们参考其他专业网站总结了一下,删贴拆楼原因基本大同小异,基本上就如下几条: 1.广告、2..恶意灌水,3.人身攻击,参见我们的帖子根本没有此类行为,却多次无故被删除,版主做法实在难以服众.当然,如果sino有更高的要求,比如认为我们的帖子像菜市场,和您高雅的论坛不匹配建议也明确写出来,大家也好物以类聚.

5. 网络论坛虽然是一个虚拟的开放空间,但维护该空间的运行需要实实在在的人力、物力和技术投入,作为网站开办者的网络公司承担了上述成本并享有网络信息存储空间的使用权,也应享有删贴和禁言即拒绝他人使用存储空间的权利。但我们对于我们的帖子也有著作权,著作权中的发表权就是权利人对作品的支配权,发表权的客体是作品,故我们的帖子在不违反规定的情况下,支配权是属于我们的,版主无故删除侵害了我们的作品只配权,即侵害了我们的著作权.

6. 大家都知道很多版主都是网络义工,我们也理解版主的辛苦,但我们也希望版主和我们能互相理解,如果实出无奈,必须删贴拆楼的时候,尤其是拆楼的时候,能给我们一个合理解释.

7. 网络的开放性是其与传统媒体的不同之处,也是其优势所在,如果论坛的管理者可以随意删除用户的帖子,那么是否有违网络之开放特性?我们不愿打口水仗,我们更希望可以通过用户与贵网站之间的协议、网络公司和论坛的自律规范,以及网络公司出于吸引人气提高点击率的目的而克制删贴的市场行为,自发地维持网络作品发表和传播的开放性和高效性。

应老正要求,把他的帖子和我的帖子贴在一起,以求明鉴!

这楼该不该拆?兼回2009wahaha :“什么是自由? 什么是民主? 先搞清楚了再来谈!!!

现在已经不是谁要求删楼的问题, 无论是谁, 大家的贴子在没有违法的情况下, 我不认为网管有权利只听一两个人的片面要求就删除整楼!!! 你不是常骂共产党而要求自由吗? 那我们发言的自由, 在哪里??? SINO这样的做法, 是不是比犯错误时的共产党更专制???? 舆论世界很重要, 难道这就是我们要

民主自由法制的社会吗别说一套做一套, 所有人的没犯法的贴, 你没有任何权利要求删除!!! 你做了, 就没有权利再谈什么民主, 再骂共产党! 因为你的行为跟他们在最坏时本质上没有区别

首先,你们帖子并没有违法,也没有人说违法。发言应公平客观,不要“假设命题”,然后以“假设命题”说三道四,“偷换概念”。

其二,自由与网规同样应重。请看冬天來了,想找一男友”一帖”,已删除了极其下流的帖,asun原帖):“想找一个女朋友,唯一的条件是有老公--这样我可以适时脱身而去。最好是还有一个男朋友,和跟人share公寓一样,主要是出于经济上的考虑。”asun也没犯法,这种帖要不要删除?女孩求友的权利与自由,你们又是如何遵重的?!可以请大家进楼看看。

其三,回到你们的楼里,为了保护你们大多数,不一一列举:

* KAO!刚搞完人妖恋回来,累死啦。。。

* 还差我一个呢。。。我是坚决支持的啦,不管是姐弟恋,母子恋还是婆孙恋,喜欢就上!

* 对!把能举的都举起来,举不起来的一律视为阳萎。。。

* 啊?OLUXION是帅哥儿??抢亲大赛开始了~~~这回轮到姐妹们掩护我啦~~~我冲啊~~~

* 咱干革命的什么时候也没挑过食啊~~~何况在这闹饥荒的时候~~~姐妹们冲啊,我掩护!

* 叫什么叫?再叫老子就红刀子进白刀子出了!

* 为了下半生和下半身都再无遗憾,我暗自下着决心,要用董存瑞炸碉堡的英雄事迹来激励自己勇往直前。。。

*全能举起来,加上脑袋:1.2.3.4.5.6

太厉害了,原来您就是江湖上赫赫有名,练六合神功的文逍遥呀!!!晚辈这厢有理了!这就要看大家了,人心齐泰山移~

xiyuanfans说:“我的电脑记录了大体的楼塌过程”,如愿意可公布全部原帖!

