蒙城华人网

标题: boxing day 你们买啥了? [打印本页]

作者: 无涤冷雪    时间: 2008-12-24 22:33
标题: boxing day 你们买啥了?
BESTBUY 买了 首页上LG 47寸的999$的电视,看了看他家今年就这个比较划算。运费50多:mad:

F.S买了 ACER 499的手提电脑,鼠标,PS3 加几个游戏。运费也基本50.。。

今年他家网页不知道哪个傻蛋设计的,选了之后还要读条排队。。。我BESTBUY大概读了前后有20分钟,最后一切都还正常。。。后来等F.S的,读条都度到快50%了,结果8点多点F.S的网站就出问题了,把我踢出去了而且选的东西都移除了。。咱不放弃继续来。。。啥都弄好了,到交钱了,跟我说GARMIN的205 GPS没货了!!!!俺就相中那个了,结果3分钟前还有400多货存呢,立刻就成0了。。。:mad: :mad: 得,回头再等吧。。一肚子气。。

而且今年搞的store pick up 得等到1月7号。。其他都是canada post运。。对他们的服务真没信心啊。

以后咱不要叫“BOXING DAY”了。。。都成2天3夜了抢购了,我们家下午6点多开始在网页上选购,等8点一开始就立刻买,结果还是慢了。。。真没发现加拿大经济不好到哪里去。

没有行动的同学们速度吧~~~好多东西都sold out 了
作者: youngn    时间: 2008-12-24 22:48
标题: 我的大姐
您这么快就贴出来了!

也想买LG,正在犹豫之中。原来想买FS的SHARP, SAME PRICE.没有抢到。。从7点就开始等了。。

考虑是否26日去排队。。。至少省55的运费
作者: youngn    时间: 2008-12-24 22:49
标题: 不好意思
忘了说

HAPPY CHRISTMAS
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-12-24 23:29
你还叫他运家吧。。。是特殊运送。。那么大个电视可自己不想搬。。

GPS我买到了。。刚随便看了眼,结果有112个库存,赶紧抢了个。。一脑袋疼
作者: youngn    时间: 2008-12-24 23:38
刚买了CR-V就等着搬次电视呢。

算计了大半年了。

今天还把车抢修回来了。。。
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-12-24 23:43
Post by youngn
忘了说

HAPPY CHRISTMAS

Thank you

Happy X'mas and best wishes
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-12-24 23:44
Post by youngn
刚买了CR-V就等着搬次电视呢。

算计了大半年了。

今天还把车抢修回来了。。。

LG那个999$的根据数据说明来说真的是很好,应该算是BB家今年的特别货了。买了不亏的~
作者: montrealpost    时间: 2008-12-25 08:25
Just want a new 4-in-1 coat this year, nothing else.  I can never go out on boxing day, way too many people!

Happy shopping!
作者: XMANUP    时间: 2008-12-25 13:52
Merry Christmas!

我在FutureShop网购了一个MIO的GPS和蓝牙耳机。八点十分才checkout,排队等了很长时间,大概有半个多小时吧,不过没出现楼主说的问题,而且它还可以先拿一样东西去排队,排队的时候还可以再去找东西放进购物车里,挺好,一切顺利。

不知道还有什么小玩意值得买。
作者: ice1661    时间: 2008-12-25 14:12
附的这句话是啥意思?

**Requires HDTV Source
作者: XMANUP    时间: 2008-12-25 15:09
Post by ice1661
附的这句话是啥意思?
**Requires HDTV Source

这个就是说 光有高清的电视还不行,你还得提供高清的信号。一种是高清的卫星电视信号,二是高清的DVD碟片了,其他的我想高清的网络电视信号应该也可以吧。所以要想享受高清电视,后期还得继续投money。

BTW: 网购的东西如果想退货的话,是去任何一家店面都可以吗?
作者: wenwen530    时间: 2008-12-25 19:41
我买了IPOD TOUCH.
现在没了。
作者: Jack Jack    时间: 2008-12-25 21:20
老实说,今年的deal实在一般,没抢任何东西。等到二月底再看看。

