蒙城华人网

标题: 恨死印度人了 [打印本页]

作者: 洋葱片    时间: 2009-1-1 15:13
标题: 恨死印度人了
隔壁的印度人吵死了,白天晚上都那么吵,好象从来不用睡觉似的,晚上看电视响得要死,白天弄了一大帮其他印度人来开party,一声声尖叫,弄得整个楼层象要地震了似的。时不时还弄出咕咚咕咚的巨响,不知道干嘛呢。恨死印度人了,今年夏天一定要搬家,离开这帮阿三,离得远远的。

不知道大家住的appartment是不是隔音都这么差啊?是不是如果住Condo就没这么吵?我前几天已经气愤地在他们家信箱放了一张纸条,抗议他们太吵,结果根本没什么效果,真是狗改不了吃屎。

我说当初希特勒杀犹太人干什么,应该把这些上厕所用手擦屁股的臭阿三都杀掉。我们楼道里一直盘旋不散一个咖喱味儿,半夜睡着睡着都快要被这酸臭的咖喱味熏醒。

蒙城什么地方印度人比较少?是不是东半部法语区的印度人没这么多?可恨的臭阿三。
作者: montpetit    时间: 2009-1-1 15:17
其实什么人种吵闹得都有,没必要把他们的印度背景拿出来说事,直接报警说他们吵
作者: 洋葱片    时间: 2009-1-1 15:51
Post by montpetit
其实什么人种吵闹得都有,没必要把他们的印度背景拿出来说事,直接报警说他们吵

确实什么人种吵闹的都有,可是这又酸又臭的咖喱味儿,只有印度人才搞得出来。这房子我看就是空关上10年,这股酸臭味儿也出不去了。

印度人脏,搞得这里有老鼠和蟑螂,恨死我了。记得以前在网上看过一个图片,是在印度,一群人围在一起聊天,不远的地方地上有一口大锅,然后几十只老鼠围在锅沿上,恶心死了。看来在印度老鼠是司空见惯的,也可以看出来印度人是多么脏。
作者: beyond8848    时间: 2009-1-1 16:12
标题: delete
Deleted
作者: Z!Z    时间: 2009-1-1 16:16
隔壁要是中国人的话,是不是巴不得当年日本人把中国人包括你爷爷全阉割掉?
作者: 洋葱片    时间: 2009-1-1 16:21
Post by Z!Z
隔壁要是中国人的话,是不是巴不得当年日本人把中国人包括你爷爷全阉割掉?

你无非就是要说我种族歧视,种族歧视是不好,可是再不好也比你这种出口成脏的人强得多吧?没事儿瞎掺和什么,不认同就滚一边儿去,还幸亏没跟你邻居呢,不然早让你白刀子进红刀子出了。我现在说的是印度人,没说中国人,可是就因为中国人里面有你这种人,我也不得不承认前面那位同学说的,真是什么人种里什么人都有呢。

败类!
作者: Z!Z    时间: 2009-1-1 18:00
是啊,
还白刀子红刀子,只怕你见了俺鸡巴毛都提不起来
的确什么人种里什么人都有,咱都是败类,

为什么当年小日本就没把你爷爷阉割掉呢

一起滚
作者: 2dian    时间: 2009-1-1 19:42
在中国,就不恨印度人啦....
作者: cn2004    时间: 2009-1-1 20:02
我也很讨厌摩罗叉,臭啊三的.
作者: jiehui    时间: 2009-1-1 20:35
其实并非每个印度人都这样的。你有意见可以首先向他们提意见,不行的话可报警和向屋主反映。虽然知道你心中有气,我不喜欢这种充满种族歧视的言语。或者你可以看看Hollywood, Bollywood...
作者: 余辰    时间: 2009-1-1 21:10
我也是被隔壁吵闹的印度人逼的搬了家,他们带着一个刚出身的婴儿住着1个半,两边邻居倒霉.可恶的是噪音并非小孩发出,塞过2次意见书也未见效.
作者: laogui    时间: 2009-1-11 10:03
1991年我在印度时候发现他们不杀生包括苍蝇老鼠等等
也许这是一种宗教信仰。
作者: sissy习习    时间: 2009-1-11 13:47
之前隔壁估计是个音响发烧友 基本每天从下午就开始震耳欲聋的音乐 一直到深夜 我家在隔壁 音乐到还好 就是一直是那种冬冬冬的低音炮的声音 跟装修似的 弄的人心烦意乱的 刚开始是敲了几下墙 结果停了几天 结果过几天又开始了 于是我就写了个条贴他们家门上 后来他们还过来道歉 从此之后再也没有声音了
那几天不知道怎么办的时候也问过朋友 朋友都说先跟他们说  因为毕竟是邻居 闹僵了不好 如果他们还这样 你完全有权利报警 而且身边很多人也这样做的 楼主完全可以报警 一次不行两次 多了 看他们还敢不敢 因为这样生活在噪音下心情真的很差
作者: sissy习习    时间: 2009-1-11 20:48
Post by asun
我恨死中国人了。

1,炒菜爆锅,满屋油烟;
2,垃圾不分类;
3,冬天开窗漏冷;
4,狂吃动物内脏;
5,大家接着续,,,

请问你是中国人么
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-1-11 20:50
作者: yasiwu    时间: 2009-1-11 21:15
作者: 好运常伴    时间: 2009-1-12 06:20
是印度人吗? 很多同胞把南亚人和中东人统统叫做印巴人.
作者: who_knows    时间: 2009-1-13 20:27
标题: 只不过是吵到楼主,就说这样的话
要把人家都杀光,楼主可见也不是什么善类。既然嫌味道不好,当初干吗租那里的房子呢?要说戈壁吵,可能事前不知道。可是楼里的味道,楼主自己都说10年都散不干净,可见不是搬进去才有的。那...这就不是人家印度人的责任了吧。
Post by 洋葱片
隔壁的印度人吵死了,白天晚上都那么吵,好象从来不用睡觉似的,晚上看电视响得要死,白天弄了一大帮其他印度人来开party,一声声尖叫,弄得整个楼层象要地震了似的。时不时还弄出咕咚咕咚的巨响,不知道干嘛呢。恨死印度人了,今年夏天一定要搬家,离开这帮阿三,离得远远的。

不知道大家住的appartment是不是隔音都这么差啊?是不是如果住Condo就没这么吵?我前几天已经气愤地在他们家信箱放了一张纸条,抗议他们太吵,结果根本没什么效果,真是狗改不了吃屎。

我说当初希特勒杀犹太人干什么,应该把这些上厕所用手擦屁股的臭阿三都杀掉。我们楼道里一直盘旋不散一个咖喱味儿,半夜睡着睡着都快要被这酸臭的咖喱味熏醒。

蒙城什么地方印度人比较少?是不是东半部法语区的印度人没这么多?可恨的臭阿三。

作者: 2dian    时间: 2009-1-13 20:33
干吗不搬家呢?
作者: kstringing    时间: 2009-1-15 15:16
楼主 不用生气.  搬家把.   一定要住最顶层, 住边上, 省事!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1