其四,网规5、不得上载、张贴、发送电子邮件或传送任何非法、有害、胁迫、滥用、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、淫秽、诽谤、侵害他人隐私、种族歧视或道德上令人不快的内容

你们遵守了吗?!!

说明:我不是网管,只是摆事实讲道理,各位应是有识之士,难免冲动,以后注意就好。
作者: sparkie    时间: 2008-12-12 18:14
蓝妹子别太较真儿啦,就是一娱乐儿,动了肝火,倒让竖子得计了,不值当啊。该咋滴咋地,兹当点一炮放一花,有人给你捡纸屑垃圾还不乐得。周末愉快!:cool:
作者: nightcatmtl    时间: 2008-12-12 22:56
入世不深之故啊.
作者: montrealpost    时间: 2008-12-13 08:13
标题: 我也不明白!
原来的帖子,马甲们在自己的楼里打闹嘻笑,没乱跑,没问题啊。这次,我也不明白 为什么网管删了帖子?!
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-13 10:17
标题: 不明白?
做爱做的事,说想说的话,只要不伤害他人.人身攻击。唉!活的太累!至于吗?
作者: 3DVRD    时间: 2008-12-13 10:36
也许是当事人要网管删的,可以理解。搞得我的老乡都不怎么上网了。
作者: montrealpost    时间: 2008-12-13 10:46
3同学,现在是 所有当事人一起(or大部分的)  问网管为什么删帖子。
作者: 3DVRD    时间: 2008-12-13 10:53
其实也是为你们好。楼在建的时候,大家何等的兴奋,几乎到了废寝忘食的地步,男男女女,添砖加瓦,有怂恿的,有洗好耳朵准备听墙角的,有跃跃欲试要亲自上阵的,还有大冬天在外赶车送货的,.........身体是革命的本钱啊。
作者: 大浪淘沙    时间: 2008-12-13 16:00
标题: 加标点,改一字,味俩样
格格殿下

做爱做的事,说想说的话,只要不伤害他人.人身攻击。唉!活的太累!至于吗?

加标点,改一字,味俩样。

做爱,做的事,说,想叫的话,只要不伤害他人.人身攻击。唉!活的太累!至于吗?

网上的事,说不清。文字不严紧,总有后遗症。

Post by 满洲格格

作者: 满洲格格    时间: 2008-12-13 20:39
大浪淘沙先生:

刚刚打开电脑,哇!吓了我一跳!简单的几句话,被您巧妙地一改,面目全非。高手!真正的高手!我又上了一课,(做爱做的事)就是说:做自己喜欢做的事,(说想说的话)也就是说:想说什么就说什么,别无它意。
上网玩玩,凑凑热闹,也就是想放松一下,没想到遇到那么多事,也许是您的想象力太丰富,或许是。。。也说不清,不要见怪,我没有恶意。我不想再和你抠字眼,标点符号什么地,接受昨天炸楼的教训。
作者: 大浪淘沙    时间: 2008-12-14 13:10
格格殿下:

初来乍到,网上闲游,时而手痒,欲涂鸦几句,唯恐“开网元老”怪罪,不敢造次。

偶见格格闺帖,记起小时文字游戏,按捺不住,意搏“千金一笑”,别无他意。无意得罪,格格尊贵海量,多多包涵。

随奉文字游戏几则,供格格玩赏,以谢罪。顺颂圣诞金安!