祝各位节日快乐!
作者: zhang001    时间: 2008-12-26 13:16
标题: GPS Garmin 205 可能只有加拿大地图
我印象中,flyer里面还是网站里面,专门有一个更正。只有加拿大地图。去美国不方便。
作者: honghai100    时间: 2008-12-26 15:03
对游戏基本不懂,什莫 wii,ps3 对我来说一点概念都没有,请问各位高人, 那个又适合大人又适合孩子的,不过其实主要是想给7岁的儿子买
作者: shiloh    时间: 2008-12-26 15:12
Post by honghai100
对游戏基本不懂,什莫 wii,ps3 对我来说一点概念都没有,请问各位高人, 那个又适合大人又适合孩子的,不过其实主要是想给7岁的儿子买
wii好些,还可以起到点锻炼身体的作用,游戏也很可爱。。。
作者: honghai100    时间: 2008-12-26 17:39
谢谢,WII  哪里有特价今天?
作者: Y雪鹰Y    时间: 2008-12-26 19:29
今天去Best buy买的,Sony hdr sr11 税前$799,1点前在地下车库入口排了老长的队伍,开车去恐怕找车位都难,最后进去时Special on sale的好东西还都放在笼子里需要再排队,下午2点多了才买完出来的,单就一个Camcorder!
不过很值...要了4年保修和额外电源什么的

P.S. 昨天我以防万一,特意在Best buy官网抢购了一个同样款式的,税后全部$915,今天回来了才看见那边已经给我来了发货通知!已经shipping在路上了,哈哈,估计我得去return了,哪位想要的话我原价转手。
作者: didierqi    时间: 2008-12-26 19:29
标题: 求教:刚买了LG 47寸的999$的电视 ,不知买哪种挂架好?
求教:今天刚买了LG 47寸的999$的电视 ,不知买哪种挂架好?(挂在墙上的)。。。。哪有特价???是不是一定要有BLUE RAY DVD PLAYER 效果才会好?????????正在考虑要不要买。。。。。。。
Post by 无涤冷雪
LG那个999$的根据数据说明来说真的是很好,应该算是BB家今年的特别货了。买了不亏的~

作者: DOTNET    时间: 2008-12-26 20:12
BestBuy LG 47”的刷新频率只有60HZ,而FutureshopLG 42”的刷新频率是120HZ。频率低看快速物体会有拖拽

最后比较来比较去,还是败了个LG 42的.

还有个问题就是,BestBuyLG的型号是47LG55,可是这个型号在LG的网站上居然查不到。
作者: ice1661    时间: 2008-12-26 21:15
考虑了好几天最后还是买的SONY 40" 1080p

哎,暂时也就只能连电脑看了:frown:
作者: 卖apple    时间: 2008-12-26 21:22
Post by ml2000d
买了大电视机的同志们 赶快 开始高清

兄弟连 1080p 英语国语  72G

文件太大了。。。。得下多少天呢?
:eek:
作者: 卖apple    时间: 2008-12-26 21:52
我700k/s速度不停的下, 24小时 能
几十G
大家 就 过来 copy就行了

你要看什么 我去下 ,反正无限量

请问老兄用啥宽带服务,我的bt下载最多4,50/s, bell的
作者: linsunrise    时间: 2008-12-26 23:04
哪位在futureshop店里看到或买到JVC高清549。99的那款摄像机啦?不知还有没有?
作者: jennyyeh999    时间: 2008-12-26 23:54
标题: SDHC
请问哪位高手能指点一下?今天刚买的SDHC High Speed Memory Card 放入我的相机,居然读卡有误?我的相机是几年前买的Kodak EasyShare C530。

是我的相机太久了吗?可是FutureShop 的工作人员说这卡能在大部分相机上使用的呀???

谢谢在先。
作者: ice1661    时间: 2008-12-27 00:13
买了大电视机的同志们 赶快 开始高清

兄弟连 1080p 英语国语 72G

我又看了一遍 实在 好看

欢迎 来copy

重温 高清的 兄弟连

这么大的文件  得下几个月啊?:eek!:
作者: 对酒当歌    时间: 2008-12-27 00:34
楼上的正解,放狗去搜一搜:
Memory Card for Kodak EasyShare C530

This Kodak digital camera called EasyShare C530 uses a SD memory card.

