蒙城华人网

标题: 强烈要求网管枪毙Wetaiwanness这个ID [打印本页]

作者: zaiheyang    时间: 2008-12-21 20:54
标题: 强烈要求网管枪毙Wetaiwanness这个ID
同意的请举手!
作者: 龙飞凤舞    时间: 2008-12-21 21:03
同意
作者: IOIOIO    时间: 2008-12-21 22:01
留着他挺好的。饭后茶余,没事可以溜他一圈。
作者: Icmbian    时间: 2008-12-21 22:06
支持LZ!
作者: 2dian    时间: 2008-12-28 00:17
开枪,为他送行....
作者: 89lyly    时间: 2008-12-28 00:37
标题: 枪毙他!
我赞成!枪毙他
作者: helpwanted    时间: 2008-12-28 01:00
可否把nihaoquebec也顺便了? 我受不了他了。。。只是个提议啊,言论自由嘛。
作者: billc    时间: 2008-12-28 01:48
http://msn.huanqiu.com/zhuanti/taiwan/bianzaile/
作者: Z!Z    时间: 2008-12-28 02:11
要毙全毙了,留着干嘛,操来操去的
作者: Z!Z    时间: 2008-12-28 12:25
Post by nihaoquebec
同意,中国人的盲需要中国人自己来扫,用不着台湾人在这指手画脚。

你这句话的意思是台湾人不是中国人?

那可正中那日荷杂种的下怀哦
作者: Manager    时间: 2008-12-28 15:52
同意,他简直是无赖.
Post by zaiheyang
同意的请举手!

作者: mtl0007    时间: 2008-12-28 15:53
当初日本人在中国当道的时候,很多人也带着“客观”的面具举出“实例”来说明日本的“大东亚共荣”是如何行之有效, 抗战胜利后又抵死不敢认自己的说辞,还要装模作样批斗“汉奸”。

市井小民当然也有自己的观点,只是街谈巷议罢了!
作者: happyw    时间: 2008-12-28 16:34
Post by IOIOIO
留着他挺好的。饭后茶余,没事可以溜他一圈。
主意不错!
作者: erwin-victor    时间: 2008-12-28 21:08
carl009这个东西满嘴污言猥语,胡吹烂泡,满嘴跑火车,歪曲事实,思想龌龊,行为卑鄙下流,整天装冒充一根鸡巴,诡辩成性,造谣诬赖別人反共,诬赖別人是陈水扁,还对别人进行人身功击,还利用言论自由骗五毛钱,骗不到就发疯,己经到了病入膏盲的地步,完全无药可救了,现在已经是穷途末路,毙不毙他没有什么意思,留着给我做个乐趣。
深有同感,这孙子不是GT就是五毛,看他发的那些TZ,材料是哪来的,明眼人一看就知道.看他最近发的都没人理了,这就对了,让他一个人玩吧,玩腻了觉得没趣自然就滚蛋了.
作者: mtl0007    时间: 2008-12-28 23:06
这坛子里逻辑混乱、不知所云、还特爱现的真不少!

这可是你自己对号入座跟的我的贴啊!

同样的道理,中国只要把台湾拿下了,每个台湾人都又变回了中国人,没拿下,再给台湾人当奴才,他也不是中国人。

五毛党那些骗人话真是搞笑,同一个祖先,那有什么用,全人类都是同一个祖先,我的祖辈在山东,难道我就成了山东人?那地方以前是鲁国,难道我的祖国是鲁国?时代总在变化,可五毛党总是长不大。

作者: mtl0007    时间: 2008-12-28 23:18
标题: 不是山东,非鲁非齐,原来狗放屁!
还真是臭大发了! 辱没了多少山东汉子?

我骂的是汉奸! 你吃什么心啊?

呵呵,看来这坛子就你一个大明白了?你既然现了不许人跟啊?跟你的贴就是对号入座?
吃瓜子吃出你这个臭虫,就是对你臭虫的号?

作者: mtl0007    时间: 2008-12-28 23:27
标题: 继续找骂吧, 反正骂你的队伍日益壮大!
你从嘴里冒出了那么多那玩意的毛,不就是想告诉大家你就是那玩意吗?

硬往汉奸套子里钻的那玩意!

恶心死了!

