蒙城华人网

标题: 严肃认真征一个男舞伴! [打印本页]

作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-12 19:59
标题: 严肃认真征一个男舞伴!
要求对方身高1。75米以上,胖瘦适中, 年龄35以上,只为跳舞方便,不作它想。

没有跳舞细胞的最好回避,初学者免谈。

请发Private Messages 联系
作者: 狐狸精    时间: 2008-12-12 20:05
Post by 小雪飘飘
要求对方身高1。75米以上,胖瘦适中, 年龄35以上,只为跳舞方便,不作它想。

刚才我们不都发帖征了吗?看你急得~~~
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-12 20:08
Post by 狐狸精
刚才我们不都发帖征了吗?看你急得~~~
呵呵,不是心急,为表诚意,另开一贴.
作者: 东方神棍    时间: 2008-12-12 20:11
怎么都是女孩子喜欢跳舞呀,哪里都缺男舞伴,看来还是男人比较吃香呀.
呵呵,不是心急,为表诚意,另开一贴.

作者: 狐狸精    时间: 2008-12-12 20:42
Post by 东方神棍
怎么都是女孩子喜欢跳舞呀,哪里都缺男舞伴,看来还是男人比较吃香呀.
所以,你还是挺吃香的。。。
作者: 东方神棍    时间: 2008-12-12 20:54
没发现,一点没发现.
Post by 狐狸精
所以,你还是挺吃香的。。。

作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-12 21:23
没发现,一点没发现.
慢慢地你就会发现啦.
作者: 东方神棍    时间: 2008-12-12 21:33
慢慢体会吧.
慢慢地你就会发现啦.

作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-12 23:45
严重抗议!由于小雪飘飘的恶性竞争,导致本人PM为0,哭。。。。。。

作者: ESG    时间: 2008-12-13 00:07
男的都喜欢不严肃认真征舞伴的。:wink:
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-13 05:55
标题: 哈哈哈!
逗死我了,哈哈哈!
Post by 茉香绿茶
严重抗议!由于小雪飘飘的恶性竞争,导致本人PM为0,哭。。。。。。

作者: 满洲格格    时间: 2008-12-13 07:37
Post by 情定爱琴海
逗死我了,哈哈哈!

才浮出水面,动作太慢,不要再犹豫,快去应聘吧!
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-13 11:19

茶茶别哭,我发贴的时候就考虑到了这点,故特加上一句-----胖瘦适中,所以也就不

存在什么恶性竞争了,这叫各取所需,你再仔细看我们姐妹几个征男舞伴都有不同的要求(以下简称舞男,

舞女,纯粹为了写作方便,不作它想), 发贴至今我已经收到了9个舞男的PM,为了杜绝舞男们一搞多投

的现象,我建议我们几个舞女一起集体征舞男,同时特别邀请sino四大美女-----xiyuanfens,wahaha,

满洲格格,妖妖参加.

更正一下:其中一个PM是广告.
作者: Mengge    时间: 2008-12-13 12:00
杜绝一搞多投?是不是有点霸道,你都收到9个PM,我才发了两个。
茶茶别哭,我发贴的时候就考虑到了这点,故特加上一句-----胖瘦适中,所以也就不

存在什么恶性竞争了,这叫各取所需,你再仔细看我们姐妹几个征男舞伴都有不同的要求(以下简称舞男,

舞女,纯粹为了写作方便,不作它想), 发贴至今我已经收到了9个舞男的PM,为了杜绝舞男们一搞多投

的现象,我建议我们几个舞女一起集体征舞男,同时特别邀请sino四大美女-----xiyuanfens,wahaha,

满洲格格,妖妖参加. [/quote]
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-13 12:34
Post by Mengge
杜绝一搞多投?是不是有点霸道,你都收到9个PM,我才发了两个。

满洲格格,妖妖参加.
你搞一次贴子就发了两个?还不算多投?
作者: Mengge    时间: 2008-12-13 12:48
我也是严肃认真的,而且非常诚实,刚才又投了一个。咱也提两个条件:1、身高不要低于160厘米;2、咱只跳舞,不许干别的。
你搞一次贴子就发了两个?还不算多投?