SD memory cards like the one for the Kodak EasyShare C530 are used to store music ( mp3 ), pictures ( gif or jpeg ) as well as movies ( mov, avi, mpeg ) on certain mobile phones.

Warning: The Kodak EasyShare C530 support up to 1GB Memory card, do not purchase a higher memory card, it will not work.

Post by jennyyeh999
请问哪位高手能指点一下?今天刚买的SDHC High Speed Memory Card 放入我的相机,居然读卡有误?我的相机是几年前买的Kodak EasyShare C530。

是我的相机太久了吗?可是FutureShop 的工作人员说这卡能在大部分相机上使用的呀???

谢谢在先。

作者: flagger    时间: 2008-12-27 01:41
BESTBUY 买了 首页上LG 47寸的999$的电视,看了看他家今年就这个比较划算。运费50多:mad:

F.S买了 ACER 499的手提电脑,鼠标,PS3 加几个游戏。运费也基本50.。。

今年他家网页不知道哪个傻蛋设计的,选了之后还要读条排队。。。我BESTBUY大概读了前后有20分钟,最后一切都还正常。。。后来等F.S的,读条都度到快50%了,结果8点多点F.S的网站就出问题了,把我踢出去了而且选的东西都移除了。。咱不放弃继续来。。。啥都弄好了,到交钱了,跟我说GARMIN的205 GPS没货了!!!!俺就相中那个了,结果3分钟前还有400多货存呢,立刻就成0了。。。:mad: :mad: 得,回头再等吧。。一肚子气。。

而且今年搞的store pick up 得等到1月7号。。其他都是canada post运。。对他们的服务真没信心啊。

以后咱不要叫“BOXING DAY”了。。。都成2天3夜了抢购了,我们家下午6点多开始在网页上选购,等8点一开始就立刻买,结果还是慢了。。。真没发现加拿大经济不好到哪里去。

没有行动的同学们速度吧~~~好多东西都sold out 了

无涤:LG的这东西你也买!?光打游戏和做菜来着吧,看看液晶屏上的小格,学问都在这里,找个学光电的多问问。999$,  再过半年这三数字要到过来念。
作者: zhang001    时间: 2008-12-27 01:44
标题: LG 19" 液晶显示器竟然没有保修?
今天在futureshop买的19“ LG液晶屏,回来看了看说明书,竟然说在美国以外的地区没有保修?难道我买了一台限制在美国本土销售的?大家有相似经历吗?
作者: kjwpc    时间: 2008-12-27 04:29
Post by linsunrise
哪位在futureshop店里看到或买到JVC高清549。99的那款摄像机啦?不知还有没有?
好象是没有了。但是看了机器的介绍。说1440*1080。不是1920*1080不明白。
作者: Jack Jack    时间: 2008-12-27 07:01
什么网站?能公布一下吗?谢谢。
我700k/s速度不停的下, 24小时 能
几十G
大家 就 过来 copy就行了

你要看什么 我去下 ,反正无限量

作者: zyqcl    时间: 2008-12-27 09:29
标题: 买了canon camera,但有缺憾--没内存卡!
昨天与家人兵分两路canada tire买电脑椅子和一车小件, futureshop 抢了台Canon XS 10.1MP DSLR ,迅速合兵bestbuy,但工作人员说我要的laptop卖完,心理狐疑,不太可能,因为这款不应该抢手,趁着找车位时间又问柜台,有很多。NN的差点回家扫lp的兴。嗨,找车位i难,交款排3个小时时。看得人多买的少。服务很乱。晚上回家才发现camera没内存卡。今天还得去,是忘给我卡,还是自己买。有热心朋友告知,要自己买,什么牌子,多大G。
作者: xs0228    时间: 2008-12-27 09:40
标题: 买dslr是不带卡的。
Post by zyqcl
昨天与家人兵分两路canada tire买电脑椅子和一车小件, futureshop 抢了台Canon XS 10.1MP DSLR ,迅速合兵bestbuy,但工作人员说我要的laptop卖完,心理狐疑,不太可能,因为这款不应该抢手,趁着找车位时间又问柜台,有很多。NN的差点回家扫lp的兴。嗨,找车位i难,交款排3个小时时。看得人多买的少。服务很乱。晚上回家才发现camera没内存卡。今天还得去,是忘给我卡,还是自己买。有热心朋友告知,要自己买,什么牌子,多大G。

