蒙城华人网

标题: 借人气 泣求援助 [打印本页]

作者: francren    时间: 2008-12-30 00:04
标题: 借人气 泣求援助
好友突然去世,没有任何影音纪念物. 但打他手机,仍有他的VOICE MAIL 留言(HELLO,PLS LEAVE MESSAGE  等),请问能否把这个声音录音下来,多少也算是点安慰吧.(过阵子肯定这声音也要被删了,急啊). 谢谢了.....有好心人请回帖或发邮件KELI898@HOTMAIL.COM
作者: gms2000    时间: 2008-12-30 00:23
标题: title真麻烦
能在你朋友忌日时候上柱香,烧点纸就足够了。南无阿弥陀佛
作者: 洋葱片    时间: 2008-12-30 18:34
找一个有录音功能的手机,可以录下来,然后再转录到电脑吧。
作者: yshi_music    时间: 2008-12-30 18:36
深表同情。告诉我你朋友的手机号码,我可以帮你录成mp3,然后发到你的邮箱。
作者: BigMover    时间: 2008-12-30 18:56
深表同情
& [0 r4 N4 {6 c- l$ x3 {希望你能节哀
& E$ Z+ f; V' Z% N! f) d0 g1 {2 |1 [. R7 b5 i% d
我能帮你录, y7 E' ~0 G: ?
abigmover@yahoo.com
5 ]  D" L1 C" e' V1 `6 ]保重
作者: simon dong    时间: 2008-12-30 19:21
:frown: 深表同情" p7 X5 _2 |* L! q
再找找,总能找到纪念他的东西。
0 K7 e1 m- ~! Y- ~, n
作者: francren    时间: 2008-12-30 23:57
非常非常感谢大家,还有给我发EMAIL 的朋友,这个冬天对我很冷,但大家给我伸出了温暖的手...
- U3 V7 ^* n8 p5 T* H- u最后是朋友帮用电脑录的,效果很好....总算有点安慰.4 |8 ^5 q: k3 d4 @% l
- `% w1 x# U- X, o
这事也让我明白,正幸福着的要珍惜幸福,不幸福的要赶快去追求幸福...生命无价,要珍惜啊.8 S' R: J8 V$ {* Z

& o% T# U8 R8 \% [% u* E借此祝大家新年快乐,一家人健健康康开开心心!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1