作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-13 14:36
Post by Mengge
我也是严肃认真的,而且非常诚实,刚才又投了一个。咱也提两个条件:1、身高不要低于160厘米;2、咱只跳舞,不许干别的。
好的,不许干别的,只作它想.
作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-13 17:31
前瞻一下:话说舞男舞女们下了舞沲一曲终了,两人意犹未尽.

舞女(娇滴滴地):"我们可是约法三章,光跳舞,别的什么都不要想的,老实交待,你刚才想什么了?"
舞男(一脸无辜):“我其实想的跟你一样........"
舞女(啪!给对方一个嘴巴):臭流氓!没想到你这么下流!"
舞男:

作者: john88    时间: 2008-12-13 17:41
Post by 渥京牛人
前瞻一下:话说舞男舞女们下了舞沲一曲终了,两人意犹未尽.

舞女(娇滴滴地):"我们可是约法三章,光跳舞,别的什么都不要想的,老实交待,你刚才想什么了?"
舞男(一脸无辜):“我其实想的跟你一样........"
舞女(啪!给对方一个嘴巴):臭流氓!没想到你这么下流!"
舞男:
舞男:别打我了!其实我什么都没想。
舞女(啪!又给对方一个嘴巴):孬种!没想到你连流氓都不如!
舞男:%¥*—……·#@.
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-13 18:34
标题: 呵呵!
舞男:别打我了!其实我真的想了,可是,不敢做!
舞女(啪!又给对方一个嘴巴):比孬种还孬种!没想到你不如流氓
Post by john88
舞男:别打我了!其实我什么都没想。
舞女(啪!又给对方一个嘴巴):孬种!没想到你连流氓都不如!

作者: 蓝夕    时间: 2008-12-13 19:02
男人不怕禽兽不如,就怕男人不如禽兽~~~~~~~
作者: nightcatmtl    时间: 2008-12-13 19:20
NND.我也要征个伴舞mm,是严肃认真的,而且非常诚实,每人只能投个一个pm与我。

咱也提两个条件:1、身高不要低于160厘米,体重不要超过60kg; 2、咱只跳舞,不会跳舞我负责教(国标),征得mm同意后也可以干别的。
作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-13 20:54
舞女(娇滴滴地):"钻床底的事还是别做拉,就让你光明正大的看一次,我们这就跳舞去。。。?"
舞男(一脸无辜):“我其实想的跟你一起去,........"

舞女(啪!给对方一个嘴巴):#¥%……—(()(*—………………!"
Post by 2009wahaha
舞男:%¥*—……·#@... 老婆: 你干嘛要把我锁住嘛? 害得我生不如死! 还不如把我阉了算了

作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-13 20:58
各位盖楼高手请注意:一定要保证质量以免大楼倒塌.
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-13 21:05
哈哈哈哈, 我肯定你是谁了:wink:
你要是知道我是谁,这栋楼的工程就承包给你!
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-13 21:12
别吓我,我没试过被美女喜欢的,一直以来是帅哥喜欢我.;)
作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-13 22:48
舞男:%¥*—……·#@... 老婆: 你干嘛要把我锁住嘛? 害得我生不如死! 还不如把我阉了算了
舞女:娃娃锁得,俺赁地锁不得?呜呜!
作者: 渥京牛人    时间: 2008-12-13 22:53
舞女(娇滴滴地):"钻床底的事还是别做拉,就让你光明正大的看一次,我们这就跳舞去。。。?"
舞男(一脸无辜):“我其实想的跟你一起去,........"
舞女(啪!给对方一个嘴巴):#¥%……—(()(*—………………!"
舞男(一脸无辜):“光看有什么意思?我....我能不能加入"
舞女(啪!给对方一个嘴巴):早说啊!你笨的都死啦你!现在已经超员啦!裁谁啊你说?
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 00:13
美女!!!我喜欢!!!!!!!!!