买dslr是不带卡的。
作者: 2dian    时间: 2008-12-27 09:49
Post by zyqcl
兵分两路,好!
作者: 闲居蒙城    时间: 2008-12-27 10:20
干吗去抢?网上还有的是啊:confused: :confused:
作者: zyqcl    时间: 2008-12-27 10:21
标题: 买了canon camera,但有缺憾--没内存卡!
多谢。但还得去买卡。
作者: zyqcl    时间: 2008-12-27 10:31
一省邮费20+tax,二省时间2-3周不确定,三买其他东西,找点过节气氛(怀念春节喜洋洋),观察经济危机对购买力影响。总之找乐!
作者: jennyyeh999    时间: 2008-12-27 10:51
谢谢对酒当歌。

今天去买Camera。不知是否还是大折价。;)
作者: linsunrise    时间: 2008-12-27 12:46
canon的那款是1920的,JVC的这个好像分辨率就是比那个低点,但是平常用用应该还行吧。看国内同款的要卖6000块。
Post by kjwpc
好象是没有了。但是看了机器的介绍。说1440*1080。不是1920*1080不明白。

作者: Jack Jack    时间: 2008-12-27 13:22
多谢。不过好像该网站已封闭运行,要有邀请码才能注册吧?xd还有富余的吗?

再次感谢。

兄弟要 还不 立马 献上 HDchina.org

作者: 无涤冷雪    时间: 2008-12-27 13:54
Post by flagger
无涤:LG的这东西你也买!?光打游戏和做菜来着吧,看看液晶屏上的小格,学问都在这里,找个学光电的多问问。999$, 再过半年这三数字要到过来念。

嘿嘿~~我老公叨叨买HD已经2年了,本来夏天的时候打算买个2000-3000间SONY或者松下,但是俺不想就这么买个放在1楼的公寓里,客厅靠窗户放啥时候丢了也就丢了,万一人家破窗而入的时候俩猫跑了就不好玩了。一分价钱一分货的道理俺懂啊,特别是LG主要讲外观的绣花枕头。不过在搬到house前是一定不能买贵的了,花1000块钱我老公P颠颠,又承诺我2009年好好省钱不胡乱买东西,(2008年花了大概4000在他那没用的“爱好”上)俺也认了~~
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-12-27 13:58
提醒大家

网上订购用VISA的,超过1000$的,你们最好确定下订单是否通过VISA了。

今天早上我看了下我们的订单,因为GARMIN的GPS是我后来追订的,我用的我的TD VISA付款的,大概100$出头。没问题,货已经在路上。

我老公的VISA卡订的那一批1000多的订单,VISA被declined了。

打电话给VISA,得到的解释如下:

你订好货,交款的时候,F.S. charge 1$从VISA那,如果能完成,就通过你的订单,然后今天才开始慢慢charge visa full amount.

VISA那边没问题,但是因为F.S.的网站的问题,8点多的那一批订单太多,VISA全部给据了。。。然后据说明天可能会通过
作者: Jack Jack    时间: 2008-12-27 15:08
这些只能在电脑或是HPC上看吧?我正在下DVD版的,就是慢。

代价太大,等你今后有富于的,再分享一个给我好了,谢谢。
行 ,5000分 才能兑换 一个 邀请,下周就行了

正在下 台湾 超人气 , 发烧的朋友下原盘

Cape.No.7.2008.BluRay.1080p.x264.DTS-WiKi [海角七号]2008-12-2611.05 GB
Cape No.7.Blu-ray.REMUX.h264.1080P.TrueHD.cGz[海角七号]2008-12-2627.98 GB
Cape.No.7.2008.BluRay 蓝光原盘2008-12-2541.00 GB

作者: montrealpost    时间: 2008-12-27 16:32
Reminder:  BUY INSURANCE for your apartment.  Try http://www.td-insurance.com if u don't have any.