* 以前有一位秀才寫了一則新年的賀辭,送給邻友,賀辭是這樣寫的-----今年好晦氣少不得打官司豬仔大似象老鼠個個死乾淨釀酒缸缸好做醋罈罈酸。

有人加标点断句:今年好晦氣,少不得打官司。豬仔大似象老鼠,個個死乾淨,釀酒缸缸好做醋,罈罈酸。

邻友大怒,问罪責問,秀才提笔改标点,邻友才轉怒為喜:今年好,晦氣少,不得打官司。豬仔大似象,老鼠個個死乾淨,釀酒缸缸好,做醋罈罈酸。

* 乾隆命紀曉嵐書摺扇一幅,紀奉旨唯謹,題了王之渙的作品:

黃河遠上白雲間,一片孤城萬仞山;

羌笛何須怨楊柳,春風不度玉門關。

百密一疏,一不小心,漏寫了一個「間」字,寫後呈給皇上賞玩,乾隆一唸,少了個「間」字,便不動聲色的交給紀曉嵐,要他朗聲讀出,紀一看漏了一個字,急中生智,從容不迫的讀道:

黃河遠上,白雲一片,孤城萬仞山;

羌笛何須怨,楊柳春風,不度玉門關。

並奏道:「臣所書非七絕,乃是一首詞也。」乾隆明知其巧辯飾過,但喜其才思敏捷,笑而點頭不已。

* 某甲找對象,託某乙瞭解某姑娘的情況。某乙瞭解後給某甲寫信說:「某人之女長相十分醜陋全無可取」。某甲心切解读为:「某人之女,長相十分,醜陋全無,可取。」洞房揭盖,丑女也,问責某乙,某乙断句:「某人之女長相十分醜陋,全無可取。」

* 一餐馆老板,在店门口贴条:行路人等不得在此小便。

一行人内急,断句:行路人,等不得,在此小便。

* 有一個人到友人家作客,天雨,主人留了一張便條:「下雨天留客天留我不留」。

這一句有七種斷法:

下雨天留客,天留我不留。

下雨天留客,天留我?不留。

下雨天留客,天留我不?留。

下雨,天留客;天留我不留!

下雨天,留客天,留我?不留。

下雨天,留客天;留我不?留。

下雨天,留客天,留我不留?

大浪淘沙先生:

刚刚打开电脑,哇!吓了我一跳!简单的几句话,被您巧妙地一改,面目全非。高手!真正的高手!我又上了一课,(做爱做的事)就是说:做自己喜欢做的事,(说想说的话)也就是说:想说什么就说什么,别无它意。
上网玩玩,凑凑热闹,也就是想放松一下,没想到遇到那么多事,也许是您的想象力太丰富,或许是。。。也说不清,不要见怪,我没有恶意。我不想再和你抠字眼,标点符号什么地,接受昨天炸楼的教训。

作者: 少数派    时间: 2008-12-14 13:26
根据我的猜想,应该是有一个网管马甲参与了该楼的建设,
但是其过程中没有得到大家的肯定或遭遇某些冷落,感觉不爽了,于是老羞成怒,利用职务之大便,把楼给了。

因此,楼主也别太认真了,秀才遇到兵,有理说不清的。
在人家地头混,你不能改变现状,就只有适应它。
不爽了,就出去走走,离开网络,生活更精彩!
:p
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 15:57
标题: 生活本精彩
生活本精彩,认真生活更精彩~~~`
我不关心楼被拆了,
我是想sino能更规范,
所有的事务都是在矛盾中完善的.
Post by 少数派
根据我的猜想,应该是有一个网管马甲参与了该楼的建设,
但是其过程中没有得到大家的肯定或遭遇某些冷落,感觉不爽了,于是老羞成怒,利用职务之大便,把楼给了。

因此,楼主也别太认真了,秀才遇到兵,有理说不清的。
在人家地头混,你不能改变现状,就只有适应它。
不爽了,就出去走走,离开网络,生活更精彩!
:p

作者: nightcatmtl    时间: 2008-12-14 18:32
标题: 以前俺也玩玩,现在己经对这个闹没兴趣,转帖文章倒是喜欢的.
虽然我支持拆烂楼,但肯定不关我的事,对于有些动物利用这个来暗指并攻击我,无所为,我不与烂动物搭腔的.