别吓我,我没试过被美女喜欢的,一直以来是帅哥喜欢我.;)

作者: 2dian    时间: 2008-12-14 00:29
都不敢叫你们女同志跳舞啦....
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 00:31
标题: 同志!我可找到你们了!!!!!!!
我真的喜欢美女!

你也有此爱好?

要不哪天咱两单约,互赏一下?
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 00:40
我们都喝高了去,见面真吐了,就因为喝多了~~``
好好好, 单挑霉女, 别吐了就行

作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 01:13
灵魂也会发霉吗?一定是太久不见阳光了,拿出来晒一下就是了!
同志: 我们看重的是灵魂

作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 01:16
我坚守:心存感激,善待人生,开心至上

还算阳光吧?什么时候我给你晒晒你就不是霉女了~~`
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 01:21
真没劲,筒子们都S哪去了?

狐狸精一定又约帅哥了,哼~重色轻友
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 01:29
俺做梦去了:rolleyes:

同去同去
作者: 情定爱琴海    时间: 2008-12-14 06:20
标题: 妹妹别闹了,成吗?
别乱发帖子了!乖,妹妹!
Post by 蓝夕
我真的喜欢美女!

你也有此爱好?

要不哪天咱两单约,互赏一下?

作者: laotou    时间: 2008-12-14 08:41

恰恰,。。
[youtube]-YQiLANikWk&feature[/youtube]
作者: Str8    时间: 2008-12-14 11:03
标题: 哎,这万恶
的MTL, 逼良为娼啊.;)
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-14 18:30
同志们别闹了,再闹就把正经事儿给忘啦,现在言归正传:

1,感谢PM给我的舞男们,这段时间我暂时不参加你们说的A舞会或B舞会,为了更完美地衬托"不胖不瘦",

我得抽多点时间积极keep fit.

2,应征的舞男最好会唱歌,无须太专业,能哼几首就行,用来作跳舞之外的它想.

3,有车比较好,通常舞会结束得晚.
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 18:49
太专业了,本人暂不用keep fit,给小雪添个空...

1,感谢PM给我的舞男们,这段时间我暂时不参加你们说的A舞会或B舞会,为了更完美地衬托"不胖不瘦",

2,应征的舞男最好会唱歌,无须太专业,能哼几首就行,用来作跳舞之外的它想.

作者: Mecanik    时间: 2008-12-14 19:09
标题: 安全第一
都很正经啊。

1、据说 跳这种舞的女人,还真不能太骨感。

2、也是据说  大凡能舞的男女,哼叫几十首都应该可以。

3、真说   有车也分——新—旧,而旧还有讲究,$499 的买的9X年的车也是车,你敢坐吗?

作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-14 19:47
Post by Mecanik
都很正经啊。

1、据说 跳这种舞的女人,还真不能太骨感。

2、也是据说 大凡能舞的男女,哼叫几十首都应该可以。

3、真说 有车也分——新—旧,而旧还有讲究,$499 的买的9X年的车也是车,你敢坐吗?
我对舞男的要求比对车的要求高, 能走就行.
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-14 20:45
我建议我们几个舞女一起集体征舞男,同时特别邀请sino四大美女-----xiyuanfens,wahaha,

满洲格格,妖妖参加.

哈哈,参加参加,俺的征舞友条件一定与众美女不一样,俺要征初学的,与俺一同学习一同进步,因为,俺不会跳舞 ,或者,让俺参加男舞友的竞争
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-14 20:47
Post by 蓝夕
美女!!!我喜欢!!!!!!!!!
同好哇:p
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-14 20:49
Post by 蓝夕
男人不怕禽兽不如,就怕男人不如禽兽~~~~~~~
怎解?:confused:
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 20:59
俺也是个初学者,跟mm同征初学者~~~~~~~~~~~
Post by xiyuanfans
哈哈,参加参加,俺的征舞友条件一定与众美女不一样,俺要征初学的,与俺一同学习一同进步,因为,俺不会跳舞 ,或者,让俺参加男舞友的竞争