. . .  但是俺不想就这么买个放在1楼的公寓里,客厅靠窗户放啥时候丢了也就丢了,万一人家破窗而入的 . . . . . .   

作者: montrealpost    时间: 2008-12-27 16:35
Somthing similar happened to me when I bought ticket from overseas website.  Didn't went through, messy.  Still don't understand it.  Will check with u some other time.
  . . . . . 你订好货,交款的时候,F.S. charge 1$从VISA那,如果能完成,就通过你的订单,然后今天才开始慢慢charge visa full amount. . . . .  

作者: 韵味    时间: 2008-12-27 18:24
boxing day sucks.
作者: Z!Z    时间: 2008-12-27 19:01
大家真是有钱

俺boxingday 还真box了不少

早上起来,一拉冰箱,奶没了, 肉没了,菜没了, 挨到1点,上了趟super C, box了青葱2把, 肉n块,骨n条,奶一袋,菜n把,面包一袋,饼干2盒,打道回府,又可以冬眠一阵了
作者: Y雪鹰Y    时间: 2008-12-27 23:01
Post by gzmajun
sr11卖799$, 个人觉得真的不算什么特价.打完税就跟china的价差不多. 有$人!
你说我们24号晚上订的货,什么时候能到呢?明天行吗?
还行,boxing day那天Best buy $799打完税才$900左右,Future shop的价格税前就是$900+,索尼国内现在的报价是单机7100元,算是便宜好多了

网上订购的非常慢...我24日8PM网上订购的的今天都还没收到
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-12-27 23:04
Post by montrealpost
Reminder: BUY INSURANCE for your apartment. Try http://www.td-insurance.com if u don't have any.

MP你不知道啊,说买apt insurance都好久了,他一直懒的打电话,我们俩谈判买电视的条件list上一条就是他必须打电话加insurance。house用的就是TD的。
作者: montrealpost    时间: 2008-12-28 09:14
标题: On-Line Insurance Quote
I believe u can complete process and pay on-line @www.td-insurance.com.   May be RBC has it on line also.  Reminder:  If u own condo/house, need to use owner's name; rent, I'm not sure.

Z!Z: 你比我好。我还没有出去,现在冰箱 . . . . . . . all 没有。  :frown:   我也要冬眠!!!      
Post by Z!Z
大家真是有钱 . . . . . . . . . . 打道回府,又可以冬眠一阵了

作者: 闲居蒙城    时间: 2008-12-28 10:19
你下好了吗 ?

我已经下好,3小时15分钟耗时,平均速度 583k/s

网上下载的高清 电脑都能放 ,如果你要ps3 播放也行的

加我msn 我们探讨, ML2000d#hotmailcom

海角七号有吗?能发个邀请吗?多谢!!!
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2008-12-28 11:58
Post by lycralive
确实非常非常抢手,半个多小时800多个就抢光了。
http://www.morningcanada.com/viewthread.php?tid=155&page=1#pid602

请问garmin205 和250功能上有什么区别啊?我今年11月买的,当时canadian tire原价270降价到140几的时候买了。

预感今年圣诞节没什么好的deal。。。结果boxing day几乎没怎么花钱,都没看上。
作者: 速瑞雪    时间: 2008-12-28 14:52
邀请要等,我下好了,6G多

欢迎来copy

兄弟,我想要这个杀手不太冷的导演加长版高清,不知道你的那个论坛如何,我知道电驴上有10G多,不知道你能帮忙下不?
作者: Jack Jack    时间: 2008-12-28 16:12
DVD版本的种子要吗?
Post by 闲居蒙城
海角七号有吗?能发个邀请吗?多谢!!!