我分析,一定是某一个40岁以上的女人参与了建楼,可她也是个兼职网管,不过,她后来在楼里不受重视后,更对另一些mm吃醋了,最后决定把楼拆了,让其他mm也.......事情就这样,99%正确.
蓝夕,sino常有拆楼的事,本人ID也让封过好多个,想开点吧,有空就上来留句话,没空就干自己爱做爱做的事,
作者: Z!Z    时间: 2008-12-14 18:44

做爱  做的事,一堆人在围观。。。。。。。
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-14 20:04
标题: 只有下三烂才能干出这种下作的事!
首先我声明:我是新来的,初来咋到,很寂寞。朋友介绍上上sino网,也许会感觉好一点。

炸楼一事,与我无关,那天,我是先离开的,但是,并没有不高兴,第二天我还想等着机会再上去凑热闹可楼就没了。我也搞不清,为什么那些无聊小人,自己干的下流事,却把屎盆子扣给别人,这种人最危险!
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 20:08
格格mm怎么了?
首先我声明:我是新来的,初来咋到,很寂寞。朋友介绍上上sino网,也许会感觉好一点。

炸楼一事,与我无关,那天,我是先离开的,但是,并没有不高兴,第二天我还想等着机会再上去凑热闹可楼就没了。我也搞不清,为什么那些无聊小人,自己干的下流事,却把屎盆子扣给别人,这种人最危险!

作者: 2dian    时间: 2008-12-14 20:12
让炸楼者,是刘胡兰,还是董存瑞啊?
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 20:29
我认为是被粘包的董存瑞!

Post by 2dian
让炸楼者,是刘胡兰,还是董存瑞啊?

作者: 满洲格格    时间: 2008-12-14 20:33
标题: 可恨!
蓝mm有人怀疑是我干的!我气愤!!!!    外人不了解我们这个群体,可我们自己应该保护我们自己,我们是谁?远离父母,亲人,朋友。海外孤儿!!!我们要快乐!爱交际的,有朋友,不爱交际的,抱着电脑,寻找快乐!为什么要互相谩骂!真不明白!
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 20:55
标题: 格格!莫生气~
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
  他们活泼又聪明

他们调皮又灵敏

他们自由自在生活在那绿色的大森林

他们善良勇敢相互关心

噢,可爱的蓝精灵

噢,可爱的蓝精灵

他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫

他们唱歌跳舞快乐又欢欣

hehe

现在有兰mm了,我在等其他蓝精灵,我们要唱歌跳舞快乐又欢欣!
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-14 21:32
标题: 谢谢蓝mm!
谢谢蓝mm!我现在的心情好多了。我也是刚回到家不久,中午接到小老乡电话,她住的公寓闹火警,她在电话里呜呜地哭。我放下筷子就去了,一看那情景,心里凉了半截。其实,老外也很自私,我们中国人身在异国他乡,遇到麻烦相互照顾点,谁都有遇到困难的时候。
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-14 21:47
Post by 蓝夕
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
  他们活泼又聪明

他们调皮又灵敏

他们自由自在生活在那绿色的大森林

他们善良勇敢相互关心

噢,可爱的蓝精灵

噢,可爱的蓝精灵

他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫

他们唱歌跳舞快乐又欢欣

hehe

现在有兰mm了,我在等其他蓝精灵,我们要唱歌跳舞快乐又欢欣!

谢谢蓝mm!现在心情好多了!

我也是刚回到家不久,中午接到小老乡电话,她住的公寓闹火警,她在电话里呜呜地哭,我放下筷子就去了,一看那情景,心里凉了半截,其实,老外也很自私。我们中国人,身在异国他乡,遇到麻烦相互照顾点,谁都有遇到困难的时候。
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 21:51
mm还是个软心肠,

善良的女人都很美
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-14 22:00
我本善良!
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-15 21:05
V牛牛还是你明事理, 赞赞赞

正义老儿也挺可怜的, 没人带他玩, 偏他又想玩, 这冷落哪受得起? 血压一路飘升, 压不下去就要爆血管了, 于是又使出惯常阴招: 新马甲+给网管写诽谤信(理由非常冠冕堂皇: 网站不应像个菜市场! 我觉得纳闷: 他在叫卖的时候, 咋就不说SINO是菜市场了呢 ). 偏又碰上个糊涂霸道的判官, 这下好了, 楼塌了. SINO一如既往地保持了它的风格