作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-14 21:03
Post by 蓝夕
俺也是个初学者,跟mm同征初学者~~~~~~~~~~~
你不要构成恶性竞争好不好,求你啦:frown:
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 21:11
咱俩一起征,然后你先挑,这总行吧?
你不要够成恶性竞争好不好,求你啦:frown:

作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-14 21:14
Post by 蓝夕
咱俩一起征,然后你先挑,这总行吧?
其实,俺看你说你喜欢美女,为了避免恶性竞争,俺都强忍了。
要是只有一个应征呢?或者,一个都没有呢:rolleyes:
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-14 21:25
其实,俺看你说你喜欢美女,为了避免恶性竞争,俺都强忍了。
要是只有一个应征呢?或者,一个都没有呢:rolleyes:
你们争什么啊,要是只有一个应征者,就让应征者在你俩中挑一个,要是一个都没有就你们俩跳,这不解决了吗?
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-14 21:28
你们争什么啊,要是只有一个应征者,就让应征者在你俩中挑一个,要是一个都没有就你们俩跳,这不解决了吗?
小雪总算下了,直接让俺参加男舞友的竞争好不好嘛,俺顶多把那双15CM的高跟鞋穿上,争取造成男舞友的恶性竞争
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 21:30
我们两跳???

浪费!
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-14 21:30
现在就差wahaha,满洲格格,妖妖三美女啦,真急死人了,眼看圣诞快到了,你们还磨磨蹭蹭干嘛?
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 21:36
小声问,带我玩吗?
现在就差wahaha,满洲格格,妖妖三美女啦,真急死人了,眼看圣诞快到了,你们还磨磨蹭蹭干嘛?

作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-14 21:43
Post by 蓝夕
小声问,带我玩吗?
呵呵,我正要问大家有没想好去哪玩?狐狸精也不知跑哪性福去了,扔下我们不管.:mad:
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-14 21:56
标题: 心情不好
我来啦!俊男帅哥你们先挑,剩下最丑的给我,我不和你们争风吃醋。
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-14 21:59
要不组织这一起闹的mm聚一次吧,如果有男筒子也想来看心中的偶像就到狐狸mm那报名,经过批准才能来~~

时间:小雪定
地点:狐狸mm定
人员:mm们
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-14 22:01
Post by 满洲格格
我来啦!俊男帅哥你们先挑,剩下最丑的给我,我不和你们争风吃醋。
嘘.....别大声嚷嚷,你这样喊所有俊男帅哥都不敢跟你跳啦.
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-14 22:05
那我就要最丑的吧!避嫌!
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-14 22:10
Post by 满洲格格
那我就要最丑的吧!避嫌!
哈哈.....满洲格格可爱死啦.
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-14 22:15
Post by asun
这么经典的故事还要我复述一遍,你看,C博士又要砍我了。
asun太有才了,俺(口吃中),代表众姐妹向你发出挑战(不是单挑哦)
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-14 22:23
Post by 蓝夕
要不组织这一起闹的mm聚一次吧,如果有男筒子也想来看心中的偶像就到狐狸mm那报名,经过批准才能来~~

时间:小雪定
地点:狐狸mm定
人员:mm们
好啊,但挑舞男的任务就交给你了.
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-14 22:31
时间,人员大家定,地点还是siyuanfens定吧,她比较熟.
作者: oyh    时间: 2008-12-14 22:53
找个大概能容纳20人的地方,人员不要太复杂,便于管理,时间最好在圣诞,大家不用上班.
上次以为是玩笑,下次要提早通知.
作者: 东方神棍    时间: 2008-12-14 23:17
真的很漂亮呀
Post by laotou
恰恰,。。
[youtube]-YQiLANikWk&feature[/youtube]

作者: 狐狸精    时间: 2008-12-14 23:34
Post by 蓝夕
真没劲,筒子们都S哪去了?