作者: (momo)    时间: 2008-12-28 20:43
兄弟你都是用什么软件下载啊?? 怎么下6个多G才上传几十Mb?? 我用bt上传的得跟下载一样多:confused:

欢迎来copy

作者: 卖apple    时间: 2008-12-28 22:49
µTorrent这个好啊

还想问个白痴问题 ,
电视在客厅,电脑在另个屋子,怎么把下载好的媒体在电视上放最方便?
作者: 速瑞雪    时间: 2008-12-29 01:17
同好啊 ,这部电影我也很喜欢,看了又看

我电脑里面就有,你直接来copy就行了

原来是志同道合啊,好,你那个是导演加长版吗?
作者: xiaochen    时间: 2008-12-29 02:02

欢迎来copy
等邀请码有多余的时候,麻烦给我发一个. 先谢谢了. 本人email: samchen818@hotmail.com.

祝节日快乐.
作者: NICHOLAS-2    时间: 2008-12-29 11:08
PS3 + HD CABLE = 320$
XBOX 360 ARCADE + DDR 3 + WEBCAM + CHATPAD = 150$

happy holidays
作者: B730423    时间: 2008-12-29 12:49
Post by zhang001
我印象中,flyer里面还是网站里面,专门有一个更正。只有加拿大地图。去美国不方便。

如果你们说的是那个$99的GPS, 我本来都拿在手里了,营业员说只包括加拿 大和美国边境的地区, 所以就没要。
作者: 卖apple    时间: 2008-12-29 19:44
Post by gzmajun
用一条长的hdmi线 不就行了吗!

假如楼上楼下 2头的话那根线起码得15米,价格先不说,拖这么长根线也不好看啊。

我也想过 apple tv,但又不支持很多电影格式。

大家都是怎么解决的 ?
作者: Van Gogh    时间: 2008-12-29 20:14
请教ml2000d, 今年年初是不是通过了反盗版法案,好像说每盗版下载一部片子要罚$600加币。弄得我很久没有下载电影看了,你知道具体情况吗?谢谢!
作者: coline_2003    时间: 2008-12-29 21:12
:eek!:现在在网上下载电影是犯法滴?!郁闷。。。。。。。
作者: 速瑞雪    时间: 2008-12-30 14:55
Leon.1994.BluRay.720p.x264.DTS-WiKi [这个杀手不太冷 加长版]

我下的是这个,还有个6.5G

还有个Leon.1994.BluRay.1080p.x264.DTS-WiKi [这个杀手不太冷 加长版] 12.5G

太好了,兄弟我看差不多,你在哪块住,回来我带上移动硬盘找你去
作者: JHJY    时间: 2008-12-30 20:06
我网上订的东东今天都收到了
作者: Aerostar2004    时间: 2008-12-30 22:07
Post by 卖apple
假如楼上楼下 2头的话那根线起码得15米,价格先不说,拖这么长根线也不好看啊。

我也想过 apple tv,但又不支持很多电影格式。

大家都是怎么解决的 ?

我是买了两套不同牌子的无线影音发射和接收器。其中一套无线接收画质和音质非常好,另外一套就会有些受家里其它无线设备干扰。

我是把楼下的电脑用显卡输出到无线发射器上,然后在楼上的大电视上全屏播放看。效果很好。网上电影,PPS,PPLIVE,网上电视都能在大电视上看。
作者: DOTNET    时间: 2008-12-30 22:24
Post by Aerostar2004
我是买了两套不同牌子的无线影音发射和接收器。其中一套无线接收画质和音质非常好,另外一套就会有些受家里其它无线设备干扰。

我是把楼下的电脑用显卡输出到无线发射器上,然后在楼上的大电视上全屏播放看。效果很好。网上电影,PPS,PPLIVE,网上电视都能在大电视上看。

好的那套是什么牌子什么型号的?
作者: Aerostar2004    时间: 2008-12-30 22:40
Post by DOTNET
好的那套是什么牌子什么型号的?

