蒙城华人网

标题: 请问如何寄明信片啊 [打印本页]

作者: poppy0914    时间: 2008-12-20 22:30
标题: 请问如何寄明信片啊
那个明信片是把地址写在右边比较小的那个区域吗?

收信地址和寄信地址都要写吗?往国内寄要写英文吧?

寄的时候是去买邮票贴上然后扔邮筒里还是怎么样呢?

对不起我是土人。。。。。。。。。
作者: jasonimageca    时间: 2008-12-20 23:25
收信方地址写在中间地址栏,你自己的地址写在右上角。
寄回中国可以先用英文写上,To: China, Beijing(假如你是寄到北京), 然后后面用中文写你要寄的地址。
如果你知道邮费,就贴上邮票扔到邮箱,否则到邮局买邮票
作者: poppy0914    时间: 2008-12-22 21:23
Post by jasonimageca
收信方地址写在中间地址栏,你自己的地址写在右上角。
寄回中国可以先用英文写上,To: China, Beijing(假如你是寄到北京), 然后后面用中文写你要寄的地址。
如果你知道邮费,就贴上邮票扔到邮箱,否则到邮局买邮票

谢谢谢谢

不过明信片上面积比较大的那个区域不是专门写留言的吗?
:confused: :confused: :confused: :confused:
作者: jasonimageca    时间: 2008-12-23 12:45
Post by poppy0914
谢谢谢谢

不过明信片上面积比较大的那个区域不是专门写留言的吗?
:confused: :confused: :confused: :confused:

你的地址写在左上方。
收信人地址现在右边有划线的地方(如果有的话)。左边空白写留言。
作者: poppy0914    时间: 2008-12-23 21:26
Post by jasonimageca
你的地址写在左上方。
收信人地址现在右边有划线的地方(如果有的话)。左边空白写留言。

噢噢噢  知道啦
灰常感谢

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1