狐狸精一定又约帅哥了,哼~重色轻友
呵呵,我正要问大家有没想好去哪玩?狐狸精也不知跑哪性福去了,扔下我们不管.:mad:
哎~~~同志们我回来啦~~~那晚本来是你们年青人的聚会,却硬是把我从被窝里拉起来,结果喝多了穿着10寸高跟鞋秀钢管舞把老骨头给扭伤了,这不刚看完铁打医生回来呢,唉,人老了不中用啦~~~:frown:
作者: 小雪飘飘    时间: 2008-12-15 00:04
asun,你想讲故事请到别处去,如果你把我当成你认为的某个人那你就大错特错了,请自重!
作者: 狐狸精    时间: 2008-12-15 00:10
好好好, 单挑霉女, 别吐了就行
娃娃下次一定得来,少了你大家都没劲~~~
Post by oyh
找个大概能容纳20人的地方,人员不要太复杂,便于管理,时间最好在圣诞,大家不用上班.
上次以为是玩笑,下次要提早通知.
下次不来当你是没蛋的处理哦~~~
作者: 蓝夕    时间: 2008-12-15 00:32
严重支持
Post by 狐狸精
娃娃下次一定得来,少了你大家都没劲~~~
下次不来当你是没蛋的处理哦~~~

作者: 妖妖    时间: 2008-12-15 16:14
回家放下行李,赶快来报到.
作者: ahun    时间: 2008-12-15 19:58
应征男舞伴 初中高都能应付
作者: 狐狸精    时间: 2008-12-15 20:24
遵命!
三爷别较真啦,大家在这都是疯玩,没恶意的。。。:p
作者: 狐狸精    时间: 2008-12-15 20:55
遵命!
三爷别较真啦,大家在这都是疯玩,没恶意的。。。:p
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-16 01:23
标题: 请注意!
各位gg mm们请注意!那个卑鄙无耻的小人,又跑到回忆茶馆楼里去做卧底,哈哈哈! 一进门就被发现啦!看来他不会有什么收获啦!哈哈哈!!!
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-16 01:51
标题: 鬼也怕啦!
Post by VAN-HELSING
臭鸡婆一只.....

哈哈哈!捉到鬼啦!哈哈哈!
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-16 02:19
标题: 哈哈哈!!!
[QUOTE=VAN-HELSING]上街找个有棍的回家插Y B 去.疯鬼![/QUOTE

一直在等你,今天被我抓到啦!哈哈哈!!! 想骂人啊!我不怕,!人不怕鬼,鬼怕人,不做亏心事,半夜不怕鬼敲门!哈哈哈!!!鬼发疯啦!!!马甲换的到挺快的,鬼就是鬼!!!
抓到鬼啦!好开心!白白!
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-16 06:56
标题: 鬼急了,跳粪坑!哈哈哈!!!
哈哈哈!!!狗急跳墙,那。。。鬼急了跳什么呢?自创啦!跳粪坑!臭鬼!你满嘴喷粪,尽干鬼事

,年轻人在一起玩玩,你趴了一夜墙根,冻成僵尸鬼,又不敢进去,一定是曾经有什么见不了人的事

。。。扔炸弹的是你,换了几次马甲搞是非的又是你。还用了几招孙子兵法,声东袭西,挑拨离间,

嫁祸于人,你累不累啊!干点别的好不好,干这些下三烂的事,你好自为之吧!下流鬼!哈哈哈!
作者: yasiwu    时间: 2008-12-16 09:26
Post by VAN-HELSING
上街找个有棍的回家插Y B 去.疯鬼!

老梁吧?
有那精神在这里骂人、臭嘴、找抽,不如回家扭你自己的麻花去。
作者: ahun    时间: 2008-12-16 18:02
楼不塌 是很稀罕的事 拆一半的楼 是很不屑一做的事 我也终于熬到下班回家了
作者: 东方神棍    时间: 2008-12-16 20:14
标题: 在这里斗什么气呀
谁也占不到便宜不说,还掉了身价.
作者: 满洲格格    时间: 2008-12-16 20:28
标题: 明白
谁也占不到便宜不说,还掉了身价.