很不巧的是,好的那套是我当时从美国一个网站网购的,结果没有记下网站的名字,现在连我自己也查不到了。本来想再多订一套接收器的。可惜了。

另外效果不好的那套,是从一个叫X10的网站上订的,照说按网站上的介绍质量应当是不错的,可能是我的运气不好,刚好拿到个质量不太好的。它的最大卖点,就是还可以增加无线遥控功能。比方说你家有一间房有个卫星接收器,但你想在另一个房间收看卫星节目,这套发射接收器除了能让你达到收看的功能,还能让你直接遥控另一个房的卫星接收器来选台,看上去功能不错吧。

价格也不贵,一套好象也就40多美金。

网站名:www.x10.com

有兴趣的话可以去看看。
作者: Aerostar2004    时间: 2008-12-30 23:24
大哥 高清肯定不行的 ,要求不高的人可以考虑

完全同意这位仁兄的高见,无线传送的信号精度只能支持到1024X768,至少我家的那个就是。
作者: salesome    时间: 2008-12-31 00:52
http://www.futureshop.ca/catalog/proddetail.asp?sku_id=0665000FS10099507&catid=27331&logon=&langid=EN&MSCSProfile=3C79F0C7EA3162B2F4DE0859C8631BEA80715159B91995C1C98D53029CE1D8D5126C55F6A5E4D31FBF0E9957BE209D5C150CDEE029954B7DEB84ECDF64EBE583FB5926B25FDFF5811AE0E034623728F4CCDD213A2DA0D69E815B7A72DC000A6E27F4EA88D7D2BE27A7C3C3CEA968F9131392D331E7EBD620

那位大虾帮俺看看?标价179我169买的,原因不知道。
买了个100张dvd+r的被人说买亏了,打算去退,要这个也不合适那咱索性一起退了
作者: Aerostar2004    时间: 2008-12-31 10:56
Post by liuqing
好的那套是不是也是2.4G的?

恩,是的。

那套好的,其实有点象三无产品。不过性能是不错。有空拍一张小照给大家看看。
作者: Aerostar2004    时间: 2008-12-31 11:53
还是看我的产品把

请教一下:

为什么只有VGA端口?

你贴的这个是发射器还是接收器?

功能和效果如何?
作者: Aerostar2004    时间: 2008-12-31 12:04
这个东西 是放在电视机 边上的,VGA连接 电视机或者显示器( DVI/hdmi 版本的也有了现在)

它 支持WIFI G和N

当然还能支持lan

这么说来,它是个接收器了。

想问一下,那电脑上的视频和音频信号是如何变成无线信号的呢?不需要无线发射装置吗?
作者: Aerostar2004    时间: 2008-12-31 12:20
是啊,电脑上的视频 通过网络 直接 传输到了它 显示在 电视机上

为什么还需要 发射器呢

上图的是 不带音频版本

呵呵,看来我是落伍了。

不过我还是没有完全明白:你说”电脑上的视频 通过网络“,这个网络是指无线网吗?现在的无线路由器能直接传出视频信号而不需要解码吗?
作者: arkonica    时间: 2008-12-31 12:21
Post by honghai100
谢谢,WII  哪里有特价今天?

我在所有的flyer上都搜了一遍,专门找wii的消息,结果发现ps3和xbox360都有捆绑促销的信息,就wii一点动静没有。郁闷
是不是wii卖的特牛,厂家商家都特拽,不愿意打折呀?
作者: Z!Z    时间: 2008-12-31 12:39
是啊,电脑上的视频 通过网络 直接 传输到了它 显示在 电视机上

为什么还需要 发射器呢

上图的是 不带音频版本

这东西好,

请问在哪买的

谢了
作者: Aerostar2004    时间: 2008-12-31 12:51
贴一下我的视频音频无线发射和接收器的图片。

作者: Aerostar2004    时间: 2008-12-31 12:57
再贴几张电脑视频信号通过无线传输后通过电视播放出来的效果。

图一是电视显示的网页画面
图二是电脑上迅雷看看播放电影的画面
图三是电视上自动全屏播放迅雷看看电影的画面

作者: 无涤冷雪    时间: 2008-12-31 13:13
F.S.客服经验:

因为一些原因,我们订的俩ORDER没有APT 号。我打给客服,第一次一个男的特别的蠢,啥也没说,就把我PUT ON HOLD 大概20分钟多,然后电话就断掉了。
今天早上打过去,一个女的,非说我的ORDER在LOCAL CANADA POST OFFICE,明明网站上写的已经退给SENDER了。我问她如果包裹返回到F.S.了会如何,她死活不给我答复。非叫我给C.P.打电话。我打了,当然没结果。