小人心态、龌龊言行,四处被骂,理屈词穷!
呵呵,鸡巴毛做的帽子真是满天飞,这坛子除你以外就没第二个汉奸,看你人模狗样的。

作者: mtl0007    时间: 2008-12-28 23:53
标题: 笑话!
天天泡网、口出秽物,还敢教人做人?!
我告诉大家的是,你就是这么个鸡巴毛玩意。

你以为汉奸是比鸡巴毛好的玩意吗?你随随便便就扣到别人头上,你不懂怎么做人,只能这样教你了。

知道恶心,那你以后不要再充当鸡巴毛

作者: mtl0007    时间: 2008-12-28 23:55
没词就别还嘴,还要侵犯别人的版权! LOSER
你对你自己的评价很客观。

作者: mtl0007    时间: 2008-12-28 23:58
你一再证明: 你就是个下三滥的物件!
教你做人你不做,你就当鸡巴好了。

作者: helpwanted    时间: 2008-12-29 00:01
正是!
逻辑混乱,逻辑循环,逻辑断裂 :eek!:

不知道这位你好魁北克同志生活中是干什么的。。。 这样的思维。。。无语。。。
Post by mtl0007
这坛子里逻辑混乱、不知所云、还特爱现的真不少!

这可是你自己对号入座跟的我的贴啊!

作者: helpwanted    时间: 2008-12-29 00:05
基本上是半个疯子,跟他讨论任何问题都是白费劲,什么道理也无法沟通。。。服了!:eek!:

我是不会再回他任何帖子的
你一再证明: 你就是个下三滥的物件!

作者: mtl0007    时间: 2008-12-29 00:14
标题: GARBAGE!
原来你是个四处扇风点火的业余政客!

你不是向我道歉了吗,你不是请我原谅你吗,我说你只要把鸡巴毛忽悠起来,你就是另一副面孔,我说错了吗?

跟你这种鸡巴毛沟通,笑话,你的道理就是把汉奸的帽子扣到别人头上,跟你沟通?

作者: mtl0007    时间: 2008-12-29 00:16
坏掉了的、欠修理的破复读机!

你以为汉奸是比鸡巴毛好的玩意吗?你随随便便就扣到别人头上,你不懂怎么做人,只能这样教你了。

作者: mtl0007    时间: 2008-12-29 00:19
标题: 敢情!
我说这网名怎么献媚十足!

呵呵,我又成了四处扇风点火的业余政客了,好啊,你这种鸡巴毛还能编出几顶帽子,老子我全接着。

作者: mtl0007    时间: 2008-12-29 00:21
随便找个魁瓜,你的膝盖就会软!口水就会流出来!
别搞错了,现在是我修理你,正在进行时,你奈我何?

作者: mtl0007    时间: 2008-12-29 00:23
你这一辈子都这么闲着,除了曾经在商场里租过柜台!

干什么都业余

你这种鸡巴毛才玩花招,老子直来直去,我早跟你说过,我一贴就够了,再多打字是因为现在闲着。

作者: mtl0007    时间: 2008-12-29 00:29
原来你还败坏过教师名誉啊?

要不说中国的教育体制改革失败呢! 你就是个典型!

要不就是失落得心理变态了吧? 怎么反差这么大呢?

我可德何能,让你如此关注,我贴子上随意流露点事你都牢记在心,不错,老子在大学教书,同时外面有生意,每项生意都是业余的,你奈我何?

作者: helpwanted    时间: 2008-12-29 00:34
严重同意!Wetaiwnnneee 没几句话,他就摇其尾巴,开始为虎作伥了
类似于这样的腔调:“人家太君说了,你们大大地坏了。。”
随便找个魁瓜,你的膝盖就会软!口水就会流出来!

作者: mtl0007    时间: 2008-12-29 00:42
标题: 到此为止了!
你的嘴脸也基本上招供得差不多了! 大家自有公论!

结论: 从嘴里能冒出那么多那玩意的毛的东西只能是那玩意

我告诉大家的是,你就是这么个鸡巴毛玩意。

你以为败坏过教师名誉是比鸡巴毛好的玩意吗?你随随便便就扣到别人头上,你不懂怎么做人,只能这样教你了。

作者: Manager    时间: 2008-12-30 22:21
WeTaiwanese的话比放屁还不如.简直不是人说的话.下流,肮脏,跟流氓一样...
Post by montreal918
不同意封任何人的ID,这里言论自由!我欣赏现在国民党的做法,用大选赢得政权,台湾人民选择了国民党就说明了一切,世界不会只有一个声音,允许不同的声音存在,哪怕是放屁,我欣赏台湾的民主,至少比大陆领先了。分裂免谈!

作者: 2dian    时间: 2008-12-30 23:37
这个帐号究竟是谁的,你能肯定是台湾人的吗?

难道是大陆人扮装的?
作者: 钟共钟央    时间: 2008-12-31 01:54
标题: 枪下留人
Wetaiwanness给蒙城网增添了不少谈资和乐趣,千万不要封杀啊
作者: liangzhou_C    时间: 2008-12-31 15:06
标题: 阿扁都又入狱了,干闹又何防
大家都别去理它的任何贴子,让它自己开贴,欣赏. 来了别的贴子, 还是不理, 让它去找阿扁或者荷兰日本的祖宗.
作者: digin    时间: 2009-1-1 02:41
为啥么只有让一个人闭嘴才能证明其他人是对的?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1