谢谢棍棍!知道了。
作者: qianlong    时间: 2008-12-16 20:44
9月起在一个college 学拉丁舞,光基本步学了一学期,多是MM想学,GG都是被强拉来的,想在这里找舞伴怕不太容易吧?!
作者: 东方神棍    时间: 2008-12-16 20:47
的确是男舞伴难找,但是一切看缘份了.
Post by qianlong
9月起在一个college 学拉丁舞,光基本步学了一学期,多是MM想学,GG都是被强拉来的,想在这里找舞伴怕不太容易吧?!

作者: Obscure    时间: 2008-12-17 12:24
呵呵,真把小雪给得罪了。

看重你,才调侃你的啊。
有人要“单挑”我,我不也是欣然承受?能够娱乐大众,也算是自我存在的一份价值了。
言归正传,圣诞,也就是过年了,魁北克冰天雪地,冬夜漫长,大家出来聚聚吧,不然真有人憋出抑郁症了。
ASUN是个虚拟的网络人物,有时候象个大彻大悟的唐璜;有时候像个跟风车挑战的唐吉可得;有时候放荡形核象个流浪的歌者,期待着待吻的红唇,总想把鹰的蛋下在鸡的窝里;更多的时候,象《手机》里的四川哲人--我也不晓得我要说啥子。ASUN既然只是一个传说,他就不可能参加现实生活中的聚会了。
现实生活中的ASUN的作者一直生活在一个remote的魁北克小镇,民风淳朴、风景秀丽、欧路风情浓郁的水乡,这里连亚裔都难得一见。上网调侃是他唯一的社交活动。圣诞期间,他是要回岛上见见同胞们的,但只能是以“神秘访客”的身份了。
希望见到小雪,希望你象你的名字一样晶莹剔透。

三爷又多了一句经典名言:总想把鹰的蛋下在鸡的窝里!
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-17 13:18
很好哇,小雪飘飘中迎来asun。
作者: lignan    时间: 2008-12-17 13:26
很好哇,小雪飘飘中迎来asun。

期待着一个美丽的传说...
作者: xiyuanfans    时间: 2008-12-17 13:29
Post by lignan
期待着一个美丽的传说...
期待N个美丽的传说:wink:
作者: montrealpost    时间: 2008-12-17 13:48
快点!快点!
不要MP38等ma!  
作者: 爱热闹的人    时间: 2008-12-17 20:17
标题: 经我验证,美女一个!
可惜俺。。。条件不够   各位帅哥, 不要错过机会啊。。。

痛哭流涕的帮顶!!!
作者: oyh    时间: 2008-12-18 17:41
Post by 爱热闹的人
可惜俺。。。条件不够 各位帅哥, 不要错过机会啊。。。

痛哭流涕的帮顶!!!
谁是美女?快说!
作者: 东方神棍    时间: 2008-12-18 20:36
现在哪里不存在竞争呀,舞男也得择优上岗嘛,以更好的发掘各自的舞蹈潜能.

满洲格格,妖妖参加.

更正一下:其中一个PM是广告.

作者: 茉香绿茶    时间: 2008-12-18 21:51
舞女比舞男多,神棍是不是要报名?:confused:
现在哪里不存在竞争呀,舞男也得择优上岗嘛,以更好的发掘各自的舞蹈潜能.

作者: 东方神棍    时间: 2008-12-18 22:56
我一个人也不能陪你们一群人呀,另外我对这个兴趣不大.
舞女比舞男多,神棍是不是要报名?:confused:

作者: 狐狸精    时间: 2008-12-18 23:11
我一个人也不能陪你们一群人呀,另外我对这个兴趣不大.
棍棍志不在跳舞。。。
作者: 东方神棍    时间: 2008-12-18 23:47
这一下子话题跑远了,我都迷糊了:eek!:
Post by 狐狸精
棍棍志不在跳舞。。。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1