继续打过去,一个女的,要了名字跟工号,要求跟supervior谈,跟他解释了下,她说没办法,ORDER如果不能送到,就直接返回F.S.然后钱就返回VISA卡。不能resend.没解决办法。然后要求跟Sup谈,很快电话就转过去了。SUP还比较讲理,说让重新ORDER,然后给他们打电话,他们就把折扣给补上就行了。

总之F.S.的一般客服实在是差啊。3个电话,第一个完全是个傻蛋P都不知道,第2个胡扯,很自信的胡扯。第3个回答的很清楚但是没解决。要是不要求跟SUP谈,我也就丢了订的东西了。
作者: shiloh    时间: 2008-12-31 14:25
Post by arkonica
我在所有的flyer上都搜了一遍,专门找wii的消息,结果发现ps3和xbox360都有捆绑促销的信息,就wii一点动静没有。郁闷
是不是wii卖的特牛,厂家商家都特拽,不愿意打折呀?
朋友在costco的网站上买的,相比之下算合算的了。。。
http://www.costco.ca/Browse/Product.aspx?Prodid=10319699&whse=BCCA&topnav=&browse=&lang=en-CA&s=1
作者: Jack Jack    时间: 2008-12-31 18:27
这里的客服大都是一帮没有脑子的笨蛋!除了照着手册念,根本就解决不了任何问题。
F.S.客服经验:

因为一些原因,我们订的俩ORDER没有APT 号。我打给客服,第一次一个男的特别的蠢,啥也没说,就把我PUT ON HOLD 大概20分钟多,然后电话就断掉了。
今天早上打过去,一个女的,非说我的ORDER在LOCAL CANADA POST OFFICE,明明网站上写的已经退给SENDER了。我问她如果包裹返回到F.S.了会如何,她死活不给我答复。非叫我给C.P.打电话。我打了,当然没结果。

继续打过去,一个女的,要了名字跟工号,要求跟supervior谈,跟他解释了下,她说没办法,ORDER如果不能送到,就直接返回F.S.然后钱就返回VISA卡。不能resend.没解决办法。然后要求跟Sup谈,很快电话就转过去了。SUP还比较讲理,说让重新ORDER,然后给他们打电话,他们就把折扣给补上就行了。

总之F.S.的一般客服实在是差啊。3个电话,第一个完全是个傻蛋P都不知道,第2个胡扯,很自信的胡扯。第3个回答的很清楚但是没解决。要是不要求跟SUP谈,我也就丢了订的东西了。

作者: 卖apple    时间: 2009-1-1 01:49
Leon.1994.BluRay.1080p.x264.DTS-WiKi [这个杀手不太冷 加长版] 12.5G

正在 革命中

如果你要720p的 ,可以msn 我

ML2000D#hotmail.com

再请问大侠,
现在不同hdmi线用在看高清打游戏能有很大效果差别吗?
我用的包装上写着hdmi 1.3, 但店里相同长度的线,有几个不同价格。
作者: 卖apple    时间: 2009-1-1 17:21
你可以这样理解

usb线 分不分 1.0 2.0 ?

电脑主板上的usb 支持2.0 , usb 设备支持2.0. 他们就工作在2.0上了

hdmi一样,ps3 输出能支持1.3 ,你的功放能接受 1.3 ,线就是hdmi线

再说 区别:

hmdi线,有的用料上层,有的 用料很差

但是线材 短于 2m时候 ,高级和 低级 区别 不出啊

但是 长的 hdmi线,区别就大了

我这最贵的 hmdi线给你看看

谢谢啊,那我就去换根¥20的线,便宜一般多。
作者: 速瑞雪    时间: 2009-1-2 15:27
Leon.1994.BluRay.1080p.x264.DTS-WiKi [这个杀手不太冷 加长版] 12.5G

正在 革命中

如果你要720p的 ,可以msn 我

ML2000D#hotmail.com

好的,已加 niuyuan#eyou.com那个就是我

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1