Quote:
Originally Posted by 渥京牛人
说句公道话,老正也没做什么.一帮"年轻人"关上门在自家楼里疯,老正作为居委会骋的业余风化监督员.去姑娘家串门给瞅见了,刚看着新鲜,一会儿就上瘾,可是看着看着血压就上来了.老头不干了!“人不犯我,我不犯人,皇恩浩荡,朗朗乾坤,天子脚下。这还了得!老虎不发威,你还当我是HELLO KITTY呢!"于是冲冠一怒.一拐杖把门打个洞.以迅雷不及掩耳盗铃之式边换上新马甲边扔进一颗二踢脚.就听轰的一声.楼塌了。老正的血压下来了!

这个故事告诉我们:即使是新人入洞房,.亲热的时候也一定要千方百计悠着点儿.要注意听房群众的心理,生理承受能力.免出意外,良心何安?

作者: 3DVRD    时间: 2008-12-16 10:12
我在楼里晃过两眼,有关老A的,楼倒了,可跟我一点关系都没有,我不做暗事。其实,炸楼也没意思,只要精神不死,总可以异地重建,君不见一座高楼又要拔地而起了?
作者: john88    时间: 2008-12-16 10:20
Post by 3DVRD
其实,炸楼也没意思,只要精神不死,总可以异地重建,
是酱子滴!前赴后继,继续单挑,直到阿三彻底服软~~~
作者: 3DVRD    时间: 2008-12-16 10:50
Post by john88
是酱子滴!前赴后继,继续单挑,直到阿三彻底服软~~~

其实老A现在已经很软了 ,不然怎么会感伤过去的辉煌已经与己无关了呢? 老A现在是专心经商,有点像李敖。 老A可别冒火。
作者: john88    时间: 2008-12-16 11:02
Post by 3DVRD
其实老A现在已经很软了 ,不然怎么会感伤过去的辉煌已经与己无关了呢? 老A现在是专心经商,有点像李敖。 老A可别冒火。
李大师高人啊!抱着裸体美女别人都没办法制造绯闻 ,老A还要继续修炼呐!:wink::cool:
作者: S.D.T.2008    时间: 2008-12-16 11:08
推测之一,A先生已经被收买了。幕后工作更需要“默默地”,你们这不是强把人给拉出来露脸,以后都不好意思了。
作者: ppmelody    时间: 2008-12-16 11:23
大过节的,不要吵了。
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-16 23:17
标题: sorry wawa
Post by 2009wahaha
To: 满洲格格

If you want to ZT somebody's posts, please note ZT, or quote them well, thank you.

BTW, please do NOT post your posts anywhere, too tired for readers, thanks again.

I'm sorry wawa,这几天气糊涂了,被人陷害,不过,现在已知道是谁干的!没事了!一切都过去了。
作者: 2dian    时间: 2008-12-16 23:27
Post by ppmelody
大过节的,不要吵了。
大过节的,才热闹呢....
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-17 00:40
标题: 贼喊捉贼
发生了什么事? 说出来就不气了

贼喊捉贼!含沙射影指责那炸药包是我扔的,谁都知道他是谁,我不想再搅在这混水里。
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-17 01:26
哦, 就这点P事? 吓我一跳, 还以为MM你失恋了:frown: 还好, 还好, SINO闲人们都知道事情真相的, take it easy.

谢谢娃娃!我现在的脸皮比城墙拐弯还要厚啦!这是在sino练出来的,该出口的时候,绝不口软,这

也是保护自己的一种方式吧!白白!我困了,你们慢慢玩吧!
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-17 18:04
标题: 乱云飞度,笑看红尘
蓝夕小家女,不敢攀贵德.
只为回老正,无所谓雅量,
应老正之邀 已附~

Post by 正义凯旋

(附上“我们不想口水战~“,供网友明鉴。

同希蓝夕也能把“这楼该不该拆?附在你给网管的信后,能否有“雅量”?2008-12-14 )

作者: 2dian    时间: 2008-12-19 07:25
一切向前看

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1